标题: [喜剧] 卓别林经典电影:大独裁者 [打印本页]

作者: xbx221219    时间: 2010-8-5 07:09     标题: 卓别林经典电影:大独裁者

【原 片 名】The Great Dictator

【中 文 名】大独裁者(中)/大独裁者(台)/大独裁者(港)

【出品年代】1940

【MPAA级别】G 级

【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0032553/

【IMDB评分】8.4/10 (35,110 votes)top 250: #107

【国  家】美国

【类  别】喜剧

【字幕语言】中文

【视频尺寸】960×720

【文件格式】RMVB+AAC

【导  演】查里 卓别林 (Charles Chaplin)

【主  演】查里 卓别林 (Charles Chaplin)

Jack Oakie (I)

雷金纳德 加德纳 (Reginald Gardiner)

【内容简介】

查理.卓别林自导自演的此片拍摄于希特勒气焰最为嚣张之时,片中对希特勒大加讽刺的情节显示了其道德勇气可嘉的一面。剧情描述犹太人理发师查理,因为独裁者兴杰尔对犹太人下达了逮捕令而东躲西藏。不料在奥国边境时,却被驻守在那里的德军误认为他就是兴杰尔,于是他趁机作了一场维护民主主义的大演说。该片并不是卓别林的杰作,理发匠部分平平无奇,独裁者部分则有淋漓畅快的效果,尤以地球舞一场令人叹为观止。最后的演说内容精彩,但表现方式值得商榷。

[下载地址]:

thunder://QUFmdHA6Ly84ZTo4ZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTczL6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/17+x8MHWo7q087bAssPV30JE1tDX1jk2MHg3MjC438flsOYucm12Ylpa

2010年8月5日
07:06:51 开始连接......
07:06:51 开始搜索候选资源......
07:06:51 搜索到50个候选资源
07:06:51 使用候选资源进行连接......
07:06:52 搜索到80个候选资源
07:06:52 使用候选资源进行连接......
07:06:52 搜索到25个候选资源
07:06:52 使用候选资源进行连接
07:06:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
07:06:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
07:06:53 搜索到22个候选资源
07:06:53 使用候选资源进行连接
07:06:54 搜索到29个候选资源
07:06:54 使用候选资源进行连接
07:06:54 搜索到33个候选资源
07:06:54 使用候选资源进行连接
07:06:56 开始创建文件......
07:06:57 文件创建成功,开始下载数据......

PS:下面是我发的另外4部卓别林电影,大家点击就可进入啦!
引用:
卓别林经典电影:弃儿的故事

卓别林经典电影:淘金记

卓别林经典电影:摩登时代

卓别林经典电影:城市之光
作者: goldfinger007    时间: 2010-8-10 01:04

卓别林的经典片子怎么没人支持?小时候看时真的很佩服他把希特勒的神经质演得惟妙惟肖,支持楼主发片,谢谢。
作者: 虎式坦克    时间: 2010-8-10 01:14

经典电影,以前看的时候总是在担心最后的演说后主角的命运会如何,那段演讲的确感人至深,但是到此就结束了总觉得有点遗憾
作者: alendy0231    时间: 2010-8-10 01:23

很经典的电影,看过很多遍,非常喜欢卓别林的风格。感谢楼主发片
作者: adwxse    时间: 2010-8-10 10:57

l楼主我就不谢你了 但是还是要下你的电影 呵呵 希望你能再发写这样的喜剧 来填补我们空虚的精神世界
作者: aubrey117    时间: 2010-8-10 23:49

经典啊,这种片子不下来收藏简直是对艺术品的亵渎
作者: kkaadd    时间: 2010-8-11 00:17

无声电影的悲哀啊。就像恐怖片似的,如果没有声音,感觉和看喜剧差不多。
作者: hzg02031    时间: 2010-8-11 11:31

卓别林的电影都是很经典的啊,收藏了!还有吗
作者: zhj264000    时间: 2010-8-11 12:57

这人真是厉害,黑白影片在现在还火的真是少之又少。大师级人物。
作者: sdfcc    时间: 2010-8-11 20:51

这个片子很不错,我个人非常喜欢,我都下了两年了还一直收藏着呢,看来楼主和我同样喜欢这片子啊,你这个是高清版本的,我再下一个试试,可惜好象没种了啊?
作者: ssd110    时间: 2010-8-11 21:13

大独裁者拍摄于二战爆发之前的1937年,我认为是卓别林最成功的电影之一,楼主的简评我不太同意,这部片子花了卓别林2年的时间,期间承受种种压力,这部片子也是卓别林第一次从无声片转向有声片的拍摄,我个人对这部片子非常的赞赏,向这位靠动作就能传达一切意思的天才致敬
作者: zhouwar    时间: 2010-8-16 15:28

卓别林的电影代表着无声电影时代的巅峰之作,个人的最爱!红心送上!感谢
作者: 9229    时间: 2010-8-16 18:59

很经典的电影,卓别林的电影都很经典,很搞笑。
作者: ln12345x    时间: 2010-8-22 21:36

找了好久的片子呀 哈哈  谢谢楼主了!!!!
太感谢了!
作者: gz31831368    时间: 2010-8-23 15:18

卓别林的电影现在看起来感觉更加经典,意义不同了
作者: goodlucklee23    时间: 2010-8-24 11:59

百年不厌的超级经典,一定要下载下来收藏起来!支持中
作者: w123w123w123    时间: 2010-8-24 14:56

小时候就看过好几遍,经典中的经典,非常喜欢。
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-24 15:31

一代喜剧大师的经典片子,以前看过,真的很有趣,此片也有很深的思想性,是影史中的名作
作者: 布什的爷爷    时间: 2010-8-25 11:26

这是卓别林很经典的电影之一,而且是高清版的,在下收下了!谢谢楼主了!
作者: newkacos    时间: 2010-8-25 11:59

查理.卓别林大师的片子啊,绝对是值得下载收藏的谢谢楼主收藏
作者: 丫豆    时间: 2010-8-31 16:41

顶楼主,论坛缺少的就是这种经典老片,希望楼主再接再励。
作者: lkpq    时间: 2010-8-31 18:45

卓别林的电影太经典了,虽然没有声音,可是我觉得这不仅不是遗憾反而是这些电影成为经典的重要因素。
作者: syleon    时间: 2010-8-31 19:10

卓别林是伟大的艺术家,这部片子貌似不错,先下来看看
作者: 450house    时间: 2010-9-1 01:14

无声的时代属于你!
曾经的艺术大师!很经典
作者: lxj368    时间: 2010-9-1 03:33

卓别林的经典片子怎么没人支持?小时候看时真的很佩服他把希特勒的神经质演得惟妙惟肖,支持楼主发片,谢谢。
作者: lxj368    时间: 2010-9-1 03:34

作者: plusy    时间: 2010-9-1 10:07

经典呀,希望大家都看看,活跃心情
作者: partizanka    时间: 2010-9-1 10:50

诶,这个是高清版的哦,很不错哦,卓别林的总是经典,难的黑白片还很喜欢的
作者: ss276849766    时间: 2010-9-1 13:18

大师的经典之作,收藏了,谢谢楼主
作者: daxian83    时间: 2010-9-1 22:54

可以收藏下来看看的,虽然是黑白片,但寓意深刻啊,经典就是经典
作者: wagnxin    时间: 2010-9-1 23:40

我在犹豫下不下啊,我天天都下载电影就是没有时间去看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2