标题: 昨天买了一个跳蛋(精灵花瓣)! [打印本页]

作者: 墨轩88    时间: 2010-7-4 12:24     标题: 昨天买了一个跳蛋(精灵花瓣)!

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:昨天第一次
【细节介绍】:昨天发季度奖金,小狼那兴奋尽啊,由于前段时间一直忙工作,都没有怎么犒劳女朋友,刚好发了季度奖金;决定给老婆一点惊喜。下班后,小狼来到一个比较隐蔽的性用品店,买了一个精灵花瓣,一款高档瑞典进口的,具备5种不同的振动刺激模式和直觉式的操作界面,感觉不错,很期待。拿回家就迫不及待的想要试一试。好不容易等到了吃完饭,跟老婆缠绵了一会,我就告诉老婆要给她一个惊喜,于是把老婆双眼蒙了起来,把下午买的跳蛋拿出来带上套塞进了老婆的B洞,然后轻轻打开开关,就开始亲她,一会儿就听到呻吟声,声音越来越大,听着声音的同时我的双手也加快抚摩她的MM的节奏,后来老婆实在忍不住了大叫起来,看老婆快高潮了,就去摸了下她下面,淫水已经湿了一大片,老婆急切的要我进去,哈哈,其实我也忍了半天。我把跳蛋取出来后,JJ开始慢慢的进入,老婆真的是又急又害羞又迫切的要得到,后来她推开我直接坐在上面,女上位,她最喜欢的姿势。开始大力的摇摆着小腰,不一会儿我们就双双的达到了高潮,这感觉真的是从来没有的,就一个字“爽”!
【利弊分析】:
利:快感是是没得说,太刺激了。
弊:基本上没有什么坏处,但是别用多了,那玩意有辐射!
如大家都觉得不错,别忘了红心感谢哦~支持下楼猪哦

作者: wxfsis    时间: 2010-7-4 13:11

吃完就来大姨妈..听起来有点可怕.常吃对身体肯定不好
作者: 宇宙地球    时间: 2010-7-4 13:16

2楼的你回复不看内容啊?哪里有吃,你要悲剧了!
作者: maixigua2009    时间: 2010-7-4 13:49

没用过,不过感觉很吸引人,可以拿个手机振动模式塞进去,哈哈
作者: eightyzero    时间: 2010-7-4 19:34

嘿嘿,不知道拿个手机开个振动然后放进你LP里面会有什么反应
作者: xjth0000    时间: 2010-7-5 08:44

先感谢楼主和大家一起分享快乐,现在市面上的跳蛋良莠不齐,质量也没办法保证,楼主的应该是当中的好品,跳蛋价格便宜,隐蔽性强,是不可多的情趣用品,价格也便宜。
作者: wsgggsss    时间: 2010-7-5 08:52

好的情趣用品真是对夫妻的生活增添了莫大的快乐,,支持楼主啊!~。好东西大家都要分享啊!
作者: ccanghao    时间: 2010-7-5 09:04

没有用过,下次买来试试看,好不好用!
作者: zhugege555    时间: 2010-7-5 11:50

不知道拿个手机开个振动然后放进你LP里面会有什么反应
作者: fantasy0321    时间: 2010-7-5 11:55

每个人的情况不一样,你老婆可够敏感的,有的人就不行!
作者: spwz    时间: 2010-7-5 14:02

其实用跳蛋的技巧真的不是那么容易的,希望能看到一篇具体的教学偏
作者: ashune001    时间: 2010-7-6 15:38

楼主发完奖金才去买这个东西》挺贵的么?我也一直想买一个,一是不好意思进那种店,二是没什么钱
作者: wjstc    时间: 2010-7-6 16:13

跳蛋有辐射?OMG,没文化真可怕,就那点电池供电能有什么辐射。
作者: lzha    时间: 2010-7-9 20:50

辐射?不至于吧?
哪位高人来给解解惑,正琢磨着买一个给女友呢,听着吓人啊。
作者: ysgs1980    时间: 2010-7-9 20:53

有线的跳蛋怎么会有多大辐射,就是一个小电机加上偏心轮。

就算是遥控蝴蝶,辐射也不会有手机强多少。
作者: kaixin99    时间: 2010-7-9 21:24

跳蛋基本上是做爱的必用品 楼主可以的啊 买个进口的 感觉很特别把
作者: sexinsex23    时间: 2010-7-9 21:43

还买瑞士进口的,真是发钱了.一直想弄一个但是没机会.跟楼主学吧,发钱了去.
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 21:47

不知道拿个手机开个振动然后放进你LP里面会有什么反应
作者: chw05270014    时间: 2010-7-9 22:52

还是不要用吧没有意思这样以后还有情趣吗是不是有依赖啊
作者: maglas    时间: 2010-7-10 02:53

如果把自慰棒棒加上各种各样的叫床声而不是电机每次的嗡嗡声估计还没开始双方就都高潮了
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:45

没什么辐射的 放心吧 毕竟又没放射物质在 只是个电机而已
作者: kaykay0922    时间: 2010-7-11 00:00

发个图来看看嘛
这玩意应该是很好玩的哈~
作者: fengzai8    时间: 2010-7-17 02:19

这东西应该不错!没敢想过,结婚以后再说吧
作者: charstripper    时间: 2010-7-17 02:30

跳蛋又不是微波炉 能够有多大辐射呢 只管用吧
作者: ejun0939    时间: 2010-7-17 07:41

楼主,无线的才有辐射,有线的,应该没有吧
作者: td113ddk    时间: 2010-7-17 14:43

跳蛋我朋友刚送了我一个还没用,先去找个小姐先试一试效果,哈哈。
作者: ur_time    时间: 2010-7-17 15:02

不是吧?这个东西还有辐射啊?不知道影响大不大啊~!
作者: aaabccc    时间: 2010-7-17 17:01

这个经常用旧不敏感了 还是要因人而异
作者: 123456lonely    时间: 2010-7-18 10:38

这东西真这么好用吗?考虑买一个和女朋友尝试下。感谢分享
作者: wujini1979    时间: 2010-7-18 15:58

先感谢楼主和大家一起分享快乐,现在市面上的跳蛋良莠不齐,质量也没办法保证,楼主的应该是当中的好品,跳蛋价格便宜,隐蔽性强,是不可多的情趣用品,价格也便宜。
作者: asdfwe    时间: 2010-7-18 16:08

这玩意很恐怖哦你媳妇受的住吧哎~趁着年轻多玩玩也好可怜人多啊
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 15:00

这些东西好是好啊.可以就是不敢去那些店里买啊.觉得不好意思
作者: gh455420636    时间: 2010-7-21 23:13

你们夫妻挺和谐的啊,希望再接再厉,有更精彩的
作者: ldyytwd    时间: 2010-7-21 23:16

引用:
原帖由 maixigua2009 于 2010-7-4 13:49 发表
没用过,不过感觉很吸引人,可以拿个手机振动模式塞进去,哈哈
好像还没有手机能一直调成保持震动涅。
作者: hxg9999    时间: 2010-7-21 23:38

楼主真会玩,还把眼睛遮起来了,用了这个女的一定感觉爽!
作者: deepdarkblue    时间: 2010-7-22 11:01

用多了也不好,女人会对刺激敏感度降低,就是说得依赖这玩意了
作者: gj123love    时间: 2010-7-22 11:41

作用很好 一般女的都能得到高潮 建议大家都试试 会很爽的
作者: 低调的疯子    时间: 2010-7-22 13:41

还有辐射啊,本来打算入手的,看来还是多了解了解!!
作者: hanyi1230    时间: 2010-7-22 14:03

现下情趣用品店很多的了 就是不知道产品是否卫生 怕惹祸上身了

PS:手机振动档放到MM里是否会有差不多的感觉呢?
作者: lokyin523    时间: 2010-7-23 11:12

看了樓主的帖子,不由得精神為之一振,自覺七經八脈為之一暢,七竅倒也開了六巧半,自古英雄出少年,樓主年紀輕輕,就有經天緯地之才,定國安邦之智,古人云,臥龍鳳雛得一而安天下,而今,天佑我大中華,滄海桑田5000年,中華神州平地一聲雷,飛沙走石,大霧迷天,朦朧中,只見頂天立地一金甲天神立于天地間,這人英雄手持雙斧,二目如電,一斧下去,混沌初開,二斧下去,女媧造人,三斧下去,小生傾倒.得此大英雄,實耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜極而泣.......古人有少年樓主說為證,少年之樓主如紅日初升,其道大光;河出伏流,一瀉汪洋;潛龍騰淵,鱗爪飛揚;乳虎嘯谷,百獸震惶;鷹隼試翼,風塵吸張;奇花初胎,矞矞皇皇;干將發硎,有作其芒;天戴其蒼,地履其黃;有八荒;小生對樓主之仰慕如滔滔江水連綿不絕,海枯石爛,天崩地裂,永不變心.
看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平靜。正如老子所云:大音希聲,大象無形。我現在終于明白我缺乏的是什么了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次地翻開樓主的帖子,每看一次,贊賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音繞梁、三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我惟一能做的,就只有把這個帖子頂上去這件事了。
樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之后,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
在遇到你之前,我對人世間是否有真正的圣人是懷疑的;而現在,我終于相信了!我曾經忘情于兩漢的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲。但現在,我才知道我有多么淺薄!樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會里,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏云的陽光.
偶像!你才是我的偶像!周星馳算什么?你比他幽默!周潤發算什么?你比他有氣質!周杰倫算什么?你比他有才華!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她機靈!周芷若算什么?你比她美麗!周華健算什么?你比他會唱歌!周樹人算什么?你才是文學泰斗!周武王算什么?你比他更愛招賢納士!周公算什么?你比他會解夢!周扒皮算什么?你學雞叫比他好聽!周漁算什么?你比她長得像火車!周瑜算什么?你比他會生氣!周周算什么?你比他有音樂細胞!
我要把你這篇帖子牢牢的記在心里,刻在腦海里;我要去學活字印刷,把這篇帖子印成鉛字;我要去學雕刻,把這篇帖子雕成雕像;我要去學作詩,把這篇帖子改為不朽的詩篇;我要去學作詞,把這篇帖子改為歌詞;我要去學歌唱,把這篇帖子廣為流唱;我要去學說夢話,在夢里也要深情的朗誦;我要去學刺青,把這篇帖子刺在每個人的身上!我要做黑客,把所有的網站都改成這篇帖子;我要做法官,讓所有的囚犯都抄寫這篇帖子;我要做中國移動的董事長,給所有手機用戶群發這篇帖子;我要做微軟總裁,把所有的電腦操作系統都改為這篇帖子;我要做上帝,讓億萬萬信徒從此以后只靠這篇貼子來作為圣經,來指引他們的光明!

樓主,我現在有些冷靜下來了,我覺得應該做一些實際的事情。我決定先把你的名字紀錄下來。讓子孫后代牢記于心,廣為傳誦。讓他們知道什么是中國的傳統美德,什么是炎黃子孫的精神,什么是黃河水,什么是長江魂。什么是五千年的文明史.

樓主!我一輩子都沒有像今天這么開心,這么幸福,這么快樂,我想我已經找到了人生的真諦,那就是每天都能看這篇貼子,每天都將這篇貼子讀一篇。這樣生活才充滿了朝氣。可是這樣我只是得到肉體上的滿足。我卑微的靈魂并沒有在烈火中得到永生。我想對你說,能夠讓我永遠活的像個人,像個真正的人。就只有樓主——您了!

也許這么做是犯天下之大忌,也許這句話才說一半,我就被同樣祟敬您的這些追隨者用牙齒撕成碎片,可是我不怕。是您給了我無限的勇氣,是您在指引著我正確的方向,我抬起頭,天空中您的身影漸漸浮現,您仿佛在朝我微笑,您輕輕的說:“justdoit
作者: 庄子行    时间: 2010-7-23 11:14

没图没真相啊,不过也可以理解了,呵呵啊。
作者: 花下    时间: 2010-7-23 11:23

不敢买怕上赢!以后刺激就小了 还是小JJ好!少用
作者: jiaohe123    时间: 2010-7-23 14:01

好的情趣用品真是对夫妻的生活增添了莫大的快乐,,支持楼主啊!~。好东西大家都要分享啊!
作者: happyday2008    时间: 2010-7-23 14:03

兰州的女朋友真是很幸福呢 跳蛋不是一般人都喜欢的哦
作者: shfreemen    时间: 2010-7-23 16:50

第一次听说跳蛋有辐射咧,是真的吗,笨狼也想买一个
作者: szatcm    时间: 2010-7-24 08:01

就是个电动马达驱动,跟自慰棒一个道理,女的应该容易高潮
作者: hl230913337    时间: 2010-7-28 12:23

哈哈 看了好多帖子 都是用的跳蛋一类的 感觉确实不错 不过刺激过大 用多了不好
作者: neal79    时间: 2010-7-28 12:33

看不到图片,不知道是什么样子的啊
作者: lzc529    时间: 2010-7-28 12:40

没用过,不过感觉很吸引人,
作者: goldenfox    时间: 2010-7-28 12:43

为什么说这个东东有辐射啊,没搞明白
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-28 13:47

跳蛋的文章看得多了,不过一直没给老婆试过,哪天用楼主这方法来试试吧
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-28 14:52

不是很了解楼主说的东西 有图没?能详细点介绍下 好的话也去买个
作者: sschina    时间: 2010-7-28 15:35

应该没什么大的辐射吧,遥控器也是无线的,家里还常用呢。
作者: aprillain    时间: 2010-7-28 15:38

看来手机也是可以的啊
就不用专门去买跳蛋了
也更加刺激
作者: momosoul    时间: 2010-7-28 16:34

看来现在愿意接受这些辅助器械的夫妻越来越多了真的是很能调情啊
作者: ahxiaoao    时间: 2010-7-28 16:57

大概第一次用所以才那么敏感吧。呵呵,支持楼主
作者: hardis    时间: 2010-7-30 09:49

弊:基本上没有什么坏处,但是别用多了,那玩意有辐射!
这还叫基本没坏处。多看看说明书再用吧。
作者: 兔兔27    时间: 2010-7-30 10:41

感觉跳蛋应该是用来刺激阴蒂的吧?放在阴道里也有那么大感觉吗?
作者: myfistl    时间: 2010-7-30 10:50

支持像楼主这种体验发布,有LP或者GF得可以去试试,没有的可以去找了,呵呵
作者: fulcrum78    时间: 2010-8-1 00:48

看来无线跳蛋还不错,看到很多人说这个东西好了。
作者: 6664983    时间: 2010-8-1 00:52

最好把价格和使用过程介绍出来,这样大家都能有所借鉴啊
作者: ing0101    时间: 2010-8-1 00:53

情趣用品确实能增加夫妻间的乐趣,能达到什么效果 仁者见仁
作者: zysmkong    时间: 2010-8-1 01:03

看起来很好用的样子.我要考虑是不是要买一个了
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-8-1 01:08

跳蛋这个东西是有个人差异的,有的人用了可以增加性欲感,有的人用了反而会减少性欲的
作者: c1k2q3    时间: 2010-8-3 00:53

跳蚤最适合的用法与位置是放在阴蒂处,直接刺激阴蒂,进去反而感觉没那么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2