标题: 我们的目标是。。。让一部分人先笑起来~ [打印本页]

作者: my_lecon    时间: 2010-8-29 18:16     标题: 我们的目标是。。。让一部分人先笑起来~

评论:阿凡豆?MD原来这才是正版`早知道当初就不买盗版碟了~

评论:百毒,你知道得太多了~.

评论:服务员收拾桌子的时候惊呆了。。。

评论:韩大嘴之如此犀利的“sharp”....

评论:台风来袭,某敬业记者。。。

评论:我们觉得,发型真的真的很重要。。。

评论:我说哥们,这点墙你们俩不至于过不去吧。。。

评论:俗话说`居庙堂之高。。。我也不容易。。。

评论:笑什么笑什么?凡事有个过程嘛

评论:新买的u盘用不了,打开一看。。。我哭了 。。。

作者: zhuozhuo313    时间: 2010-8-29 18:41

呵呵,那张普京的挺搞的没想到他也有很郁闷的时候。
作者: benq1001    时间: 2010-8-29 18:48

第2个百度的实在是太搞笑了,难道百度的管理员也不管这邪恶的答复??
作者: wyg102030    时间: 2010-8-29 18:55

当总统的也是人啊,对于不感兴趣的,无关自已的事也是被动接受的,自已做自已的事,不听不看,混时间嘛。
作者: lijifa123456    时间: 2010-8-29 19:04

哈哈,肯德基那张真的是很搞笑啊,吃的人太有才了啊
作者: HBAS    时间: 2010-8-29 19:37

第二个看了很多次,不过还是很有意思的。百度真是无所不能,啥问题都可以找到答案。
作者: yeap    时间: 2010-8-29 20:54

那个快崩溃的记者怎么看都像陈奕迅的说,还有那个足球解说还真搞
作者: jqin    时间: 2010-8-29 21:36

U盘的比较呕啊,奸商无处不在!!!!!!
作者: 785375518    时间: 2010-8-29 23:24

呵呵,都挺有趣!数第三个有趣!呵呵肯德基骨头上校!说明人民太有才了!
作者: zimusuoding    时间: 2010-8-29 23:26

还不错。有的挺好笑的 。 人真是太有才了啊
作者: waitinghere1    时间: 2010-8-29 23:35

汗 肯德基那个太犀利了

真要FUCK 肯德基了 卖那么贵!
作者: 草稚京    时间: 2010-8-29 23:40

第一次看到这个帖子   还真是搞笑  谢谢楼主分享   楼主加油   再接再厉
作者: zouyc    时间: 2010-8-29 23:41

这个,应该是搞笑图片版的优质解说呀,哈哈,有点意思
作者: 妙根    时间: 2010-8-29 23:51

我对韩乔生的印象是非常深的,但这个解说我没有听过,不知道是真是假?
作者: kitten1123    时间: 2010-8-29 23:54

我最喜欢的是韩乔生的那个,以前没注意到有这么一段啊
作者: my_lecon    时间: 2010-8-30 10:13     标题: 回复 6楼 的帖子

其实我更觉得像一个香港的演员 名字不记得了 经常演警匪片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2