标题: [保健养生] 肛交应注意什么,尤其是有痔疮 [打印本页]

作者: qdhyn    时间: 2010-8-6 14:03     标题: 肛交应注意什么,尤其是有痔疮

前些日子我和老婆进行了肛交,彼此还达到了高潮,非常兴奋,可是老婆有痔疮我总担心她犯病,而我又非常喜欢作,想请教如果经常作,应该注意些什么,非常感谢
作者: parkview    时间: 2010-8-6 14:08

这就不要搞了,小心溃疡. 治好再享受.

沙发!!!
作者: venivini    时间: 2010-8-6 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

有痔疮了就应该尽量避免肛交 哪怕双方都很兴奋都有快感 实在是想的话 最起码等好了以后  不然对双方都不好
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-6 14:23

楼主老婆有痔疮的话最好不要肛交了,你想把老婆整成肛漏啊
作者: saloo    时间: 2010-8-6 14:27

有痔疮根本就不应该玩肛交,这样对你老婆来说有点危险.要是做到一半大出血怎么办?
要是你老婆提议玩肛交的话,你也应该要告诉她这样对身体有害,应该要避免
作者: attlent    时间: 2010-8-6 14:51

我的天 有痔疮就不要这样了吧 对身体不好吧
作者: alexmmsh19    时间: 2010-8-6 14:53

要爱护自己的老婆,有痔疮就更不要进行肛交,兄弟!
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 16:05

你老婆有了痔疮,你还敢玩GJ,不把她痛死啦,然后犯病才好玩了
作者: zheli_zai    时间: 2010-8-6 16:07

这个最好还是要少来,自己老婆得自己心疼,别弄坏了,不值当。
作者: ilovemins    时间: 2010-8-6 16:18

哎,我老婆也有,而且还是外痔,后进式我都不敢用,看着别扭,郁闷死了。
作者: Strongerbaby007    时间: 2010-8-6 16:38

还是悠着点吧,本钱是自己的,没本了,以后也就下不了场了
作者: qb13    时间: 2010-8-6 16:47

先把痔疮治好吧,爱护老婆,弄出点儿问题来就后悔莫及了。
作者: youngsamson    时间: 2010-8-6 17:28

你真牛,这样也行,试问你鸡鸡破了也坚持上岗么,万一倒在工作岗位上谁吃苦呢?
作者: 蓝玫瑰    时间: 2010-8-6 17:55

肛交女人是得不到快乐的,而且隐患很多,你老婆又有痔疮,你还是克制下吧
作者: asd345005614    时间: 2010-8-6 18:06

有痔疮,还肛交,服了,注意什么,注意治好病再来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2