标题: [合集] 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】(SOD)粉領族的沙龍按摩院心理害羞但真的好舒服 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-1 18:10     标题: 【★㊣99先生中文字幕最新力作㊣☆】(SOD)粉領族的沙龍按摩院心理害羞但真的好舒服

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
感谢99先生原创
『影片名稱』  (SOD)恥ずかしいけど感じちゃう エステで紙パンツが透けるほど濡れちゃう働くお姉さん
『影片主演』新宿で働くOLさん5名
『影片格式』AVI,1429 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:05:45
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』fc170033c7fd857317949ccbe891eae2fb799a68
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』SDMT-122(発売日:2010/06/24)
『圖片預覽』羞恥 職業色々 お姉さん エステ
無料のエステ体験に訪れた新宿で働くOL達。日頃の疲れを癒そうとする彼女たちの前に現れたのは男性施術師!?紙パンツ1枚という全裸に近い状態でオイルマッサージを受けることに…。しかし、緊張していた身体は、オイルで快感と開放へ!女性の大事な部分を刺激され、戸惑いながらも快楽を求め施術台の上で脚を開き、肉棒をも受け入れる!!恥ずかしいけど拒めないSEX!完全盗撮!!

[fly]版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: SDMT-122-AVI.torrent (2010-8-1 18:24, 56.31 KB) / 该附件被下载次数 27153
作者: yubin8021    时间: 2010-8-1 18:30

狡猾的按摩师碰上欲求不满的人妻,于是发生了本不该发生的故事!
呵呵!多谢楼主,辛苦了!
作者: rain01995    时间: 2010-8-1 18:40

我发现了小日本真的是什么也能干出来,服气的 不行,其实那个跑业务的女的长得也不错的
作者: jy03132132    时间: 2010-8-1 18:44

按摩这类片子看了很多,不过老是不知道那个按摩师每次在那些挑逗动作前是怎么跟顾客说的。现在终于看到一部中文字幕的了,呵呵,可以解开我长期以来的困惑了!
作者: 茶道铁枪    时间: 2010-8-1 18:45

看到99先生~慕名前来~果然一如经典~ 好片子 配上中文~ 强烈支持
作者: a22hurry    时间: 2010-8-1 18:46

情节比较丰满,感觉不错,不过就是按摩的环境看起来不怎么好,还是支持楼主多多发帖。
作者: 276542394    时间: 2010-8-1 18:48

喜欢SOD的片子,支持LZ希望多多看到他们的电影
作者: benoit88    时间: 2010-8-1 18:53

之前看过几个这类按摩的片子,对话像这么详细的很少,99先生加油,翻译辛苦!
作者: shooter23    时间: 2010-8-1 18:59

看着不错下来看看 谢谢楼主分享
作者: 品色居士    时间: 2010-8-1 19:03

关于美容院的片子看过几部,这类片子还是挺受人欢迎的,因为这类场所本身就是谢绝男士入内的,想象一下,自己的女友或老婆进去了,你却进不去,而且知道里面有按摩项目。既有偷窥不到的心痒痒,又有怕人占便宜的心理。而现在,一步好片就把这都解决了。
美女躺在床上,在按摩师的手段下娇啼婉转,最后二人都欲火焚身,终于。。。。嘿嘿
作者: mousevivian    时间: 2010-8-1 19:04

看图好象是很不错 就是太大啊  哪位大大压缩下在传啊谢谢
作者: PoyosMell    时间: 2010-8-1 19:08

好羡慕片子里那些做全身按摩的美容师啊,片子是中文的,剧情也不错,下来看看挺有意思。
作者: xlwasd    时间: 2010-8-1 19:19

楼主真厚道,大量的截图呀。上起来真容易,女人慢热起来还是很凶的呀。
作者: 781185    时间: 2010-8-1 19:28

这个片子没看过 ,先下来看看,女的很享受嘛~
作者: playboy0316    时间: 2010-8-1 19:31

喜欢这种带情节的,而且还配有字幕那真是很爽哦,看着女人一步步被算计,陷入肉欲之中,真是过瘾,感谢楼主的好片子。
作者: judys1113    时间: 2010-8-1 19:45

美女按摩 然后终于爆发出自己淫荡的一面 咬着嘴唇喘息的画面太诱人了 99大作 一定要支持
作者: bwk4562663    时间: 2010-8-1 19:50

我个人很喜欢这个类型的片子呢 可以看到女优的真实表现  谢谢楼主
作者: asda112233    时间: 2010-8-1 19:51

呵呵不错 喜欢 题材不错!喜欢这样的现在不都讲究创新吗?
作者: qazbnmx    时间: 2010-8-1 20:00

按摩这类片子看了很多,不过老是不知道那个按摩师每次在那些挑逗动作前是怎么跟顾客说的。现在终于看到一部中文字幕的了,呵呵,可以解开我长期以来的困惑了!
作者: pk1122    时间: 2010-8-1 20:05

有字幕的剧情片啊,很好,有情节又有字幕,感谢99先生给我们带来如此多带有中文的片子
作者: leiwen    时间: 2010-8-1 20:06

又是按摩题材的啊,总是按着按着就让人冲动了,然后就开始了
作者: cs9394    时间: 2010-8-1 20:10

厉害哦,日本的场所就是日人的场所,各有所需
作者: 老指挥家    时间: 2010-8-1 20:32

下楼主的片子有两个原因:一是因为有中文字幕,可以知道是怎么勾搭上手的;二是女人长得很漂亮。
支持楼主多发此类型的片子。
作者: 王新王    时间: 2010-8-1 20:40

日本人的AV创意无限啊,什么都敢想,什么都敢做,无敌了
作者: wsy19871205    时间: 2010-8-1 20:54

一个二个羞涩的表情,在按摩师的帮助下渐渐尝开心扉,接受了欢乐的安排。
作者: secondme    时间: 2010-8-1 21:14

很爽的样子,我说的是按摩师,封面里面那几个写着绝顶的很不错哦,不知道是不是一部片子里面的呢?还想知道一部里面大概出演几个女的啊
作者: zhuheyan122    时间: 2010-8-1 21:19     标题: 哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了

哇塞 这个东西好啊 就像毛片里德一样 太爽了
作者: lzc880508    时间: 2010-8-1 21:24

一直很喜欢这类按摩诱惑的 可惜以前一直没字幕 这次终于有字幕了 绝对收藏 希望楼主多发此类的
作者: happyboy1    时间: 2010-8-1 21:38

最近倭国的AV创意篇子不少按摩起火的,这部带中文字幕,很有可看性。
作者: paulzxd    时间: 2010-8-1 21:48

以前下载过一次这样的片子看,我觉得很不错,这次又下了谢谢LZ无私奉献
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-1 21:49

这其实不就是和歌舞伎町整体治療院一样的题材,都是脱光按摩做爱。。
作者: 漫步者2009    时间: 2010-8-1 21:49

99的中文片子好呀!辛苦了。这片子看完图片有意思,下了,谢谢!
作者: 1301800093    时间: 2010-8-1 21:49

这样的SOD按摩师刺激,顾客舒服了按摩师也舒服了我喜欢。
作者: qinglonggg    时间: 2010-8-1 21:54

这类的片子 都觉得 女人都这么色。。。收藏了。 好像身材还不错
作者: shooter23    时间: 2010-8-1 21:54

日本人就是开放哈 说上就给上了 多谢分享支持一下
作者: ququ    时间: 2010-8-1 22:02

sod的影片是非常有创意的.虽然片中的女子是由女优假扮的
作者: 暴走族JR    时间: 2010-8-1 22:14

这种题材看过几部了!不过中文字幕好像我还是第一次下到哇!大家支持一下哦!
作者: gazz    时间: 2010-8-1 22:24

居然有中文字幕  喜欢这种有剧情的!!!
作者: wudi628628    时间: 2010-8-1 22:25

我发现了小日本真的是什么也能干出来,服气的 不行,其实那个跑业务的女的长得也不错的
作者: lyb0824    时间: 2010-8-1 22:32

真的不错的图哦,这么白嫩的小屁屁,BB也很粉嫩,我是非常喜欢的啊。
作者: jim8baby1    时间: 2010-8-1 22:35

这个真的不错,很喜欢楼主发的这种类型的片子,特别这种按摩师的又让我欲火焚身啊
作者: tsyueming    时间: 2010-8-1 22:39

呵呵看了图片之后里面的 剧情还是很吸引我的我觉得值得下载来观赏收藏的。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-1 22:39

这样的异性按摩不知道是先爽了按摩师还是先爽了顾客哦,不过这么白嫩嫩的肉体好吸引人
作者: killerkiros    时间: 2010-8-1 22:42

中文字幕的片子很有愛,而且這類型的片子有點像偷情的感覺,就收下了,謝謝!
作者: hoyu23    时间: 2010-8-1 22:43

超级喜欢这个类型的片子,在男人的抚摸下逐渐进入状态,一直没看到中文字幕的,有了字幕看了更加刺激!
作者: wkqlove88    时间: 2010-8-1 22:47

太棒了。小日本的变态成就了一大批色狼,哈哈。从这方面看,小日本还是为人类做出一定贡献的
作者: slghill    时间: 2010-8-1 22:57

这是小弟最喜欢的类型~无法抗拒的诱惑,假面被撕下~
作者: vurika    时间: 2010-8-1 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

那个按摩师还真爽呢
帮客人按摩还能和美丽的客人爱爱呢
作者: rhs5433    时间: 2010-8-1 23:15

喜欢这个类型的片子  希望以后多发点 谢谢分享
作者: y150598171    时间: 2010-8-1 23:39

日本人的想象好丰富的,这类的片子看的让人感觉很刺激也后怕阿.一个按摩中心能做这样的服务,还是女优的演技好
作者: hyouxijun    时间: 2010-8-1 23:42

太喜欢了!

巨乳美女是我的最爱

感谢你啊

那个女友我非常满意
作者: av469906935    时间: 2010-8-1 23:43

如此好片! 感谢楼主的分享! 红心送上!
作者: shadowsee123    时间: 2010-8-1 23:45

其实我觉得就算给钱也有很多女性喜欢这样 因为又可以舒缓身体的疲劳 又可以得到快感
最好可以选个合眼缘的男
作者: pinseren    时间: 2010-8-1 23:57

这种按摩院的按摩师傅真是幸福死了,别人都是用手,他可以用第三条腿。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-2 00:06

不知道这种职业真的有吗?我好象去做这行哦,谢谢楼主发片!
作者: loveruby    时间: 2010-8-2 00:06

按摩类型的片子看的还真是不多 又加上中文字幕 果断下载支持了
作者: suge    时间: 2010-8-2 00:09

99先生终于又发飙了啊 而且质量不减 都是精品 非常方便狼友啊
作者: akoe2628    时间: 2010-8-2 00:11

好片一定不会错过,看她的表情,看她的眼神,动作,真是让人眼馋啊。谢谢楼主发的好片!
作者: 大大宝贝    时间: 2010-8-2 00:14

看起来很不错
非常真实的现场,支持下载一下
作者: lyq777    时间: 2010-8-2 00:21

我现在想去学按摩了,学完马上到日本去做按摩师,真是太刺激了!
作者: xuruidb    时间: 2010-8-2 00:23

有机会我也要去日本的按摩院工作~!太好了~!
作者: yin0813    时间: 2010-8-2 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错 而且还是中文字幕  能看明白什么意思更好了 谢谢楼主收下了
作者: w810cqi    时间: 2010-8-2 01:07

免费的就没好事哈哈。这帮大妈太贪心了中招了
作者: zombiedog    时间: 2010-8-2 01:11

啊,按摩院系列再出经典!这次选的女优质量都很高啊!之前看的虽然刺激,但是苦于女优质量参差严重影响观感。老大实在是万分感谢你啊!!
作者: wllzplx    时间: 2010-8-2 01:23

支持楼主 支持楼主  好片子 呵呵还是谢谢楼主分享
作者: elfhappy99    时间: 2010-8-2 01:35

最近一直觉得SOD的影片突然少了,没有想到又看见99先生的大作,真是非常感谢,喜欢SOD带来的猎奇与MM们的娇羞状态,真好。
作者: lengycs    时间: 2010-8-2 01:42

按摩美容,还有中文字幕99先生很厉害,剧情内容都看的懂,主要的是羞涩,在按摩师的手上慢慢沉沦。
作者: xi888888    时间: 2010-8-2 01:46

有中文是最大的卖点,我喜欢看能看得明白的A片..特别是他们聊天的内容!
作者: iloveniko    时间: 2010-8-2 01:51

能模又能干,还有钱收。
这按摩职业比牛郎还厉害。
作者: fatgorilla    时间: 2010-8-2 02:21

不喜欢美女闭着眼睛啊,最好是眼睛很漂亮而且还看着镜头,简直太吸引人了,
所以不是很喜欢这个片子的名字,不过还是支持一下
作者: kacn    时间: 2010-8-2 02:57

哈哈,原来日本的按摩院都是这样按摩的,做日本的男按摩师真是爽!
作者: tigeryx    时间: 2010-8-2 03:51

每次看到SOD 出的新的劇情片 我就情不自禁的 點擊下載  當然也點擊紅心支持哦
作者: 双喜    时间: 2010-8-2 04:01

呵呵,题材有点搞笑哦,不过从图片中看还是比较自然点的!本人也倾向这类型!
作者: 早酒晚舞    时间: 2010-8-2 06:33

哈哈,最喜欢这种了,支持楼主!
作者: lc933    时间: 2010-8-2 07:07

小日本真有意思,什么新鲜的是都能想的出来
作者: a870979037    时间: 2010-8-2 07:50

99先生的中文字幕还是一如既往的好,支持了!
作者: jkm4    时间: 2010-8-2 07:56

SOD做的片子比较经典,是有剧情的,介绍也详细,感谢楼主的分享
作者: liuvli    时间: 2010-8-2 08:05

sod最近不是太全啊,有的新片都没有的。
作者: jie08975    时间: 2010-8-2 08:36

哈哈,有剧情的加上字幕的片子,简直就是精品,看了好几部楼主发的帖子,感觉都不错,强烈支持
作者: 宋三丁    时间: 2010-8-2 08:45

这种按摩如同性爱前戏,女人一旦性欲被引起,可想而知,就心甘情愿的被奸,可能完事后还要说声--谢谢。
作者: wjmchen    时间: 2010-8-2 08:46

本身喜歡按摩
看按摩的片子更有fu
有中文字幕更是加分啦
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-2 09:05

这个片子不错嘛,边按摩边干很爽的,而且都是素人
作者: dust86    时间: 2010-8-2 09:08

最喜欢的类型片,虽然明知道是策划的,但还是欲罢不能啊
作者: z0z0zz0    时间: 2010-8-2 09:10

这场景不会是真实的事件吧,小日本真会玩呀 嘿嘿 我喜欢
作者: 汉奸    时间: 2010-8-2 09:25

这个片子我怎么感觉起来很一般的样子,好象没有什么可以出彩的地方的!
作者: zhu790210bo    时间: 2010-8-2 09:43

小日本的女人是不 是都是欲求不满呀,怎么这么容易就可以上哈
作者: hqgsjssq    时间: 2010-8-2 09:47

小日本就是花样多,性开放,中国就不能这么开放
作者: 番茄蛋    时间: 2010-8-2 10:15

SOD的片子就是创意和质量的保证,虽然其中的女优不是特别漂亮,但是贵在真实。
作者: 504866701    时间: 2010-8-2 10:21

这钟片子第一此看到,,有点刺激
作者: sejieowen    时间: 2010-8-2 10:31

没看错吧,有8个G?坐等压缩版,但是很喜欢这个题材
作者: l447628028    时间: 2010-8-2 10:37

感觉这个系列的女主角都不怎么好看,主要还是喜欢这样的情节!谢谢了!
作者: jsg1888    时间: 2010-8-2 11:17

働的OL系列我一直追着看,何况还是5个女优的合集呢,谢谢
作者: 深度介入    时间: 2010-8-2 11:30

有情节的片子,设计得非常巧妙啊,还有中文对白。
作者: 代号123    时间: 2010-8-2 12:10

99先生的中文字幕级是本人最喜欢的,不仅剧情生动,而且附带字幕。看起来就是爽啊,支持99先生,期待更好的片子!
作者: tm123321    时间: 2010-8-2 12:15

小日本真的是变态。什么事情都能做的出来
作者: khp123    时间: 2010-8-2 12:27

这个按摩师真是很性福啊,那么多美女让他们摸来抹去
作者: sexinsex434    时间: 2010-8-2 12:28

这片子拍的,女的都是贪小便宜,进来后却被男的全身摸过
作者: zxh0216    时间: 2010-8-2 12:38

做按摩师可真爽啊,也想去当一回,不过国内应该没有这样的吧
作者: 燮羽    时间: 2010-8-2 12:39

还是有点情节的有意思,片儿看多了就得来点儿新意
作者: yahoo    时间: 2010-8-2 12:40

身材和脸都不错 在中文片中少有的哦  这种夹带剧情的片也比那些纯OX的片要耐看的多  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2