标题: [求医问药] 和老婆ml的问题 [打印本页]

作者: a0350    时间: 2010-8-9 11:57     标题: 和老婆ml的问题

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26

【咨询人病因,症状】我们是周末夫妻,老婆却从来不主动。 我要求的时候她乐于配合,但是水很少。我问她为什么不主动,为什么做爱不喊出声,她下面就更干涩了。我也没兴趣了。 是我出问题了还是老婆出问题了?

作者: sillydog825    时间: 2010-8-9 12:19

她之前一直是这样?我感觉是不是你们的感情有问题,两地分居见面应该是干柴烈火才对。或者她心里有什么心事,对性不是很有兴趣。另外你的前戏要够才会出水,没水双方都不爽,不行你可以给她口交
作者: justsoblue    时间: 2010-8-9 20:18

交流要放在性生活以外的时间,你正做着爱呢,你问她这个。她要是问你,老公,你怎么不猛一点,估计你也当场萎
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 20:19

这个应该是心理上的问题吧,你应该多和她做沟通,看看是不是还有其他原因的,这样不正常!
作者: duzidengdailxx    时间: 2010-8-9 20:22

应该是心理问题
俗话说小别胜新婚
夫妻之间多沟通沟通吧
作者: tasyel    时间: 2010-8-9 20:32

LZ可以试试买些情趣用品
跳蛋啊什么的
或许有帮助哦
作者: zggzh    时间: 2010-8-9 20:38

性爱是人类区别于其他动物的最重要标志。性爱不仅仅是生殖器之间的简单机械运动,那是动物之间的交配。人类的性活动包含许多的东西,最主要的是情感交流和思想交流,如果你和你老婆的情感交流很到位,在加上性爱前对女方的充分抚摸和挑逗,你老婆渐渐的就会成为床上的“荡妇”,你的性福生活就到来啦。
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-9 20:40

多方面的原因吧,生理是一方面,心理或许才是最重要的
作者: flyerz4    时间: 2010-8-9 20:43

可能是你在做爱前的抚摸不够,或者你不在时,老婆天天有情人陪她做爱。
作者: 柴子2010    时间: 2010-8-9 21:01

多方面的原因吧,生理是一方面,心理或许才是最重要的
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 21:05

你老婆应该算在这方面很冷淡了你应该提高一下自己的技术让她感到兴奋才好
作者: njkiller    时间: 2010-8-9 21:10

这个。。。个人认为是你妻子的问题,性的基础是爱,试着关心你的夫人,让她对你这个人有兴趣,你们才能有性趣。
作者: shengren88    时间: 2010-8-9 21:10

你老婆几岁啊。。有些女的 20来岁 性欲很淡的。。年龄大了 反而 性欲强了
作者: mnb2010    时间: 2010-8-9 21:12     标题: 1

心理问题,在平时要多注意双方的感情培养 要有爱情才有火花撒
作者: sinonude    时间: 2010-8-9 21:31

两个人都太没有激情了,来点激情的和融洽的感觉,别想例行公事,这样两个人都投入慢慢就会好了
作者: gvc068932    时间: 2010-8-9 22:11

不够和谐,请考虑到对方的感受,性爱是双方的,不是单方面满足身体和心理
作者: 040529    时间: 2010-8-9 22:15

楼主有这个想法可以理解,不过这种事最高好不要瞎猜疑,就像楼上说的:可能前戏没做足
作者: bullett    时间: 2010-8-9 22:33

前戏没做好,没有把气氛弄好,是不是一个星期没见,太着急了
作者: gequan    时间: 2010-8-9 22:42

这个岁数的女的应该很饥渴才对啊,也许她有外遇,只是可能,你多多调查一下吧
作者: yang.jack    时间: 2010-8-9 22:43

你老婆可能有性冷淡的倾向,一般来说两地分居见面后的双方的需求都比较迫切,建议她去医院检查下或进行心理咨询
作者: yuanhonxing3    时间: 2010-8-9 22:58     标题: 要口交

做爱前一定要给你老婆口交,或者你给帮你老婆口交。
作者: blueface    时间: 2010-8-9 23:03

若一直以来都是这样,应是技术问题,则双方都补习一下性知识,提高一下爱爱的水平。若曾经有过比较和谐的性生活,而到现在每况愈下,楼主可就要小心了,出轨有重大的嫌疑。
作者: loveandy183    时间: 2010-8-9 23:09

楼主以后要更多主动点,尽量前戏准备的充足点,甜言蜜语多说点。
做完以后要多多聊聊生活、工作之类的事情,打开心扉,感觉上亲密了,爱爱时自然更有感觉。
作者: 6260783    时间: 2010-8-9 23:17

应该是大家没有放开,我想其实大家羞于开口交流的问题,多交流,多沟通就好了,也许你老婆不知道你喜欢怎么才是你喜欢的。
作者: 6260783    时间: 2010-8-9 23:17

应该是大家没有放开,我想其实大家羞于开口交流的问题,多交流,多沟通就好了,也许你老婆不知道你喜欢怎么才是你喜欢的。
作者: dybgds    时间: 2010-8-9 23:18

性活动包含许多的东西,最主要的是情感交流和思想交流,如果你和你老婆的情感交流很到位,在加上性爱前对女方的充分抚摸和挑逗,你的性福生活就到来啦。
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:53

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: 0521080054    时间: 2010-8-10 00:02

应该是你们感情淡了,哎,分居是爱情的天敌啊。楼主你用点心吧。
作者: qg110    时间: 2010-8-10 00:04

估计是前戏做得不够,要有点耐心!功夫做得深,铁棍都要磨成针的!
作者: heikeke200512    时间: 2010-8-10 13:42

应该是你老婆的心理问题,平时多与她交流,ml前将前戏做充分。
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-10 21:39

多在心理上先满足下老婆,多哄哄。女人有情才喜欢性容易兴奋起来,楼主要加强和老婆的沟通。
作者: 利剑2000    时间: 2010-8-10 23:12

可能是前戏不够还不够兴奋吧,楼主不要太过于心急了,要等女方进入状态了才行。
作者: x4225881    时间: 2010-8-10 23:20

是心理上的问题吧,
彼此应该好好的沟通下
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 09:05

估计是你老婆的对性有点冷淡啊,建议你多点努力,或者帮她手淫,多带动她搞几次高潮就行啦。
作者: wllw2006    时间: 2010-8-11 11:50

女的不好意思嘛 你要多主动 等他忍不住了 自然而然的就叫了
作者: von830109    时间: 2010-8-11 11:51

应该不是大问题,可能是心理的缘故,前戏多一点就好啊!
作者: xinlangcom    时间: 2010-8-11 14:13

估计你老婆的比较保守那种,认为主动和浪叫是淫荡的表现
作者: wwys2326    时间: 2010-8-11 16:26

楼主  你的前戏到位了么?
尝试一下一些器具  或者性感点的内衣
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 01:09

是你老婆的问题 呵呵..多调教调教就好了!   没事的   夫妻生活一定要和谐
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:15

可能是因为她不经常ML吧,你要多喝她沟通感情,消除她心理方面的压力啊
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:13

估计是你前戏没有做好,要好好调教一下哦!
作者: qq303592032    时间: 2010-8-13 20:27

一来可能你们之间感情有点问题了,做好沟通是关键。二来可能是你前戏不够,多爱抚,说说情话,会好些的
作者: sensensama    时间: 2010-8-13 20:47

你老婆或许非常保守 也可能是你们之间的爱情淡了 不要总是想着性 关怀一下她
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-13 20:50

那就是你们双方前戏不足了,沟通还是最重要的。
作者: 暮色横飞    时间: 2010-8-13 20:58

交流要放在性生活以外的时间,你正做着爱呢,你问她这个。她要是问你,老公,你怎么不猛一点,估计你也当场萎
作者: b329769780    时间: 2010-8-13 21:42

你老婆是性冷淡,要不就是你前戏做的不够。
作者: wairenn    时间: 2010-8-13 21:48

和老婆一起看看A片,应该没问题啦!
作者: wl0    时间: 2010-8-13 22:05

不知是不是感情不好,她对你不感兴趣,或者是性冷淡!多交流交流或许会好一些!
作者: chinasexman    时间: 2010-8-13 22:06

事前多谈谈,多爱抚爱抚,生理是一方面,心理或许才是最重要的
作者: felixsexin    时间: 2010-8-13 22:11

两人吧,应该多研究研究,别自己一个人穷折腾的

也要多交流沟通嘛
作者: mr.empty    时间: 2010-8-13 22:16

你老婆出轨了!我敢保证是这样的结果,我一向都不看好两地分居!
作者: zy13688    时间: 2010-8-13 22:24

多沟通,多调动对方的性情,日子一长,最会会有变化的,但最重要的是——先改变自己
作者: yangyi4009    时间: 2010-8-13 23:59

楼主的技术可能还有待提高,要不买点药试试
作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:18

肯定是你老婆的问题啊  这个需要调教的
呵呵   楼主 看你的技术了!
作者: r-jay    时间: 2010-8-14 01:43

是你老婆没放得开吧,多调情,或者一起看看片子什么的,习惯了,就好了
作者: snn    时间: 2010-8-14 01:52

原因有很多种,我觉得还是先确实是不是有婚外恋了
作者: Franck1026    时间: 2010-8-14 10:21

多注意技巧  祝性福 哈哈·············
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-14 10:30

这种做爱太乏味,同情楼主,女人做爱不兴奋的话,还不如自己打飞机,好好和她交流一下,先排除身体原因,有妇科病肯定会影响做爱,再进行心理沟通
作者: damon918    时间: 2010-8-14 10:31

可能是你和她都太熟悉了吧,可以做一些平时没做过的事试试看,比如在阳台,在郊外,这样可以刺激到你老婆吧
作者: qinuxs    时间: 2010-8-14 10:36

她之前一直是这样?我感觉是不是你们的感情有问题,两地分居见面应该是干柴烈火才对。或者她心里有什么心事,对性不是很有兴趣。另外你的前戏要够才会出水,没水双方都不爽,不行你可以给她口交
作者: photo104    时间: 2010-8-14 10:37

估计可能是你老婆性冷淡吧 或许你应该多增加些前戏
作者: eqjun100    时间: 2010-8-14 10:39

试着慢慢沟通一下下、你让她舒服了、下次会慢慢主动的~
作者: zaqwsxp    时间: 2010-8-14 21:59

周末夫妻的话,不要一到周末就想办事,先沟通下感情,调节下气氛。女人还是比较感性的
作者: luole    时间: 2010-8-15 03:12

心理问题吧,或者你们前戏不够,一般中国女性比较传统
作者: php003    时间: 2010-8-15 13:39

感情有问题。你们应该好好培养下感情了。做这种夫妻不好
作者: suirutian    时间: 2010-8-15 13:47

说明你夫人性冷淡,或者是对你不太感兴趣。
作者: heavenboy    时间: 2010-8-15 13:50

应该是你老婆放不开,你要好好的开导才行,我女友就是慢慢开导的,不能急
作者: woaibaozi    时间: 2010-8-17 15:39

多做做前戏很有必要,高涨的时候就水多了。
作者: wywywy    时间: 2010-8-17 16:03

前戏做得不够,要么就是你老婆性冷淡,不行就去看看医生吧
作者: fxgame    时间: 2010-8-17 16:05

干涩的其实也不错啊,太湿了有打滑的感觉,摩擦力太低感觉也不好啊!
作者: sqw    时间: 2010-8-17 16:06

个性问题,前戏不足,缺乏沟通,我能想到的就是这些了
作者: kissyourass    时间: 2010-8-17 16:18

我觉得应该是你们自己的问题咯
在调节好夫妻间的感情
作者: sadlake    时间: 2010-8-17 16:33

这个问题我也经历过,其实说白了,自己的问题是第一位。必须要了解自己真正需要的是什么,再用行动去实现自己想要的,才可以让自己真正投入,才可以让你老婆满足。
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-17 16:48

肯定是前戏不够,多说些情话,多做些抚摸再试试看
作者: 猪古力    时间: 2010-8-17 17:08

双方要多沟通,不要猜来猜去,把自己的想法直接跟你老婆说清楚,这样应该会比较好的
作者: nickey_qqaa    时间: 2010-8-17 17:12

你们需要多多交流,如果你老婆有外遇的话,估计就是你这个情况
作者: 1162116    时间: 2010-8-17 17:18

应该是LZ你爱抚不够吧,也可能是你们感情出问题了
作者: nu131    时间: 2010-8-17 17:50

应该是前戏没做足或者是前戏的方式不是很正确吧
作者: hynh520    时间: 2010-8-17 17:55

楼主得培养一定气氛,烘托一种气氛,也要学会必要的调情手段,好好调教你lp,祝你性福
作者: charleman    时间: 2010-8-17 19:05

前戏的技术不过关啊,楼主还需要多多的学习和实践,实在不行就润滑油吧
作者: class182    时间: 2010-8-17 19:07

我来分析原因,就是你前戏不足!老婆没有感觉,当然没兴趣了!
作者: 怕黑的猫头鹰    时间: 2010-8-17 19:09

你的前戏太短了哦,楼主要温柔些,多学些知识啊
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 19:27

周末夫妻,性生活次数太少,自然难以了解对方的性爱特点,也就容易导致性交不谐!
作者: buhala    时间: 2010-8-17 19:27

叫床啊,阴道的分泌物多少啊,都是因人而异的,不要要求每个人都像AV女郎一样。性爱需要两个人去慢慢的开发,慢慢的去适应了解对方的,找到适合自己的,也能让彼此快乐的方式
作者: adbest    时间: 2010-8-17 20:47

这个就要两方面考虑了,可能老婆不爱你了。。
作者: 379721098    时间: 2010-8-17 20:48

你找老婆的时候就应该找个 爱做爱的 想做爱的 会做爱的   这样婚姻才会性福
作者: xxxcao    时间: 2010-8-17 20:50

你们两人都有问题啊,就是做的次数少啊,总不做容易性冷淡啊
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 05:08

这么年轻发生这种情况肯定不正常,可能是感情出问题了吧
作者: wwl0830    时间: 2010-8-19 07:34

提高性趣 和 生活质量 做爱是两个人的事情
要循序渐进 而不是勉强对方
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 20:18

看来是气氛没出来,到网上去找点性爱技巧学习下吧。
作者: zdw051141    时间: 2010-8-19 20:42

估计是你们的感情出了问题吧,或者是她是一个很内向害羞的人!
作者: attrib3236    时间: 2010-8-21 01:09

是不你老婆有外遇了,还是多感情沟通吧
作者: CCBBswr    时间: 2010-8-21 01:29

如果不是老婆性冷淡,就得考虑考虑感情问题了。周末夫妻有不少弊端啊,如夫妻感情疏远、第三者介入等。
作者: badrabbit    时间: 2010-8-21 05:19

看来你老婆是个比较内向、保守的人,所以你要做足前戏,这样她才能迎合你。
作者: maozigood    时间: 2010-8-21 05:21

不是对性冷淡,就是不想跟你了就是感情有问题她爱上别人了
作者: daili1234501    时间: 2010-8-21 05:32

找点小情趣 被楼主这么直白的问肯定心理感觉不爽 水当然就少了
作者: wdyst26    时间: 2010-8-21 06:11

会不会时间一长没有了感情啊,这样的事情很多的,两地分居最容易出轨的啊!!小心了
作者: 雨人2    时间: 2010-8-21 08:39

缺乏性前交流时主要原因,和你老婆mL前,进行一番挑逗,这样有助于感情的提高。
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-21 09:14

很可能你老婆是性冷淡,或者你老婆对你没兴趣了,或者你的前戏不够充分,让你老婆放下思想上的包袱,肯定就会有所改善
作者: khyou00057    时间: 2010-8-21 09:17

楼主这应该是心理问题吧和老婆多沟通多来点花样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2