标题: [求医问药] 女友小三阳可以给她口交吗? [打印本页]

作者: 我淫我妹    时间: 2010-8-3 21:13     标题: 女友小三阳可以给她口交吗?

如题,本人比较喜欢舔B,但是女友有小三阳,我们口交了一次,请问各位这样的情况口交行吗?谢谢!
作者: lo1190    时间: 2010-8-3 21:17

小三阳一般是不传染的吧
注意让他定期体检 以防肝硬化
作者: 我淫我妹    时间: 2010-8-3 21:56

多谢兄弟解疑。记得好像有说法是体液传播 不知道这个情况行不行
作者: lov1217    时间: 2010-8-3 22:00

小三阳俗称健康带菌者,主要是靠血液传播吧,只要肝功能正常是不会有大碍的
作者: popone    时间: 2010-8-3 22:03

肝功能正常的话相对来说要安全些。而且乙肝的传播途径是血液、母婴和性.日常的生活接触是不会传染的,比如:一起吃饭、工作学习,甚至接吻都没事。
不过以后一点酒精都不能碰了,会加重肝脏负担。这点切记,演员傅彪就是以前有乙肝,后来因为跑业务天天喝酒,最后得了肝硬化肝癌死了的。而且每天要保持休息,休息够了抵抗力才好。动物的肝脏最好也少吃。
作者: 18918363035    时间: 2010-8-3 22:05

好帖子,大家的回复让我也学到了不少,好东西,多谢哈
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-3 22:13

如果担心害怕的玩口交,还不如不玩,免得后怕。
作者: woshiwodwo    时间: 2010-8-3 22:14

小三阳是没有问题的。这个事情我都问过的。不要怕。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-3 22:18

要定期去医院检查,咨询下保健医生最好,这个没关系,别好面子,问问医生,心里踏实。
作者: zxp10xzz    时间: 2010-8-3 22:20

应该没问题.只要肝功能正常就好.不会有传染的啊.
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-3 22:25

应该没关系,小三阳还好吧,
不是血液不会传染。
作者: tonyfreeman    时间: 2010-8-3 22:32

尽量不要口交,口水也是体液,有非常大的可能带病毒,再说了她化验单是小三阳,不代表她永远是小三阳,乙肝的急性活动期和慢性潜伏期是可以互相转换的,表面上看不出来的
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-3 22:35

你自己本身有抗体的话,大小三阳都不可能传染给你。
但是你们两个一定要注意定期验血检查。
她是要检查肝功能是否正常,然后要注意多休息。
你的话是要检查抗体的多少,如果抗体转弱就要去打针增强抗体的活性!
作者: cracker134    时间: 2010-8-3 22:45

生孩子有问题吗?会不会传染给小孩。
作者: why?    时间: 2010-8-3 22:49

不会吧 这也不会通过性生活传播的 你不用担心了
作者: htmlstone    时间: 2010-8-4 01:18

小三阳和口交没关系吧,到医院问下不传染就没事的
作者: 我淫我妹    时间: 2010-8-4 06:23

看了这么多兄弟的回复 真是万分感激啊,长了很多知识,大家把知道的都尽量发出来吧 也给其他需要的兄弟们一个解疑的地方.
作者: 踏歌行123    时间: 2010-8-4 07:27

应该没问题,只要定期去医院检查就可以,如果不行,那你女友岂不是不能结婚了?
作者: tjxiaoxin    时间: 2010-8-4 07:41

小三阳没问题的,知识病毒携带者,没关系的放心吧
作者: CBS    时间: 2010-8-4 07:44

不要怕没有关系的,不会传严的都要注意把下面洗干净了再做
作者: danggui    时间: 2010-8-4 08:33

不会的,因为你是帮她口交,也就是用嘴吧舔她的阴部,又不是亲嘴不会的~~
肝功能正常DNA阴性的小三阳患者可以正常工作、生活,对于他人并不构成直接威胁。 小三阳患者的乙肝病毒数量要比大三阳患者少得多,而且病毒的繁殖能力很低,病毒的活跃能力受到极大的压制,人的身体还会产生免疫抗体与病毒体相抗衡,可以长期保持肝功能不会受损。而且DNA阴性小三阳的传染性极低,除了输血等深层接触可能传染之外,一般的身体接触通常都不会使健康人感染乙肝病毒,小三阳造成传染的机率微乎其微。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2