标题: [求医问药] 为啥生完孩子后阴道越来越紧了呢 [打印本页]

作者: navyxi    时间: 2010-8-5 16:20     标题: 为啥生完孩子后阴道越来越紧了呢

老婆生完孩子后 现在发现阴道是越来越紧了 而且水也少了很多
作者: allenjun168    时间: 2010-8-5 16:24

这个问题还真没听说过
你自个儿先去医院看看把
作者: h77889    时间: 2010-8-5 16:45

楼主是不是打错字了,怎么会越来越紧呢,怎么会和一般大众说的不一样,我也想知道原因,我会在回来看看有没有人给个比较正确的答案
作者: shmilyly1983    时间: 2010-8-5 17:01

第一次听说 建议去医院查查 不过还是紧的好啊
作者: zzz0728    时间: 2010-8-5 17:09

楼主老婆可能生孩子锻炼到阴道,又很久不做了.导致很紧吧.
作者: st163163    时间: 2010-8-5 17:10

你老婆是极品中的极品啊 越来越紧有什么不好呢
作者: jotte    时间: 2010-8-5 17:15

不知道你到底想知道什么呢, 这有什么问题吗
作者: onlyak2000    时间: 2010-8-5 17:16

楼主老婆是顺产还是剖腹产啊,剖腹产有可能会比以前更紧,顺产的话不太可能
作者: swordteeth    时间: 2010-8-5 17:17

是自然分娩的还是剖腹产?
另外,水少的话……跟心情,跟身体状态有很大关系的
作者: billylu0825    时间: 2010-8-5 17:28

我老婆生完孩子 怎么阴道越来越大!!!不明白 而且还很松~
作者: 851106    时间: 2010-8-5 17:30

还有这种事情?楼主可以爽了,不过还是应该去医院检查一下,别留下什么隐患。
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-8-5 21:54

水少正常。但越来越紧就不懂了。应该是越来越松才对的呀。可能不过兴奋吧,YD没扩张,所以水也比较少
作者: 享受激情夜    时间: 2010-8-5 21:56

别人老婆我不知道,我的老婆生完儿子以后就没紧过,或许你的老婆与众不同吧
作者: 看看11    时间: 2010-8-5 22:03

如果是自然生产的话,这种事情我还没听说过

不过既然是越来越紧水还多那不正合你心意吗
作者: 2601347    时间: 2010-8-5 22:10

你老婆是刨妇产吧 这样的话是不会影响到阴道的
作者: navyxi    时间: 2010-8-5 22:12

是顺产的 好像比以前紧多了 可能是水少了 以前很容易湿  现在明显很少
作者: xinhu    时间: 2010-8-6 13:07

你的情况还挺特殊啊 一般生完孩子都是松弛啊
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 15:06

是你越来越粗了吧哈哈,或者你们换了什么姿势,或者你老婆为了不让你感觉松,夹紧了。
作者: jeasen    时间: 2010-8-6 16:06

楼主的老婆应该是破腹产的吧,而且很久没做了,所以感觉会稍微紧一点
作者: fcs92    时间: 2010-8-6 16:23

生完孩子应该是很松啊,怎么会很紧呢,楼主是不是搞错了,或者是自己的家伙长大了
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-8-6 16:27

真的打击人啊。真的假的啊。与大多数情况不符合。建议去医院看看怎么回事。不过。紧有什么不好呢?哈哈
作者: chauzzi    时间: 2010-8-6 16:36

我看不是越来越紧了 就像楼主说的 水少了肯定感觉不好吧
作者: saloo    时间: 2010-8-6 16:42

你老婆究竟是剖腹产还是自然产呢?
如果是自然产,或许是医生的技术比较好,把伤口缝得很好才会这样吧?
如果是剖腹产,那也不足为奇.
我老婆就是剖腹产的.生完小孩以后身材也恢复得差不多了,但比以前还是重了1.5Kg左右.而且也跟楼主的状况差不多.老婆生完小孩后,感觉老婆那里变得比以前紧了.准确点说,感觉阴道的肉变厚且柔软.做起来的感觉比生小孩前更加好.

我的情况是事实,不骗人.
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-6 16:51

不可能了,生完孩子,引到会松弛的。你带你老婆去医院检查下
作者: bugongping    时间: 2010-8-6 16:53

你老婆太强了,一般都会松的,估计是生完了医生给你老婆做了个阴道修复术!
作者: 520fei    时间: 2010-8-6 17:01

怎么可能啊 只会越来越松弛啊  难道是你的变大了?
作者: qin1986hh    时间: 2010-8-6 17:03

你自个儿先去医院看看把
作者: nmbwlr    时间: 2010-8-6 18:10

应该是越来越松的,可能是老婆用上了肌肉夹紧,你才感到紧。用手指试试吧。
作者: aishuiying    时间: 2010-8-6 18:18

详细回答:
1、不可能会越来越紧,如果你老婆是顺产的话,非常有可能是侧切,如果是侧切的话会缝合,会导致阴道口比原来要窄了。但阴道内部会比原来松弛,如果要恢复原来的状态,需要时间,而且要注意补充蛋白质和胶原蛋白。
2、关于生完孩子后汁少的问题。这是很正常的,如果要恢复的话大约需要1年的时间,当然因人而宜。生完孩子半年内是不宜做爱的,容易生病。一定要注意多补充维生素和水。另外,老公一定要注意做爱前必须调情,汁多了再做,调情次数多了,汁自然而然的就会多起来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2