标题: 手淫过度的一个重点原因(个人看法) [打印本页]

作者: qkxoyve    时间: 2010-8-5 15:59     标题: 手淫过度的一个重点原因(个人看法)

以前上初中时最多一周一次手淫,,后来有了手机,几乎变成了一天一次。。
有了手机后,我经常看黄网,那是手机黄网很普片,,
就是看着看着就忍不住了,,完了又很后悔,觉得不该这样,但下次又忍不住
其实少看点黄的,,少想点,
找点事做分散注意力,很有效的,,我就是这样的
手机就看点小说聊下QQ,,电脑就耍下游戏,,自己发贴吧级升上去
很有效的,,试试吧。。
作者: jimz    时间: 2010-8-5 16:11

诶 我也是呢~每次来色中色我都忍不住手淫的 现在有时就克制自己来的次数
作者: kook1128    时间: 2010-8-5 17:21

也是这样过来的!很后悔啊!想想那时候现在都感觉很恐怖啊!
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-8-5 17:23

什么都要有度嘛,年轻人冲动是允许的,太伤身体就不好啊!
作者: winnahan    时间: 2010-8-5 17:23

手淫过后悔没这个必要,但的确应该控制次数,真的控制不住也就当自己多去了次桑拿房了
作者: playboyhaiyang    时间: 2010-8-5 17:24

要射的时候立刻停止,克制自己,最好能挺到3天一回,对身体无大碍了。
作者: shmilyly1983    时间: 2010-8-5 17:30

看来大家都有这个毛病啊 我也是啊 有时候就是忍不住啊
作者: xi1189    时间: 2010-8-5 17:35

肯定是那样啊。。。。没有眼见那些东西是不会有性欲的!!越看就会越想。。手淫就自然的而来了!
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 17:42

太无聊了是最主要原因
要是很忙,谁有空啊
作者: yuzhwa    时间: 2010-8-5 19:14

性本是人的一种正常需要,只是社会限制太多,很多人的性需要得不到满足才过度手淫和对性的扭曲。
作者: amaomaomao    时间: 2010-8-5 19:16

其实这个是没有女朋友时正常的生理需要,不要老是看那些激起欲望的东西,确实可以减少!
作者: 3824727    时间: 2010-8-5 19:17

无聊至极的时候就会想到手淫 应该多培养一下个人兴趣 有事情做 自然而然就不会想到手淫了
作者: daijia830714    时间: 2010-8-5 19:18

有时候天天手淫,有时候又好长时间都不手淫,看来是心情问题。
作者: 曾经    时间: 2010-8-5 19:21

手淫是很正常的想象, 没有什么想不开的  但是太多度了对身体不好 ,
作者: bnbn214    时间: 2010-8-5 19:22

恩,楼主说的很对。其实手淫跟毒瘾差不多。都是心理欲望!
作者: gdsx    时间: 2010-8-5 19:25

手淫时间长了很容易上瘾,所以只可偶尔为之,在有手淫的想法时可以立刻去做其他的事情分散注意力,楼主这方法很有效。
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 22:48

不要太过频繁应该对身体无大碍的,主要还是在克制
作者: babagsm    时间: 2010-8-5 22:49

手淫还是要靠自控力的,特别是没女人在身边的时候晚上确实比较难熬啊
作者: yezilaoda    时间: 2010-8-5 22:49

是啊,我也有过这样的经历 同病相怜人呀。
作者: unimars    时间: 2010-8-5 23:03

6楼,你那样兴奋充血后又不射做对身体有害的,慢慢的就萎了。
作者: walxlp    时间: 2010-8-5 23:06

不过太频繁了好像对身体不好吧   不要过度啊
作者: sjlovewu    时间: 2010-8-5 23:07

看来楼主和我一样啊,不过现在工作忙了,也分了点心了,呵呵,过度手淫确实不好,但是就是很难克制住.
作者: flyingsky2004    时间: 2010-8-5 23:08

手淫过度伤身的,而且过后很空虚,一些好同学还会觉的很可耻,这就没必要了,适度还行,别上瘾就好。
作者: flyerz3    时间: 2010-8-5 23:15

我也有过度手淫的习惯,也是一晚一次,不过,我的身体还可以。
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-5 23:17

就是啊手淫很危险啊早点戒掉是很重要的啊!
作者: yyf267    时间: 2010-8-5 23:18

呵呵,是啊,闲了看点黄书黄片的谁都会这样
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:20

确实~少一点要好,毕竟身体才是最重要的啊~
作者: haha001wu    时间: 2010-8-5 23:21

LZ真的好猛 一天一次。。。。。。。。。
作者: 只是来灌水    时间: 2010-8-5 23:22

或者大家都是控制不住而已,还是尽量克制自己比较好。
作者: dyw203    时间: 2010-8-5 23:25

我现在压力大,所以手淫没那么爽了,现在想想能手淫很不错的
作者: haoq    时间: 2010-8-5 23:34

现在那女比例失调比较严重,男人找老婆比较难,手淫暂时缓解性饥渴压力,还不传染疾病,但是过了伤身体就不好了。
作者: snowwolf520    时间: 2010-8-5 23:39

要树立正确的手淫观,把握自己的情绪,适度手淫。手淫强身意淫强国。HOHO
作者: 飞子    时间: 2010-8-5 23:44

手淫不可怕 `可怕的是过度手淫
正常的话坚持3天1次
对身体的危害降低到最低
但是长时间不射精
对身体也是有害的
作者: lyq01    时间: 2010-8-5 23:51

恐怖啊,我也是,看来大家都这样。
干那事儿没有打手枪爽,所以我也经常这样,搞的我对老婆都没什么兴趣了。
作者: rz14    时间: 2010-8-5 23:54

看来这是个通病了!这个问题可以搞成一个课题了!我朋友是学医的,建议他的老师研究一下这个课题
作者: kao_kao    时间: 2010-8-5 23:57

以前几乎每天都来,来了就忍不住。。。还是要控制一下,太憋屈不好,太多次也不好
作者: 520qwe    时间: 2010-8-6 00:07

这个有手淫经历的都知道,关键还是在自己,要能控制得住自己才行!
作者: perfetli    时间: 2010-8-6 00:17

手淫和看A片其实都会成瘾,就看自己怎样控制!
作者: maimai715    时间: 2010-8-6 00:25

上班了找女朋友了就不要这样了萨。
作者: fungking2    时间: 2010-8-6 00:27

老实说,我自己也控制不了。。想SY时,就会给自己找借口,,最后一次啦。。
作者: haiguijingjing    时间: 2010-8-6 01:07

我个人感觉手淫过度的原因有三点。
一 真的很爽。尤其有幻想对象的时候。
二 无聊、无趣、寂寞。尤其心情不佳时,手淫的效果可比吃糖果吃巧克力强多了。
三 憋的。 这个社会很畸形,任何人之间都非常不平等。造成女人靠身体做自己的筹码,当宝贝一样护着,宁可给有钱的叔叔也不给没钱的同龄人。如果一个男人年满十八岁之后,每周都能有规律的一次性生活,我想我们都不用靠手淫爽自己,至少一个星期、甚至两个星期能忍住吧?
作者: skyscorpio    时间: 2010-8-6 01:10

主要是无聊的时候而且又有冲动就会解决一下 没空谁会有时间来想性方面的事
作者: observer3    时间: 2010-8-6 01:36

色中色太吸引人了啊
看一会就想sy了
杯具啊。。。
作者: ls5649335    时间: 2010-8-6 17:15

手淫适当时是好事
但是过度就很麻烦,
其实楼主的办法很好
想手淫的时候分散自己的注意力,或者去人多的地方
慢慢就可以改过来了
作者: flashcat    时间: 2010-8-6 17:19

曾经有过,看多啦就没什么感觉啦啊,找点其他的事情做吧
作者: qinweib    时间: 2010-8-6 18:05

也是这样过来的!很后悔啊!想想那时候现在都感觉很恐怖啊!

深有体会啊,可是如何戒除手淫呢。正可谓:明知山有虎,偏向虎山行啊。
作者: fjaijq    时间: 2010-8-6 18:07

我先还以为你用手机搞哦,呵呵,你是男的啊,,,无语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2