标题: [求医问药] 女性下体的腥臭味是什么原因 [打印本页]

作者: 3344525    时间: 2010-8-29 10:55     标题: 女性下体的腥臭味是什么原因

咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】老婆去年十二月生的小孩,自从生下小孩以后起。我们的性爱生活就是可有可无的。因为自己的孩子带在身边,必竟也有所顾虑。昨天晚上好不容易我们又有了一次性爱。我喝了点酒,兴趣很高。等孩子睡熟了,老婆洗完澡。我对老婆说我要亲亲你下面。刚开始老婆不愿意。后来也同意了。可是当我亲到下面的时候闻到了一股腥臭味。亲了两下也就没有亲了。后来做后的时候。这股腥臭味感觉做做的时候都散发出来了。不知道这是为什么啊。做到最后这股味道又没有了。

作者: manjrdo    时间: 2010-8-29 11:00

呵呵,这应该是正常的,刚生完孩子的事,不过也有可能有炎症,最好还是去医院检查确认一下
作者: csbian    时间: 2010-8-29 11:01

应该是没有清洗干净,或者是有炎症了。女人下面有味道很煞风景的
作者: tianren124    时间: 2010-8-29 13:18

可能是有什么病吧,反正没结婚的绝不会有什么味道的
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:25

绝对是老婆有炎症,赶快去医院检查一下,对症下药
作者: sz988122    时间: 2010-8-29 16:39

很有可能是阴道的炎症所致,可以到医院做个妇检看一下,明确是哪方面的问题,建议做白带常规检查.治疗好妇科疾病。
作者: gyszxl    时间: 2010-8-29 22:48

估计是霉菌性阴道炎,这是女性朋友常见的疾病
作者: bsntmd    时间: 2010-8-29 23:23

估计有可能是阴道炎吧,去医院看看吧,不是什么大毛病,
作者: 8811122    时间: 2010-8-29 23:41

应该是正常的,刚生完孩子的事,不过也有可能有炎症,最好还是去医院检查确认一下
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-30 00:33

我觉得可能是没有洗干净,毕竟,女人下面会经常分泌东西,有时女人洗澡时,下面不会很认真的洗,就是随便搓几下就完事了,其实不对,应该翻开阴唇仔细的清洗下面。如果这样洗的话还是有异味的话,那就应该去看看妇科了
作者: 老九不是外人    时间: 2010-8-30 00:50

1,没有洗干净           2,霉菌性阴道炎
作者: 想爱就爱    时间: 2010-8-30 01:32

一般地说这是阴道炎(排除得性病的因素),它常常令女性很尴尬,说不出的难受,不知你的白带是怎样?如果象豆腐渣,是霉菌性阴道炎;还有滴虫性阴道炎和念珠菌性阴道炎等,都很痒,有异味,白带异常,可以用栓剂塞入法和洗剂请洗的方法医治,
作者: dcba8888    时间: 2010-8-30 01:38

这种情况一定是有问题的,最好尽快到医院做检查.
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-30 01:40

一般的腥臭味都是由于女方下体有一些炎症造成的,你老婆刚生完孩子,没事的时候还是去医院看看吧
作者: 3344525    时间: 2010-8-30 13:38

嗯的确是要带她去做个检查才行。谢谢各位。看来自己老婆还早要疼的。
作者: 1314520san    时间: 2010-8-30 14:06

有可能是阴道炎吧,去医院看看吧,不是什么大毛病,嫌麻烦自己洗洗吃点药好了
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 22:13

一般是炎症吧,刚生完孩子很正常,过一段时间应该会好的。
作者: qwqadsl    时间: 2010-8-30 23:00

我是来学习的,不过说法这么多,还真不知哪个说的对,建议你老婆还是去医院看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2