标题: [求医问药] SY是影响时间的原因吗 [打印本页]

作者: b153851550    时间: 2010-8-31 18:07     标题: SY是影响时间的原因吗

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21岁
【咨询人病因,症状】有老婆的人了,可是还是钟爱SY,办事的时候时间总是很短,是SY的原因吗?

作者: kissbuss    时间: 2010-9-1 00:28

会的、什么事都要适度。
包皮过长会影响的,
由于、龟头长期在包皮了、减少了与外界的摩擦。
至于、早泄还不至于、主要是因为龟头缺少与外界的摩擦
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 00:31

能力和心态.有过硬的身体,良好的心态,你就可以无坚不摧.
作者: look@    时间: 2010-9-1 00:34

没有本质必然联系,不是还有很多人介绍通过自己的手来锻炼射精时间吗。
作者: ggnnwky    时间: 2010-9-1 05:28

什么东西。只要不过度都是没有问题的。手淫也是一样
作者: 极道天堂    时间: 2010-9-1 05:45

手淫会导致 前列腺的 最好截至

反正我性生活就不怎么好时间短了

就是小时候手淫造成的
作者: 高烧42.1℃    时间: 2010-9-1 07:56

我也有同感,时间上不去愁死了,怎样才能不借外力坚持20分钟啊!
作者: fxfcds    时间: 2010-9-1 07:57

不是这个原因,来这里反而做爱时间长了,因为小说图片让人更刺激
作者: shangwangyongde    时间: 2010-9-1 09:43

我觉得只要不过度就好,这个没有必然的联系吧
作者: towomm    时间: 2010-9-1 09:49

你和我一样,我也是有老婆的人了,但是总是还想手淫,可能已经上瘾了,戒不掉了,奉劝一下楼主,少手淫啊,我现在都有些力不从心了,我现在也在慢慢的戒掉,毕竟真实的性爱才是最重要的,楼主没事多坐坐提肛运动,这个运动很简单,也很有用的,试试看吧,你会有收获的
作者: 万花楼    时间: 2010-9-1 10:12

手淫对阴茎的刺激和做爱的刺激强烈程度是不一样的,建议楼主慢慢戒除手淫。
作者: luyuze2005    时间: 2010-9-1 10:13

我和你一样也是手淫史好多年了,做爱时间就没有长过,愁死了。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-9-1 10:13     标题: 正常频率应该是一周1、2次不影响健康,一天一次就是很频繁了

正常频率应该是一周1、2次不影响健康,一天一次就是很频繁了,长期以往,会影响性能力
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 11:40

哎,我也手淫了快7,8年了,平时就上下生理健康的版块吧,不要看那些刺激的图片什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2