标题: [求医问药] 我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有白色粘液流出,这样算是正常吗? [打印本页]

作者: liuguojie66    时间: 2010-8-17 23:45     标题: 我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有白色粘液流出,这样算是正常吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】34
【咨询人病因   症状】我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有透明粘液流出,这样算是正常吗?这样的症状好像挺长一段时间了!请教

作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:45

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵
作者: zhangowen    时间: 2010-8-18 10:17

不是鸡鸡不硬,是没动作所以不硬,有个女的在你面前直接就硬了!~
作者: camriver    时间: 2010-8-18 10:42

没关系,那是因为刺激而分泌的粘液,正常,可能你的AV不够好吧
作者: wudangxiuxian    时间: 2010-8-18 11:40

34岁,正常的,液体是润滑作用的,A片看多了,神经变的没那么冲动了,敏感了。但问一下,早上还会升旗吗?
作者: 小乒乓小    时间: 2010-8-18 11:56

流出来的是前列腺,不要紧的,是正常反应,硬不硬关键要看你做的时候了
作者: venivini    时间: 2010-8-18 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看A片流出来的是前列腺液 很正常 不要担心 如果没有那才比较不正常 硬不硬 看片的时候不算 要看你真正做的时候
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:11

我认为是楼主是A片看多了,没那么兴奋了,或者兴奋过头了
作者: 666658    时间: 2010-8-18 12:11

我也有前列腺液流出,就跟LZ一样啊。
作者: 星野之鹰3    时间: 2010-8-19 16:00

晕,不会是有点ED的前兆吧?我手淫过度,现在跟楼主一个情况。
作者: waio0    时间: 2010-8-19 16:27

那是前列腺液啦,做润滑用的~。正常的生理现象
作者: linjianjun    时间: 2010-8-19 16:31

看到有感觉的a片也会有液体流出,但是很清透明的路过。。。
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:56

很正常,精满自溢,你一鸡动,自然会有分泌物流出。
作者: qq2140320    时间: 2010-8-19 17:04

楼主是A片看多了,没那么兴奋了,或者兴奋过头了
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-19 20:31

大哥去检查下吧。应该是前列腺。少看点A吧。要不容易不举。
作者: yefu    时间: 2010-8-19 20:40

流出来的是前列腺,不要紧的,是正常反应,硬不硬关键要看你做的时候了
作者: D.迷茫    时间: 2010-8-19 22:51

我也有前列腺液流出,就跟LZ一样啊。
作者: blackaska    时间: 2010-8-19 22:55

那是前列腺液,用来润滑用的,减少性交时性器的摩擦及增加快感,很正常的现象,楼主多虑了。
作者: kpguanjf1    时间: 2010-8-19 23:32

非常正常的,那是临近射精但还没射,但前列腺已经分泌了。
作者: starshines    时间: 2010-8-19 23:43

流出的是前列腺液,ML的时候也会流的,这是正常的,不用紧张!后多了以后就没那么激动了,那样的话会好些的!
作者: 20080205    时间: 2010-8-19 23:45

正常的前列腺分泌物,是用来融化的没有害处,但是长期这样的话就对身体不适很好。
作者: bbqbruce    时间: 2010-8-19 23:47

貌似经常手淫就会这样,虽说是正常现象,但总归不好,慢慢的少看点AV,戒除手淫习惯吧。
作者: laozirf    时间: 2010-8-20 00:36

我也觉得这个挺正常的
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-20 01:30

很正常 尿道口流出来的那是前列腺液 楼主不要多心了
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:31

紧张加兴奋,造成的,你用手动动就硬了,人的正常生理现象。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-20 01:31

不正常了,楼主可以勃起不够坚挺,不过有透明的粘液排出是正常的,这是身体机能对准备的射精所做出的正常反应,可以理解为滑润剂。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 17:15

应该没什么问题的,只要ML时够硬就可以了。
作者: wangyunhe    时间: 2010-8-22 21:46

你A片看多了  一定要节制 要不又ED的危险啊
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-22 23:18

貌似正常吧。我看A片小弟弟也会吐口水出来。
应该和女人流的那个差不多。
润滑的吧
作者: joycupid    时间: 2010-8-22 23:20

那是前列腺液吧,润滑用的。说明你的JJ受刺激状态良好,正当用时,好好珍惜
作者: lc2000    时间: 2010-8-23 00:01

晕,不会是有点ED的前兆吧?我认为是楼主是A片看多了,没那么兴奋了,或者兴奋过头了
作者: liuzhengli2    时间: 2010-8-23 13:15

不正常吧,硬应该是最基本的生理反应呀,楼主注意观察一下。
作者: whlid    时间: 2010-8-23 13:43

看的多了,自然就没那么敏感了,只要做的时候能挺住就没问题
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 13:59

正常,分泌的前列腺液,就是常说的“爱液”
作者: 沙漠孤行    时间: 2010-8-23 14:02

呵呵,边看边打飞机就硬了,我觉得你这个是正常现象!
作者: xookooo    时间: 2010-8-23 14:03

呵呵  说明你年龄已经大了 不像20来岁的小孩似的
还有就是你做得 看到太多了 没有刺激了
作者: fengshupu    时间: 2010-8-23 14:03

A片看多了,所以不怎么硬,流白的是正常的。A片不要看了,要不,现实中的女人都发现没意思了。
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-23 14:34

没事的,这个很正常,不可能在看A片的时候jj一直都勃起的,那样太伤身体了。不过这种软软的感觉也不错啊。
作者: coolcloud88    时间: 2010-8-23 14:49

正常啊,那是爱液,看A片男人都会有反应的
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-25 01:35

有没有问题是要看你在关键的时候硬不硬撒,如果关键的时候不硬,那肯定就出问题了。得小心了。
作者: 198711921    时间: 2010-8-25 09:23

HZ你那流出来的是前什么液的!没事 是正常的!不要怕!
作者: 198711921    时间: 2010-8-25 09:24

HZ你那流出来的是前什么液的!没事 是正常的!不要怕!
作者: luole    时间: 2010-8-25 09:37

正常,看AV时间长了都这样,流出来的东西是起润滑作用的
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-25 10:11

A片看多了吧,jj都没反应了,少看点了,找个女的就可以天天看人了。
作者: hunter914    时间: 2010-8-25 10:12

没关系,那是因为刺激而分泌的粘液,正常,
作者: GPX9901    时间: 2010-8-25 10:14

这个是正常的,请LZ不要担心是身体问题。
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-25 10:16

这种情况不是什么好兆头啊,建议楼主还是上医院做一下检查比较好
作者: mgcston    时间: 2010-8-25 10:21

那是正常现象啦,我每次看片时也都会有透明润滑液体流出。A片时间看久了,不怎么硬也正常的,又不能一直都硬着
作者: cxh0504    时间: 2010-8-25 12:48

好像不太正常吧,可能有点阳痿了,毕竟你也34了,可能得治疗去了
作者: xuanxuan88888    时间: 2010-8-25 12:51

没事的,我也经常这样,我认为没什么问题的
作者: judge    时间: 2010-8-25 12:56

那是前列腺液,因为刺激而分泌的粘液,很正常不必担心。
作者: liyonggame    时间: 2010-8-25 14:49

透明的是前列腺液,正常现象,不用着急。白色的话可以去医院检查一下是否有精子,如果精子含量大,就是滑精了。
作者: ddzsw    时间: 2010-8-25 14:54

正常。看A片的时候,神经很兴奋,但是自己知道又不能和女友做爱,潜意识的影响会影响到阴茎的硬度和勃起。分泌的东西是前列腺液,没有关系的。
作者: taoqinghu    时间: 2010-8-26 12:26

我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈v
作者: shaka1987    时间: 2010-8-26 12:31

你去醫院檢查一下 什麽問題都可以解決了哈
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 12:47

正常,那个就想女人底下的阴水,只不过有的人多一点有的人少一点
作者: wangjiaosh    时间: 2010-8-26 12:51

是正常的,你流出来的是前列腺液,也就是精液的主要成分
作者: dasiweida    时间: 2010-8-26 13:45

没事,你这岁数这情况正常,液体是润滑用的,做爱时也流出
作者: catcap007    时间: 2010-8-26 13:47

34岁了 没有小伙子的那份硬度了  流水很正常啊 都留的
作者: lieyun123    时间: 2010-8-26 13:47

透明液体是前列腺液,管着那人那方面能力的,它很娇贵呀
作者: pzhneca    时间: 2010-8-26 13:49

其实我也想知道 那个液体里面有没有精子啊
作者: zz14183201    时间: 2010-8-26 14:04

看标题,是白色粘液。吓死我了。。怎么跟女人样,还好看下面是透明粘液
作者: wangzi1111    时间: 2010-8-26 16:12

这个情况应该正常吧  我也跟楼主一样 但是真实做起来就会硬了
作者: jeabin    时间: 2010-8-26 16:15

不够硬应该是a片看多了刺激不够吧 这种情况不足为奇
作者: 胖哥啊    时间: 2010-8-26 22:33

很正常的 是不是A骗看多了 没有什么刺激  都差不多吧
作者: liuguojie66    时间: 2010-8-27 23:54

深夜看看回帖,
哎呀 我的娘哎!
谢谢各路神医大大诊治,
我啥也不说啦!

作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 11:35

好象SY次数多了的原因,以后要节制啊,身体才是一切的本钱
作者: 祥流氓    时间: 2010-8-28 11:36

那是刺激不够,你打灰机的时候如果还是这样就完了
作者: 红肚兜    时间: 2010-8-28 11:53

说明你AV看的太多了,不过应该不会有什么影响的,我以前也有过这样的,遇到真实当中还是会硬起来的。
作者: 我滴孩来    时间: 2010-8-28 14:05

没关系,那是因为刺激而分泌的粘液,是前列腺液
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:32

没关系,那是因为刺激而分泌的粘液,正常,可能你的AV不够好吧
作者: daixue.a    时间: 2010-8-29 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

正常的.这没关系的呀.只要性生活正常就好
作者: fyd888    时间: 2010-8-29 00:45

这个很正常,不可能在看A片的时候jj一直都勃起的,那样太伤身体了。
作者: 花蕊向蝶    时间: 2010-8-29 00:47

应该是正常的,鸡鸡不硬估计是A片看的太多了,注意调整,呵呵
作者: oo110    时间: 2010-8-29 00:50

正常的,没有关系,你绝对可以放心,不硬是应为你没有更加刺激的东西在面前
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-29 11:33

是不是滑精呀,。哈哈
或者是前列腺液

作者: tianren124    时间: 2010-8-29 13:11

应该是正常的吧,俺也有时节样的,A片要少看啊
作者: 花花太少    时间: 2010-8-29 13:32

正常,看A片多了就不会像以前那么冲动了,不硬没关系,做的时候能硬起来就好。
作者: xiami1981    时间: 2010-8-29 13:34

正常啊,是因为看多了,麻木了!没什么感觉了!流出来也是属于正常的生理反应
作者: azhu1hao    时间: 2010-8-29 13:39

是前列腺液  不必担心 不过 A片看多了不好
作者: jdam1900    时间: 2010-8-29 13:42

应该正常的吧  估计是看的太多了 没坏就行吧
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-29 13:57

这个应该是正常的。受性刺激后会有少量液体从阴茎头流出的。
作者: williamzj    时间: 2010-8-29 13:58

流出来的是前列腺,不要紧的,是正常反应,但是多啦不好,节制
作者: 86864888    时间: 2010-8-29 14:01

34岁还看A片 楼主你真有追求- -~你可以考虑找点外力刺激一下
作者: ccna    时间: 2010-8-29 14:02

平常会这样吗 ? 会不会感觉尿道口有东西留出来?  会的话就是发炎了. 吃消炎药 . 我之前也有过类似经历.. 后来好了.
作者: 345245346    时间: 2010-8-29 14:08

恭喜你 境界更高了 哈哈 正常 白色的是前列腺液
作者: s8454971    时间: 2010-8-29 14:15

。流出来的是前列腺,不要紧的,是正常反应
作者: sz.baby928    时间: 2010-8-29 14:16

透明的是OK的,白色就麻烦了,请注意了.
作者: xixilu202    时间: 2010-8-29 14:18

虽然a片看的多,但看到仍然会硬啊,难道是你看的实在太多了?
作者: zmk13961222    时间: 2010-8-29 14:21

用科学的说法,这个流出的应该是前列腺液,当你动情是就有流出,是很正常的,和女人动情是流水是一样的。
作者: hhhheh123    时间: 2010-8-29 14:24

这说明你看的多了,对你来说没有什么兴奋点了,年轻人还是需要节制一下的好
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 14:30

出来的是前列腺液,没有问题,但你说不能举,估计是疲劳了。
作者: gyszxl    时间: 2010-8-29 22:52

正常啊,那个液体绝大部分是前列腺液哦
作者: gjtzr    时间: 2010-8-29 22:58

分泌的粘液,很正常,液体是润滑作用的,还是少看的好
作者: crow0803    时间: 2010-8-29 22:58

你应该多找几个A片看看。别老是看一个就好了!视觉疲劳啊
作者: 魔行于世    时间: 2010-8-29 23:25

大叔,你是看多了吧,超级正常,小弟我早就av免疫了,境界不够啊!
作者: justhappy    时间: 2010-8-29 23:30

难道是传说中的滑精,不应该啊,你平时应该是好的吧
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-30 00:43

没事,是正常想象,你兴奋才会流出液体的,如果i摸摸应该是很滑的液体吧?和女人兴奋时流出的液体差不多
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 10:24

正常的,没事的,一般人受刺激后都会有如此的反应的,前题是这个人是正常的
作者: canon135    时间: 2010-8-30 11:17

这是正常的征兆 表明是成熟男人的表现 适合性交 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2