标题: [日本AV] [无码/320*240]3D电影[AVI/28M][标准原创] [打印本页]

作者: 疯狂づ土豆    时间: 2010-8-25 12:45     标题: [无码/320*240]3D电影[AVI/28M][标准原创]

今天小生给各位发布一个欧美的3D电影 2V1的   看时需要红蓝眼镜  由于小生时近视 带上红蓝 感觉晕呼呼的  效果不是太好  不过还是不错的,希望大家可以回馈一下看的效果  使小生知道哪里不足。各位如果感觉不错请点个红心  由于时间匆忙就不发布图片预览了,如果红心和回帖过百,小生就把大屏幕的发上来,如果没到 , 各位就当一阵风飘过就好了  再次重申 请各位带上红蓝眼镜观看  顺便把感觉也发上来  谢谢

地址我就不设置隐藏了 http://u.115.com/file/t44a775cfb
使命的召唤2V1.rar
作者: 白马银枪杆    时间: 2010-8-25 12:54

3D的效果,肯定是非常吸引人的。
却不知道红蓝眼镜是个什么样的标准?
支持楼主发帖!
作者: 疯狂づ土豆    时间: 2010-8-25 13:02

普通的就可以  2块钱一副的那种   一般去电影院看3D电影都会给的那种
作者: yangzhen52    时间: 2010-8-25 13:56

哇萨看A片都有3D的版本,厉害哦,支持楼主
作者: ycopyycopy    时间: 2010-8-25 14:36

我还没看过3D版本的呢,不知道效果如何?是不是很震撼的啊,哈哈
作者: qq690705432    时间: 2010-8-25 17:27

晕,我没有眼镜啊
没眼镜能看清楚吗 哎..
作者: 741741741    时间: 2010-8-25 17:33

我买了眼镜了正愁没有这种东西呢不错下来看看
作者: c7199792    时间: 2010-8-25 19:16

3D?还真没听说过,成人片还有3D的,太稀奇了,不过可惜了,俺没红蓝镜啊!
作者: paololee123456    时间: 2010-8-25 19:31

楼主只是说是3D电影,并没有说明白是不是A级的3D片,从简介中丝毫看不出一点信息出来,而且又没有截图,没办法只能下载看看了。
作者: wtz9958    时间: 2010-8-25 22:38

绝对的赞一个,3D,我喜欢,还没有看过呢,不知道有没有身临其境的感觉!
作者: 疯狂づ土豆    时间: 2010-8-26 12:30

引用:
原帖由 c7199792 于 2010-8-25 19:16 发表
3D?还真没听说过,成人片还有3D的,太稀奇了,不过可惜了,俺没红蓝镜啊!
呵呵  哥们你太逗了   普通的3D电影 我发到这个区作甚?   呵呵
作者: huang1988324    时间: 2010-8-26 13:52

3D的片子,有点意思!看来在下要赶紧去买个眼镜了。
作者: lfwz346    时间: 2010-9-3 08:49

啊,3D的,好东西,比真人的还爽,虽没眼镜,不过效果还是不错。感谢楼主,支持支持!
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 09:35

谢谢楼主分享,但是怎么没图可以看啊,那怎么下啊
作者: linziaa1    时间: 2010-9-3 15:55

H片有3D的了吗?楼主实在是太厉害了! 下了,谢谢楼主!
作者: ptys    时间: 2010-9-3 18:01

不是吧3D的啊,只是听说没有见过的啊不知道如何了
作者: yzy5237    时间: 2010-9-4 00:50

看着挺稀罕的,可是我没有红蓝眼镜怎么办,应该可以看吧。
作者: wjjddalmy    时间: 2010-9-4 00:59

就算是没有眼镜 也要先收藏着。这个绝对是精品。绝对的感受
作者: sh6675    时间: 2010-9-4 03:10     标题: 回复 1楼 的帖子

老大为什么不发 几张截图看看 也不知道片子好不好 不过3D的极少又是无码的支持一下
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-9-4 16:16

这个片子有意思居然还有3D的片子 下来看看效果
作者: lao164700532    时间: 2010-9-4 16:20

绝对的赞一个,3D,我喜欢 楼主要多多发些资源啊
作者: x734744798    时间: 2010-9-5 02:31

可惜的事没眼镜  只能精神上感受一下咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2