标题: [原创]配制超强春药,简单方便 [打印本页]

作者: PDCZDY    时间: 2010-8-23 14:08     标题: [原创]配制超强春药,简单方便

“可乐加味精” “雪碧加味精”它们当中都有激发性欲的作用,只不过因药理反应的条件和人的抗敏感程度不同!

【使用物品】:1——常温下26℃左右 500毫升的可乐(既没有冰冻的可乐)

2——少量姜片

3——精选味精 10克

4——适量冰块

【经验年限】:半年多

【细节介绍】:1——首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着,将少量姜片泡在可乐中,15分钟左右后将姜片取出放置一边

2——将10克左右的味精倒入200毫升的可乐中,将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃

3——把剩余的300毫升可乐和配制过的200毫升可乐混合,然后加入冰块即可

注意事项:

1——不可首先选用冰冻的可乐,要后面配制完成后加冰块,而且不可保存时间过长

2——姜片要切的薄些,如果切的比较厚的话,浸泡的时间要稍长点

3——将密封混合的可乐要彻底剧烈的摇晃,时间可以稍长点

4——配制完成后要即可饮用,不可保存时间过长

【利弊分析】:利:方便,实用,容易上手,不留痕迹。弊:不能保存时间过长。

作者: falsemask    时间: 2010-8-23 14:12

我也知道这个 我还自己尝试了,不过不好用
作者: sfq123456    时间: 2010-8-23 14:15

这个我听过,好象没有什么用,,,我朋友用过
作者: heejuu2000    时间: 2010-8-23 14:28

好像这个方子大家都知道 而且好像很久以前就有人发过吧?
作者: yzg88    时间: 2010-8-23 14:43

这个方子早就证明没效果了,可能有点心理暗示作用
作者: 大智0088    时间: 2010-8-23 14:45

我也试过啊,效果不明显啊,还不如一次吃20粒六味明显啊。
作者: lee2k    时间: 2010-8-23 14:46

没用的,不过姜片到是有点补阳的作用!
坏处倒是没有!
作者: qdhyn    时间: 2010-8-23 14:51

这个方法不好用,而且味精吃多了对身体有伤害,最好的方法就是锻炼,而且是针对性的锻炼,比啥都强
作者: judge    时间: 2010-8-23 14:59

这个方法有没有科学依据,我想味精吃多了会对身体有害。
作者: huarong1978    时间: 2010-8-23 15:00

你的这些方法好像早就没有用了吧,还以为你有什么好的方法啊
作者: dyxclmq    时间: 2010-8-23 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

早早就听说过,就是没试过,,我想味精吃多了会对身体有害。
作者: szw741001    时间: 2010-8-23 15:40

这些都是骗人的啊,本人试过了,没什么作用啊
作者: 52w788    时间: 2010-8-23 15:41

你们都听过这处方啊 厉害 看来都是老狼啊
作者: aprbecause    时间: 2010-8-23 15:51

lZ蒙人。。这方法早几年前就实验过了。没有什么依据。。。味精本来就是人体不能过多摄入的东西。
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 15:53

作者: hzzhen3    时间: 2010-8-23 16:17

看上去觉得应该没有什么效果的,还有其他的方法吗?
作者: fox99    时间: 2010-8-23 16:40

这个我亲自试过,没有什么用处,不知道楼主是否真的试过~~
作者: clark2411    时间: 2010-8-23 16:41

这种方法太早就出来过,好像都说没什么效果的,建议不要食用太多的味精,还是有副作用的吧!
作者: l2m    时间: 2010-8-23 22:27

我试过这个,喝得时候会有一些味道,很容易被发觉,不好用
作者: bin831117    时间: 2010-8-23 22:31

可乐加味精 我听说过 不过楼主写的真是细致啊 改天我去试试 谢谢分享
作者: xiaojianzia    时间: 2010-8-23 22:53

这个可乐的方法早就在网上流传了,但是本人觉得没有什么效果阿.是不是楼主你的心理作用觉得喝了后女朋友反映应更大?
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-24 15:17

有用吗?怎么看那么多人都说效果不明显啊!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-8-24 17:36

老是能看到这种方法啊,不过真还没有去尝试过啊!不知道效果如何?
作者: cici2010    时间: 2010-8-24 18:59

没有用啊,,求高手有没有别的招数
作者: f881220    时间: 2010-8-24 19:34

原理是????楼主讲清楚啊 呵呵!!!。。
作者: loverptt    时间: 2010-8-24 19:39

没试过,但也不是很科学,希望楼主有一些证实过的例子拿出来给大家分享,支持下~
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 19:41

看过很多次这样的帖子了,不知是不是真的,回头试下
作者: pingdus    时间: 2010-8-24 20:10

我认为这个是假的,听说味精多了只是口渴而已,没兴奋的感觉的
作者: loot281    时间: 2010-8-24 20:44

味精摄入过量对人体是有伤害的,楼主注意啊
作者: woshini3282    时间: 2010-8-24 20:49

可乐+味精这方子,没有科学依据,味精吃多了会对身体有害吧?
作者: bc568    时间: 2010-8-24 21:00

这个我也尝试过,真难喝。喝下去后别说欲望了,不吐就不错了。
作者: make_love2010    时间: 2010-8-24 21:00

呵呵,这个没用的,我用过三次都失败了
作者: guxue    时间: 2010-8-24 21:04

可乐本身有这样的镇定功效,谷氨酸钠和碳酸混合能生成什么物质呢
作者: www111919    时间: 2010-8-25 12:55

以前不是有色友验证过了吗,根本没用嘛,只是谣传罢了
作者: xz001001    时间: 2010-8-25 13:17

据说16粒地黄丸+1罐红牛能刺激性欲和延长时间,不信可以试下,没副作用。
作者: a381494236    时间: 2010-8-25 13:25

其实这个感觉跟姜汤的效用差不多了。。全身发热
作者: 双枪侠    时间: 2010-8-25 13:37

是没什么用的,味精吃多了对人也不好,还是锻炼吧
作者: 347997040    时间: 2010-8-25 15:29

我也知道这个 我还自己尝试了,不过不好用
作者: asdfiiiii    时间: 2010-8-25 16:16

我一仁兄试过,不过某女说喝下去没什么感觉
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-8-25 19:22

10克味精?量不多吗?味道肯定不会好的。
作者: 1077107    时间: 2010-8-25 21:23

没啥科学依据!去百度一下,就知道原理,那东西没用的,再说味精(好像说是大米里提出来的)谷氨酸钠,也不能多吃啊。吃少了没效吧?多到多少才起效呢?只有生姜是有用的,还只是有那么不明显的一点。多了也就能让人感觉到了!没用的!
作者: 290971216    时间: 2010-8-25 23:15

大哥,有科学根据不,吃坏身体可不好的啊。
作者: 2005run5    时间: 2010-8-25 23:17

很早的一个方子
但一直没有用过
偏方,还是不用的好
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-26 00:05

还是不要以身试法了,万一有毒挂了可就不好了。
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 00:22

好像在哪个地方看见过,没有什么药物会太有助于性起,大多数都是起心里作用
作者: weiaipi    时间: 2010-8-26 00:27

这个方子以前好像听说过,从来没试过,不知是不是真的
作者: zixiou    时间: 2010-8-26 15:04

说石化 这东西是假的 因为以前就试过  但是根本就没有用嘛
作者: tyrains001    时间: 2010-8-26 15:06

用料太多,不知道行不行,不过我老婆是个骚逼,不需要什么春药就已经淫水直流了
作者: wscold    时间: 2010-8-26 15:17

这个很早就听过,没试过,晚上回去试试去。
作者: 354923195    时间: 2010-8-26 23:54

呵呵,这些感觉都是不好的,还是靠食补是最健康的
作者: ooo007    时间: 2010-8-27 09:33

老早的方法了   是不是国内的味精改鸡精了    所以就不好用了   完全没反应的
作者: vito3701    时间: 2010-8-27 10:07

味精的主要成分为谷氨酸钠。。

可乐就是苏打水,CO2+H2O,是在看不出有啥反应。。
作者: ABCki    时间: 2010-8-27 11:38

长见识了,只知道烟灰+啤酒,泡吧可试试
作者: readboy    时间: 2010-8-27 12:10

这种方法貌似很早以前就听说过 但是至今未曾试过 有机会试试看
作者: goudanerge    时间: 2010-8-27 13:33

作者: haoshenlin    时间: 2010-8-27 14:05

这个配方我初中的时候就知道了,亲身尝试后一点效果都没有,纯属虚构
作者: kc51185507    时间: 2010-8-27 14:44

不用味精 用鸡精行么?不喜欢味精的味道啊。
作者: xiaobao987    时间: 2010-8-27 15:23

这个以前上班的同事就听说过,但好像作用不是很强烈也!好像也没有特别的科学依据!
作者: snake003    时间: 2010-8-27 16:10

看了好多关于可乐做成药的帖子,不是都说可乐杀精么,会不会有副作用?
作者: plbf123    时间: 2010-8-27 16:13

我记得以前论坛有人发帖验证过 说没用的吧
作者: gurenwayne    时间: 2010-8-28 00:02

这个方法我朋友之前用过,没有什么效果,而且不太好喝,有一种怪味,人家一闻就不喝了。
作者: sexinsex009    时间: 2010-8-28 00:35

据说是没有什么作用的方法。我感觉这方法也不靠谱,又是可乐又是姜的,倒是中西结合了,疗效咋样我看够呛
作者: dfgsfgsfg1    时间: 2010-8-28 21:46

这个听说很久了,可是效果不是很好的说,也没什么大害处
作者: yhjeremy    时间: 2010-8-28 21:54

这个方子很早就有了,在色中色,好像见到过两三次了。
作者: icsoul    时间: 2010-8-28 21:54

据说是效果一般啊 都知道这个方子但是用过的反应一般化
作者: heijuhua    时间: 2010-8-28 22:02

不管用,
纯粹糊弄人,
还是吃点药吧,
管用快》
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 16:20

流传都不可信,这东西不能用啊
作者: oft861    时间: 2010-8-29 16:22

不会是个坑吧!估计试过的人不在少数啊!可悲。
作者: tianlan852    时间: 2010-8-29 17:08

这个方子传是传的蛮广的,估计药性没什么大用处的。
作者: daboq    时间: 2010-8-29 17:10

晕 到底有没有用都不知道,楼主说的方法我以前用过感觉没多大效果
作者: wayyq000    时间: 2010-8-29 17:51

这个方子没有一点科学性,不值得采纳。
作者: woshiweihu    时间: 2010-8-29 19:34

估计作用不大吧,要不大家都用上了,都干上了
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-8-29 20:50

听说过,但是没用过,看好多朋友说不好用,那就不试了。
作者: rich1540    时间: 2010-8-29 22:17

可乐+味精,这是一个很久的方子了。很多人反映不好使
作者: 色咪咪001    时间: 2010-8-30 05:10

长知识 长见识 不知道这个秘方是提高性欲的 还是性能力的
作者: hitlercl    时间: 2010-8-30 10:08

听朋友说过,不过似乎作用不是很大啊,难道说没加姜片就不好用?
作者: weixiao123    时间: 2010-8-30 10:11

N年前就知道,没有一点效果,绝对是没有的,大家不用实验了
作者: rubin1985    时间: 2010-8-30 10:30

试过 一点用都没有 百分百骗人的方法
作者: 小大色色    时间: 2010-8-30 10:31

中国传统的春药列表如下
  美女倒提金方 美女一笑散:山茱萸、蛇床子、青木香、龙骨   快女丹   兴阳丹   灵鬼展势方   男强女快方:蛇床子(抗滴虫)、五味子(兴奋,抗菌)、远志(催眠)各等分,碾为细末,津调入阴户   合欢散:紫稍花一钱、母丁香三钱、桂心二钱。碾为细末,津调入阴户。   金枪不倒方   旱苗喜雨露   浴炉散   飞燕喜春散   素女与王母:母丁香、蛇床子、白茯苓、甘松、白矾、肉苁蓉、紫稍花、细辛、麝香   醒酒花(唐朝)   颤声娇(宋朝,海狗肾):雄蚕蛾、凤仙花种子(有小毒)、五味子   腽朒脐(宋朝,海狗肾)   慎血胶(汉朝,久做不败,如胶似漆)   五石散:石钟乳、朱砂、赤石脂、紫石英和硫磺(魏晋,五石更生散)   助情花(唐朝)   阿肌苏丸(清朝)   玉露娇:蛇床子、川芎、淫羊藿、芦荟、伊兰精油。
作者: vincent1990    时间: 2010-8-30 10:40

简单的东西一般都不好用吧,反正我不敢用,不知道有没有什么副作用呢!
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-30 11:18

不知道有没有用处啊,那天我也试试,值得期待,支持楼主
作者: chaorie    时间: 2010-8-30 14:03

这个东西不是都说没什么用了么?怎么还有人拿出来发?
作者: 坏晓孩    时间: 2010-8-31 01:00

老方子了,楼主能否发点纯中药的方子,谁叫咱是中国人捏
作者: qwe1234se    时间: 2010-8-31 07:42

这个早辟谣了,啥用都没有...
楼主可能是心理作用吧
味精过量造成谷氨酸过多和锌流失
锌什么用大家都知道啦
作者: yewuchen    时间: 2010-8-31 08:16

多少年以前的东西了,现在还拿出来说过时了
作者: light2357302    时间: 2010-8-31 08:21

第一次听说还有这种方法,我可以提供一个更简单的,有研究证明,吃西瓜也能激发人的性欲,一个西瓜就相当于半粒伟哥的量,更重要的是,吃西瓜没有任何副作用
作者: woshini88    时间: 2010-9-2 09:54

很早听说过 没干用过 真怕有什么意外 味精吃多就没什么好处
作者: 就YY你    时间: 2010-9-2 13:14

老早以前的方子了,据说没什么用啊?自己也不想去试
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-2 16:50

可乐+味精,这是一个很久的方子了。我估计是没什么作用!
作者: 挖坑埋龙虾    时间: 2010-9-2 23:50

这是一个很经典的药方,可惜不论是本人还是我的朋友试过都是没用的。
作者: zzsscc123    时间: 2010-9-3 09:04

楼主确实很强悍,人有多大胆,地有多大产。
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-9-3 09:31

锻炼身体是根本的解决办法啊,实在不行卖点伟哥啊。我准备弄一瓶伟哥
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-9-3 10:24

办法是不错,就是不知道服用后有没有后遗症,别弄得得不偿失
作者: yyxiaop    时间: 2010-9-3 10:27

可能只是心理暗示作用吧,感觉这几样东西没什么特别的
作者: hummm    时间: 2010-9-3 10:41

可乐加姜是治感冒的吧..这方子也太忽悠人了
作者: plxt    时间: 2010-9-3 11:46

如果自己用的话,信则灵不信则不灵。给别人用肯定无效。
作者: jxg801027    时间: 2010-9-3 12:39

这个方法好像好久以前就听人说过了啊
上次回去也买了原材料了
不过一直没亲自试过
不知道是不是真的有效啊
作者: stargazer104    时间: 2010-9-3 12:42

很早就听说了 好像确实没有什么用 感谢楼主无私奉献
作者: 小样XX    时间: 2010-9-3 13:14

这个方法实在太好了,有机会要试试才行了。
作者: mlkkr    时间: 2010-9-3 13:33

试过,说实话么?一点都没有用。按这个逻辑和喝了可乐不要吃菜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2