标题: [求医问药] 吃毓婷以后的经期问题-在线等 [打印本页]

作者: 我淫我妹    时间: 2010-8-6 09:52     标题: 吃毓婷以后的经期问题-在线等

7月1号和老婆做爱 当天吃了毓婷,3号没忍住又做了一次 这次是体外射精,好像是7号左右吧来了月经,21号又做了也是体外射精。现在老婆还没来例假 有可能是怀孕了吗?
怀孕的检测试纸能检测出来吗  兄弟们赶紧给支招  谢谢了
作者: y7851460    时间: 2010-8-6 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜你中标了,额

作者: 女王小泽玛利亚    时间: 2010-8-6 10:02

没来的话,就去医院买个早孕试纸测一下吧,现在的试纸都很强大的。
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-6 10:30

测孕纸可以检测出来的,但是一定要按上面的说明使用才会准,而且,毓婷是会有推迟经期的负作用的,大概会推迟一周左右,前途条件是女朋友的周期很规律,楼主啊,既然都吃了毓婷了干嘛还要再做呢,女生一年之内只能吃两次毓婷,不然次数多了以后会影响生育的,要是想长期不用套的话倒是可以考虑考虑妈富隆,这个挺好的
作者: 我淫我妹    时间: 2010-8-6 11:27

谢谢兄弟们,我现在心里很担心哎,很纠结 下午就去买试纸。哎 都怪自己贪图舒服了
作者: skvtoo    时间: 2010-8-6 11:34

酿成大错了,这个没关系,一般女的推迟半个月的都有。
经期不正常时在所难免的。
作者: 36006259    时间: 2010-8-6 11:35

吃那药会让经期不正常的,楼主啊,最好不要让老婆吃那药啊
作者: asnoka    时间: 2010-8-6 12:16

安全第一呀,怀孕流产对女人身体很不好的,如果实在不想用套的话可以用避孕膜,效果也不错,毓婷吃多了对身体不好。
作者: zhang58110    时间: 2010-8-6 12:33

吃完毓婷对女人影响很大,建议去医院做个检查吧。
刚开始不懂事,老婆为我吃了一次,害死她那段时间。
作者: osiris123    时间: 2010-8-6 12:35

楼主应该没中标  买个试孕纸回家测试一下
吃了毓婷后经期会紊乱 然后正常
一般是隔28天后来月经 上个月你老婆7号来的 因为吃了毓婷应该会紊乱
所以不要慌
作者: 2912628    时间: 2010-8-6 12:35

再等几天,还是没有就去医院看看,注意不想要孩子就不要内射。
作者: ll2233    时间: 2010-8-6 12:36

建议楼主不要让老婆吃这种事后药,副作用很强的说。
作者: 77353233    时间: 2010-8-6 12:46

大哥,上个月7号才来的月经,你发帖的时间是8月6号,才迟了1.5天左右,你着急什么?
如果那么担心,当初就不应该这样,毓婷对女性的身体伤害很大,一个月最多吃两次,
迟一点也是正常的,如果15号还没来,就带上医院检查一下吧,注意心情,让你老婆不要太着急,心情也影响月经的。
作者: qijilaji    时间: 2010-8-6 13:00

也不用这么早就担心,避孕药本来就会对经期有影响,延迟半个月也是很正常的现象,先观察几天再说,你现在验孕都不见得验得准确,时间太短了。
安心等着开奖吧,如果真的不幸中奖了,不管你是准备要还是不要,都做好心理准备,细心照顾你老婆几个月吧
作者: jianren_2    时间: 2010-8-6 13:07

毓婷中的成分能使宫颈粘液变稠阻碍精子穿透。对子宫内膜转化显示极强的孕激素活性,可使子宫内膜变薄,内膜上皮细胞呈低柱形,分泌功能不良,不利于孕卵着床,从而起到避孕作用。 几乎所有的紧急避孕药都是通过对排卵和子宫内膜抑制而起作用的,毓婷也不例外,因此对月经周期有一定改变,可能提早或延迟,多次重复服用,可能导致月经紊乱、出血或点滴出血延长。
育龄妇女在月经周期的不同时间内服用毓婷,其对月经的影响也会有所不同。如果是在前半个月经周期内服用毓婷,可能对妇女的月经干扰较大,易出现阴道出血;在后半个月经周期内服用毓婷则对妇女月经干扰较小。
另外,要看你老婆平时的月经周期是否正常、规律,如果她的周期是28天或30天的话,那么,21号那天应该是她的排卵期,也是最不安全的期间。
一般上来说,超出正常月经周期10天以上还没来月经应考虑是否怀孕。市面上出售的早早孕试纸可以较为准确地测出是否怀孕,只要按照其使用方法测试即可。
最准确的方法是到医院抽血检查一下。主要是测试其HCG值,很快就可出结果的。
作者: 4everpuck    时间: 2010-8-6 13:09

没来的话,就去医院买个早孕试纸测一下吧,现在的试纸都很强大的。
作者: why?    时间: 2010-8-6 13:13

再等等看吧 吃药后要么提前要么退后 这很正常!
作者: suhao26    时间: 2010-8-6 13:23

这个药以后不要吃了,会有导致不孕的副作用,还有吃了以后会让月经提前来,你最好测一下。
作者: qq1224063    时间: 2010-8-6 14:02

没事```吃了这个一般多要 月经混乱 吃了只有几天就来了 正常现象
作者: judge    时间: 2010-8-6 15:04

一般采用体外排精是不会中标的,可能性小于99%,除非你的精子各个都想小皇帝詹姆斯一样强壮,开个玩笑,不必担心。实在不放心去药房买早早孕自己测一下。
作者: qinweib    时间: 2010-8-6 18:15

如果没有孩子呢,坚决不要用疏婷,这段时间网上流传用疏婷,导致宫外孕的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2