标题: [求医问药] 安全期到底是什么时候?小弟弟勃起久了之后流出的液体危险吗? [打印本页]

作者: dickdick    时间: 2010-8-26 01:19     标题: 安全期到底是什么时候?小弟弟勃起久了之后流出的液体危险吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】如题,就是想了解一下安全期究竟是什么时候。网上很多说月经前的一周和之后的2,3天。之后的2,3天可信,不过之前一周我十分怀疑,排卵真的能那么准吗?
其次,跟女友爱爱的时候我们前戏时间比较长,所以小弟弟勃起的会比较久,有时候一弄就会流出一些透明的液体(少量)。这些液体弄进女友那里之后会不会怀孕?因为我们双方都不喜欢用套,一般是做到一半才带或者最后射在口里。
这些问题估计也关系到很多狼友的生活~希望有大大能回答,感激不尽!

作者: hxtyb2010    时间: 2010-8-26 01:22

前后7天,否则不安全,会怀孕,一定要小心,超过2次以上的流产会给女性带来永久伤害
作者: dickdick    时间: 2010-8-26 01:28

谢谢楼上,主要是女友有时候来的不规律,会稍微早一些……还是比较担心的。而且她好朋友刚刚流产……现在压力巨大
作者: cqxfd    时间: 2010-8-26 01:32

经期的前7日、经期后4日都可以算是安全期,但也不是百分百的无忧无虑。为了女友的身体健康,还是把套套戴上吧,毕竟流过一次有过伤害了。
作者: qq1005kill    时间: 2010-8-26 01:33

男性勃起的时候流出的液体是前列腺液,应该不会有问题的,不过如果不戴TT做爱的话就有可能有部分的精液流进阴道,从而“出人命”拉,顾及LZ那么年轻,所以还是要保险一点好!
作者: dickdick    时间: 2010-8-26 01:45

感谢楼上,我以后一定会注意的……至于安全期也确实不安全,哎!春哥创造人类,最happy的事情也是最危险的,感叹一下
作者: qiangbinqq    时间: 2010-8-26 02:22

事情过后最好吃点避孕药,保险一点,这样可以的
作者: boldano    时间: 2010-8-26 07:37

小弟弟勃起久了之后流出的液体带有精子,会怀孕的,请楼主小心。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-26 07:41

不会有事的,前期流出来的不是精液不必担心。
作者: tasyel    时间: 2010-8-26 07:50

安全期是不准的
因为女人的月经也不准
要么延后要么提前
作者: adrian87    时间: 2010-8-26 07:50

还是劝楼主戴套比较好!对那些经期不定者用推算法不是很可靠
作者: jungler    时间: 2010-8-26 08:40

安全期是最不靠谱的避孕方法啦,因为女性的经期受到外界刺激和自身情绪影响太大了。安全期是指一个月经周期中除了行经期与排卵期之外的日子。行经期一般3到5天不等,排卵期为行经期第一天往前倒推14天,然后前三后四的范围。考虑到精子卵子在体内能存活72小时,所以在前三后四的基础上要再加上6天,就是前六后七。这么一来比较安全的安全期就剩下10天左右了。考虑到女性受刺激会使经期比正常的时候短,所以前安全期是不安全的,因为可能碰上提前排卵。后安全期会因经期缩短而缩短甚至消失(因为你算着是排卵期的时候可能排卵期已经过了,你以为是后安全期时,结果大姨妈来了)。所以,这个办法的可操作性和可靠性极低。LZ要了解TT的成功率也只有97%,紧急避孕药对身体伤害非常大,所以还是服用长期避孕药比较好。
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 09:23

前七后八,我女朋友说的,月经前7天和后8天,不过越接近7,8天越危险,那可能是淫水吧,透明的
作者: tea0405    时间: 2010-8-26 09:33

安全期确实是比较不靠谱的,这个一般只有女人自己清楚。
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 09:54

应该好象是月经前4后5吧,你是流的不是精液,不要紧.
作者: XUNQI521    时间: 2010-8-26 10:44

楼主最好还是把套套儿带起好点,不要为了一时的
作者: ses601    时间: 2010-8-26 10:45

呵呵
安全期可不是绝对的安全啊
还是套套好点
作者: 7108217    时间: 2010-8-26 11:37

我结婚快一年了,没用过安全套,安全期射里面,非安全期拔出来射,把握的很好。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 14:20

如果女孩月经周期很稳定算算安全期还可以,如果不稳定,安全期也不安全,
最好还是选者别的避孕措施,不想带套就吃避孕药吧。
你说你流出来的那透明的液体也不安全,也有少量的精子。
作者: 2010优雅的堕落    时间: 2010-8-26 14:23

安全期不完全安全 还有勃起流出的液体是有精子的
作者: 关注你嘛隔壁    时间: 2010-8-26 14:24

月经完事的第一天 妥妥的很安全 其他的时候 就不一定了
作者: fxfcds    时间: 2010-8-26 14:30

现在的安全期都不准了,没有安全了,做个爱还担心吊胆的,什么世道呀
作者: csinba    时间: 2010-8-26 14:46

安全期 月经的前七后五都算 也只是相对安全而已,也是有几率怀孕的,就是概率较低。
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-26 14:57

还是带上套套吧,不怕一万只怕万一,当然想当爹的另当别论.
作者: 3996283c    时间: 2010-8-26 16:26

前戏的那些液体也可能含有一些精子 不要拿概率来做试验
作者: wywywy    时间: 2010-8-26 16:34

一般情况是前7后8,但有一定风险,安全期并不一定安全,龟头流出的液体很可能会有个别精子流出
作者: xyc0917    时间: 2010-8-26 16:36

流出的那个叫前列腺液!!可能会包含一点精子!!最好在插入之前就带好套套!!
作者: judge    时间: 2010-8-26 16:40

男性勃起时,流出的液体是前列腺液,里面带有精子,但怀孕概率较小。
作者: cancy    时间: 2010-8-26 16:42

看了各位的回答 感觉前期流出的液体带不带精子好像没有定论啊
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-8-26 16:48

首先先恭喜一下楼主找到一个如此服帖的女友,可以根据自己的需要爽到一半然后射在她嘴里。另外回答楼主刚才所说的:其一、安全期并不一定是安全的,根据个人的情绪和外界的压力等因素,人体是会调节自己的生理周期的。其二、前戏是流出的透明液体是前列腺液,基本上不会含有精子的。但是正如避孕套不会100%避孕一样,没有任何一种措施会是能够保证楼主每次万无一失的。楼主如果行乐时总是顾此失彼的话,估计就会失去行乐的真正的意义了。
作者: xyw831009    时间: 2010-8-26 16:53

利用安全期判断避孕的前提是女方的那个一定要准  而且注意有些女性的月经期比较长 零零散散的流8,9天  那样的情况也不能靠推算安全期避孕
作者: henancool    时间: 2010-8-26 17:13

安全期就是月经来的前3天和月经完的后4天,小弟弟勃起那个液体没危险的 安全得很纯粹是润滑剂!
作者: 狗村村    时间: 2010-8-26 17:14

月经前3天应该是危险期吧,怎么会安全啊,我女友告诉我的。
作者: zyy386    时间: 2010-8-26 18:02

安全期真的安全不,没是过也不敢是,都是带套套啊痛苦啊
作者: linker31    时间: 2010-8-26 18:10

那是前列腺液,不过也会捎带一些精子,一般不会有问题的。
作者: ellison69    时间: 2010-8-26 18:16

就算是安全期,也是有可能中奖的,兄弟要做好心理准备啊,现在养孩子可不便宜!
作者: andyw_yuen    时间: 2010-8-26 23:18

只要在安全期中,怎样都不怕!!
但是楼主要清楚安全期是什么时候!
不要出事才知道就麻烦啦!!
作者: dickdick    时间: 2010-8-26 23:22

引用:
原帖由 狗村村 于 2010-8-26 17:14 发表
月经前3天应该是危险期吧,怎么会安全啊,我女友告诉我的。
危险期是排卵那几天,在两次月经中间,所以只要排完卵到月经前都是安全的,除非你的精子能活过月经到下一次排卵……
主要问题就是排卵不知道是什么时候!
作者: weiming127    时间: 2010-8-27 00:59

小心为好,为了老婆的身体啊~欲望还是放在第二位的好~
作者: saloo    时间: 2010-8-27 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

谁说没事呢? 那里里面其实有可能会存有少量精子,够强力的已经足够让女人怀孕了.
关于安全期,要看女性的例假准不准确。而且某些事情会影响到排卵的时间的.我的儿子就是在安全期的时候"诞生"的,因为当月老婆坐过飞机.我老婆原本的例假是很准的,我们有用过体温测量的方法确认过排卵时间的.
作者: ori    时间: 2010-8-27 07:14

首先安全期并不完全安全,另外勃起时流出的液体主要成分是前列腺液,但也可能有少量精子,为了女友的健康,楼主还是小心为妙。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-27 08:48

这也不是绝对的,有时候配合好了,就是在安全期内都有可能怀孕的
作者: weiputao    时间: 2010-8-27 09:32

没事的 那是前列腺液 没有精子 不过最好还是戴套套吧
作者: yidianfeixue    时间: 2010-8-27 10:36

对,安全期避孕法不准确,女人的心情,内分泌等均影响女人的排卵
作者: se6988    时间: 2010-8-27 10:40

你所说的是体外排精,只要控制好的应该没什么问题的,我们就是采用的这种办法的。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 14:43

这个东西没那么准的啊,楼主还是带上套套吧,这样比较安全啊
作者: odonzen    时间: 2010-8-30 14:48

那个液体是前列腺液体,不是精液,放心好了。
另:安全期这个事情其实说不好,也会有怀孕的概率。
作者: HHH245252    时间: 2010-8-30 14:53

我都是是在她安全期附近的3.4天内做不带套   其他时间都是带的  
我觉得理论上应该是绝对安全的  因为女人形成一个卵子的时间也得要一周左右  不可能3天就成熟了
月经前卵子成熟脱落也是差不多  不是受孕的最好时期了  也是安全的
你说自己流出的液体是很有可能带精液的  所以还是小心为好
作者: poiuy1    时间: 2010-8-30 14:53

一般来是是前后共7-8天,就是所谓的前三后三。其实lz自己算没有用,因为女人的那个是不准时的,要靠女人自己感觉
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-30 14:59

安全期不是真的那么安全,而且我记得是月经的前7后10,要么是前10后7。但即使在这段时间内,如果不用tt的话,那些流出的少量液体也足以让对方怀孕。
作者: d45418218    时间: 2010-8-30 15:04

这个估计还是看命,还是带上吧 别图一是痛快啊
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:48

流出的前列腺液不会导致怀孕,但不排除有精子提前溢出的可能
作者: 俅俅    时间: 2010-8-30 18:22

这个说不定了。但是你流出的液体也会给她有BB窝。所以你要小心了。
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 22:46

听我的,千万不要迷信所谓的安全期,这个玩意是在太没谱了,一旦不准,但到你还让你心爱的女友打掉孩子吗??
作者: 729698884    时间: 2010-8-30 22:55

一般月经规则计算出下次月经的时间,下次月经的第一天倒减去14天.这一天就是排卵日.排卵日的前4天后5天就是危险期(排卵期).容易怀孕.除危险期之外的日期就是安全期.但是只是危险性小,仍然有怀孕的可能.一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的.
作者: arthas00    时间: 2010-8-30 22:59

算安全期不保险建议还是带套套,勃起时流出的也是有少量精子的,理论上是有怀孕的可能的
作者: liubolun    时间: 2010-8-30 23:00

前列腺液起到润滑作用,不会带有精子,但是做的当中随着输精管不断运动,会有少量精子进入阴道的,所以最保险的途径还是带套吧。为了她。
作者: xiaoxiaosisi    时间: 2010-8-30 23:03

LZ的问题也同样困扰了我N久!其实这样真的很危险的!
作者: zhananbei    时间: 2010-8-30 23:05

哪天都不安全 我就中招过 建议一直带套套  安全 卫生
作者: 10484817    时间: 2010-8-30 23:26

一开始流出的那个液体是危险的 千万要小心啊!一失足成千古恨
作者: pzf421007    时间: 2010-8-30 23:28

还是小心一一点吧,毕竟如果不想要的话还是要带一下套吧
作者: RTP    时间: 2010-8-30 23:33

这个是没有安全期的
有的女的,很容易就怀孕,遇到这个我劝你,不管是不是安全期最好是带上套套
作者: nousers    时间: 2010-8-30 23:39

我和MM也不喜欢戴TT  呵呵  自控能力增强点 不过还是不放心有时候
作者: 59919s    时间: 2010-8-30 23:40

事前事后吃避孕药,保险为上,怀孕就麻烦了
作者: dcba8888    时间: 2010-8-30 23:42

安全是相对的,要想到补救的措施,两手准备,有备无患.
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-31 01:29

l流出的液体会有精子,不安全的,楼主千万别以身试法啊
作者: zla9696    时间: 2010-8-31 01:43

我也觉的流出来的液体里好像含得有精液!楼主还是好注意点!
作者: 2010优雅的堕落    时间: 2010-9-2 14:49

一定要做好安全 因为安全期不完全安全 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2