标题: [求医问药] 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-8-15 14:32     标题: 最近总是特喜欢老公很深很猛烈的ML

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近总是特喜欢老公深入很猛的插入,希望获取他头头触碰宫颈的快感,感觉那样才会高潮,以前没有这样就高潮了,是不是现在不敏感了,要是这样循序渐进会不会以后要发生更为刺激的方法方式呢?

作者: 拳皇    时间: 2010-8-15 14:37

那样很爽当然想了··
   刚开始的时候女人总是想温柔 越往后越是想爽·越想高潮 所以捏···
作者: 改过自新    时间: 2010-8-15 14:43

以你的年龄 应该是性欲一般的年龄 ,因人而异,性欲比较强吧,可以尝试其他的做爱方法,如后入式 感觉会强烈  喜欢是好事   就怕你不喜欢  你老公就···
作者: laye    时间: 2010-8-15 15:03

其实男人也一样啊 能顶到花蕊才证明自己足够长啊 双方都很好的事情
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-15 15:04

这说明你的性意识已经被唤醒,当然还要注意老公的身体,不要透支呀。否则就没得玩了。
作者: lzh891112    时间: 2010-8-15 15:05

年龄在增长 获得高潮的方式肯定要变的
作者: s-ripper    时间: 2010-8-15 15:05

其实性爱与单纯的花前月下甜言蜜语差不多,过程和其中的感受更重要,至于为什么,或者这样做究竟对不对反而不重要。
作者: 8880591    时间: 2010-8-15 15:11

顶到深处才会有一种空虚的感觉,会比较容易高潮
作者: rui2046    时间: 2010-8-15 15:33

我觉得没什么问题啊,留住现在的岁数性欲高涨一些事很正常的。
作者: wfdy886    时间: 2010-8-15 15:44

这是性欲强的一种,很正常啊 。没什么大惊小怪的 ,放心享受吧。
作者: llll7777    时间: 2010-8-15 15:55

暴力好啊~~暴力有爱~~~
作者: 尐夏    时间: 2010-8-15 15:57

恩,我喜欢深深的插进去.静静的亲热.聊聊天.说说情话!
作者: z41643006    时间: 2010-8-15 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

正常呀,女人成熟以后对性的要求可是很高的~!
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 16:00

年龄与性欲一般有关系,但也因人而异,现在也许性欲比较强,可以尝试后入式 感觉会强烈些,变化姿势能得到不同效果。
作者: 名计    时间: 2010-8-15 16:09

猛烈的男人还是蛮吃香的么   
作者: gayfawkers    时间: 2010-8-15 16:12

后入式有什么 我老婆就很喜欢 还主动拿手给我牵着
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-15 16:13

这样应该没什么问题,只要不是影响到双方身体健康,那多些乐趣总是好的呀
作者: lb6115055    时间: 2010-8-15 16:15

都是这样的吧,伸伸的插入有助于刺激,应该很正常吧
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 16:22

正常反应嘛,女性的性欲旺盛期来的要晚点,估计随着楼主的年龄增长,需求会越来越强烈!
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-15 16:22

你老公不行的话我可以帮你哦,呵呵,开玩笑的
作者: nearboy    时间: 2010-8-15 16:24

可能随着经验增多,你的内部要求也会增多吧。
作者: luole    时间: 2010-8-15 17:11

每个人都会有性欲的高潮期和低谷期,很正常的
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-15 17:27

最好还是不要让龟头冲击宫颈,容易造成宫颈的损伤哦。宫颈炎、宫颈糜烂都是很恼人的妇科病哦。尤其是没有生育过的女人,要好好爱护自己的生殖系统哦
作者: 16879250    时间: 2010-8-15 17:46

其实应该是你老公满足不了你了,还是年龄大了的问题啊。。。。
作者: 3344525    时间: 2010-8-15 17:46

人刚开始的时候,都希望是温柔的,然后随着性与爱的共同发展,慢慢就会进入一种热烈期。楼主要不要太在意了。只有感觉自己身体没有什么不妥。你这种想法是属于正常的性行为法则 的
作者: 大漠沙如雪    时间: 2010-8-15 17:46

其实男人也一样啊 能顶到花蕊才证明自己足够长啊 双方都很好的事情
作者: ihqqk    时间: 2010-8-15 17:52

这个应该不会有什么问题呀。主要是你们俩人开心
作者: sun317500    时间: 2010-8-15 17:53

这好像没什么不正常的吧,只不过你老公可能就要累一点的
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-15 17:57

看来你的性欲真的很强,呵呵,这是好事情,有的男的想要自己的老婆强点,都强不起来
作者: 154962123    时间: 2010-8-15 21:20

这个明显不太真实,想挣金币?是真的话没什么不正常的也,个人敏感的部位不同,生理周期什么决定的吧
作者: 只风流不下流    时间: 2010-8-15 21:25

很正常啊,我跟女朋友做爱的时候她就喜欢插的深一点。用龟头磨她的宫颈口,她会很快就到高潮的。
作者: jpbcc    时间: 2010-8-15 21:27

是你性欲需要强烈刺激了,问题国人都不够长哦!不行用个假的试试吧!
作者: ghosto    时间: 2010-8-15 22:41

一个时期和一个时期喜欢的体位不同,不要想太多了,改天可以换一个体位你觉很爽
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-8-15 22:50

那还要你老公的那个够长才可以啊,看来是不小
作者: npc008    时间: 2010-8-15 22:59

这说明你的性意识已经被唤醒,当然还要注意老公的身体,不要透支呀。否则就没得玩了。
作者: 大学同学    时间: 2010-8-15 23:09

通过分析楼主的帖子,得到2个可能,一个是你老公够长,碰得到你的宫颈;第二就是楼主属于浅阴之人,很容易就碰到了,假如是第二点,那么恭喜你们,你们经常可以获得比较高质量的性生活,假如是第一点,那么恭喜跟你老公有一腿的女人们,她们都可以获得高质量的性生活!呵呵,以上纯属玩笑,别介意
作者: mashimario    时间: 2010-8-15 23:11

其实只要有足够的前戏  把情欲挑起来 抽插深浅和强度倒是其次
作者: heavendevil    时间: 2010-8-15 23:11

這個很正常了,女人都喜歡這樣的感覺啊,不要覺得奇怪,放心的享受吧
作者: asdf8547    时间: 2010-8-15 23:20

一定是刺激不够了,也可能是一段时间的不同吧,不过和今后是绝对不会有联系啊
作者: 春风春风    时间: 2010-8-15 23:23

这个好  深入了才了解嘛 支持你!!
作者: tmacdiyi    时间: 2010-8-15 23:24

这是正常的反应  时间长了都喜欢大力的抽插
作者: 223118057    时间: 2010-8-15 23:26     标题: 顶到深处才会比较容易高潮

这是性欲强的一种,很正常啊 。没什么大惊小怪的 ,放心享受吧。
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-15 23:27

还是适可而止
注意身体健康
作者: 健康男人    时间: 2010-8-15 23:30

你是一个很健康也很懂生活的女人,你在享受一种生活的情趣,不错的
作者: dzh8524561    时间: 2010-8-15 23:31

说明你的性欲强!其实这样,你男人也挺累了,哪天你男人不能满足你了!你肯定不舒服了!
作者: a136210986641    时间: 2010-8-15 23:32

我老婆就不喜欢太深,她说太痛了.不知道为什么
作者: dennis286    时间: 2010-8-15 23:34

你老公比较惨啦,,累人啊。。一直这样很累很累- -
作者: flyerz3    时间: 2010-8-15 23:56

如果老公的头头能碰到你的宫口,你和老公都会感觉特别舒服的。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-16 00:01

现在先享受啊,以后再说以后,说不定到时候就喜欢温柔的了呢
作者: kyo1000127827    时间: 2010-8-16 00:03

女人到后面都喜欢猛烈的吧。。。这样的话你会越来越敏感的应该
作者: 030401363    时间: 2010-8-16 00:07

同样的刺激,人体是会慢慢适应的,所以才会需要不时的加点变化
作者: mmnsnj    时间: 2010-8-16 00:11

正常现象啊,刚开始只摸摸乳房都会兴奋的,时间长了需要的刺激肯定也更多
作者: khyou00057    时间: 2010-8-16 00:22

楼主看来你对性的要求提高了,恭喜你成为真正的女人
作者: Casual    时间: 2010-8-16 00:40

看来你是个性方面的老手,才会出现这样的情况
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 13:38

正常..就像第一次女的都说不要不要.可多几次都说要了.找到自已想要的感觉才是真的!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-16 14:16

想问下,难道女人都喜欢插到深处吗,不会疼吗?
作者: 满女子    时间: 2010-8-16 14:35

只要你喜欢,就让你老公深深插入吧!快乐就好!
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-16 14:40

传说中的插到花心上!前些天看到一着帖子研究能不能都插能插到,好像是不全行,楼主能享受到有福了
作者: McSeele    时间: 2010-8-16 14:45

女人都是要慢慢的调教的,做爱上面,喜欢的方法也是一步一步摸索的,慢慢来,后面应该会有你想像不到的惊喜的。
作者: tearangel    时间: 2010-8-16 14:47

这样的要求可能给你老公的压力会比较大,要注意好好给他补补身体
作者: davidmz    时间: 2010-8-16 14:49

楼主威武,小弟膜拜了,看了以上各位的回话,我也懂了
作者: knon    时间: 2010-8-16 14:52

你喜歡是你的事啊,你都要顧及你老公的身體啊,別要操傷他啊!
作者: fnk123    时间: 2010-8-16 14:54

年龄越大做的越多需要的快感就越强烈,希望你老公能顶的住啊!
作者: 溺爱    时间: 2010-8-16 14:55

应该很正常吧 用力顶只要是没啥副作用就好
作者: cena4321    时间: 2010-8-16 14:58

是性欲强的一种,很正常啊 。没什么大惊小怪的 ,放心享受,没什么问题啊,留住现在的岁数性欲高涨一些事很正常的
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:00

作者: wangjianse    时间: 2010-8-16 15:01

这个是正常的吧,就像有的人喜欢甜,有的喜欢酸,正常,兴趣使然,舒服就行了
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-16 15:05

那你能告诉我
一般的女性YD有多长吗?
顶到很深是多深
宫颈是哪里啊……
和花蕊是一个地方吗?
作者: ooxx.    时间: 2010-8-16 15:31

这应该算是比较正常的事情把。。。符合三十如狼四十如虎的说法 可能提前了
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-16 16:15

不怕性欲强,就怕性冷淡,年轻人喜欢寻求刺激是正常的,你老公高兴着呢。
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-16 17:30

呵呵,正常啊,我老婆兴奋起来要后进式,而且还要我用力插,说越用力越舒服
作者: geezer_hot    时间: 2010-8-16 17:49

楼主性欲变强了,说实话,再这样继续下去,以后不是一般人可以满足你的,适可而止吧。
作者: 136937955    时间: 2010-8-16 18:21

.你要是我老婆就好了。我老婆都不敢让我猛烈的插插.说很疼.
作者: lxy358    时间: 2010-8-16 18:31

偶不了解,为啥看不到专业医生的回答呢?

应该没啥大惊小怪的
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-16 18:34

女性是随着年龄的增大性欲逐渐变大的,楼主会享受生活
作者: wycmxx    时间: 2010-8-16 18:39

估计楼主应该是30左右了吧?如狼似虎的年纪 不用温存直接奔高潮猛插就是了 呵呵
作者: lock22    时间: 2010-8-16 18:59

男人也希望被花蕊包裹的感觉嘛,所以这个没什么的
作者: ws554085461    时间: 2010-8-16 19:34

做得多了,慢慢ml的重点开始向新的方向转移了很正常啊
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 19:36

就是呀 女生熟悉之后就喜欢这个运动的 强烈点也才感受他的强壮嘛
作者: duanfa    时间: 2010-8-16 19:44

这只是你个人对性爱的一种新的渴求而已,也没什么不好的。
作者: quiet48    时间: 2010-8-16 19:46

感觉没什么 就是发泄吧.................
作者: chenge1992    时间: 2010-8-16 19:49

希望能够得到更大的快感 可以理解 男人都是这样
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-8-16 19:54

刚开始的时候对xx有一定的戒备心理,就是放不开就希望男人温柔的,如绵绵细雨,当经验值上升之后就只希望暴风骤雨了
作者: byorand    时间: 2010-8-16 20:11

这是正常现象,没什么不好的,注意身体,开开心心玩吧。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-16 20:17

女人都是这样骚的,我的老熟女一直叫,使劲操我,操我吧,使劲啊!
作者: sky_shu    时间: 2010-8-16 20:23

我觉得是因为楼主对性爱有了更高的要求导致的,很好的现象。
作者: liaohua1020    时间: 2010-8-16 20:24

放心享受吧  这是正常的表现 我老婆现在也是这样 慢慢喜欢激烈了!
作者: 7202058    时间: 2010-8-16 20:24

没关系,现在时代不同了,没有感觉了就换电动的,换环境,打野战,要不换炮友,都行啊
作者: xiaofangfang    时间: 2010-8-16 20:25

这是追求新鲜感的表现,试试新环境,新姿势吧,
作者: jh314    时间: 2010-8-16 20:27

实在是人才啊..哈哈,就不怕别人听出来吗..佩服佩服
作者: jh314    时间: 2010-8-16 20:31

没体会过,下次也试试..也许会有不一样的体验哦,哈哈哈哈
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 20:51

深深的插入是一种什么感觉呢,为什么楼主会迷恋呢求解?
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-16 21:26

楼主这样很正常.性生活就是彼此不断的适应变换.彼此感受才会更和谐的.恭喜楼主.知道怎样寻找高潮的方法了.
作者: laoqing    时间: 2010-8-17 00:24

宫颈应该不会有很多神经簇,所以lz所谓撞击宫颈带来的快感,其实还是yj后部深入,压迫yd口力度加大造成的。当然,科学就是科学,也许深入和大力会带来肉体的刺激,导致心理上的更多快感,这个也没错。
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-17 00:24

楼主真的好强啊!喜欢猛烈的!你的老公有你真的好幸福啊
作者: 52hs    时间: 2010-8-17 00:27

说明楼主已提前进入三十如狼的境界了
作者: liuxuenj    时间: 2010-8-17 00:29

不是挺好的一种情况么,其实不管怎么样,爽是最最重要的啊,当然有个度吧
经常改变一下没有什么的
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-17 00:36

我老婆打死都不让我顶深了,深了一点点就一个劲的叫痛,不知道是什么原因。
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-17 00:37

我老婆打死都不让我顶深了,深了一点点就一个劲的叫痛,不知道是什么原因。
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-17 00:42

不能说不敏感了,只能说在性知识和性经验都增多的前提下更会享受了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2