标题: [求医问药] 射精的时候不是射出来的,而是流出来的 [打印本页]

作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 01:36     标题: 射精的时候不是射出来的,而是流出来的

射精的时候不是射出来的,而是流出来的
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】
    每次做爱到高潮的时候, 精液是慢慢流出来的,而且没有力,怎么办?
作者: bogeyier    时间: 2010-8-24 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

搞的多了吧,需要补补,,注意补充营养,多运动。。补补肾。。。做那事有点节制。
作者: cqxfd    时间: 2010-8-24 02:07

高负荷工作后,身体有点虚了,节制一下,多吃点洋葱、韭菜、牛肉、海鲜,好好休息休息吧
作者: xiuzhiye    时间: 2010-8-24 02:20

暂时减少下ML频率,兴奋时多运动下,多吃些3楼兄弟说的蔬菜食物,
作者: fxgame    时间: 2010-8-24 07:29

应该是阳气有些不足了。适当的节制一下性欲,再吃些壮阳的药品吧。
作者: 85337593    时间: 2010-8-24 07:34

才25岁就有这种现象,应该要注意了,去医院看看,控制一下ML频率
作者: 成人考试    时间: 2010-8-24 09:32

应该是有两方面原因:
      第一,身体素质不高或做的次数过多,导致身体精气不足,而使得射精无力,这个需要节制性生活和增加身体锻炼。
      第二,心里障碍,比如在做爱时没有带套套,老是害怕内射怀孕,时间常了就成了一种心里障碍了,这个可以通过今后心理调节,或采取可靠的安全措施来解决,免除后顾,心情放松自然就会射出来了。
希望能对楼主有所帮助!
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 11:54

射精无力啊,是得病了去医院看看,平时要多锻炼身体,还有是不是纵欲过度啊,小心节制啊
作者: stch123    时间: 2010-8-24 12:00

可能是疲劳过度了.多锻炼身体.增强营养.休养一段时间应该就会好了
作者: qingan    时间: 2010-8-24 12:03

医学上叫做滑精的现象说的就是楼主吧?是纵欲过度还是身体太差?楼主要注意啊!
作者: tjselang1    时间: 2010-8-24 12:05

之前也是这样吗?估计是前列腺有点问题了!呵呵
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 12:08

关于射和流,百度百科上解释说无需为此多担心,每个人的体质都不同
作者: liweisex    时间: 2010-8-24 12:13

要节制下了啊!接着就是调理了啊!建议食补啊!在就是运动了啊!能有效提高性能力啊!
作者: waxz19881229    时间: 2010-8-24 12:14

做多了 如果是第一次做都不射  那就是你身体有问题了
作者: sjy3494    时间: 2010-8-24 12:18

和久坐有很大关系,多锻炼身体,少ML多休息!
作者: 8Dgoal    时间: 2010-8-24 13:43

你这属于射精无力啊,应该天天早点休息,多加锻炼。
作者: binbinshao    时间: 2010-8-24 13:47

估计是做多了吧  让身体适当的休息一下 吃点东西补下 或者禁欲1个礼拜看看
作者: xmtdwh    时间: 2010-8-24 13:49

应该是做爱过于频繁导致的吧,我以前也射老远的,现在不行了
作者: panyiming789    时间: 2010-8-24 13:58

搞的多了吧,需要补补,,注意补充营养  1个星期射1次 就有力了
作者: wywywy    时间: 2010-8-24 14:27

楼主肾亏了,要好好补一补了,并且需要锻炼身体,没听说过吗“想当年顶风随便射一丈,看现在顺风使劲溜一鞋”要锻炼身体喽。
作者: dongshichao0730    时间: 2010-8-24 14:29

基本上是劳累过度了 禁欲一段时间应该会好的
作者: tatafill    时间: 2010-8-24 14:32

楼主介绍的太片面了,性生活频率和强度都不知道,很难确切的给出意见,多注意休息和营养吧
作者: six68    时间: 2010-8-24 14:38

绝对身体虚弱,精力不足,先休息好另外多做做体育锻炼
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 14:39

兄弟啊 你一定是天天做爱把 次数多把  你这是无力的表现!  需要补补同时你得休息几天  别老做
作者: xieetian    时间: 2010-8-24 15:01

射精无力常见的原因有:射精过频,前列腺炎和各种原因引起的尿道损伤。我看你到医院做个检查,对症治疗。
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2010-8-24 15:06

肾脏虚弱所致。补一补吧。而且要快。看来哥们你搞的太多了。
注意身体,要节制。
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 16:30

一定是射精无力了,没有喷射感了,严重的话去医院看看
作者: sxszq001    时间: 2010-8-24 16:45

朋友你赶快去医院检查检查吧,不是肾虚就是前列腺炎,保重身体啊
作者: wapswap    时间: 2010-8-24 16:51

什么年纪了?我也是感觉射精无力,但没有你说的那么严重
作者: 36476977    时间: 2010-8-24 17:10

是不是你最近做的次数过多?   应该休息几天  补一下
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:26

你应该是做的太频繁了, 建议停一个月左右, 多运动, 恢复以后也要节制
作者: 多情公子6    时间: 2010-8-24 19:40

我个人认为,主要的问题还是兄弟你做多了,能告诉大家你一个星期做几次,一天又做几次呢?
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 21:53

射精无力是指精液不是喷射出来而是溢出、或滑出的。一些射精无力的人往往伴随有快感的下降、消失。性医学也不将射精无力列为疾病。但一些男子会因此而降低对性的兴趣,出现男性性冷淡的。
射精:射精是包括勃起、发射、射精和性高潮的一个复杂过程。勃起是由于阴茎的肿胀、变硬,它的初级神经支配是来自骶神经丛和骨盆内脏神经或勃起神经。发射是包括射精前收集精液并将其运送至尿道的前列腺部,随着膀胱颈和远侧尿道括约肌的闭合,尿道的前列腺部变成了一个蓄精池。这将诱发射精,即精液通过尿道有节律地射出
由于对射精无力的原因认识不多,为治疗带来了困难。但仍然可以通过以下方法得到一定程度的改善:
1、中断排尿锻练方法:由于男子的尿道下段和射精通道是共用的,而排尿时的一些肌肉活动和射精时有共同的地方如:尿道外括约肌的收缩、松驰,会阴部横纹肌和肛门括约肌的收缩等。所以,通过中断排尿的方法锻练上述肌肉,增加它们的肌张力是可以改善射精的情况的。方法是:每次排尿到一半时,中断排尿,稍候片刻后再次排尿,如此反复练习锻练。经过一段时间的练习后,部份患者的射精力度是可以得到改善和提高的。
2、服用中药进行调节:可以选用一些能够调节性系统、性器官功能的中药进行调节。要指出的是,中药调节也只是对部份患者有效果。希望以后能够找到更理想的治疗方法
作者: yu0715    时间: 2010-8-24 22:24

射的太多了,禁欲1个星期到1个月,吃点不肾的东西,不建议吃太大补的药,慢慢条例,最重要的就是天天锻炼身体,慢慢就好了
作者: zjfyyb    时间: 2010-8-24 22:27

要多锻炼身体,补补身子就会好.是疲劳过度了.
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-24 22:34

这个是有问题的。一定要查查了,真的。
去医院问问。可能要控制一下做唉的频率了。
作者: joker_pk    时间: 2010-8-24 23:03

我也是,不知是否正常,高手指教
作者: guoyu221    时间: 2010-8-24 23:05

手淫过多了吧哥们,截止一下吧
作者: badrabbit    时间: 2010-8-24 23:17

建议你去医院做检查,可能是与你的前列腺有关,尽早治疗是最好的。
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-24 23:27

身体素质不高或做的次数过多,导致身体精气不足,而使得射精无力,这个需要节制性生活和增加身体锻炼
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 23:29

估计楼主是经常做经常抽的感觉  建议楼主多多锻炼身体  也懂得节制欲望
作者: caw001    时间: 2010-8-24 23:32

典型射精无力
做多了
有病
你看看属于那种
前者节欲
后者吃药
作者: hitpointmis    时间: 2010-8-24 23:34

身体不行了,禁欲一段时间好料。休养一段时间应该就会好
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-24 23:44

加强锻炼吧,这个不是正常现象哦,也可以问问医生,看看如何处理好
作者: 34542760    时间: 2010-8-25 14:16

去医院看看,平时要多锻炼身体,还有是不是纵欲过度啊,小心节制啊.增强营养.休养一段时间应该就会好了
作者: mali1119    时间: 2010-8-25 14:20

一般亚洲男性射精都不会像欧美那样有力,种族问题,不用太担心
作者: x18844261    时间: 2010-8-25 15:16

楼主应该做的太多了,最近一断时间建议楼主暂时别做了,顺便用牛鞭之类的东西补补,不要吃伟哥之类的虽然那东西吃了射的时候暂时也是猛射但对身体绝对没好处,顺便祝楼主早日恢复
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-25 15:19

可能是太累了,或者ML次数太多了,没什么,禁欲2天就好了,注意多休息
作者: red1818    时间: 2010-8-25 16:07

男性射精的力量是由尿道括约肌的力量来决定的,多做一些括约肌的练习,比如在勃起的状态下使JJ一翘一翘的,最好上面再挂一点重物,但不要太重哦
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-25 16:49

这是典型的射精无力,解决的方法就是加强锻炼,多多吃一些对男性有益的食物
作者: registervo    时间: 2010-8-25 16:59

压力泵的压力不够啊 ,楼主注意休息锻炼。如果还是这样的话就要注意去医院了
作者: qazxh    时间: 2010-8-25 17:13

去锻炼锻炼,然后补补身子,实在没办法去医院吧.
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-8-25 17:15

我以前也这样,天天不运动,生活没规律,还经常SY,后来天天早起来跑步,坚持几个月,那时就好一点了,但是还是没20几的时候那么厉害了。
作者: hanfeigongzi    时间: 2010-8-25 17:28

挺而不射,射而不多,多而不精……看来是肾亏到一定程度了,多注意养生。
作者: oweny    时间: 2010-8-25 17:33

做爱做多了就是这样的,休息阵子,锻炼下就可以恢复~
作者: 200572151    时间: 2010-8-25 18:00

肾虚了,射精无力,要多锻炼身体了,晚上多跑跑步
作者: mmff2010    时间: 2010-8-25 18:02

这是典型的射精无力,是性功能降低的表现,要注意节制,同时加强锻炼
作者: zhang62336    时间: 2010-8-25 18:27

加强身体锻炼,毕竟强壮的体魄才是快乐的源泉,减少频率,老人说年轻不知熊朱贵,到老教你的腰痛
作者: heiren2008    时间: 2010-8-25 18:36

最好是到医院检查一下,虽然不能说就是有病,但是应该在医生的指导下康复绝对是必要的
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-25 18:52

我在你这个年龄都是喷的,记得有次女友给我打飞机,喷出好几米远
作者: 夜倾城    时间: 2010-8-25 18:52

太疲劳了 或者身体不是很好吧  当然性生活太多了 也会这样 建议补补吧
作者: 8229958    时间: 2010-8-25 18:59

这不用说都是身体有毛病啦,不建议你去吃药,身体差应该通过锻炼来恢复
作者: fengji215    时间: 2010-8-25 19:14

看样子是做的次数太多了,需要注意保护身体,注意节制啊,毕竟是个损阳气的事.
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-25 19:15

性生活太频繁了,建议楼主休息一周在过性生活,就好了。
作者: wrssw    时间: 2010-8-25 19:19

楼主是不是性生活很频繁吧,呵呵,貌似是肾虚的样子
作者: jhg123    时间: 2010-8-25 20:16

楼主你是搞多了吧!好好的禁欲禁一段时间吧!
作者: robotyq01    时间: 2010-8-25 20:33

楼主不必担心, 射精本来就不是射很远的, 不要过度担心, 但也不要性生活过度就可以了。这么年轻,别瞎进补,只要多注意锻炼身体就可以了。
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-25 20:36

应该是纵欲过多了,
要调养调养身子,
比如注意休息,节制
房事,锻炼身体等.
作者: lovett    时间: 2010-8-25 20:38

8楼兄弟说的很详细,本人建议你多吃点补的,加强锻炼会好起来的
作者: jacky101    时间: 2010-8-25 20:40

没事,正常的,估计你最近做的有点多,或者累了,多休息,多运动,过段时间就好了
作者: 在吗123    时间: 2010-8-25 20:42

没事的,还是多运动,少**,放松
作者: llll2008    时间: 2010-8-25 20:42

纵欲有点过度吧,多运动,少点房事,身体重要啊,还年轻啊!
作者: qingzx    时间: 2010-8-26 00:12

这个跟次数比较多有关,疲劳了,很自然就没有那么大力量了
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-26 00:14

见识了 看来保养太重要了 赶快去多吃吃多远动啦
作者: tonysexman    时间: 2010-8-26 01:52

才25岁就有这种现象,应该要注意了,多半是做多了
作者: pink1378    时间: 2010-8-26 01:55

一是手淫多了,二是前列腺有炎症。用憋尿法效果明显
作者: zxy9998    时间: 2010-8-26 01:59

这个问题,楼主最好去问问医生,他们的意见才是正确的
作者: a8059425    时间: 2010-8-26 02:00

那楼主要注意了!身体可能有点虚了!
可能性生活太过频繁,多运动,
作者: qiangbinqq    时间: 2010-8-26 02:44

楼主可能要去医院检查一下的,不知道是不是前列腺炎
作者: zxczxc123z    时间: 2010-8-26 04:38

对啊,要适当的去补补身体啊!!
肾嘘啊!!
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-26 04:58

如果一个时间段内做爱次数太频繁,就会导致楼主说的那种情况,所以还是尽量克制次数,平时也要注意保养自己的身体
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-26 05:34

有时做爱的次数跟得紧的话就会这样,像我一样,要是俩三天不做那事,那一射真是惊人啊!
作者: hub888    时间: 2010-8-26 06:04

这是明显的射精无力阿,用食补一下,看看中医吃点补肾的中药就好了
作者: fb239    时间: 2010-8-26 06:48

这个应该是楼主你平时可能做的太多或者是手淫过度。要节制。估计就会好一点了。
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-26 09:42

有点虚,手淫不要过多!要不会不好的!!
作者: aaronchen    时间: 2010-8-26 11:11

楼主的身体状况可能一般哦。最近好好养一养自己,调节一下状态,应该很快就没事的
作者: rockli1981    时间: 2010-8-26 11:16

节制下,多吃些蔬菜,多运动,还可以应用枸杞泡茶喝,但是一定要坚持
作者: raogang    时间: 2010-8-26 11:17

过度了 有点虚  注意节制啊 修养下应该就好
作者: s10hw    时间: 2010-8-26 11:20

好像我记得医学里头把这个叫滑精
这个控制好性生活的频率,多休息
不要手淫
作者: jjdisc    时间: 2010-8-26 11:47

这样会影响生活质量的 还是调节好内力吧 支持楼主发出心声
作者: 2284335    时间: 2010-8-26 11:58

你这是属于病了,好像叫射精无力,去看看吧,能治好的。
作者: wg771219    时间: 2010-8-26 12:19

真怪,我最近有点阳痿,但是射的时候还是挺有劲。
作者: judge    时间: 2010-8-26 13:05

才25岁就有射精无力,赶快去锻炼锻炼射精肌吧。
作者: dasiweida    时间: 2010-8-26 13:32

应该是身体机能下降或者性生活过度造成的,多休息吧
作者: jjlyon    时间: 2010-8-26 13:32

射精无力啊,一般来讲可能是自己身体太累需要休息,或者是最近做得太频繁了?
作者: knon    时间: 2010-8-26 13:37

是你常常手淫吧,精液射存貨都交出去了,沒有大量的精液存貨是不會射的,都是流的啊!
作者: c2voka    时间: 2010-8-26 13:57

才25岁就射精无力,楼主你有没有搞错啊,那你到了30岁以后该怎么办呢
作者: wangjiaosh    时间: 2010-8-26 14:07

中医的观念认为人体的液体是由气来推动的,肾气不足导致射精无力。
西医就科学一点,前列腺下面有一对腺体叫精囊腺,射精时精囊腺收缩,精液射出,如果长期这样,建议楼主就医治疗。
作者: lovev880    时间: 2010-8-26 14:10

楼主身体太虚了啊,要补肾啊,呵呵,加强锻炼。呵呵。
作者: 右手打枪    时间: 2010-8-26 14:12

我倒不是流出来的,但射的也实在不远,不知道也会不会有什么问题呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2