标题: [楼凤] 验证北京SM女孩 [打印本页]

作者: wusuoconglai    时间: 2010-8-13 13:46     标题: 验证北京SM女孩

【08月11日】【原创】验证北京sm女孩
【采花地址】: 广渠门
【验证时间】: 8月11号
【服务项目】: sm
【小姐数量】: 1
【小姐素质】:80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 24h
【价格标准】: 1000一个小时
【安全系数】: 90
【采花经过】: 在论坛看了很久关于这个SM女孩的帖子,然后向xxxxx老大要了联系方式,到了小区后按照小姐的指示上楼,感觉还可以,而且比较舒服是个两居。闲聊了两句她就进入角色了,一口一个主人然后跪在地上给我脱衣服,还口交,然后把我带到浴室洗澡,很不错。洗完后进屋躺好她把工具都拿出来,真他妈多。我拿起一个尾巴插进她屁眼里然后拿项圈给她脖子上带上,在地上遛狗并且让她添脚和屁眼,我顺手拿起一个鞭子抽她,然后用手摸她下面操居然流水了。拿起电动玩具就往里面插,她大声的叫着,场面很火爆,接下来的一个小时我就把她哪几十样玩具都试了边,然后用老还推车式射了,
   评价:sm很专业还年轻,现在做sm'的大多是40左右的女的。但是缺点是不能肛交,但还是值得一去的

请点击红心支持我,并且回复,如发现不回复不红心还发短信的不予理睬

作者: dio1984    时间: 2010-8-13 22:57

楼主爽死了……羡慕楼主啊……南京要是也有这个项目就好了~但是1000元感觉好贵!
作者: poom    时间: 2010-8-14 01:12

年轻女孩SM真的不多,楼主说的非常对,一般都是熟女了,而且还是北京的,楼主你好福气啊。
如果服务周到并且面貌不俗的话,1000还是值得去一次的。红心给楼主了!加油!
作者: 小诸葛亮    时间: 2010-8-14 02:57

还真没试过SM,不知道兄弟是不是给我这个机会。说的我下面都硬了
作者: wusuoconglai    时间: 2010-8-14 07:32

这个区都是外地朋友多,我觉得之前在那个区发楼风的帖子很不错,这里太乱了。请版主考虑一下
作者: sinttr    时间: 2010-8-14 09:47

这年头还有这样的MM,真的不错了,红心加油楼主。
作者: rrrua    时间: 2010-8-14 12:50

红心送上,关注此女很长时间了。这好像是第一个写验证的。
作者: chehao8512    时间: 2010-8-14 14:34

这个女的我去过很不错,就是有点胖,但是的确年轻
作者: liyuwy    时间: 2010-8-14 21:24

看见兄弟写的有点少 这个还真没玩过 不知道值不值那么多钱 有机会要去看看!
作者: xiaowangye    时间: 2010-8-14 21:52

楼主说的属实,年轻的确实不多,这可是个稀罕玩意,哈哈
作者: wusuoconglai    时间: 2010-8-15 10:51

还是回复的很少呀,而且大多数都是等级低的呀,以前在东北华北人很多,现在换到这里人很少呀请版主考虑一下
作者: wusuoconglai    时间: 2010-8-16 13:01

有网友问我这个女孩是不是真的24岁,我只能说在我开来确实不大,但是具体多少岁不好说
作者: chehao8512    时间: 2010-8-17 10:51

我昨天又去了,给我多玩了半个小时还不错。很不错
作者: lw0467    时间: 2010-8-17 12:56

1000确实很奢侈,不过碰到品质高的还是值得的,呵呵,以后有机会兄弟也去乐呵乐和
作者: wang-yanming    时间: 2010-8-18 02:28

sm还没尝试过,看楼主写的挺热闹的,希望有时间能尝试下~红心送上~
作者: hiccb    时间: 2010-8-19 19:02

SM的mm还真是不多啊 真是很不错非常喜欢啊
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-8-19 22:38

虽然1000元有些贵,但环境好、年轻、服务好还是很值得,楼主再描写的详细点就更好了,有机会也去捧捧场
作者: 狂之手    时间: 2010-8-21 01:03

天哪 1000块钱才1个小时 楼主大大是有钱淫啊!我得积攒很久才能攒到1000啊!
作者: buubuu    时间: 2010-8-24 15:26

楼主大才,必须支持。非常想验证一下,请楼主赐教。
作者: fengdian2008    时间: 2010-8-26 11:03

SM确实少见,1000要是服务到位也值得了,红心送上先
作者: buding    时间: 2010-8-26 12:19

这个年纪就有SM确实不好找,不过这个价格有点高了。
作者: hyspring    时间: 2010-8-27 10:08     标题: 支持SM验证

最近大家验证的越来越少,支持楼主验证帖
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-4 20:37

呵呵,从来没有感受过,这样的MM啊,SM安逸
作者: mimabaohu    时间: 2010-9-4 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个说明这个妹妹有超前意识,干什么也是干,做小姐也是伺候男人,这个也是伺候男人,关键是这类来钱更快没等人老珠黄就可以赚够,说明这妹妹聪明啊!
作者: 昨夜西风    时间: 2010-9-15 21:03

价格不便宜阿,不过女孩子这么晚的少,搂住算是捡到宝乐
作者: 初级会员    时间: 2010-9-16 17:21

楼主玩的非常火爆啊!听楼主的语气是不是小姐年龄偏大了一些?感谢楼主的亲身验证!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-17 17:29

sm不错嘛就是价钱有点贵了1000块1个小时。
作者: 继续续费    时间: 2010-9-19 01:01

楼主红心送上,看了你写的虽然内容少了点,但确实应当是很刺激,希望下回能写详细些。
作者: chehao8512    时间: 2010-9-26 08:52

这个比那个玲奴合算呀,我还是喜欢这个样子的
作者: littlebig    时间: 2010-9-26 09:05

1000元有些贵了,不过应该会很刺激,半年去一次还差不多
作者: lzweb    时间: 2010-9-26 10:11

兄弟,1000元呐,这个消费够高的啊。看来,都是有米之人啊
作者: starvesting    时间: 2010-9-29 22:45

楼主很会玩啊,找的女孩也不错,我可是下不去手啊,谢谢分享!
作者: Loloya_amon    时间: 2010-10-1 14:52

多谢楼主分享,SM在北京还是很少见的,小弟也很是向往啊,有机会一定要去体验下。
作者: fffffkkkkk    时间: 2010-10-18 14:28

支持啊!!早就听说过,从来没试过,听起来简直太爽了,不知道大家是否这样想,1000一个小时也值了!希望楼主再开发!
作者: lee_xpower    时间: 2010-11-5 13:25

这个楼凤口味有点重,貌似不适合俺,还是传统点好
作者: deutsch2003    时间: 2011-11-3 14:16

现在年轻玩这个的真不多呀,红心献上,支持楼主
作者: telikou    时间: 2011-11-4 08:57

楼主真是爽呀,不知道可否回复给我她得联系方式呀
作者: stephen_2000    时间: 2011-11-4 09:38

每个男人心中都有一个虐待女人的心魔,所以适当的时候需要发泄出来,而很多女人则是需要适时被虐,感谢楼主分享。
作者: wangxc4    时间: 2011-11-14 13:54

sm 北京女孩,写的很吸引人,飞常想试试,不知道还在做么?
作者: wangzhewww    时间: 2011-11-18 08:12

玩SM 其实听话就好,我喜欢捆绑就要找身体软点的
作者: hijackylee    时间: 2011-12-9 23:05

楼主说的属实,年轻的确实不多,这可是个稀罕玩意,哈哈
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-10 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看帖回帖 绝对是一种美德  感谢楼主发帖
作者: wangzhewww    时间: 2011-12-18 13:43

本人比较喜欢捆绑,这个找了很久了,支持楼主的分享
作者: bj山猫    时间: 2011-12-18 16:25

有特殊嗜好的朋友可以去试试了,给楼主送上红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2