标题: 杰士邦人体润滑液达飞机的好东西 [打印本页]

作者: powertin    时间: 2010-7-31 15:15     标题: 杰士邦人体润滑液达飞机的好东西

【使用物品】:杰士邦人体润滑液(水润型)
【经验年限】:使用半年了.
【细节介绍】:
      记得好象是半年前去逛淘宝想买套套,找到一家小店买好套套老板问他们这有款润滑液在促销,问我有兴趣吗.看了下是杰士邦的水润型的,不贵才20元,就买了.结果买回去一次没用因为女友本来下面水就多用不找啊,后来跟女友分手了.有次精虫上脑只有看A片看着就要打飞机了,但老二太干了,总觉的不舒服,猛想起润滑液还没用了,找到打开就擦,(以前没用过,用口水的),好舒服特别是边看A片边听女优叫床用起来特別
爽.润滑液蛮粘的,但又不油特别是摸到龟头环状沟是特别兴奋很容易射掉的.用完后用清水洗掉就好,而且老二上还没什么怪味.
【利弊分析】:
杰士邦人体润滑液自从那次用过后就一直用起来了,50克用了十次左右了.总体感觉很粘,润滑力很强,唯一缺点就是比较容易干,一次擦过用个3-5分钟就又要擦过了.但它牌子好不会有副作用.

作者: leiwuhen    时间: 2010-7-31 15:26

这么说的话拿来开发后门应该还是挺好用的。
嘿嘿,谢谢分享!
作者: FoxHound    时间: 2010-7-31 15:32

这倒是好东西,以前都是用水的,洗澡的时候用水湿润一下。用过一次沐浴露,怕有什么坏处,没在用过。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-1 09:12

杰士邦的人体润滑液都有干的快这个毛病,但水润型的都这样,油润型的倒是不干,但过后不好清洗,建议楼主可以试一下日本牌子的!
作者: tlhengsky    时间: 2010-8-1 13:39

据说杜蕾斯的润滑液还不错
不过不知道会不会像杰士邦的容易干
作者: laoqigai    时间: 2010-8-1 14:07

我也早想买瓶润滑液了,除了保健品店里还有别的地方么?
作者: 星星灯    时间: 2010-8-1 14:17

杰士邦目前还没用过,不大清楚,不过我一直用第6感
作者: 81560302    时间: 2010-8-1 18:22

我也没用过这牌子,不过我现在用的是Ky个人觉得比杜蕾丝好用
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-8-2 16:28

我买了一瓶杜蕾斯的,确实比较好用,老婆帮我打的时候也是用这个,很爽
作者: sexzhongsex3009    时间: 2010-8-14 08:55

以前用过,不过太快就泄了,现在就是用手套弄。
作者: takejob    时间: 2010-8-14 09:13

以前经常用水的,这个还没用过,看起来很不错哦
作者: chengnaixinmei    时间: 2010-8-14 17:43

打飞机没用过这东西,现在手上有一瓶,马上试试,谢谢楼主教导
作者: 闯到个鬼    时间: 2010-8-15 04:19

很多SNl里做推油的是否就是楼主说的这种润滑液?不过真的拿来开后门不错,效果比较好。
作者: jsz5002    时间: 2010-8-15 13:05

还真没用过,不过这次学习了,哈哈,回去自己试试看
作者: jsz5002    时间: 2010-8-15 13:06

忘了补充了,可以用沐浴乳试试,很舒服的,
作者: ansonchin    时间: 2010-8-15 14:16

NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB NB
作者: 随风飘飘123    时间: 2010-8-15 15:07

不错的东东,但是我估计用不到了,我老婆下面水很大的,呵呵
作者: anshu    时间: 2010-8-18 23:01

杜蕾斯的润滑液还不错,
个人感觉比杰士邦的要好用
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:32

油润型的倒是不干,但过后不好清洗,建议楼主可以试一下日本牌子的!
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-20 23:59

看来还是得用润滑液啊!看来效果不错!!!!
作者: aezakmia    时间: 2010-8-21 00:05

润滑油具体是什么作用的,我朋友老用这个呢
作者: 狂之手    时间: 2010-8-21 00:25

这个润滑液我用了两三年了 说实话有点腻了 但又不知道换什么好啊
作者: baby325    时间: 2010-8-21 16:13

我原来不用润滑液,后来用后才知道润滑液特别爽。杰士邦的还没用过,以后尝试一下。
作者: lyspring    时间: 2010-8-21 16:16

没用过,楼主比较细心,不过润滑剂还用这么好的,看来楼主也是很讲究啊
作者: 46167579    时间: 2010-8-26 19:16

发生的防守对方斯蒂芬森的方式的放松放松放松的方式打发似的
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 12:40

这个不错哦,但是不会给小弟弟带来副作用吧?别玩坏了怎么办呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2