标题: 史上最风骚的作弊方法,监考老师都要内牛满面 [打印本页]

作者: mofang8635    时间: 2010-7-12 14:28     标题: 史上最风骚的作弊方法,监考老师都要内牛满面

第一步:

首先将要作的小抄内容...一字不漏的打到电脑上

第二步:

将字体缩小成6...用WORD或记事本...以看得到?前提,尽量打成条状会比较好制作…               

第三步:

用电脑将它列印下来...保险一点可以多印几份…                        

第四步:

很重要...拿去7-11影印,我们需要影印的那种碳粉,普通墨水印刷机不行…(普通墨水印刷机到底行不行 有识之士可以去做个实验 考证 .....不过看 貌似间接给711做了广告... 不知道711在作弊一族中的知名度和影响力会不会可以比肩911...)                    

第五步:

将胶带撕下...贴在所属的范围内...贴得越紧越好,用手压一压…               

第六步:

也是重点...将整个连同贴好的胶带...一起拿去浸水… 注意 要用热水                    

第七步:

用手慢慢搓...把纸的部份通通搓掉...你会发现字全部都浮贴在上面                    

第八步:

利用影印机的碳粉以及胶带的黏性,将字留在胶带上...               

第九步:

晾干...等到干了以后...胶带会恢复黏性               

第十步:

小抄完成               

成果展示:

1、可以贴在笔上,远看是看不出来               

2、也可贴在饮料瓶上,一边喝东东..一边抄小抄

3、最强大一步:

(懒人方法)进入考场..拿出考卷.....直接贴上去..合2为1..去他的,大功告成            

作者: 28540607    时间: 2010-7-12 15:29

不知道考官会不会先检查考试用具
不过这招实在是
作者: sl1220    时间: 2010-7-12 15:32

这个作弊方法绝到家了,不是一般人能想到的
作者: lian771413    时间: 2010-7-12 15:32

老手啊,学习了,不过空偶怕以后用不上了,哎,怀念作弊的日子
作者: zh123ang444    时间: 2010-7-12 15:37

真是强人有强的办法,可惜已经过了考试的年代了。怀念啊
作者: anitasji    时间: 2010-7-12 15:41

这招好像台湾的一个学生试过了,还真的让他通过考试,后来自己又在网上放了这个消息
作者: 末路天堂    时间: 2010-7-12 16:18

真有想象力,这么棒的作弊方法,看来我可以试试去考的什么证玩玩
作者: join00098    时间: 2010-7-12 16:38

有时间去想怎么作弊还不如去想给老师送什么礼
作者: 天使7768    时间: 2010-7-12 16:43

这样准备的小抄是没法准备太多了,不知道考试题目又怎么准确准备呢?知道考试题目的话,准备小抄没意义了吧
作者: qj516    时间: 2010-7-12 17:07

太牛了啊!
不过最后一招绝对损!
只要你粘贴上去,估计是一个大鸭蛋等着送给你哦!
作者: gb_miss    时间: 2010-7-12 17:28

貌似这里是笑话区,不是作弊区吧?
不过这作弊方法还真牛``就是费时间`
作者: ww333    时间: 2010-7-12 17:31

牛啊!咱怎么这么笨呢,早没想到这个办法呢?
作者: ymscys    时间: 2010-7-12 17:36

真的是很强啊,真的是非常长见识的说。
作者: ytwan1    时间: 2010-7-12 17:45

太高了
我读书的时候怎么就没有看到你的这个方法呢
不然也不会老是在及格分上上下徘徊了
我要回去教我儿子
作者: Q071137    时间: 2010-7-12 18:15

我见过一大波猛女图,小抄放进宽松的衣服里,两个男老师急得团团转,就是不敢去拿内衣上的小抄
作者: nantong12345    时间: 2010-7-12 18:21

马上要上大学了,估计用这招的机会多着呢,感谢楼主
作者: 6065154    时间: 2010-7-12 18:23

这一招我用过,很实用。不过使用者必须要确定内容以避免浪费黏贴空间。
作者: shluplove    时间: 2010-7-12 18:34

这个太牛了,还有这样抄小抄的。这位哥们想法很不错,有机会去试试。
作者: chenpengnv    时间: 2010-7-12 18:36

实在是牛啊.今后的考试可以全部用它了..事后无忧啊
作者: 嘉悦设计    时间: 2010-7-12 18:39

我晕 有这功夫和时间 精力 看书考试都保证能过了
作者: 1cc8    时间: 2010-7-12 19:38

能想出这个方法的不说他牛不行啊。估计他考试肯定都能打满分了。
作者: keithkong    时间: 2010-7-12 20:08

强人,现在监考的严格了,大考估计行不通哦
作者: JHWTS    时间: 2010-7-12 20:13

很牛逼的作弊方法麻!就是太麻烦了点!
作者: skywolf0224    时间: 2010-7-12 20:18

太强大了。。。

这学期写桌子上过

变态的是有一科考前换座位,写桌子上的杯具了。哈哈

PS:那科我没写。哇哈哈
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-12 20:45

喝饮料那招暴强,以前我怎么没想到有这样的方法,果然人外有人,天外有天,服了
作者: 信徒168    时间: 2010-7-12 20:54

厄,楼主大才啊,这样的招数都想到了,可惜我都已经毕业了。
作者: 啊7766    时间: 2010-7-12 20:55

这方法真牛  我以前怎么没发现  有机会一定要试试
作者: chris425    时间: 2010-7-12 22:53

厄,太强了,做个弊那么用功,说实话,有那么个心思去想怎么作弊,好好读书的话成绩更好。。佩服一下这个作弊创意
作者: lllenxue30    时间: 2010-7-12 22:56

简直是太绝了,尤其是最后一步,简直是绝杀 呵呵
作者: lllenxue30    时间: 2010-7-12 22:57

简直是太绝了,尤其是最后一步,简直是绝杀 呵呵
作者: wuzuohao100    时间: 2010-7-12 23:02

贴在软饮料上绝对可行,以后的考试没问题了
作者: 里木    时间: 2010-7-12 23:06

高!实在是高啊!不过既然已经勤奋到如此地步了。还在乎把答案抄上去那点功夫么。
作者: liwensi    时间: 2010-7-12 23:06

我记得我上学的时候就有过,一同学把一页书都粘在了试卷上。结果,结局很惨很惨,惨!惨!惨~
作者: foolbird2000    时间: 2010-7-12 23:08

似乎当年第一次看到这个图片的时候我还是在校大学生..
现在.哎..人老了
作者: lijian8642    时间: 2010-7-12 23:41

当年做过,但是没有这么绝的
作者: hxg9999    时间: 2010-7-12 23:51

把数学答案贴在语文试卷上,看下什么结果!
作者: tttt710    时间: 2010-7-12 23:55

it's interesting,
the supervisor there must be impossible to even think about it.
作者: congratulation    时间: 2010-7-12 23:58

人才啊。要是当年学会这招,就不会挂那么多科了。
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-7-13 00:13

浩大的工程量啊。话说哥只是写张小纸条偷偷的看,同时观察周围动静。
作者: zhx561775    时间: 2010-7-13 00:53

没有早点找到这么绝的招数啊,我们那时候考试就是靠小纸条还不安全!
作者: polouo    时间: 2010-7-13 01:58

这个方法看过很多次好像已经被发现有个牛人更牛把字刻在一早就知道自己桌位那里然后突然要掉位便宜在他那个桌位的人。
作者: 998168375    时间: 2010-7-13 02:40

只知道当年一女同学大腿写满答案,老师无可奈何,哈哈
作者: hhhacg    时间: 2010-7-13 03:25

制作过程很强,但实用不大,有能力把考试范围摸到这么小,还需要作弊吗?
作者: zx83126    时间: 2010-7-13 05:51

的确牛B啊,说不定下次4/6级的可以试试,不过太麻烦了,受不鸟
作者: qiuzhizhu2    时间: 2010-7-13 06:51

超级牛人啊 这么棒的作弊方法,看来我可以试试去考的什么证玩玩
作者: zjwh66666    时间: 2010-7-13 07:30

厉害啊,点子不错,要小心哈,最后一招有点牛
作者: 堕落之二    时间: 2010-7-13 07:35

楼主也蛮厉害的,不看版规就发帖。
个人觉得比那个作弊的还厉害。
作者: llyyhh807    时间: 2010-7-13 07:59

真是强人,这样的办法也想到了,千万不能让学生看见了。负责后果很严重。
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-7-13 09:16

这个作弊方法,说的我内牛满面啊!很没看到高考时!真是牛人的高招!也不知道是哪一个天才想出来的!发前人之未想,启后来之思路!高!
作者: asd121275    时间: 2010-7-13 09:18

这个有啥,俺们班的牛人们早就开始用了,都用了两年了,好像,这个还可以传递的,一进考场,凳子上,扶手上 袖子上,都贴的是,问题是这个小抄的准确性得保证,要不太多的话不好找,还容易暴露。
作者: w0502    时间: 2010-7-13 09:43

一千多年的考试制度下,现在竟诞生出越来越叫绝的作弊方法,真是人民的智慧是无穷地.
作者: noose    时间: 2010-7-13 09:53

不知道这套下来成本会是多少!不过那些大考能事先找好答案么?
作者: 11067028    时间: 2010-7-13 09:56

我晕啊,听了你的,我就试了试,还好没用最后一招
作者: seanzhanghu    时间: 2010-7-13 09:58

我汗死,楼主研究作弊已经达到炉火纯青的地步了,佩服佩服
作者: wisdomzhuang    时间: 2010-7-13 10:01

除非事先知道了答案,否则这招没用,象我们以前就是用铅笔把答案写在桌子上,然后边做边擦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2