标题: 郭德纲这次碰到无赖了,被折腾的够呛。 [打印本页]

作者: kalapi    时间: 2010-8-7 23:48     标题: 郭德纲这次碰到无赖了,被折腾的够呛。

先是偷拍郭德纲邻居家,采访一个路人女,一个某物业工作人员,北京台播了硬说郭德纲圈地。

然后第二次堵着门偷拍,被郭德纲徒弟扇了三巴掌,可能还有一两掌没打到。胳膊就折了,脑震荡,呕吐。

终于相信世界上有降龙十八掌了。

有兴趣的刻意找视频看看,视频有24分钟的,58分钟的几种版本。

还有优酷和土豆对老郭的专访。

优酷上甚至还有昨晚半夜 腾讯网投票,周姓记者方面作假投票的视频证据。

通过这事从算明白新闻是怎么被制造并播放出来的了,首都电视台都不靠谱,真不知道这个社会能信什么了还。

ps:北京把老郭的图书音像全下架了,CCAV不点名批评,北京电台,电视台封杀。

作者: woqiuhongjun    时间: 2010-8-7 23:58

呵呵,中国是产无聊的大国,尤其是记者这行业,人品好的能干得了吗?老郭是被人设计了呀
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-8 00:16

人怕出名猪怕壮啊!老郭最近几年风头太盛了。
作者: huang86363065    时间: 2010-8-8 00:19

记者狗仔队都是无缝不入,哎为了工资什么都做啊
作者: drhitman    时间: 2010-8-8 05:57

估计是有人借着反三俗这股风潮来搞他,要不然事情正好出在一起,太巧合了,好不容易有个能让人听得相声演员,希望老郭能撑住
作者: 心痒痒    时间: 2010-8-8 06:12

也应该轮到小沈阳了吧!要论三俗谁个比得上他?
作者: armysniper    时间: 2010-8-8 08:26

郭德纲要是不无赖,又如何让人算计得了?这艺人还有自我控制力吗?
作者: lchhlchh    时间: 2010-8-8 08:49

现在的事情哪个讲的明白,当初捧老郭的还不是北京台。现在大家都翻脸了,就互相拆台
作者: 比比比    时间: 2010-8-8 09:01

郭德纲越来越狂了啊,都有小弟了,可惜用人不慎啊,让人想起蜗居里面宋思明的手下 陈思福 来,流氓不可怕,就怕流氓会降龙十八掌啊。
作者: kalapi    时间: 2010-8-8 09:07

为什么动手,我想这事摊到谁头上也忍不住.

这俩记者第一次去 回台里就发了个假新闻, 第二次又去偷拍,  挨打都打轻了。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 14:36

老郭这次是惹到媒体了,中央电视台都站出来不点名批评。音像制品也不知道被哪个部门通知下架了,彻底踢到铁板了。
作为旁观者,我是力挺老郭。
作者: antique    时间: 2010-8-8 14:58

社会转型阶段,无论哪个行业都是个土围子。
作者: cgm821221    时间: 2010-8-8 15:02

郭德纲我看也不怎么样,有的话还是不要随便说的,毕竟是公众人物
作者: realshit    时间: 2010-8-8 15:26

郭德纲是被潜规则不从,还以为自己是太阳呢,这不敢惹天朝首都的记者被封杀,整改了
总归个人跟组织就像胳膊总是拧不过大腿一样
作者: vvcooler    时间: 2010-8-8 15:33

老郭文化底子差了点,人比较粗,这也不能怪他,相声界普遍文盲!
作者: zhy2000    时间: 2010-8-8 15:50

老郭现在出名,想踩死他的有的是~,嫉妒是原罪呀,老郭还是低调点吧
作者: lyq7581    时间: 2010-8-8 16:03

树大招风
估计是把某某人得罪了吧
老郭也是最无遮拦
放炮放的太响了
这下子不知道怎么收场
作者: blue1982    时间: 2010-8-8 16:16

看过一个版本的视频,剪辑的比较厉害,打人确实不对,不过就是不知道在具体什么情形下打的,所以我觉得郭他们可能没多大错
作者: hui8322    时间: 2010-8-8 16:48

什么事都是有因有果的,正所谓无风不起浪啊,郭先生也要自己好好的检讨检讨了
作者: nizaiganma    时间: 2010-8-8 17:01

呵呵郭德纲听说特别混乱,都留不住人了,呵呵人都有两面性
作者: wmouse    时间: 2010-8-8 17:05

这个事情还是郭没有处理好,最后闹的不好收场了。
作者: woyaoni    时间: 2010-8-8 18:13

郭德纲  对打人事件的反应 太过度了 。他的相声段子 和博文是让她自取灭亡
作者: 简单的黑白    时间: 2010-8-8 18:23

那记者太恶心,活蹦乱跳了半天没见啥事,结果居然骨折了。这记者也算是小人物,老郭这次是整风事件的第一炮灰。本来我还奇怪为什么要整老郭,结果文化部一出来,我就明白了。老郭是上面树的典型,有了典型,反三俗活动才能轰轰烈烈的,正大光明的展开。也怪老郭平时太嚣张,不找他找谁?最可惜的是老郭一被封杀,听相声就没其他地方了,好不容易有个可以不恶心人的说相声的,最后还是翻了船,损失的还是咱们广大人民。
作者: 002193    时间: 2010-8-8 19:24

小郭子这回算是知道主流媒体的厉害了
可以捧你也可以棒杀你
为人还是低调一些才好
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-8 19:25

郭德纲倒没觉得,那个姓何的大徒弟太恶心了!师傅刚刚有难马上就撒腿跑,太不仗义了,又不是师傅触犯了法律,这样做有点儿2了
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-8 19:52

老郭子的相声里把很多人都得罪了,特别是国内传媒的领军单位和主流相声界,在他的段子里轮翻讥讽,而且处处命中要害,针针见血,丝毫不给其台阶下。这样那些人不恨之入骨才怪。
作者: sr304020    时间: 2010-8-8 22:27

有良心的人都进来支持老郭啊,现在的社会已经没有是非黑白了。
作者: xiaomingdig    时间: 2010-8-8 22:34

引用:
原帖由 woqiuhongjun 于 2010-8-7 23:58 发表
呵呵,中国是产无聊的大国,尤其是记者这行业,人品好的能干得了吗?老郭是被人设计了呀
中国是有聊的大国。而且我觉得是最有聊的大国。
作者: jing-h907    时间: 2010-8-9 12:05

郭德纲的做法这次似乎已经犯了众怒,在北京他的音像制品已经下架了,为他以后的前途不免担忧。
作者: youer00    时间: 2010-8-9 12:08

怎么说呢  这件事到底是怎么样的   真实的内幕大家不一定清楚  可能是一次故意的炒作  也可能是记者没有道德  也有可能是老郭这里的问题  不好说   反正个人感情比较偏向老郭的。。。
作者: kii0ol    时间: 2010-8-9 13:04

引用:
原帖由 armysniper 于 2010-8-8 08:26 发表
郭德纲要是不无赖,又如何让人算计得了?这艺人还有自我控制力吗?
你太幼稚了,这年头无赖才不会本人坑。
像老郭这样就能耍点嘴皮子功夫的小相声演员再加上一群小市民钢丝怎么也斗不过掌握了说话权利的妓者加上电视台来跟你耍无赖。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-8-9 13:28

唉,看到这个场面,无语了,记得当初某个DJ都说,难得糊涂啊
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 00:20

现在的这种新闻都不呢能信啊,还不定是谁雇的人去干的呢。老郭这几年这么火肯定得罪不少人
作者: lvcoco    时间: 2010-8-11 04:16

可惜了没凑死这丫的傻逼,一看就是个二楞,什么玩意儿!
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:27

本来就不是很喜欢郭德纲 不过同宿舍的哥们就是喜欢他的相声
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-8-11 13:45

哈哈,他的相声和一些电视剧还是挺好看的啊,虽然有时候过份了一些,可是没有到删除的地步啊
作者: 持卡人    时间: 2010-8-11 16:33

郭德纲得罪的人多了,所以被人坑上一把并不稀奇。他的徒弟为啥跑路?一种可能,他的徒弟是背信弃义的小人,见势不妙背师而逃。也可能是郭德纲主动抛开徒弟,以免徒弟受到牵连。这两种可能,我们不会知道究竟是哪一种,但是这两种可能都说明了这一次对方气势汹汹,来头颇大,以致于郭德纲连自己的徒弟都保不住了。

其实,郭德纲落到如此境地,也是必然的。这世上有实力的人太多了,但是拥有势力的人就太少了。凭借个人实力,与强大的势力相抗,终究只能落得个粉身碎骨。当年的陈佩斯又何尝不是如此?陈佩斯被封杀之后,再怎么折腾,终究还是风光不再!郭德纲的处境比陈佩斯当年还要危险。陈佩斯当年被封杀之后,别人不会再把他放在眼里,所以不会赶尽杀绝。郭德纲就不同了,他把人得罪狠了,把人家剥了个精光,这就结下了深仇大恨。在他自己看来,好象给人留了条内裤,没有剥成赤裸裸的,已经是手下留情了。其实,他却不知,这伪君子身上的皮是千万不能动的,那就是人家的命根子。你私下里把他阉了,他也许只好躲家里自个儿生闷气。但是,把他身上的皮当众一剥,他就只好破鞋破摔了。所以,郭德纲这回被北京台封杀可能只是大宴之前的开味菜,他如果应对得不好,连环杀手就会落到他身上了。这回出手的,绝不是普通人,一出手就用阳谋的人,后手绝对不少。郭德纲能不能逃脱家破人亡的命运,就看有没有势力愿意跟对方死拼来保住他。又或者他能不能主动地丢下脸皮向对方低头认错。如果没有势力力保,那么身败名裂和家破人亡,他总要选一个的。
作者: z1z1z13    时间: 2010-8-11 17:14

老郭这回被人玩了,就是不知道谁在背后搞他
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 15:43

见不得别人火 看不得别人有本事 就想这些下三滥的手法来捣乱泼墨 龌龊
作者: xiajining    时间: 2010-8-12 15:49

郭德纲和他徒弟太冲动了,本来是他们占理的,但是动手打人了,就说不清楚了,而且那帮媒体记者都是帮自己人的,一直在拼命的引导舆论,郭德纲肯定吃亏了
作者: gresko    时间: 2010-8-12 16:03

感觉听到这些关于此事件的细节信息有些不可思议,不知道是不是彻头彻尾的一个阴谋啊,其实老郭要多学习老赵啊。
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-13 14:32

刚开始时很气愤(以前挺推崇的),后来想想发现有几个问题没搞清楚。1开发商是否承诺了?2记者被打之前的报道是否有断章取义?3此事是否有借机“仇富心理”?4打人不对,法律上与郭德纲有何关系?5言论环境不平等,打人者怎么说?
作者: 草传戒件    时间: 2010-8-13 14:49

既然是偷拍,被抓到就要做到被殴的准备,你们口吐啦脑震荡啦那是行规,也没什么好说的
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-13 14:50

什么 记者?明明就是娱记,香港叫狗仔,好像还没有记者证

私闯民宅,在美国可以拿枪崩了他
作者: doudou8888    时间: 2010-8-13 18:22

其实我感觉郭他很无辜,被JZ这样对待,如果是我,就给他来个直播了.看看谁狠.
作者: 61668    时间: 2010-8-13 22:01

现在还幸亏有个网络,幸亏北京电视台没办法封杀网络上的视频留言,要不然我们真的就无法知道事情的真相!
作者: ylkgnjh1    时间: 2010-8-13 22:13

这记者整天就关注这些别人隐私,中国有多少地区喝水困难,有多少地区还在上不起学。

这些记者挨打是应该的。
作者: 182861481    时间: 2010-8-13 22:25

这个事情不好怎么说,太多的事情混在一起了,先是圈地,然后到大人,但是后面紧跟着李哈何一起走
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-8-15 00:44

当年郭大侠草根的时候就喜欢他的相声~卖毛片的老大爷,但这次的事有点过,希望各位先别开骂。
问下大家,周记者去老郭家是自己先进去的么?是不是女记者敲门后先进去的?周记者是不是第二次来?老郭徒弟是不是因为知道因为是北京电视台才动的手?以前来过一次对记者客客气气的,第二次是不是北京台负面报导让郭大侠烦了?这私闯民宅和没记者证是不是很重要?女记者有没有记者证?周的身份是摄影记者对不对?李德彪当着警察面用暴力抢摄像机可以定什么罪?
问大家一下,你要挨了打装不装?要不要钱?会不会装病,装受伤算不算人品不好?说摄像机损坏又怎么了?换位思考下吧。
录像我看了,起码没看到周记者还手回骂,对么?再说偷拍,不偷拍那打人的证据没有,周记者估计更惨!
大家拿美国举例子,私闯民宅打死活该是在什么情况下?明明知道是电视台记者你打死试试。请注意危害性,陪审团。从性质来说小偷,强盗,和记者算是一回事么?人不是郭大侠打的,但要是在美国郭德纲说相声时也把这些东西捎带上,你看看那边怎么收拾你?
公道话来说,郭大侠有点冤,本来没什么事,被物业,保安,甚至是派出所的警察害的!打人的时候,保安为什么不管?警察和李德彪谈笑风生,不阻止李德彪的行为激化矛盾。最逗的是警察告诉记者别拍了,小心给砸了!请注意那里已经是公共场合,为啥不能拍!
希望大家理智点,刚看了郭大侠的视频,很平静。
我最烦的就是反三俗~扯淡而已,高雅的相声没人听。
就事论事吧,别张嘴就骂。老郭这次真的有点砸缸。
再说下关于占地的事,郭大侠说开发商答应他,这就有问题。法律是拿房本说事的,另外开发商露面了么?请大家注意一个逻辑,别人违规北京台为什么不管?上学的时候学习好的上课说话老师不太管,学习不好的老师找茬。违规就是违规,有本事你别干啊!至于说那些国家大事不播非和郭德纲过不去~谁让老郭是名人啊。干了也没关系,打人骂人,牛气冲天~被封杀也是应该的。
现在来说郭德纲的枪手n多,正常吧,人家现在也是有钱人,呵呵。
作者: zjun    时间: 2010-8-15 06:12

被封杀是因为郭的那番言论太激进了,在中国就得低调行事,不然有的好受了
作者: maodevelop    时间: 2010-8-15 06:21

树大招风, 如果老郭不是招的龙卷风, 也是阴风啊! 看看相声界的同行,没有一个响屁!
作者: xbtx119    时间: 2010-8-15 06:44

空穴来风岂非无因。明星一得势仗势欺人的也不再少数。
作者: 92dongbu    时间: 2010-8-15 07:33

这就叫人怕出名 猪怕壮  谁火 我就灭谁 记者就这样  中庸之道 无敌
作者: sosufoshw    时间: 2010-8-15 08:15

木秀于林风必摧之!人言可畏啊!况且还是有话语权的记者,小人不能得罪哦!
作者: 也许5434    时间: 2010-8-15 09:40

这真是应了赵老师那句话,你狂、狂没有好处
作者: bjby760    时间: 2010-8-15 10:11

你说老郭惹谁不好非要惹记者,他难道不懂里面的一些规则么。可能做人有点狂了
作者: wssdhx    时间: 2010-8-15 10:52

老郭的那张嘴确实比较犀利,但是电视台做的有点过啊!
作者: langzi8279    时间: 2010-8-15 16:45

娱乐界的事情太乱,谁也说不清楚,只是作为公众人物,大面上还是要谨慎些,否则全杀
作者: pinguodou    时间: 2010-8-15 17:09

钱就是杀人不见血的刀。
现在没有几个为了道德放弃金钱的人喽
作者: 梦洁    时间: 2010-8-15 17:21

谁说的都有道理,这个世界就是真假难辨的世界
不要刻意追求真实了
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-15 18:05

他太拿自己当回事儿了,你再大能大过天去? 虽然记者也很猥琐,但郭德纲那种穷人乍富的样子也是今天他咎由自取
作者: simer    时间: 2010-8-15 18:38

别的还挺支持他的,有的是记者有点过分了。别的还好。不过在国内没大背景还是低调点好。不容易让人惦记。
作者: kalapi    时间: 2010-8-20 23:08

国家多难啊,四处发水

老郭这事炒这么凶,一瞬间就凉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2