标题: [保健养生] [转帖]做爱时候的错误的挑逗方法,大家一定要多注意啊 [打印本页]

作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 23:46     标题: [转帖]做爱时候的错误的挑逗方法,大家一定要多注意啊

前戏时,不要过多直接刺激阴蒂,若有若无的让她感觉需要。刺激阴部的过程中,不要把手指插入阴道,只要轻轻摩擦外围就好。
         大家都了解,用手刺激阴蒂的坏处有:
  1.指甲很容易划到脆弱的部位,就算划不到,指甲中藏的污垢也容易让阴部感染。
  2.用手指去刺激G点,得到的多是视觉和听觉上的享受。其实她真正的享受是阴茎带来的G点高潮,而她喷射出的爱液和热度也会让你的快感提升。
  3.过度刺激阴蒂,阴蒂敏感度会降低,想要得到阴蒂高潮会越来越难。
  正确的是怎样的呢?这里介绍一些经验供大家参考:
  前戏时,不要过多直接刺激阴蒂,若有若无的让她感觉需要,手指尽量在小阴唇两侧滑动,如果她很快就会兴奋,这时候你就不要在继续刺激她的阴部,进攻别的部位。
  刺激阴部的过程中,不要把手指插入阴道,那样会减弱阴道对阴茎的需要,只要轻轻摩擦外围就好,也可以口交,注意方法和用手指抚摩一样,点到即可。
  感觉阴道湿润就可插入,千万不要等爱液横流时在插,水多摩擦就小,也会降低对G的刺激。
  插入的深度是因人而定,只有多做才能准确掌握,进入后不要急于插送。技术关键就在这里,你要在不插动的情况下,让你的阴茎自己在阴道内上顶,她会感觉很奇怪,有特别的感觉,她开心会主动询问你阴茎怎么自己动啊?这也是增进情趣的方法。
  时间不要长,就可以插送了,速度一定要控制好,不管是进还是出,速度都要慢,尤其是出的时候,要慢慢的摩擦,功夫就花在你的控制和能力上了,阴茎始终要挺起头,一开始用这方法,会让你很累,经常的锻炼就会适应。
  手也不要闲着,一制手撑住身体,另一指手放入结合部,轻轻摩擦她的阴蒂上部鼓起部分,偶尔触碰阴蒂,每个女人身体感受都不一样,如果她主动告诉你的她的感受,一定要按照她说的做,要快就快,要慢就慢,一般中国女人主动要求你,说明她有强烈需求才能放下淑女的面子,不说话的那种,就需要你平时对她生理需要的把握了。
  但记住阴茎上翘的角度很重要,手指容易让女人G点高潮,就是因为手指可以弯曲,并硬的有力度,你如果能让阴茎坚持上翘,同样也会加强阴茎的坚硬度和力度。
  你所需要的就是用几十秒等待她兴奋的迎合和毫无顾及的叫声了,如果你掌握好技巧,这个世界没有不会叫的女人,结果还是往往叫声让你畏惧,你如果是在家先想到的是父母或邻居会不会听见。
  接下来,阴茎可就HAPPY了,不用再翘着了,换你平时最擅长的方法,尽情的让她兴奋吧!滚烫的爱液也会让你的阴茎感觉异常的兴奋。十几秒后她会平静,因为阴道充分潮湿,你怎么做都行了。
  在她平息的一分钟后,加速摩擦她的阴蒂,前提你始终对她阴蒂有着刺激,三十秒内她会再次让你担心窗户关好了没有,这样才是完整的性爱,让她阴蒂和阴道都达到高潮,同样十几秒她又会平息,再过一分钟同样的方法可以继续使用。不过有一点要奉劝大家,反复高潮一般女性身体受不了,因此最好适可而止。
    如果对大家有帮助的话,请送上你们的红心,当是对小弟的鼓励!3Q!
作者: dyw203    时间: 2010-8-5 23:53

一制手撑住身体,另一指手放入结合部,轻轻摩擦她的阴蒂上部鼓起部分,偶尔触碰阴蒂,我试过这一招儿,感觉确实不错
作者: 520qwe    时间: 2010-8-5 23:55

还是听取楼主的意见,在实战中好好的发挥!
作者: kao_kao    时间: 2010-8-6 00:24

哇,楼主感觉是技术行达人啊,女人要都被这样搞不天天欲仙欲死了
作者: 1984lee    时间: 2010-8-6 00:27

一制手撑住身体,另一指手放入结合部,轻轻摩擦她的阴蒂上部鼓起部分,偶尔触碰阴蒂,我试过这一招儿,但是我老婆
总是说这样受不了,就是不让我摸,怎么办?
作者: haoshuang    时间: 2010-8-6 01:24

先学习了,至于效果好不好,得实战才能说明问题,看了这个,就好象亲身作爱一样,很详尽,谢谢
作者: observer3    时间: 2010-8-6 01:34

这个好啊,顶一下,保存下来慢慢看。
有图更好了
作者: bobooe    时间: 2010-8-6 02:02

学到知识了,以后跟gf 在一起试试,楼主太感谢了。
作者: gyyggy    时间: 2010-8-6 02:18

做爱的技巧还是太多了,有的女人还是要看的,因人而议
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:56

虽然大部分都是废话,但是是真理不是,呵呵,具体的呢还要因人而异
作者: wangws598    时间: 2010-8-6 07:24

说的很多哦,有时哪做的到,现在生活节奏快,没有许多闲心了
作者: lin123heng    时间: 2010-8-6 07:48

内容非常详实,有使用价值。小狼以后一定注意
作者: yours_dj    时间: 2010-8-6 07:55

阴蒂是个很脆弱的地方,挑逗的时候一定要轻柔并润滑。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-6 08:12

厅领导的,没错,回去试试。坚持住
作者: cupid07890    时间: 2010-8-6 09:24

啊,我的小弟弟是向下弯的,怎么办?岂不是杯具了
作者: xxfc    时间: 2010-8-6 09:41

行家里手?试试看才知道,实践是检验真理的唯一标准,细细研读,俺实践去
作者: oscarho88    时间: 2010-8-6 09:51

熟能生巧,多做多练习就知道其中的奥秘了!
作者: sharpanye    时间: 2010-8-6 10:04

楼主这个技术贴很好,确实有很多问题需要注意,收藏了
作者: zanexin    时间: 2010-8-6 10:34

稍微学习了一下,发现自己以前太用力了哈。
作者: qq46051721    时间: 2010-8-6 12:39

轻轻摩擦她的阴蒂上部鼓起部分,应人而已..
作者: attlent    时间: 2010-8-6 12:39

受教了 楼主高人啊 自己试过没有啊
回头一定试试
作者: 77353233    时间: 2010-8-6 12:52

怪不得最近老婆坚决抵制我用手指了
原来还有那么多学问
作者: b1362    时间: 2010-8-6 12:56

还是听取楼主的意见,在实战中好好的发挥!
作者: kanfuns    时间: 2010-8-6 12:57

真可谓真传一句话,假道万卷书,多谢楼主指点了
作者: 雪冷    时间: 2010-8-6 17:20

手指容易让女人G点高潮,就是因为手指可以弯曲,并硬的有力度,有这回事吗??
作者: Memory丶尛八    时间: 2010-8-6 17:21

这个呢 其实熟能生巧 自己就会摸索出来的 但是楼主说的部分对我还是有帮助的
作者: jin0124    时间: 2010-8-6 19:29

学习了,下次试试,感谢楼主,用手太不卫生了
作者: ybqj    时间: 2010-8-6 20:41

一制手撑住身体,另一指手放入结合部,轻轻摩擦她的阴蒂上部鼓起部分,偶尔触碰阴蒂,这招对手肘力量要求大啊..我这么瘦弱有难度
作者: 3824727    时间: 2010-8-6 20:44

学到好东西了 楼主讲解的好详细 晚上要对老婆好好试验下
作者: bahaoqiuyi    时间: 2010-8-6 20:51

看的不是很明白 不过还是学习了 以后应该用得上
作者: otherplace    时间: 2010-8-6 20:53

哈哈,学习贴,不伤害不变态,多交流少自私哈!
作者: alexzerozhu    时间: 2010-8-6 21:03

我女人不喜欢前戏太温柔,就是喜欢粗暴的感觉
作者: kxzjx1    时间: 2010-8-6 21:05

这个因人而异,有的希望直接刺激阴蒂越猛越好,有的就反感。
作者: tangs1977    时间: 2010-8-6 21:09

先学习了,至于效果好不好,得实战才能说明问题,
作者: rogger123    时间: 2010-8-6 21:11

绝对的抄书的东东,楼主的估计还小,只会搬书
作者: leeyag    时间: 2010-8-6 21:20

恩 学习了 第一个我就不行了 我要把指甲全剪掉了~ 我太无知了
作者: lvpoo    时间: 2010-8-6 21:23

里面好多技巧,多学习一下,结合实际情况效果肯定很好的
作者: buxiangshuodani    时间: 2010-8-6 21:39

一制手撑住身体,另一指手放入结合部,轻轻摩擦她的阴蒂上部鼓起部分,偶尔触碰阴蒂,我试过这一招儿,感觉确实不错
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-6 21:42

不错讲的蛮有道理的,兄弟一定好好学习!就是不知道实战效果怎么样,期待中。
作者: 夜城逍遥侯    时间: 2010-8-6 21:43

我觉得还是要根据两个人的身体敏感情况进行挑逗啊,有些人的敏感部位不同的
作者: trynngx    时间: 2010-8-6 21:47

一制手撑住身体,另一指手放入结合部,轻轻摩擦她的阴蒂上部鼓起部分,偶尔触碰阴蒂。
这招不错,可以试试。
正面的时候没试过,从她后面插的时候,试过用一个手绕到前面刺激,她很爽。
作者: wjlster    时间: 2010-8-6 21:48

高手啊,这才是经验之谈,受教了,谢谢,非常感谢
作者: jimark    时间: 2010-8-6 21:58

说的有点道理。不过这样男人好累。女人确实爽了。
作者: houston12345    时间: 2010-8-6 22:02

楼主真是高手啊 学习了
作者: christmasnow    时间: 2010-8-6 22:03

原来是这样啊,受用匪浅啊,一定会注意的以后
作者: q287528103q    时间: 2010-8-6 22:03

谢楼主分享经验 先学着以后好好实验下
作者: nj2010g    时间: 2010-8-6 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西还是因人而异,实践是检验真理的唯一标准
作者: ws820119    时间: 2010-8-6 22:07

楼主的技术太高了,暂时还达不到这么高的水平
作者: flyerz4    时间: 2010-8-6 22:08

楼主还是很有经验的,我以前就是一定要爱液横流时,才插,现在要变了。
作者: zhang125    时间: 2010-8-6 22:12

做之前一般都要洗澡的嘿嘿 为了双方的健康还是洗洗的好
作者: jinyiheng3    时间: 2010-8-6 22:24

又是片好文章,不看不知道,一看吓一跳,楼主确实厉害。
作者: yj1229    时间: 2010-8-6 22:33

我一摸女朋友的阴蒂,她就说好痒不要我摸,莫非她不适合?
作者: swkldyydyy    时间: 2010-8-6 22:41

实战技术贴,不过不容易实行,尤其是一只手撑住,一只手抚摸,简直太难,除非站着
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-6 23:34

楼主的经验之谈呀,学习了,以前我以为爱液多了插入才好,看来不是这样的,爱液有些,就插入。
作者: shabbywu    时间: 2010-8-6 23:34

拜读了,什么时候也试试,好像还没有感受过高潮
作者: shark5002    时间: 2010-8-6 23:44

受教了,回头一定实验实验,有结果来报告大家一声
作者: 真三无双    时间: 2010-8-6 23:45

重要的还是实战,有的就喜欢直接刺激阴蒂吧
作者: sujiatang    时间: 2010-8-6 23:52

真的是好方法,值得慢慢研究!以前一直没有发现这个问题。
如果楼主能配以动画的形式进行讲解就更好了。
作者: rzsxs    时间: 2010-8-6 23:56

学习楼主的意见,做好实战中 的发挥,确保健康!
作者: xiaohu778    时间: 2010-8-6 23:58

因人而异,具体问题具体分析。肯定有适合你的方法
作者: vip11053    时间: 2010-8-6 23:59

学习学习 这个东西还是实践出真知 各有各不同
作者: kangjiayu    时间: 2010-8-7 00:00

受益匪浅!谢谢楼主,顶起来啊!大家加油!
作者: a1475203    时间: 2010-8-7 00:04

楼主果然是性爱高手啊,看来楼主平时也是个心细的人啊

受教了!
作者: lzy0208    时间: 2010-8-7 03:25

经验尚少,尚需实践....
作者: sakaer    时间: 2010-8-7 09:03

因人而易,我LP就说插入后什么感觉都没了,不过还是好帖!学习啦!
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:30

哇,这么高深的知识啊,学习了。
作者: 一个傻子    时间: 2010-8-7 10:40

好好学习天天向上,听话才是好孩子
作者: kg007    时间: 2010-8-7 10:56

很细致很实用,谢谢楼主分享。期待更多如此优秀的大作!
作者: funhouse2    时间: 2010-8-7 11:00

感谢楼主分享。。。今晚好好试试看。。希望能让老婆高潮
作者: wateronit    时间: 2010-8-7 12:42

大部分是前戏的东西,看来有进一步增强前戏的必要
作者: xiejiang    时间: 2010-8-7 12:54

卫生是一定要讲的,指甲要剪短,至于的别的,就因人而异了。
作者: hulinlang    时间: 2010-8-7 12:59

好东西啊 长知识了 我以前做的都不好啊 现在应该改进啊
作者: lqy9451    时间: 2010-8-7 13:01

这种事情还是各有各的体会吧,不能一概而论,毕竟任何人的性需求和反应都不同。
作者: xiaozhongju    时间: 2010-8-7 13:08

实践出真知,看看慢慢学习,楼主是高手呀
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-7 13:27

楼主果然很厉害,懂得真多,先存下来了,有机会一定试试…
作者: unicornjun    时间: 2010-8-7 13:42

精华帖啊,楼主V5,向LZ学习中!!
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 14:00

怎么总说女人高潮,我感觉女人是很难高潮的,男人需要忍耐力
作者: kiyokoaya    时间: 2010-8-7 14:06

技术贴了,这个要好好学习的,实践出真知!
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-7 14:10

小弟未经人事 特意前来学习 不过觉得还是这个因人而异的吧
作者: samqiao    时间: 2010-8-7 14:13

受教了!下次按楼主的建义好好试试看!多谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2