标题: [求助] 大家把毛片都怎么样保存的? [打印本页]

作者: asd10043    时间: 2010-6-30 22:48     标题: 大家把毛片都怎么样保存的?

我专门买了个加密软件,把毛片放到一个文件 夹里保密起来了~~~
不知道你们都怎么弄的?交流交流吧~~
我那加密软件快到期了!!!!
作者: badboyhj    时间: 2010-6-30 23:04

这有什么啊,买了2根内存条放在哪
下的时候就存在自己特殊的那一条里面
不用的时候就去除来啊
作者: micdot    时间: 2010-6-30 23:14

可以找免费的加密软件即可,或者找一个别人很难碰到的文件夹存放,或者将这些文件改名称、后缀,让别人无法打开!
作者: chaoxianhao    时间: 2010-7-1 00:06

不知道哪种加密软件比较好,可以推荐一下嘛?
作者: starkgerman    时间: 2010-7-1 00:13

通常放到一个路径很深的文件夹里,然后属性设置成隐藏。
作者: gwazycn    时间: 2010-7-1 00:15

移动硬盘,找个隐藏目录放起来,一般人根本找不到,我也基本不外借。
作者: zhuanghanzhao    时间: 2010-7-1 01:22

兄弟你这个帖子发的不是地方,应该发在电脑交流版块的!!
作者: cr77777    时间: 2010-7-1 03:09

一般就存在硬盘里面隐藏着,电脑都是偶自己用得多,所以都很放心啊呵呵..
作者: q41567136    时间: 2010-7-1 03:12

藏在一个和宇宙黑洞差不多的地方,呵呵开个玩笑。你的电脑有人去搜啊?弄个密码更让人怀疑啊。
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-1 08:59

找个容量大点的优盘在加个密
作者: zzp    时间: 2010-7-1 09:14

这个方法很多,看你是防什么样的人了,如果是有经验的,一般的方法像〈隐藏,放到比较隐蔽的文件夹,改后缀等等〉是都没有用的,我告诉你怎么破解这些方法,如果是vista以上的系统,更方便!首先把文件夹设置为隐藏可见,用系统自带的文件搜索功能,输入一个视频文件格式注意形式,比如搜avi,输入
〈*·avi〉再就把所有的相关视频都找出来了,前提是你首先判断大概在哪个盘,这里有个诀窍,一般是占空间较大的磁盘!改后缀名的,也可以,先利用判断磁盘和文件夹大小的方法,把文件找到,然后再去试每一种常见的视频格式,无非就是那几种!至于加密码的,暂时还不知道,这个方法有风险!现在新版的暴风好像可以给视频文件加密,可以试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2