标题: [凌辱虐情] 【淫穴技术分析】(两性情爱技巧) [打印本页]

作者: 樱冢澈    时间: 2010-7-13 00:12     标题: 【淫穴技术分析】(两性情爱技巧)

淫穴技术分析

出道几年了,插穴不过百十余口,惭愧得很啊!

所幸的是插穴不多但种类还算齐全,小鸡(小于25)、老鸡(25~30)、良
家甚至处女,为兄弟们总结一下近年的遭遇肉穴,稍作分析一下,见笑大方了「
淫穴审美」下面来谈谈淫穴的「品相」(借用集邮爱好者的术语哦)。淫穴的品
相千差万别,差别体现在:毛色;阴唇的形状和颜色;穴口的闭合程度;淫水的
颜色和气味等等。关于穴的美丑,可谓是见仁见智。但实际上,各人的口味是千
差万别的,所以淫穴的品相没有绝对的美丑之分。1 、「白板穴」不少炮友喜欢
白板。

俺没有上过白板穴,但总觉得白板并不怎么漂亮,缺乏野性和触感。这类淫
穴通常也很少见,多数白板都是「人造」的,天然的白板从稀少的角度来说,也
许还有一定的看点。2 ,「幼齿穴」也有不少炮友喜欢幼齿穴(当然,拥有此穴
的女人未必真的是幼齿)。这类穴的特点是干净、透明、「深藏不露」。毛色较
浅,毛短而软,分布稀疏。通常鸡婆是不可能拥有这种穴的。在充分刺激以后、
淫水长流,穴口微张,隐见蜜唇,,,确实令人陶醉。3 ,「老穴」这种穴的特
点就是一个「老」(拥有此穴的女人未必真的很老)。,毛色深黑、杂乱排列;
阴唇较大,呈深黑褐色,完全露出穴口;阴蒂也突出来。稍加刺激,淫水四溅,
内部旷达,四壁松弛。但老穴的控制能力比较强,俺曾经上过一个上海老穴(约
25、6 岁),做到10分钟她突然收缩,俺卒不及防,导致当场爆浆套内。不啻是
俺插穴史上的「9.11」啊!惭愧惭愧…………4 ,「水穴」这种穴的特点是操穴
的时候淫水奔流,非常爽滑。这种穴的插入感觉是湿滑,能很容易控制插入的深
度,而且操穴的「音响效果」非常动听。如果姿势选择不当或者动作过大,炮鞭
很容易从淫穴中滑出来。一般的穴都会有淫水,那到底多少淫水才能叫「水穴」
呢?本炮认为标准有三条:其一,插入前淫水能流到菊穴打湿床单。其二,
插入后把炮毛和炮袋完全打湿。其三,几乎每次操穴都有相同多的淫水。5 ,淫
水的颜色和气味正常情况下,淫水应该是半透明的淡乳白色,而且几乎没有任何
味道。

但我敢打赌,不少的炮友根本没有见过这种正常情况。多数女人的淫水都是
乳白色,而且带有一点腥臊气味,这是阴部炎症和尿液的作用结果。这和处女与
否并没有直接关系,主要看个人卫生、做爱或者自慰的频繁程度、内分泌系统甚
至是遗传基因。「俺眼中的极品穴」极品穴=极品毛+极品穴口+极品淫水+极
品的插入感觉缺一不可!!!极品毛:阴唇附近寸草不生,在阴埠附近整齐的呈
倒三角排列。毛色深黑,表面光滑并自然弯曲,抚弄时手感顺滑有弹性,没有涩
滞感。

极品穴口:穴口紧闭,蜜唇隐隐可见一角,阴蒂深埋穴内。用手张开穴口,
蜜唇娇小,颜色粉红,局部呈浅褐色。松开手后,穴口迅速闭合如初。这基本上
是处女穴的标准品相。不过,也有一部分少妇拥有这样的穴型。极品淫水:淫水
呈半透明的淡乳白色,几乎没有任何味道。而且源源不断,淫水长流。如果淫水
后继不足,插至半酣就干涩难行,需要停下了抚弄一下。这样的淫水不算「极品」,
只能算「上品」。极品的插入感觉:紧握肉棒(仿佛要把肉棒挤压出来),淫穴
深部能够自然蠕动,而且能随时产生强有力收缩,仿佛高潮时候的抽搐。显然,
这种主动收缩「处级」和「副处」都难以办到,只有经过一定的调教和训练才行。

这就是哲学上说得要辨正看待事物,要同时看到事物矛盾的两方面。鱼和熊
掌不能得兼啊!现在,哪位大大敢说,自己插过极品穴???

「插入感觉综述」

为了更好的描述炮鞭的插入感觉,现将炮鞭分成3 个部分。1 ,龟头部分
(包括龟头下方的系带)2 ,炮鞭中部3 ,炮鞭根部从生理学角度来说,操穴的
大部分快感来自龟头于穴壁的摩擦。这种快感随着插入角度、插入深度、抽插频
率、淫水多少以及龟头自身的敏感度的变化而变化。在抽插动作的时候,中部和
根部的感觉很容易被忽略。这时,大多数炮友只会注意到龟头与穴壁和花心(宫
项口)的触感。对于前者,除了少数穴型,大多数淫穴的触感都大同小异。对于
后者,说法就很多了。有的色文描述说龟头有被「吸吮」的感觉,有的说会喷出
「阴精」浇在龟头上,甚至说龟头「套进」了宫项口。本人认为那些都是性文学
的夸张说辞,顶住花心完全是可能的,但要「吸吮」或者「套进」就有点夸张了。
也许是俺见识太少,诸位炮友可以指正!在静态(炮鞭完全插入并且静止)的时
候,这时龟头的触感不明显,中部和根部的触感比较显著。遗憾的是这两个部分
都不太敏感,所谓「触感」只能局限于「紧」或「不紧」的感觉而已。不过这正
是体验穴型区别的时候了。建议大家插穴的时候注意体验静态的别样快感……结
束语:其实天下淫穴都差不多感觉,实在没有必要冒这么大的风险和花冤枉钱去
尝试更多的淫穴,在家好好的和老婆玩,

适当的增加点情趣,平平淡淡才是真!

作者: ZUU    时间: 2010-7-13 00:41

果然是老手,什么样的淫穴都玩过了,那就玩玩P眼也行嘛!
作者: lizzaeila    时间: 2010-7-13 08:17

这帖子看着面熟啊 感觉是姥姥贴了 不过文章写得不错 感谢啦
作者: 雾失楼台    时间: 2010-7-13 09:09

描述的很细致啊,真的长见识了。多谢楼主发布
作者: skeylo    时间: 2010-7-13 09:49

描写的很细致,我果然还是彻底的小白啊,离LZ的境界还差的很远
作者: seany58    时间: 2010-7-13 10:45

逼这玩意也干了很多,虽说每次都有不同的风味和感觉,但也不知是老了还是干多了,现在越发觉得没有意思了,所以现在对后门极其感兴趣。
作者: YASE    时间: 2010-7-13 12:05

描写很专业,技术熟练,值得好好的学习,希望有更多的实战经验分享。
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-13 12:42

看来是前辈呀,学习过了,长知识了
作者: czhq12345    时间: 2010-7-13 12:54

果然是高手啊,让小弟茅塞顿开,知识丰富了许多
作者: 275287289    时间: 2010-7-13 13:26

果然是此中高手,学习过了,受益匪浅!
    感谢分享!
作者: conney    时间: 2010-7-13 17:38

兄弟干了不少女人啊,张见识了
作者: 456mmb    时间: 2010-7-13 18:50

大师级别的评价,深入浅出,处处到肉,牛人!
作者: oya    时间: 2010-7-13 21:54

真是个高明人士。一定是神经百炼,学习了!
作者: diowillmax    时间: 2010-7-13 22:05

真是前辈啊,前来学习下,收获匪浅啊!!!
作者: hehairui    时间: 2010-7-13 22:12

听老兄一席话真是受教了~~佩服佩服!
作者: w99    时间: 2010-7-14 19:57     标题: 多谢分亨

果然是老手、、、、、、
作者: lotus5820    时间: 2010-7-14 20:03

前辈,见识了,够详细啊,希望LZ再发些技术贴吧,先谢谢了
作者: taikohboh    时间: 2010-7-14 22:32

楼主是大才啊,经验超丰富的说哈。学习学习吧。
作者: ubuntu67    时间: 2010-7-14 22:34

描写很专业,技术熟练,值得好好的学习,受益匪浅, 感谢分享!
作者: wxy124    时间: 2010-7-15 00:07

神人呀!楼主真乃神人呀!感谢楼主大大!!!
作者: weng002    时间: 2010-7-15 00:42

感觉说得不是太详细也。前面到还好,分析分析着 突然没有了得感觉
作者: lalalalinlalala    时间: 2010-7-15 01:02

果然是高手,讲的很有道理,我就晕
作者: xyz5816231    时间: 2010-7-15 03:12

最后这句最经典:回家和老婆搞搞情趣,平平淡淡才是真。已经到了干逼的最高境界:用尽天下美穴,家里美穴最美
作者: abcdefg61    时间: 2010-7-15 07:57

真是行行出状元呀,操穴操多了就操出个骚穴专家来
作者: linchen0950    时间: 2010-7-15 15:38

楼主看来也是身近百战的高手一个,在这里学习了这么多的知识,谢谢楼主,受益匪浅啊
作者: toxicant1    时间: 2010-7-15 15:54

感谢楼主,总结的不错,只是比较粗,比较注重理论,应该多谢谢操作
作者: poding    时间: 2010-7-15 17:18

果然是个楼手,几年就上百了,向你学习,经验有利于成长!
作者: cqg7777    时间: 2010-7-15 17:40

最后这句话大家要好好体会没事好好和自己老婆玩呀
作者: hanghaha    时间: 2010-7-15 20:56

最后一句话,是一个老狼的感悟啊,呵呵
楼主分析的很有技术含量啊
作者: torea    时间: 2010-7-15 20:59

还是要说最后一句最实在,和老婆玩最安全了。
作者: gg2489    时间: 2010-7-16 12:25

没有象楼主这样做过仔细研究,感觉只是松紧程度不同而以.
作者: mlzlyd    时间: 2010-7-16 23:49

果然是深入研究过的高手 才能就这么精彩的体会分享!
作者: henrytn    时间: 2010-7-17 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

高手啊,分析得很详尽, 不知楼主对后门有没有研究, 我一直没试过后门
作者: susummer    时间: 2010-7-17 09:46

崇拜啊大哥!居然在生活中总结经验并掌握了真蒂,我辈还在不断尝试中啊!谢了!
作者: youlingcj7    时间: 2010-7-17 13:14

看高手的东西就是长知识
看来我辈还需要多加锻炼啊
作者: cybas997679    时间: 2010-7-17 15:08

很实用  受教了,感觉以后肯定会用得到
作者: yuyu163    时间: 2010-7-17 21:46

你很厉害啊,能玩那么多类型的,估计你玩了很多的人啊,幸福啊!
作者: my5298137    时间: 2010-7-18 02:48

高手哇~一定要向LZ学习!
不求能象LZ那么牛B
只要一半LZ的能力就可以了.
作者: hui8xxx    时间: 2010-7-18 05:19

请问小于25是怎么个单位。。?25CM。。?
作者: wangyz0903    时间: 2010-7-18 10:21

长了见识了,果然是此道中的老手啊,不过真的有水穴吗?
作者: j567531    时间: 2010-7-18 10:58

很详细的讲解呢
不过似乎只是在讲个人的理想
并没有做更深入的探讨
作者: haixing521    时间: 2010-7-18 11:21

果然世道中高手,我才操过二十多,确实也没仔细研究过,不过女人的穴每人都是不同的,深浅宽窄各异!向楼主学习!
作者: yzxyzx    时间: 2010-7-18 11:53

非常专业的技术贴,谢谢楼主的辛勤劳动。。
作者: wulin3324    时间: 2010-7-18 13:18

在下插过一个少妇,基本就跟楼主说的一样:阴毛在三角地带,阴蒂以上。淫水很多,经常将床单打湿,且没有任何的异味,喝起来有点甜甜的味道。阴道内有绿豆大小的肉芽,层层叠嶂,曲径通幽。真是极品。
作者: q18162964    时间: 2010-7-18 20:02

好强大的技巧,在下受教,不过有的地方还是不确切的
作者: A547451670    时间: 2010-7-19 20:49

又长了见识了  一个器官而已  怎么也有那么大的内在学问啊
作者: hesoyam8    时间: 2010-7-20 10:22

传说中的科普类文章?受教了,获益匪浅,希望看到更多
作者: shuanghanlei    时间: 2010-7-20 14:57

你也不拍照···好歹大家核对一下嘿嘿··
作者: yfxfghj    时间: 2010-7-20 16:37

还可以但有时候也不会很准啊
作者: neutralone    时间: 2010-7-20 17:00

暂时学习一下,多谢楼主分享经验
作者: w568988    时间: 2010-7-20 19:33

支持楼主,学习过了, 感谢分享!
作者: lee8709    时间: 2010-7-20 22:02

果然是高手啊,让小弟茅塞顿开,知识丰富了许多
作者: zenmusou    时间: 2010-7-21 03:57

个人认为还需要加入穴内的分析,因为确实有的穴内比较光滑、有的穴内肉刺密布,插入的感觉差异是很大的。
作者: benben1949    时间: 2010-7-21 05:55

真是前辈啊 不错陪素 学时下 以后用啊 干结楼主
作者: benben1949    时间: 2010-7-21 05:56

不过女人的那东西没的说 我范缜是不怎么感性区了 还是只
作者: chenstephen    时间: 2010-7-22 01:10

精验之谈,精屌文笔,精华文章!!!佩服外加羡慕!!!
作者: jackxhj    时间: 2010-7-23 16:54

受教了,楼主实在是此中高手啊,无条件支持.
作者: artiface    时间: 2010-7-24 11:33

楼主真是经验丰富啊,品穴能到这个程度,真的很值得我们学习啊
作者: sd4677143    时间: 2010-8-19 09:49

高手啊~膜拜中~就是看不太懂 希望能附上几幅图片
作者: pengtaogzy1    时间: 2010-8-19 10:26

前辈啊~什么样的都见过了~值得好好的学习经验
作者: gp1122145    时间: 2010-8-19 11:47

研究真是深入啊,果然是高手中的高手……膜拜
作者: 13219008058    时间: 2010-8-19 20:45

师傅,我终于找到你了。好好给我们再介绍介绍吧。
作者: shgzs    时间: 2010-8-21 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛了,我们一定向1楼学习,掌握知识是基础,实践是关键
作者: 日久见人心    时间: 2010-8-21 21:19

只要开发得当,一个女人同样可以玩出无数种花样来
作者: hefei_sz    时间: 2010-8-21 22:09

厉害厉害,在此受教了。希望有一天能达到你的水平。
多谢分享。
作者: scottjones    时间: 2010-8-21 22:12

呵呵,第一句话不知道是不是显摆啊。。几年就能这么多数量还是很惊人的。小心得病哦。不过还是支持原创吧。
作者: domeng3    时间: 2010-8-21 22:50

搞就搞了,还看得这么清楚,真是难得
看就看了,还分析这么透彻,真是佩服
作者: flyer12315    时间: 2010-8-21 23:08

楼主是老手了,这么有经验,感谢楼主发帖
作者: wanerlixx    时间: 2010-8-21 23:13

阅女白十个,很不错了,羡慕楼主,没有那么多体验就没的那么深的体会
作者: csinba    时间: 2010-8-22 01:19     标题: 写的很好很细致啊

感谢楼主发帖,长见识了,说实话,我还没有这么仔细的看过。
作者: lang930    时间: 2010-8-28 21:55

分类很详细,让我对BB的了解更深入了。
作者: lz_415    时间: 2010-8-28 23:29

我感觉一般般,有没有什么更技术点的?谁推荐个?
作者: 春花秋月夜    时间: 2010-9-3 16:38

有根有据,有条有理,看来真的是花了不少功夫实践和总结。
作者: dhawchao    时间: 2010-9-3 20:51

淫水
呈半透明的淡乳白色,几乎没有任何味道。而且源源不断,淫水长流
作者: 5552    时间: 2010-9-3 21:17

,楼主果然知识过人,学过之后受益匪浅呀
作者: biantai2010    时间: 2010-9-5 13:42

高手,这么多年来,第一次觉得自己很无知,我探索的不过是狼的世界的冰上一角,和这些老狼前辈没的比吖,应该好好想前辈们学习.
作者: 张浩南    时间: 2010-9-20 07:30

看来是前辈呀,学习过了,长知识了,不过插插屁眼就更好了
作者: man888999    时间: 2010-9-20 08:04

真是一等一的淫才啊,实战派的高手,受教了!
作者: kk0105    时间: 2010-9-20 12:58

还是那句,平平淡淡才是真,自己的老婆才是最好的
作者: sirljz    时间: 2010-10-26 22:01

技术类型的文章值得收藏啊,以后多发这类的帖子。
作者: hejianwen    时间: 2010-10-27 00:03

真是行家里手,深谙此道,一看此文就知道是专业人士高手所为,术业有专攻,今日才得知个中别有洞天,学到了不少知识,谢谢。
作者: ROY113560    时间: 2010-10-28 21:05

向前辈致敬,不过,最后一句话道出了真谛。
作者: helian1986    时间: 2010-10-29 16:53

很喜欢这种技术性的文章,学习了谢谢楼主。
作者: cyr100200    时间: 2010-10-31 16:12

讲的非常不错啊。但是要有图片辅助加以讲解那是更好啊。就更详细。了解的更透彻、
作者: rexasuka    时间: 2010-10-31 16:44

偶像..
拜师..
前辈太专业了
一看就是业内人士
作者: wenlicc01    时间: 2010-10-31 21:42

对于淫穴的描述如果能有图鉴就更好了 ,技巧方面有欠缺啊~期待楼主补充完整~
作者: diliupaodao    时间: 2010-10-31 22:05

教授级别的分析,不过不知老衲何日才能有机会实践!!不能理论脱离实际啊
作者: conan1020    时间: 2010-11-1 21:05

果然厉害,楼主写的很好,长见识了啊!!!
作者: ambychen    时间: 2010-11-1 21:31

楼主真是高手啊。羡慕之极,值得学习,感谢分享经验了。
作者: xwy135    时间: 2010-11-1 22:42

支持楼主,支持sis,好文章一定要顶,真的很爽啊
作者: z841914    时间: 2010-11-1 23:00

高手啊,泡过这么多穴,还真的要好好学习下
作者: 春花秋月夜    时间: 2010-11-1 23:21

应该是有相当长的实践经验的,要不然写不出哪么有条理的文章。
作者: 老高    时间: 2010-11-1 23:43

楼主的分析是有一定的道理、动态每个人的感觉不同、静态的话只有老婆或者情人、长期炮友才能够体会其中感觉。才能感觉其中的差别、男人结婚两次才行。
作者: kailuxorz    时间: 2010-11-2 08:16

看来楼主应该三四十的人了,做爱太多不好啊,哪里找那么多鸡啊
作者: 562833382    时间: 2010-11-2 12:24

文章很短 但依旧很精华 感谢楼主
佩服十分
作者: 天涯断肠人    时间: 2010-11-2 13:10

貌似以前看过,不过还是十分感谢楼主能够拿出来分享
作者: tianbg1217    时间: 2010-11-2 13:29

楼主高人,几百口穴,这个,太强大了,没有10年恐怕是无法达成的吧?要知道,即使是嫖妓,一天也最多玩2到3个了,然而大大竟然玩了几百个,还有良家,处女,我辈五体投地啊。要知道,现在处女多难得,我现在为了要操一操处女,都准备把后半辈子的幸福压上了。哎,说来惭愧,我只玩过5,6个女孩子,90后的居多。30岁以上的是没有做过,可能是自己口味问题的关系吧,我挺喜欢嫩一些的女孩子的
作者: 幽灵潜艇    时间: 2010-11-2 13:42

听君一席话审读十年书,没想到这里还有这么大的学问,真是让人受益匪浅啊
作者: zxc308    时间: 2010-11-2 15:12

果然是高手啊,学习到了很多啊。。。。。。。
作者: wanglogs    时间: 2010-12-5 16:08

楼主真NX,玩了这么多女人啊,各个阶段的女的都有啊,羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2