标题: [求医问药] 救命啊!有很多奇怪的乱七八糟的想法 [打印本页]

作者: colleen0605241    时间: 2010-7-15 10:48     标题: 救命啊!有很多奇怪的乱七八糟的想法

我是个27岁不正常的男人,性欲太过旺盛,只要闲下来,时时刻刻都想做。

结婚前,乖乖仔,不敢乱来。结婚后,老婆性冷淡!崩溃!

于是,每次幻想和这个、那个漂亮少妇在沙发上做、在汽车里做、在办公室做、在树林里做、在水中做……但是,只是幻想。因为,总觉得迈不过道德那道槛。

救命啊!
作者: Libinghan    时间: 2010-7-15 11:08

其实中国大部分男人都希望自己性欲强,也希望老婆说自己强 。
但性欲强并不是威风,而是一种因荷尔蒙激素失调,导致心理和生理上难以控制的疾病。
你的荷尔蒙激素太多了。
药物治疗,调节一下,即可恢复正常男人的想法。

另外,多运动运动,欣赏一下美景,别有事没事的想着性。
一想起来就勃起吧,一勃起就会导致海绵体充血,射精管膨胀,如果这个时候不是在做爱,那你就很容易被病菌感染(男子精液和女人雌性分泌物 都有杀菌作用)。
作者: armynxp    时间: 2010-7-15 11:10

多运动运动,欣赏一下美景,别有事没事的想着性。
要学会用上面控制下面呀 。
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-15 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆性冷淡可以調教的。
看你本事咯
做人首先不能委屈了自己
作者: ak-77    时间: 2010-7-15 17:26

精神有问题,不要看那么多变态的东西,多看看那些美好的啊,比如花,草!
作者: hy_1235    时间: 2010-7-15 17:39

楼主你要转移注意力啊,可能你一天的工作台轻松了吧!世界上有很多更美好的东西值得你去关注。性是必须的,但是凡事都要有个度,不然既伤身又伤心啊
作者: yunfeng81    时间: 2010-7-15 17:49

每个人都会有这种幻想,从医学的角度来讲,这种性幻想是正常的。
作者: exit004    时间: 2010-7-15 18:05

有想法挺正常的啊,多和老婆沟通啊,相信老婆会体谅你,然后两个人才会更和谐的。
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-15 18:16

这说明你还年轻,精力旺盛,有什么不好的,等你50-60多岁了,想法就会变了,网上很多人说,没有多少女的会性冷淡,只是你不知道她到底喜欢什么样的性爱,或许你哪天来个霸王硬上弓,你老婆就会有反应了
作者: nnxs    时间: 2010-7-15 18:19

多培养一些其他的兴趣爱好,转移一下想法,当然不是性趣哦
作者: nanon    时间: 2010-7-15 19:00

呵呵,分散一下注意力吧,我年轻的时候也像你这样,我觉得你肾虚了,你要小心啊!
作者: wannuo0    时间: 2010-7-15 19:36

如果思虑过多,推荐楼主上戒邪淫网,诵读一下上面的文章,可以平心静气。
作者: jinyiheng3    时间: 2010-7-15 23:11

去搞些A片,跟你老婆一起看看,这样就可以挑起她的性欲不是,而且都很性福了
作者: luolei995    时间: 2010-7-16 08:08

心理医生是你很好的归宿,只要你大胆跟他说,这问题很快会解决的
作者: wtx555    时间: 2010-7-16 08:45

精力旺盛的原因,累得要死了就不会想做了。当然,正常的生理需求老婆给不了了,你就得想办法泄火了,SY也行啊
作者: himalaya0128    时间: 2010-7-16 08:53

这个是人之常情啦,没什么担心的,每个人都会幻想的.
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 08:53

额~楼主你老婆多加调教,你就多运动运动。不要犯罪就好
作者: fuzhiye514    时间: 2010-7-16 09:31

老婆性冷淡你们做时多做做前戏.慢慢的她就好了。平时多多显示你的关心嘛
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-16 09:44

有这些幻想很正常啊,不过一般多发于未婚男子身上,结婚后就稍微好些啦,楼主需要调节自己
的性需求,改变改变老婆,要从自身也找原因,不能总觉得是老婆性冷淡!
作者: skd169lp    时间: 2010-7-16 10:08

找个情人吧 不过老婆应该也能调教出来 看你的本事了
作者: yzygxj    时间: 2010-7-16 20:03

呵呵,楼主你还年轻,有精力,以后想让你干你都硬不起来
作者: maomin20    时间: 2010-7-16 20:22

有幻想是正常,不过幻想过度了就不好了,多多找些自己感兴趣的活动 打打球球什么的,尽可能的不让自己的思想空闲下来
作者: syf0714    时间: 2010-7-16 21:16

你的想法估计很多人都有,包括女人,我在车上、火车上、山上、田野、楼顶、楼梯间、办公室、餐馆包间都做过
作者: DCJZOLEM    时间: 2010-7-17 04:52

多和老婆沟通下吧,性冷淡不一定是真的,有可能是性方式没找到,多沟通下,多分享。
作者: zqs239    时间: 2010-7-17 06:41

是人就爱幻想,我也爱幻想,不是干这个就是想干那个
作者: didiabc    时间: 2010-7-17 11:29

年轻的好处就是想干就干,不论时间和地点只要有条件就上,没有条件创造条件也要上啊.这是正常的.
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-17 12:19

楼主这很正常啊,你可以手淫,当着老婆面做,培养她给你口交,要不你就说去找小姐。
作者: qjayo    时间: 2010-7-17 14:34

楼主是不是太开放了,找点其他事做做就好了。
作者: lmq880304    时间: 2010-7-17 14:40

晕 不会吧 那就是婚后性生活不协调导致的你幻想 多陪陪你老婆
作者: handashan    时间: 2010-7-17 17:10

多运动运动,欣赏一下美景,别有事没事的想着性。学会分散注意力啊
作者: mars427    时间: 2010-7-17 18:31

有幻想是正常的,但不要因为幻想干出什么坏事才是关键
作者: 9363    时间: 2010-7-17 22:55

老婆性冷淡可是很麻烦的事啊, 楼主可以带她去看心理医生啊!
作者: qxpqin123cn    时间: 2010-7-17 23:01

是不是性压抑的缘故,其实这个也不是什么精神问题,解决掉性压抑就好了!
作者: shuaigege4    时间: 2010-7-17 23:20

其实挺正常的,是男人都想呀,多和老婆交流交流,相信会解决的
作者: zahxq203    时间: 2010-7-18 11:52

和老婆  好好沟通

也可以去找小姐  但是不要让你女人知道
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:29

会胡思乱想的正常
长期得不到满足不乱想想那才奇怪了
作者: kxzjx1    时间: 2010-7-18 20:13

老婆性冷淡让你的欲望得不到发泄,心里老想这事是正常的,还是找女人发泄下。
作者: ggyy360    时间: 2010-7-18 20:18

我要是想做了,立马做俯卧撑,扎马步,性欲消得很快,还锻炼身体,把注意力放在其他事上吧。
作者: t-sky222    时间: 2010-7-18 20:24

其实也许不一定是你的老婆性冷淡,只是你自己的欲望太强了才觉得他性冷淡。这你就要自己注意了,不能放纵自己,要学会分散自己的注意力,多做运动,平时多点活动,不要总是呆在家里。
作者: mathecool    时间: 2010-7-18 20:26

我也最好要把注意力转移到别的地方去才行。。。悲剧。
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 22:37

老婆越冷淡你就越会想要,这是心里原因,你应该跟老婆多沟通…她好了你也就好了
作者: ggcindy    时间: 2010-7-18 22:40

其实是个男人都会想着做爱,但是适量的运动会帮助你更有力的发挥自己的能量
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-18 22:50

呵呵!你是小日本的AV看多了!没事,幻想很正常,最好别背叛自己的老婆,毕竟她是要跟你过一辈子的人,至于老婆性冷淡,可以适当调教一下,好好跟她说说,希望她慢慢改进吧!祝你们性福!
作者: zhufang1982929    时间: 2010-7-18 22:53

不同意一楼的看法.性冷淡可以调和,或许是你老婆从未高潮过,所以对这事提不起兴趣也说不定,给些不同的刺激,比如野战,比如性游戏,模范嫖客,你注意观察容易让你老婆兴奋的事情,我老婆就喜欢幻想被嫖客操,每次都很兴奋.
作者: danson    时间: 2010-7-18 22:54

楼主,多运动,打球,跑步,爬山!你会发现生活更加完美!
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-18 22:57

楼主多点去运动吧,我觉得运动后晚上睡得也好,性欲的东西转移一下注意力久而久之就那么不节制了。
作者: sisfanye    时间: 2010-7-19 00:54

兄弟可真苦啊,老婆性冷淡啊,要不偷偷的给她春药吃吃?
作者: zorro7085    时间: 2010-7-19 20:18

这怎么是很多想法那,应该是相当的有想法。有这样的想法说明你还有激情,你还有救。
作者: zhufengchun    时间: 2010-7-19 21:24

生理得不到满足的表现啊,还是多培养你的老婆吧,多关心老婆,带她去看看医生。
作者: goutui    时间: 2010-7-19 21:27

幻想又不犯法,不知道你看过深夜日剧"第二个家"里面的幻想一族,建议你去看看这部连续剧,会给你启发的.
作者: cody1981    时间: 2010-7-19 21:32

成长中的必经过程,我也有过类似的经历,不过好像没有你那么强烈
多给自己找点事,比如说工作上多用点心,估计是你闲杂的时间比较多
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:23

作者: 53647769    时间: 2010-7-20 11:07

年轻力盛啊,这是正常的,但要调节好,注意发泄,注意方式就行了
作者: feng1981    时间: 2010-7-20 13:16

想一下没什么啊!我也经常这样想,多和老婆沟通,祝你们幸福!
作者: mak471    时间: 2010-7-20 14:48

恩,楼主要转移注意力。这种东西好像是越想就越想。引用某人的话就是“你能不能阳光点,有点别的爱好?”
多打打球啊,转移下注意力就好了。
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-20 15:08

那只能激发你老婆的性欲了~~要么就去找妞了~唉~
作者: z41643006    时间: 2010-7-20 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

还是精力太旺盛了,买个工具用用么,解决下自己的问题~!
作者: yfxfghj    时间: 2010-7-20 15:42

别想太多了
作者: 359095049    时间: 2010-7-20 18:43

有幻想是好的,你喜欢就出去找个小妾分担一下你心中的郁闷吧
作者: jiemotc    时间: 2010-7-20 19:15

多和老婆沟通,多开发开发其他的兴趣,或者转移一下注意力
作者: kaikai999    时间: 2010-7-20 23:49

这个貌似是性欲压抑太久,给造成的吧。
好好和老婆沟通,增加情趣,应该她是会配合你的。
作者: wangdongyi    时间: 2010-7-21 21:22

结婚前没做爱啊?那你就慢慢培养你老婆吧
作者: wuyuan100    时间: 2010-7-22 10:10

偶尔还要控制一下
多看看书  看看电影
找一些可以分散注意力的事情做
作者: bodgie    时间: 2010-7-22 10:35

悲剧阿,楼主,遇到这样的夫人,真的是逼人外遇啊。
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 12:40

还是你老婆的问题吧,带她去医院看看吧,性冷淡也是病啊
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-22 12:41

还是不会玩把你老婆草爽呀 慢慢就可以啦 女人鸡巴操吗
作者: 870323065    时间: 2010-7-22 12:48

性幻想是很正常的事情,楼主不要太担心,说明你有这方面的想法
作者: iamwuma    时间: 2010-7-23 13:31

正常 要是不想就不正常了呵呵
人嘛 自然要有人欲了拉
作者: fighter118    时间: 2010-7-23 15:06

你的跟老婆好好的沟通沟通!毕竟是一辈子的事情!绝不能忍耐,性冷淡可以慢慢调理的!你的天天努力!
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-23 15:11

你憋得吧  想开些吧  只是说明你老婆很保守 慢慢开化一下吧
作者: 炮炮兵    时间: 2010-7-23 16:56

我也最好要把注意力转移到别的地方去才行。。。悲剧。
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 22:46

你尽量开发你老婆吧,很少有真正的性冷淡的女人
作者: nik21    时间: 2010-7-23 22:48

恶性循环了。如果你老婆不冷淡的话估计你会好很多,试试跟她沟通,然后多用点心培养她的兴趣吧。要不伤害夫妻感情了。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-23 23:06

类似的性幻想,我想很多男人都曾有过,应该不是什么大问题吧.
作者: 壊壊945    时间: 2010-7-23 23:10

你跟我一样呀,我老婆也是每次做爱的时候都是很不情愿,但是中间有很爽,完了就没有表情了。再想那个总是要墨迹好久才同意,我也好郁闷哦.
作者: ascxbcrc    时间: 2010-7-23 23:18

都是骗人的,最后用口可能好会适应些,呵呵
作者: sd2880358    时间: 2010-7-24 03:44

作者: jimz    时间: 2010-7-24 03:48

兄弟你必须要让你老婆知道性冷淡的后果很可能会婚姻不保 你在她面前多看A片暗示她 聪明人比较她自己跟AV女优的差别也许会觉醒吧
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:20

呵呵,这个是很正常的现象嘛,不过你老婆性冷淡那真是衰到家了,嘎嘎
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-24 09:21

楼主去找小姐发泄就对了嘛 来个几次也就没那么强欲望了
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:58

从医学的角度来讲,这种性幻想是正常的。。
作者: leon0219    时间: 2010-7-24 11:10

看来楼主的精力特别旺盛,又没地方排解,又不想违背道德,那就打机关枪吧!
作者: loki82    时间: 2010-7-24 11:15

这是正常的,由于在老婆身上得不到满足吗!最好的方法是工作,拼命的工作,没时间想它就好了
作者: zhaohuiaaa    时间: 2010-7-24 11:16

试着分散一下注意力吧,和自己的老婆交流一下总不能因为性冷淡影响夫妻感情啊
作者: bigtommy225    时间: 2010-7-24 11:17

如果有钱真的不是问题,多出去交际交际。如果没钱估计只能努力赚钱来排解压力了,有事情做总比总在乱想好。
作者: dongdong247    时间: 2010-7-24 11:19

性生活是必不可少的,如果两人对性的态度差别太大,那就不要痛苦了,离了再找吧
作者: jincheng2009    时间: 2010-7-24 11:21

你的这种想法别人也有过的,适当的方中一下自己吧,不要把自己憋出毛病来
作者: ilove1177    时间: 2010-7-24 11:29

跟你老婆好好谈一下吧
这种事勉强不来
要让她知道你内心的想法啊
作者: 狼色非我    时间: 2010-7-24 11:32

个人觉得不关道德问题,和自己的发妻做,是天经地义的,无论你想在哪做。你老婆要是不太热衷这个的话,我想你们得好好交流交流了,毕竟这是两个事
作者: 3619664    时间: 2010-7-24 11:49

加强锻炼,给自己找个事情做做,有精力是好事,别瞎浪费
作者: hnskwf79    时间: 2010-7-24 11:57

你出去找个情人啊,恐怕是你样子恐怖,思想我错
作者: 2010426    时间: 2010-7-24 17:11

性幻想 我也是这样的 经常想想各种场景啊 哈哈
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-24 17:20

不想倒是不正常了,但是过度又不好了,而且想不如做,你老婆肯定会越做越想做的
作者: 9721    时间: 2010-7-25 21:55

建议楼主分散分散心情,人的想法在某一个时间段是很一致的,很难绕出来,可能散散心,过段时间就不再想了
作者: liyangyi    时间: 2010-7-25 22:12

一般来讲,如果性欲过于旺盛,是肝实证,需要平肝泻肝哦
作者: hpgbl    时间: 2010-7-25 22:35

这有什么,我比你想得多多了,我老想别人的老婆
作者: mengxiao2009    时间: 2010-7-25 22:44

主要是还是你老婆的问题你还是好好的培养一下感情、
作者: linanab    时间: 2010-7-25 22:57

去找医生看看比较好~~可能是内分泌失调啊之类的~~
总之我觉得太旺盛也不一定是好事~~还是谨慎为妙~~
作者: plhx    时间: 2010-7-25 22:59

其实你的这些想法和道德没什么关系
人都是喜新厌旧的嘛 同一种活动时间长了也会厌倦 换一换环境的话 有时候真的会重新点燃激情
所以楼主真有这些想法的话 在老婆同意的前提下 在不影响公共秩序的条件下 就去大胆的做吧
作者: thepigboy    时间: 2010-7-25 23:01

这个年纪很正常啊,楼主跟老婆说说好了,哪有什么冷淡的,只有没有被弄爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2