标题: [经典] JUC-291 波多野結衣-妻恩師侵犯 [打印本页]

作者: grodoncool    时间: 2010-7-24 18:11     标题: JUC-291 波多野結衣-妻恩師侵犯

【影片名稱】:波多野結衣-妻恩師侵犯
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:02:00:00
【影片類別】:有碼
【種子編碼】:b1090f991be960c24bf3037b6031825741d7ab57
【海報預覽】:有

附件: [100425][JUC-291]_Young_Wife_Violated_By_Honoured_Teacher.5710671.TPB.torrent (2010-7-24 18:11, 599.96 KB) / 该附件被下载次数 42570
作者: wxj916    时间: 2010-7-24 18:29

好喜欢好喜欢她的片子~~~一出我就下~~谢谢搂住~
作者: hellozij    时间: 2010-7-24 18:36

喜欢她一如喜欢林志玲,嗬嗬,总有感觉总有冲动,已经收藏过了,纯支持
作者: T—麦1    时间: 2010-7-24 18:38

老片子了,波多野結衣长的事不错,不过她下马后就很少看她的有码片了
作者: innocentant    时间: 2010-7-24 18:41

很奇怪,很次我都会记错这人的名字,“波野結多衣”。还不错。
作者: qqboy5    时间: 2010-7-24 18:48

这个女优的片子看过挺多的,百看不厌啊
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-24 18:54

波多野结衣的片子肯定是要下的
个人最喜欢她的乳房,形状很好,乳头不大,乳晕也没有散开,非常漂亮
作者: wpr1218    时间: 2010-7-24 19:00

图片挂了,这部片子我看过了,绝对值得一看,不用犹豫的下载吧。波多野结衣的身材特别棒,最出色的是胸部,她平躺时那细细的腰身,圆滚的奶子,绝对让你血脉贲张。

作者: dingd_w    时间: 2010-7-24 19:00

她的无码片也已经有了,但是还是觉得她叫喊起来的表情不如林志玲,欠缺一些美感了
作者: neptune2046    时间: 2010-7-24 19:03

波多的身材确实可以用完美来形容了,我老婆也很爱看她的片,胸型很漂亮,皮肤也很白,腿长,基本具备了一个女优所有的硬性条件,不过波多在表演的时候不够投入,叫声不够动听,没有一种能让人DD膨胀的感觉,如果波多能够有小川美的那种淫荡的表情和声音,估计就是AV的NO1了,波多的私处不算是很漂亮,但也算过得去,最爱的就是男优拨出后,JY从那里流出来的情形,非常刺激,应该是波多的第二部无码片中就可以看到。
作者: wpr1218    时间: 2010-7-24 19:04     标题: 回复 9楼 的帖子

我看过一部她的无码片,但是就是感觉不如有码片看起来有感觉,现在对无码片的质量已经毫无信心和兴趣了。
作者: lzc880508    时间: 2010-7-24 19:04

这个片子绝对要收藏,她的片子无论是有码无码的都要收藏,这种剧情的要是有中文就好了
作者: dpxy    时间: 2010-7-24 19:05

波多野結衣我喜欢,不过没看到图,支持!!!
作者: cooking123    时间: 2010-7-24 19:16

不得不说他的身材和样貌都是一流啊,下来收藏了,谢谢
作者: lys3621    时间: 2010-7-24 19:20

好像她开始有拍无码的了吧、比较喜欢她  谢谢
作者: zhangpan2    时间: 2010-7-24 20:10

波多野结衣是我心中既小泽玛利亚之后的第二个女神,特别是她的无码片,更让人兴奋。
作者: hp123asd    时间: 2010-7-24 20:10

波多野結衣确实是我比较欣赏的女优之一,加上这个情节还可以,所以这部片子一定收藏
作者: lmypicc    时间: 2010-7-24 20:12

此女优应该是SOD的当家花旦吧,身材皮肤,什么都好
作者: p2hblood    时间: 2010-7-24 20:34

最爱波多野結衣的拍的片子了 ~她和志玲绝对有一拼 ,多谢楼主分享。
作者: ncepuzhang001    时间: 2010-7-24 20:38

该女优的牙齿有些美中不足啦,不过缺憾美嘛,可以理解啦。感谢楼主发片。
作者: shenchenming    时间: 2010-7-24 21:43

胸很漂亮,皮肤很白,腿长,不可多得的女优啊
作者: raojun12    时间: 2010-7-24 21:54

波多野結衣长的很漂亮,拍这个题材很能吸引人!
作者: liyong970516    时间: 2010-7-24 22:10

波多的片子不錯,只是圖片好像全挂了,沒看到,不知這片如何,支持一下
作者: suede2    时间: 2010-7-24 22:31

上面有人说她有无码的?我怎么没见过.
还有,看不见图,我不知道这部我看过没.真纠结
作者: 林帕特8    时间: 2010-7-24 22:45

老片了,不过也是要支持的,波多是我认识为数不多的女优之一。身材样貌都无可挑剔了。
作者: casheye    时间: 2010-7-24 22:51

波多野结衣最近瘦的太多了,明显乳房有些下垂,不过还是值得一看的
谢谢提供
作者: holidayinn    时间: 2010-7-24 23:09

波多野结衣无码后的骑兵片都挺有看头的。情节蛮刺激的。最好要下字幕版的。
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-7-24 23:10

波多野结衣的片子还是很不错的,长腿大波,还有那么一点像林志玲
作者: pizi8210    时间: 2010-7-24 23:11

波多MM的新片子,她的片子当然要支持啊,尤其是她的一对MM太销魂了,张的又好看,多谢!
作者: elsww    时间: 2010-7-24 23:34

为什么我看不见图片啊,楼主是不是图片挂了?
作者: suede2    时间: 2010-7-24 23:35

这部看过.但是上面一直说她有下马片了.我怎么就没看过呢.郁闷
作者: handashan    时间: 2010-7-24 23:35

没有图啊?是老片吗?什么时候出新片啊?
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 23:36

波多的片子也看了不少了,感觉还是她的那对咪咪比较好看,还有就是看她内射时精液流出来的时候非常诱人
作者: jeyvee    时间: 2010-7-24 23:43

波波真是一对好波啊 又打又听 只不过出了无码的  有码的就不看了
作者: shengfeng3    时间: 2010-7-24 23:46

还是觉得她穿着衣服比脱光了有感觉,插的时候留点衣服在身上效果估计比较好
作者: pchao333    时间: 2010-7-25 00:49

老片子了,波多野結衣长的事不错,不过她下马后就很少看她的有码片了
作者: a87855039    时间: 2010-7-25 01:16

看到波多野结衣我就会想到那个台湾的杨晴瑄,两人长得很像啊.不过还是女优好.哈哈
作者: 九头虫AK47    时间: 2010-7-25 01:29

波多野的外在条件是很好的

不过给人的看法是不太敬业 有的恃宠而骄

就像卡拉OK的小姐 凡是特别漂亮的 上床就机车
反倒是一些中上层次的 做爱最享受

看来波多小姐 想多赚的钱 学习的东西还很多
作者: xinwendexin520    时间: 2010-7-25 01:52

波多野结衣下马了,还是看无码的爽一些,反正也听不懂日语
作者: afterend    时间: 2010-7-25 02:12

确实很喜欢波多,无愧暗黑林志玲之名,难怪能步兵骑兵一起上
作者: Enchilada    时间: 2010-7-25 02:18

女友女优不错, 就是码厚了点
作者: sonyhigh    时间: 2010-7-25 02:21

波多野結衣的片一定要支持拉,最喜欢她教师类的片,支持楼主
作者: xuxiao02    时间: 2010-7-25 02:29

波多野結衣!!!    女神阿  怎麼可以不載呢?

感謝分享囉!!
作者: 小朵.    时间: 2010-7-25 03:12

没看过她的片子,不过看图片好像很不错,谢谢楼主分享。~~~ 红心给上!!
作者: cydyidu12    时间: 2010-7-25 04:00

bobo的片子还是很不错的 张的可以 演技一般 还行
作者: cydyidu12    时间: 2010-7-25 04:48

波多的私处不算是很漂亮,但也算过得去,最爱的就是男优拨出后,JY从那里流出来的情形,非常刺激
作者: 770801    时间: 2010-7-25 06:28

好几天没看到有什么高质量的片子了,这部还马马虎虎
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-7-25 07:15

看不到图片啊,不过这个系列的片子还不错,下来看看再说吧。
作者: xxx91cb    时间: 2010-7-25 08:21

波多野真的很漂亮 他好像很少有有码的啊 呵呵
作者: jeonier    时间: 2010-7-25 09:23

怎么没有图阿,我怕我这部再有了。。。哎啊
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-25 09:28

av界的林志玲啊,我的女神,只看到兽兽门那天出个志玲门呢,看波多野结衣就当看志玲门吧
作者: 30705466    时间: 2010-7-25 09:55

她的表情和声音绝对淫荡值,得一看, 关键是身材棒,胸部很美 欠草
作者: xiaosege    时间: 2010-7-25 10:07

波多的 胸部大又美
很值得一看的感覺
感謝分享
作者: nanocrystals    时间: 2010-7-25 10:08

这是波多野杰伊的老片吗,我下过两部都是无码的。
作者: kenzhu    时间: 2010-7-25 10:14

波多野結衣他不是步兵的吗,怎么当起骑兵了,真是可惜啊
作者: lucunyang    时间: 2010-7-25 10:14

呃,看不见图了,不过还是要下,楼主辛苦~~~
作者: hjtrj445    时间: 2010-7-25 10:52

胸型很漂亮,皮肤也很白,腿长   但是就是下载速度有点慢。。我开了几个种子 就这个最慢啊~~~~~~~~~
作者: alexfuckyou    时间: 2010-7-25 11:04

怎么看不到图片啊?单从评论,很难下决心下它啊!
作者: kuake    时间: 2010-7-25 11:21

波多野結衣真的是很漂亮,如果再能有演技的进步就更好了
作者: zhangpenger    时间: 2010-7-25 11:28

老板 图挂了 我期待日本的林志玲
作者: pety910    时间: 2010-7-25 11:50

波多野结衣啊,我的最爱呢,谢谢楼主分享。
作者: 天才小小    时间: 2010-7-25 11:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jimmysong    时间: 2010-7-25 11:56

波多野结衣不错啊 !!!!!!!!!!值得一下
作者: q024100418    时间: 2010-7-25 11:56

图片挂了,看不到啊,LZ请补一下图片。
谢谢
作者: lovecg430    时间: 2010-7-25 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了,这部片子我看过了,绝对值得一看,不用犹豫的下载吧
作者: llllvvvv11    时间: 2010-7-25 12:46

真是模特身材啊,波多野结衣的片子,必支持,谢谢楼主
作者: x4681352    时间: 2010-7-25 13:03

有名的女優呢~感覺她真的很美麗說,超喜歡.
作者: sn0714    时间: 2010-7-25 13:05

强烈支持波多野结衣,虽然LZ的图挂了,但是也要下,光看名字就一定不错
作者: kqr2009    时间: 2010-7-25 13:12

这么好的美女一定要支持一下,最喜欢这个女优了,呻吟也很好听。
作者: oO阿德里亚诺Oo    时间: 2010-7-25 13:42

额,图好像挂了,喜欢波多野结衣
作者: ddangelll    时间: 2010-7-25 13:58

很喜欢这个人 管她像谁呢 那个老女人?
作者: wangzi1111    时间: 2010-7-25 13:59

看不到 图啊  楼主  快补图  没图也不敢下啊
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 14:55

波多野結衣,身材很好,支持她,感谢楼主分享。
作者: xiang123.    时间: 2010-7-25 15:00

波多野结衣,中国的林志玲,谢谢楼主无私奉献。
作者: zj8614761    时间: 2010-7-25 15:08

波多野结衣有一部无码片 那才叫一个经典啊.
   至今还在回味`
作者: bihuabin    时间: 2010-7-25 15:30

一直很喜欢她,最近看过她2部无码片,还是无码的好,希望多拍几部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2