标题: [求医问药] 酒后做爱战斗力会下降? [打印本页]

作者: ss_tony    时间: 2010-6-29 12:31     标题: 酒后做爱战斗力会下降?

之前听朋友说酒后做爱战斗力要下降,无论是硬度还是持久度都不正常,我后来也在醉酒后体验了下,发现确实勃起的硬度不够,而且容易分心,感觉头痛得很,对MM的身体不是很亢奋,请教大家有没有这方面的经验,请教请教。
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-29 12:32

应该是不会的
酒后应该是更不容易敏感,更持久
但是,身体素质很关键
作者: 呆小子    时间: 2010-6-29 15:13

我有一次喝了酒,想做爱,却始终硬不起来,丢人啊
作者: kidddaren    时间: 2010-6-29 16:59

据我所知,这样是会影响战斗力的,楼主还是注意喔。
作者: coolair123    时间: 2010-6-29 20:04

酒精本身就会麻痹人的神经,不是曾有笑话说一个要开刀的病人要求医生不要用昂贵的麻药,喝2瓶二锅头就全麻了。
显然你快感都没了还能有战斗力?
作者: 半蛇    时间: 2010-6-30 10:01

酒后就是这个样子的  喝酒麻痹神经  喝酒之后就一个功效 就是延长时间或者就是根本不射  本人不要喝酒为好
作者: yangh1123    时间: 2010-6-30 10:48

楼主还没打算要BABY吧。。
酒后最好别做。
也是性爱的一大禁忌。
作者: deceit    时间: 2010-7-2 01:27

这个就那么一说而已,不过确实听说过喝点红酒会有帮助,当然你要是喝的太多走路都费劲,自然会下降了
作者: 115228834    时间: 2010-7-2 03:18

至少我亲身的经历是不但不下降,反而有提高。
作者: kanpianeryi    时间: 2010-7-2 12:03

酒后应该很长时间的啊,怎么会下降呢,但是别喝醉了
作者: 闇夜微嵐    时间: 2010-7-2 12:18

关键是个量的问题少喝点神经迟钝了自然比较持久 喝的太多了有心无力很正常
作者: szw720320    时间: 2010-7-2 13:15

我是天天晚上都要喝酒 然后做爱 我感觉做爱前喝酒 可以做的更猛
作者: huang1979001    时间: 2010-7-2 14:44

不会把,酒后感觉神经麻木了,坚持的时间反而更长了呢
作者: yyang189    时间: 2010-7-2 15:56

看你喝多少了,要是烂醉如泥的话天仙下凡你也起不来,不过个人经验稍微喝一点效果很好
作者: chiansis    时间: 2010-7-2 16:05

感觉喝多了,是有影响,喝个7,8分醉那时去做,感觉很好,比平时更有感觉,如果对方和你一样都喝了酒,6,7分醉,两个人可以好好享受一下,不过别喝太多,酒能误事哈哈。
作者: goudi    时间: 2010-7-2 18:09

只要不过量,持久度是会延长的,喝过量了会起不来
作者: godcat    时间: 2010-7-2 18:15

酒后喝酒ML  、貌似会很悲剧的吧.
作者: yjp1223    时间: 2010-7-2 18:16

这个要看人的 不过一般是持久度要减少的。
作者: test0002    时间: 2010-7-2 18:17

我的感觉是硬度不如平常,但是好像快感不容易来,相反时间会长一些,感觉不是很舒服。
作者: zers3    时间: 2010-7-2 18:17

大哥,这是常识啊。
那是肯定的答案嘛。
作者: ayt169    时间: 2010-7-2 19:13

我感觉喝点酒,战斗力更猛啊,做的时候也不太敏感,我喝点酒做起来更久
作者: 8863168a    时间: 2010-7-2 20:49

我有切身体会喝酒如果喝多了的话,是有影响的,但是不多的话就能起到帮助的作用
作者: feiniao81    时间: 2010-7-2 21:17

酒适量的话,反而可以增加战斗力,就不知道你能喝多少才算是适量了
作者: sjzzq    时间: 2010-7-2 21:29

个人体质不同,我喝完酒就成了常胜将军了,又一次射不出来用手撸肿了都没射
作者: dnlb1988    时间: 2010-7-2 22:12

我也跟好几个哥们探讨过,真是每人的感受都是不一样的,这个真不好说。
作者: ccsubin    时间: 2010-7-3 09:17

你这多半是心理因素。只要不是十分太醉。和酒有助于增加做爱的感觉
作者: fenyun2    时间: 2010-7-3 13:12

楼主我的体验高速我,酒后更强,有次和了酒吧妹妹都搞哭了!
作者: luoyefengwu    时间: 2010-7-3 13:16

好像不是吧,有说喝了酒很亢奋的而且很持久反正一种是也没那么绝对
作者: klxu    时间: 2010-7-3 13:21

要是你喝得不多,你就感觉喝酒以后做爱是最爽的事啦
酒能提高人的兴奋,同时也会麻痹了神经,喝适量的酒真的能延长性爱的时间
我试了好几次都是那样子,至少能40分钟,每次都搞得女方说怎么回事~~呵呵
作者: cernet07    时间: 2010-7-3 13:23

好像在黄帝内经上看到说酒后办事大伤身体啊,各位还是身体重要啊!
作者: wei3325258    时间: 2010-7-5 01:48

喝酒完的确会影响,一般是勃起不够充分,因为血液循环快了,第2个是会增加心脏的负担,心脑血管类的病人最好不要这样。
作者: yuluo618    时间: 2010-7-5 02:29

适量就好  或者酒醒了才做也行 我试过 这样也不会说下降 反而比平时厉害不少  毕竟太过麻醉神经  不下降我倒感觉有问题了 这只是本人的意见
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:44

酒应该是有麻醉的作用吧 让自己的大脑反应慢了 自然就不行了
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-5 11:49

废话,喝酒了当然把神经麻痹了,还怎么搞啊。
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:11

应该不会,我朋友都说酒后的战斗力更加强连,有些意志弱的一般都会先喝点酒再做
作者: arpen    时间: 2010-7-5 15:57

酒后做爱大部份JJ都硬不起来,欲念不聚中,容易分散注意力
作者: lvc    时间: 2010-7-5 16:17

楼主还没打算要BABY吧。。
酒后最好别做。
也是性爱的一大禁忌
作者: ddnn001    时间: 2010-7-5 17:06

酒后做爱效果是不太好,主要应该是酒精麻木了神经,体验到的快感少了
作者: 269797159    时间: 2010-7-5 17:19

怎么我是 觉得能力下降了呢!
作者: ntxhejie    时间: 2010-7-5 17:35

道理是麻痹神经敏感度,楼主可以适当控制量!
作者: osiris123    时间: 2010-7-5 17:42

喝酒败性 少喝助性 记得原来有次喝多了 一直不大硬 丢人啊
作者: zhangasdf1    时间: 2010-7-5 18:31

我有一次喝了酒,想做爱,却始终硬不起来,丢人啊,本人不要喝酒为好
作者: wwwyyy    时间: 2010-7-5 18:47

会的哟!JJ的敏感度会下降好多!
有一次,俺在边境一个城市喝了酒,就想为国争光,可进去半天就是射不出来,反给国人丢脸了!
作者: shenyangb    时间: 2010-7-5 18:48

不会啊 我喝酒了是更不容易敏感,更持久
作者: edisonxyz    时间: 2010-7-5 19:00

這個跟個人身體素質有關,還有跟你喝酒的量度都有關係

如果你喝太多,喝到爛醉如泥,你再強壯的人也勃起不了
如果喝適度的話,的確能增加你的持久能力,如何才算適度也要看個人,反正不能喝醉,喝太少也沒效果。我也只是試過一次,喝完整個人很清醒,但是全身有點麻麻的感覺,那個時候跟女友(現在是老婆大人)做了1個多鐘頭,做到她下麵都沒水了。最後她說受不了了,才停下來,就那麼戴著TT睡到第二天!
作者: xiangzi1987    时间: 2010-7-5 19:43

少量饮酒是有延迟的功效的,但是喝高了,肯定不行的,大脑都不听控制了,怎么会硬的起来哦!
作者: quhan2008    时间: 2010-7-6 08:51

就可以助兴吧  但是喝太多了 肯定集中不了精神
作者: 小亓    时间: 2010-7-6 09:09

真的是酒后战斗力下降,上次就是喝过酒,不管那女的怎么弄,就是不行。搞到最后也没硬起来,哎。
作者: zyb12344    时间: 2010-7-6 09:44

不同的人的反应应该不同吧 每个人的酒精耐受能力就不同嘛
作者: pigg9    时间: 2010-7-6 09:46

这个我就不清楚了,我不喝酒的,偶尔喝了只会觉得很困,哪里还想这些
作者: 68855393    时间: 2010-7-6 09:49

喝了酒怕是很多人勃起都不勃起了哟。。反正喝酒最伤身还伤性功能
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:37

我自己不喝,就不知道了,但是我的朋友们说喝点还能提高
作者: solking    时间: 2010-7-7 00:17

我感觉酒后是更加持久了,因为酒精有麻醉的作用。
作者: 雨落谁家    时间: 2010-7-7 15:49

适量的饮酒,有时会延长你的射精时间,因为酒精的麻醉将你的敏感度降低了。过量的饮酒,你都意识不清醒、要睡着了,还怎么勃起。以前我在其他前的贴子曾经说过,酒后最好不要经常这样,这会增加身体内脏功能的负担,对身体影响非常大,狼友们切记。
作者: renxiang10    时间: 2010-7-7 15:53

我觉得是这样。兴趣会降低。而且就算射,感觉也不是很强烈。
作者: 333qqqccc    时间: 2010-7-7 15:53

我自己是不行的,不过,有一哥们超级强,越喝越能干,半夜都要出去找女人。看个人的体质啦
作者: guosanmu    时间: 2010-7-7 15:57

只要不是喝的酩酊大醉,应该是可以延长做爱时间的,这个因人而异吧
作者: 爺√無鈊    时间: 2010-7-7 16:03

我是喝酒后提高到一晚上不休息的哦~~大家都说说吧
作者: jljzgcxy520    时间: 2010-7-7 16:17

我亲身感受过,无论是手枪还是和媳妇打炮,怎么酒后能力基本上x1.5呢?
作者: sandy19870528    时间: 2010-7-7 17:02

貌似更多的人说,喝酒之后持久度更长久呢,不容易发射。
作者: qht415    时间: 2010-7-8 21:39

喝完酒之后,敏感度肯定要下降的,哥们破处就是喝完酒之后,做了20+分钟,一点感觉没有,完事后我跟MM说是第一次,人家死活不信
作者: 58920792    时间: 2010-7-8 21:40

听说有的人不同,我的情况是喝了后坚挺不倒,十分麻烦
作者: waddie    时间: 2010-7-8 22:04

酒后行房有百害而无一益!人说酒后乱性,其实只是心理乱了,生理上根本配合不了
作者: rainerpj    时间: 2010-7-8 22:30

各有不同,我认为酒精会麻醉神经,敏感性下降。
作者: GGZGG    时间: 2010-7-8 22:38

喝醉了,会头晕,下面的头当然也会的了
作者: yysparadise    时间: 2010-7-8 22:38

对身体伤害很大的,喝了酒做爱!!奉劝各位不要这样子做
作者: ganfengfeng    时间: 2010-7-8 23:03

硬度会有影响,但是 坚持的时间应该会更久。
作者: jacky2375    时间: 2010-7-8 23:07

智慧这个比喻不移地的,有的酒后就很厉害,以后的有的就麻木了就不信个
作者: thomasxyw    时间: 2010-7-8 23:49

好像会影响战斗力,有时会坚持不了多久就泄了
作者: woshiywyw    时间: 2010-7-9 00:28

我不知道为什么我是酒后提高好多

有时她都受不了
作者: risk123    时间: 2010-7-9 04:21

切身体会是直接影响体力和精神 不过还是要分体制的
作者: qry99    时间: 2010-7-9 05:58

我自己好像是酒后更厉害一点吧!话说回来,最关键的是锻炼身体,这才是王道啊!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-7-9 07:46

个人认为还是不要喝酒啊 喝酒有时候看来可以啊 但是有时候就是不行啊
作者: pymceyl    时间: 2010-7-9 08:17

其实酒后很容易兴奋,但阴茎的勃起度肯定会受到影响,不过,因为酒精的麻痹,时间上可以延长不少,兄弟我原本是快枪手,但喝了酒之后曾创下一个小时不射的个人记录!
作者: tabb777    时间: 2010-7-9 11:28

男人喝酒战斗力是会地下
但是女人喝酒就有好处了~
会很湿,很烫,而且高潮来的很快,很猛
作者: q207120    时间: 2010-7-10 19:04

应该不会吧,应该会更加厉害才对啊,这个需要实践去证明下
作者: xiaoxiacool    时间: 2010-7-10 19:11

这个好像是和喝多少有关的吧。喝多了头昏脑胀的肯定没性趣,但少量饮酒能使大脑皮层更兴奋,更好的起到调情作用,略微的麻痹感还能减少敏感度。但酒后做爱好像对身体不好。
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:47

感觉喝了酒,jj就缩进去了。还搞啥啊。
估计人和人是不同的。
感觉酒后乱性,是故意装样子的。
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:47

感觉喝了酒,jj就缩进去了。还搞啥啊。
估计人和人是不同的。
感觉酒后乱性,是故意装样子的。
作者: ⑦号    时间: 2010-7-11 11:06

很奇怪,我以前喝了酒会更兴奋,更厉害,但是现在却是相反了,真搞不懂什么原因。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-11 11:47

有一次和朋友出去唱歌喝了点酒,回了以后精神兴奋了老是睡不着,于是起来看毛片然后打手枪,总觉得那样应该累了就能睡了,然后打了好长时间,手都酸了都没有出来,然后自己洗洗睡了,汗
作者: jian1948    时间: 2010-7-11 11:57

那就别这样了,身体不好
作者: 变态李维斯    时间: 2010-7-11 12:01

酒后的确会影响硬度
而且时间会缩短
作者: yl2012    时间: 2010-7-11 15:23

女人酒后会增加性欲,男人酒后会降低性欲,真是矛盾啊
作者: sisqqsis    时间: 2010-7-11 18:36

在酒后做爱是很伤身体的,为了身体作响,你还是多注意下吧
作者: liyi0000    时间: 2010-7-11 19:04

据我所知,这样是会影响战斗力的,楼主还是注意喔。
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-12 17:27

本人尝试过喝酒然后ML是没有什么感觉,而且DD很容易硬不起来,不过差不多酒醒的时候的感觉就很好!
作者: battio    时间: 2010-7-14 15:14

有过经验,因为酒后身体的各个部位都是反应迟钝的,包括小DD在内
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:22

我自己喝了酒就会持久一些,

这是不是叫做回光返照啊
作者: fxiangqianli    时间: 2010-7-14 17:45

我也是觉得喝醉了对时间可以长久一些,个体有差异
作者: 偶本善狼    时间: 2010-7-14 18:30

有次俺也是在酒后 不知道你所谓“战斗力”是怎么定义的
要是论战斗时间持久的话 适当酒后是可以增加你的活塞运动时间 比较麻木嘛 对刺激不太敏感
要是论射精的质量高和数量多吧 酒后是会让你这方面打折扣 毕竟比较麻木  很难亢奋到射精的反射强度

不过实话实说 酒后ML 对自己身体不好 最好还是适当或者禁止
作者: charstripper    时间: 2010-7-14 20:44

酒后干事 欲望强烈 但是身体感觉麻木 这是酒精的效用
作者: liuli732    时间: 2010-7-14 20:46

喝完酒硬度确实不够 我也是 不知道是不是体制问题
作者: emailfox    时间: 2010-7-14 21:00

酒后做爱,没有什么感觉吧,听说酒后做爱怀孕的话生出来的小孩也不好
作者: 还好还好还好    时间: 2010-7-14 21:15

至少我亲身的经历是不但不下降,反而有提高。
作者: 开心汤    时间: 2010-7-14 21:18

酒精不是麻痹神经的么  貌似喝醉的人就硬不起来了  醉倒的那种  

所以什么酒后乱性啊   啧啧
作者: helloworld2009    时间: 2010-7-14 21:23

喝酒过后头痛的要命,抵抗力确实下降了。不过好像能力也下降了。欲望强烈,不代表战斗力强是不!
作者: liuyaoli    时间: 2010-7-14 21:26

这个应该不会吧,说不定战斗力还会提升呢。
作者: erlin171    时间: 2010-7-14 21:28

不会的,我喝多了会更加努力的。没有什么减弱的感觉
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-14 21:50

酒后的时间可能会长些 是刺激的感官下降了 不过喝酒后还是不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2