标题: [成人小说] 《仙剑虐侠传》(1-41)(CHM+EXE)10.11.26更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-18 20:53     标题: 《仙剑虐侠传》(1-41)(CHM+EXE)10.11.26更新

[attach]1398756[/attach]
【E书标题】:仙剑虐侠传
【原文作者】:老狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:323k+645k
【内容简介】:

黑暗系的仙剑同人。

【内容预览】:
  过了一会儿,李逍遥才完全清醒过来,英俊的脸上浮先出一丝淫笑,自言自语道,天快亮了,看来我应该去看看我的好姐姐昨晚“休息”的怎么样了呢。

李逍遥,一面念着,一面却回想起梦中的事。其实那井不是他第一次作这个梦。梦里的一切,总是逼真得让他忘了那是个梦。梦中御剑的青年容貌,他也想不起来了,有时却恍然变成自己,或者童年见过的某个人。

他记得自己小时候,是有一段说不上来的经历。他真的见过一个会御剑而行的青年剑客,向他要了一颗珠子,还带他飞上天空,去找另一个坐在五色彩鸟上的小女孩。那小女孩美丽极了,简直就像是皇宫里的公主一样。

小女孩不知为什么,只是一直哭,都不理他,他只好不停地安慰着这个小女孩,直到把她逗笑了为止。后来这剑客又把他带回家,这段往事的细节他记不太起来了,但也许印象太深,所以才老是梦见自己御剑飞行,到未知的世界斩妖除魔。

江湖,是李逍遥心中一个不灭的幻想。李逍遥得意地一笑,转身蹑手蹑脚地走到桌边,趴跪在地上,掀开地板的密道封口。密道通到后园的一间柴房,明明是一间在简陋不过的房子,但却不伦不类得挂着一个大锁,显得无比怪异。他用钥匙将门锁打开,走了进去,转身将门又关上了。

房内竟是一名二十岁左右如花似玉的大美女:如黑色瀑布一般的披肩长发,标准的鹅蛋脸,一双美目用忧怨的眼神看着他。一条红色的丝巾把她的小嘴缠得严严实实,只能不时发出“呜呜”的声音。

她的身上只穿着一件红色的肚兜,密密麻麻的绳索在丰满的胸前形成一个网状。双手被拉到身后紧绑着,双峰在根部被紧紧缠绕,显得异常挺拔,似乎随时都会破衣而出。在腹部有一个绳结,分出三股绳子分别从腰的两侧和阴部绕向背部,绳索勒着一根木棒插入她的下身。

女子修长的一双美腿上,被绳索从大腿根部起到脚踝一圈一圈地紧紧缚在了一起,在两腿中间打一个绳结,这样可以让绳子不容易滑脱。另外在膝盖和脚腕处还专门缠绕固定,保证万无一失。这样紧密的缚法用于绑架一个看起来娇弱不堪的美女,是不是有点过头了呢?

“呜呜……”

“姐姐,怎么样,昨晚休息的还不错吧。”

“呜……”女子听到李逍遥的话,全身一震,然后拚命地摇头。

“骗人,这里都湿成这样了,明明很爽的吧。”李逍遥说着,将手探到女子的下体,握着木棒的尾部,轻轻地抽动着。

“啊……啊……嗯……啊……嗯……”

娇吟声如银铃般连绵不绝,女子这才发现堵在口中的丝巾不知什么时候已被李逍遥取出,大概是他觉得这样比较更有趣一点。想到自己被轻轻一碰就发出那种声音,女子的脸红了。她轻声说:“逍遥弟,解开我吧,一会就该开店了。”

李逍遥面色一暗,手中不免加了点力度,女子又发出一阵呻吟,李逍遥说道:“我早说过了,在没人的时候,应该叫我什么?”

女子的面色潮红,片刻之后才轻轻叫道:“主人……”

李逍遥哈哈一笑,掐了掐女子的脸,说道:“这才乖,跟主人我说说,昨晚上泄了几次啊?”

“……三次……”

李逍遥把女子抱起,放在旁边的一张草席上,脱下自己的裤子,露出巨大无比的肉棍。

女子双目已经有些迷离,见到这景像,本能得轻叫道:“不要……”

李逍遥已经把手抓到她的胸前将双峰用手抓住,使劲揉搓。不时捏捏坚挺的乳头,让女子感到瞬间好像被电击了一样,然后胸部被揉搓的快感连接不断地涌来。

“不……不要……啊,主人……诗涵已经不行了……”

“还早呢。”李逍遥将女子下身的木棒抽出,挺身进入了女子体内。

诗涵的叫喊声随着抽插的加快变得越来越快,越来越大。

半个时辰之后,一股热流从诗涵下身和肉棒的缝隙中喷涌而出。诗涵大声呻吟了一声,再一次泄了身子。

作者: qwerad    时间: 2010-8-18 21:50

李逍遥,这名字用的真好,看过他的书,这书也就收藏下来了。
作者: e007e009    时间: 2010-8-18 22:13

很好看的文章,又有更新了?期待快点全本呢,谢谢了
作者: robinboy    时间: 2010-8-19 02:38

仙剑同人版,口味比较重,不过文章不错,期盼新的章节
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-19 02:38

老狼的仙剑同人,不得不说是我目前看到的最好的仙剑同人了
作者: longxuan    时间: 2010-8-19 07:30

老狼的作品没话说,就是这本书在论坛里很久没有更新了,不知道大大什么时候打算写完
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-19 10:37

这本书还真没话说,仙剑可是在我心目中的经典啊!爽!谢谢楼主!
作者: misslinsa    时间: 2010-8-19 10:58

仙剑奇侠传多经典的游戏啊,此类题材的色文很吸引人
作者: zjz1975    时间: 2010-8-19 12:17

非常怀念仙剑,记得当年玩的时候,简直是不眠不休。
作者: 6250891    时间: 2010-8-19 16:11

好久以前好像看过没看全这回下来看看全的!
作者: blsmblsm    时间: 2010-8-19 18:47

非常怀念仙剑,看过他的书,这书也就收藏下来了。。
作者: 冷阳    时间: 2010-8-20 21:53

还没看过仙剑的h文,这个一定得下来欣赏欣赏
作者: ndhermit    时间: 2010-8-21 08:03

没有玩过仙剑奇侠传的游戏,只能当一般色文来看了。
作者: chenhuang    时间: 2010-8-22 11:37

仙剑奇侠传的改编有好多部,不知道这部改编的好不好看
作者: 遥忆武安君    时间: 2010-8-22 14:41

饿,找这个很久了,没想到前天才出来 ,这应该是最全的了
作者: fengliu613    时间: 2010-8-22 22:22

感觉写的还不错  但以前看的不多  这个是目前看到的最多的了
作者: 光头党2010    时间: 2010-8-22 22:49

呵呵,谢谢楼主,这本书看的很过瘾,这下好了。
作者: mikejim110    时间: 2010-8-23 11:02

很久就在跟了, 不知一下就更新这多了啊, 感谢分享了
作者: seeddlove    时间: 2010-8-23 16:28

1到40不错啊
好象是武打类型的因该很不错
下下来看看感谢LZ的分享
LZ好人
作者: johnylee    时间: 2010-8-24 12:12

这个书还在更新吧?原创区以前好像有连载的,楼主真是好人:)麻烦记得更新哦,谢谢:)
作者: 516201    时间: 2010-8-24 12:28

BT文中的仙剑,,,不知道什么感觉!!!
作者: lifaying    时间: 2010-8-26 09:30

名作都被人改得太多了,但只有改的新颖又有什么不能看的呢
作者: 神仙狄仁杰    时间: 2010-8-26 23:12

经典中的经典 我就是因为寻找此书才进入SIS的
作者: jy02652948    时间: 2010-8-27 09:39

仙剑同人版,口味比较重,蛮喜欢的。我是看了第40集,回来找前面几集的。
作者: yunggood    时间: 2010-8-29 21:51

经典好文,可是狼大什么时候才能写完呢,唉
作者: hzg1967    时间: 2010-8-29 23:13

呵呵,找了很久的一部小说,好像是叫是么老狼的作品啊???
作者: D.N.Alucard    时间: 2010-8-30 14:52

到最新了啊……赶紧下来看看,多谢LZ,红心送上~
作者: gt050106    时间: 2010-9-1 04:07

支持老狼,老狼算是现在最好的作者了
作者: szfzhsee    时间: 2010-9-1 18:32

非常不错的同文啊,我在网上找了好久,却没想到就在家里找到了。
作者: ljyjljlj    时间: 2010-9-2 01:23

又更新了一章,先下来看看,谢谢啦。期待ing
作者: 漠视    时间: 2010-9-3 20:28

仙剑的H版本,期待已久了,速度下来看看了。
作者: lich0083    时间: 2010-9-4 11:28

终于找到全的了,这部小说写的很好,喜欢同仁
作者: tntwhl    时间: 2010-9-4 12:23

之前就看过一部分,有更新了,多谢楼主
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 13:10

仙剑的同人作品还是很吸引读者的,希望能和游戏一样经典,下载了,红心犒劳楼主。
作者: qian_7719    时间: 2010-9-9 21:02

仙剑的重口味 还是比较喜欢的 希望楼主继续更新 我继续支持
作者: 666@sis    时间: 2010-9-11 12:50

仙剑奇侠传我以前玩过,真是才思敏捷都出书了。
作者: 狼行天下    时间: 2010-9-12 02:10

还是更新到四十了啊,希望新的章节找点出现。
作者: tchj    时间: 2010-9-13 17:44

期待快点全本呢,谢谢作者,能看到EXE,方便了很多
作者: lyn811031    时间: 2010-9-14 22:16

最老一代的仙剑迷。看到这本小说真有点悲哀。。。不过好看。支持下
作者: lcahj    时间: 2010-9-19 00:45

找了很久这部小说的合集了.终于在大大你的专区里面找到了.非常的感谢.
作者: 慕容天    时间: 2010-9-24 12:53

仙剑同人很少见哦,这个写得很不错哦很有搞头
作者: little666    时间: 2010-9-27 21:57

仙剑改编最喜欢的系列,好久没看到更新了,谢谢LZ的整理。
作者: 8664826    时间: 2010-9-28 20:15

第40了吗 老狼太给力了!就是更新慢了点 都收藏了
作者: 4228544    时间: 2010-10-5 17:15

仙剑的作品都是精品,不知道这本H的怎么样~
作者: cobelee    时间: 2010-10-6 22:18

多谢了!追看到32回,这里有剩下的了,谢谢
作者: eriunes    时间: 2010-10-7 11:35

多谢楼主整理收集了
作者: a503503503    时间: 2010-10-9 14:49

不太清楚咋样,不过是仙剑,喜欢玩的游戏呢。下来看看。
作者: cartelo998    时间: 2010-10-13 07:46

想找一个完整的仙剑虐侠传版本,回复一下感谢楼主辛苦制作
作者: coolfish422    时间: 2010-10-14 00:55

作为一名仙剑的fans,对本文的后续非常期待
作者: 千羽    时间: 2010-10-16 17:48

看一下吧,不过看简介也好像没有黑暗到哪里去呀.
作者: playboyo    时间: 2010-10-16 20:19

看来是本经典的剑侠同人志,下来看看,谢谢楼主的制作!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-16 23:07

仙剑、虐侠貌似较矛盾,希望不是那么邪恶的吧。
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 11:24

这是一本非常好的书,书中描写非常精彩,
楼主辛苦了,支持论坛,推荐下载。
作者: lucifercon    时间: 2010-10-27 15:44

现在又出新章节了

希望制作电子书的同淫能再接再厉,造福广大淫民群众
作者: 花上海    时间: 2010-10-29 14:30

收藏这书很多的版本,应该很不错的,下来好好看一看。这类小说值得收藏!
作者: 伤逝    时间: 2010-10-29 15:38

本文为老狼的新做 听说已经更新至41章。谢谢D大
作者: bluecvbh    时间: 2010-10-30 09:33

以前看过一点点,这个是不是全的啊,到处都找不到完整版啊,但愿这个是,故事不错,但是没有结尾就太遗憾了啊
作者: Cammy520    时间: 2010-10-30 09:50

看到李逍遥又勾起了我以前玩仙剑的快乐时光,看见这本同人作品不得不支持一下!希望是纯爱的
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-10-30 15:21

仙剑游戏很经典 同人也不少 这部出的真长 期待能有仙剑里全部女角色
作者: inarus    时间: 2010-10-31 13:25

仙剑改写的作品都很让人期待,是很不错的作品
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 20:12

仙劍的同人作品,沒看過的說呢,先收下來八
作者: snowred    时间: 2010-11-15 18:29

支持仙剑,支持楼主的仙剑改变,看看可爱的灵儿的下场
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 16:25

其实在仙剑中如果加上这些鲜料的话会更加的成人化,都是游戏中的男人想要的。可惜就是太虐待了一些,如果温情的话会更加的动人。
作者: sanangela    时间: 2010-11-25 10:34

在很多网站追看了仙虐
结果还是在色中色找到最全
我爱色中色
作者: 口哥    时间: 2010-11-30 20:37

我百度了很久的这个网站,最后才想起SIS应该有的,谢谢你咯楼主!
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 06:53

黑暗类的同人文章,看来作品有一定的热度,但不知何时完本,让大家一起爽一下!
作者: vdsc    时间: 2010-12-11 07:49

虽然感官描写不似射雕类那样有感觉,但也是难得的好物了。
电子书也制作的很精致,下载加红心
作者: tiya1w    时间: 2010-12-12 19:58

...这个难道是重口味?先下来看看先~比较喜欢清淡的。。
作者: tianyao66    时间: 2011-4-15 22:02

仙剑虐侠传是老狼的经典,看着赵灵儿和李诗涵变得面目全非,实在是晕啊!谢谢楼主!
作者: suchen1    时间: 2012-3-26 19:38

剑侠系列的。没看过的,必须下下里看看那。支持楼主。
作者: sd397030342    时间: 2012-4-3 23:20

老狼的仙剑同人  不过为啥不是老狼的第一部仙剑同人啊 第一部作品多好的 后面的全成乱交了
作者: werter    时间: 2012-4-3 23:59

老狼大大好久没填坑了,网游和山口山也是。
作者: ufouser97    时间: 2012-4-4 22:20

这个是H版的仙剑,以前断断续续的看过,很精彩啊
作者: xuanyuann    时间: 2012-4-4 23:12

难得有这样的SM佳作,不下来看一下还真的对不起自己.
作者: suweipeng713    时间: 2012-4-16 20:16

写的不错,尤其是赵灵儿被调教的场面,好场面,我看过的最好的《仙剑奇侠传》改编。
作者: hellgate11    时间: 2012-4-24 20:35

仙剑同人!很好,支持一下,希望作者能写出更多更好的文章
作者: Kestaip    时间: 2012-5-22 00:58

一看是仙剑的同人就值得下载了!

作者: drfxyddmd    时间: 2012-6-6 14:36

仙剑奇侠传的同人啊~最喜欢了 而且还是sm的 支持作者
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 03:36

仙剑同人版,口味比较重武侠娄我喜欢看!
作者: xyjxy    时间: 2012-6-15 14:30

非常会念当年的仙剑,如此作品真是“毁了”我的美好回忆。。
作者: zzp037    时间: 2012-7-2 13:36

我是个仙剑迷,看见仙剑两个字就进来看看了,不知道这篇文章对原文改了多少啊?
作者: 831460    时间: 2012-7-8 10:10

相当重口的仙剑同人啊,以前也看过,不知道有没有更新。
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 12:19

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。
作者: LSC9236    时间: 2013-7-4 02:39

啊,这个是老狼大大毁童年作品呢,
当年玩的仙剑一完全被作者玩坏了啊!
不过写的的确很好,为什么不继续更新了呢?
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:45

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
作者: 911119512    时间: 2013-10-5 18:25

仙剑是我从小就喜欢的一部游戏,由它改编的电视剧我也很喜欢看,今天又看到了由仙剑改编的同人小说,不得不说,此部小说确实很吸引人,感谢楼主!
作者: 凉宫萌    时间: 2013-11-18 15:03

既是虐侠传,就应该好好虐虐李逍遥,怎么简介没看出来他被绿帽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2