标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.1㊣☆] (EROTICA) (Up'S) 01-09-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-1 21:30     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.1㊣☆] (EROTICA) (Up'S) 01-09-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (EROTICA)(Up'S) 01-09-2010
ファイルの大きささ            10.17GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(EROTICA)まりかといく!混浴露天バスツアー(SERO0033)

☞(EROTICA)朝香涼がハダカ店長に就任(SERO0034)

☞(EROTICA)"素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 琥珀うた"(SERO0035)

☞(EROTICA)セックス中に落とさなかったら100万円 橘ひなた(SERO0036)

☞(Up'S)援交 転校生 レオン (UPSM074)

☞(Up'S)OLのアフター7シリーズ 21 乳首が感じ過ぎて普通じゃ満足出来ないイイナリOL 一部上場企業受付嬢2年目 (UPSM075)

☞(Up'S)"OLのアフター7シリーズ 22 『壊れちゃう』と言いながら、意外とSEXが強い桃尻OL 外車販売メーカー事務3年目"(UPSM076)

☞(Up'S)地元で有名な女子校生に中出し 9 (UPSM077)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (EROTICA)(Up'S) 01-09-2010.torrent (2010-9-1 21:38, 107 KB) / 该附件被下载次数 27947
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-9-1 21:40

还弄个阅读权限 真是不厚道 还好我能阅读了 哈哈
作者: 司马曰    时间: 2010-9-1 21:51

最后 一个 女的看起来挺性感的 ,喜欢,下来看看哦。
作者: D陛下    时间: 2010-9-1 21:52

看着都是美女啊  各个都很绝色  有点大了  还是支持下楼主
作者: whjnm    时间: 2010-9-1 21:53

秋鸟大大的新片出来了,太棒了,有几部看这真不错,学生跟老师
作者: wyj334po    时间: 2010-9-1 21:54

好多UP`S的又有更新了,太棒了,谢谢楼主
作者: 28221    时间: 2010-9-1 21:55

都是美女啊,不过有几部有了,有的只是图片杀手,支持一下.
作者: bsza7417    时间: 2010-9-1 21:58

我喜欢制服ol这部,给人些瞎想的空间看其片来更有感觉
作者: wobushi007    时间: 2010-9-1 21:58

相当有诱惑力啊,都是极品类型的,喜欢倒数第二个,相当漂亮
作者: nakada0621    时间: 2010-9-1 22:06

這麼多的合集,要支持~~
作者: redick    时间: 2010-9-1 22:10

不错的合集,非常感谢楼主发片,再次支持!
作者: achen1102    时间: 2010-9-1 22:12

谢谢LZ发的合集
硬盘小,挑一些好的下一下。
作者: 6918372    时间: 2010-9-1 22:26

美女太多了?大家多注意身体.我也最喜欢第二个.
作者: .POLICE.    时间: 2010-9-1 22:31

素人男优测试的片子主题不错,这么年轻的女优就当上评判官了,看看男优需要什么条件,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: ljnsnyy    时间: 2010-9-1 22:33

不错,都挺好得,呵呵,支持一下,哈哈!!
作者: unis95533    时间: 2010-9-1 22:42

片子真的不错,多谢老大更新。再次干系感谢了!
作者: duhuasha    时间: 2010-9-1 22:45

后面几个看着很不错,下来看看,支持楼主!谢谢
作者: meishuhe    时间: 2010-9-1 22:58

不错的合集都是美女,而且好像都是本人喜欢的素人娘啊。
作者: meishuhe    时间: 2010-9-1 22:59

不错的合集都是美女,而且好像都是本人喜欢的素人娘啊。
作者: ooKMP    时间: 2010-9-1 22:59

看了其中几部,挺好看的,不错,我喜欢!!
作者: 小控    时间: 2010-9-1 23:00

那个援交的好漂亮啊,要是可以援交的话哥愿意出钱来的啊。
作者: bibibon    时间: 2010-9-1 23:28

露天浴池,ol,制服,学生妹,应有尽有,完美的组合
作者: zhaozhiqia_99    时间: 2010-9-1 23:28

倒数第三部的女优貌似是大泽美加,这个可以一下阿
作者: daizi2    时间: 2010-9-1 23:33

看封面都好诱人,里面最少二分之一是封面杀手……此我多年之精验……不过还是感谢楼主啦……再是封面党不下来看总是不死心……哈哈
作者: 恒河猴    时间: 2010-9-1 23:39

要说的话就那个100万日元的那个最好看了 不过那个系列有点无聊 叼着钱动作不很舒服
作者: martin2009    时间: 2010-9-1 23:42

最后一个金发美女很有感觉啊。。。希望不是封面杀手
作者: alextozz    时间: 2010-9-1 23:45

UPSM077那個桐生さくら的打扮好有性格,~實在太贊了!多謝秋鳥兄的分享,做種支持!
作者: sodlolicon    时间: 2010-9-1 23:45

秋鸟出品 必属精品 又是OL 又是学生妹 女优又这么正点必须支持
作者: yesu2003    时间: 2010-9-1 23:55

没有喜欢的,没有御姐那种或者OL 只能看看了 纯支持下了
作者: zyc1024yu    时间: 2010-9-1 23:55

这集是ol和学生的合集,女优都挺漂亮的,可惜ol的丝袜少了点
作者: cwwlly    时间: 2010-9-1 23:57

HOHO总算又看到素人男优系列了,开心。不过这次的女优不是很漂亮
作者: koyozhu    时间: 2010-9-2 00:01

超喜欢第四部,这一系列其实都很好,因为女优都很漂亮,这一部的尤其出众啊
漂亮的脸蛋,白嫩的皮肤看起来吹弹即破啊,身材也很好,而且这一系列从来不搞封面杀手
作者: rxqa    时间: 2010-9-2 00:12

"朝香涼がハダカ店長に就任"
这部太诱惑人了! MM的乳头一看都想扑上去咬一口 加上黑丝再配上皮鞋 绝品!
送上红心给楼主 期待下期好片
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-2 00:27

好久没有看到ups了,这回又可以下载收藏了,感谢楼主的辛苦 ,支持一下
作者: 84512165    时间: 2010-9-2 00:31

:faint :faint :faint :faint :faint :faint
作者: qdii    时间: 2010-9-2 00:53

感觉一般般,部下载了,但发片辛苦,纯粹支持一下!
作者: xiangno1111    时间: 2010-9-2 00:55

这个系列太吸引了,清空一下内存,下载了,谢谢!
作者: arozhou    时间: 2010-9-2 00:58

不错的一系类片子啊,都是少女,我喜欢,,谢谢楼主发片,支持了
作者: jamhul    时间: 2010-9-2 00:58

这部不错噢,lz,特别是最好、后一部
作者: jedy999    时间: 2010-9-2 01:08

这几部女友胸部都偏小啊,第三部女优长的不错,可惜胸部也是可怜巴巴的
作者: mmkingce    时间: 2010-9-2 01:09

这个不错呀..................
作者: sunnycong    时间: 2010-9-2 01:11

相当有诱惑力啊,都是极品类型的,喜欢倒数第二个,相当漂亮
作者: Howar    时间: 2010-9-2 01:16

倒數第二這不是專業的女優吧,好像是S級的素人哦,屁股被強行插入的感覺太棒了真的
作者: 天天想老婆    时间: 2010-9-2 01:23

不错啊 !都很值得一看啊!希望不要是封面杀手啊!支持了!
作者: wz浪子    时间: 2010-9-2 01:29

非常喜欢弟3和弟4部。弟3部女优风骚,弟4部女优的清纯。谢谢发片
作者: coolandy1989    时间: 2010-9-2 01:36

素人男優をスカウトin渋谷

这部有点想下,不过之前下了这个系列的一部,是看中丝袜高跟,结果做的时候居然把丝袜和高跟都脱了,欲哭无泪.不知道这部有没有高跟.
作者: godfeather    时间: 2010-9-2 01:38

好强!尤其是第二和第三部找了很久了都没有找到,现在终于得到了!
作者: jane7145    时间: 2010-9-2 01:58

大有封面杀手的可能啊,呵呵,不过还是谢谢楼主,辛苦了,支持!
作者: 双月飞    时间: 2010-9-2 02:26

最喜欢那个 嘴里叼着100万系列 爽极了 有钱就是好啊
作者: live0920    时间: 2010-9-2 03:05

合集好啊,喜欢第七部片子,长发是最爱啊!
作者: 13166412303    时间: 2010-9-2 03:54

好几个都以前看过了不过还是谢谢上面仁兄红心点了
作者: zanqq123    时间: 2010-9-2 04:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主大大真威武!~UPS的公司片子人美  我的最爱
作者: fenglan3v    时间: 2010-9-2 07:29

不能下啊.出什么问题了?谁能告诉我!!!
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-2 07:46

不错还有口含钞票的那部片子啊,很有创意啊。
作者: 上原カエラ    时间: 2010-9-2 08:00

(Up'S)援交 転校生 レオン和(Up'S)地元で有名な女子校生に中出し 9,这两部片子的女优都是甜美类型的,这个合集以可爱类型为主,主打甜美的招牌!
作者: zhebushimima    时间: 2010-9-2 08:08

好贴啊 里面有UP系列 喜欢里面的OL 支持楼主分享~
作者: Reynold    时间: 2010-9-2 08:21

有丝袜片,还是制服美女的,好片不需支持.
作者: jay@团团    时间: 2010-9-2 08:27

看着都是美女啊  各个都很绝色 都是极品类型的 喜欢倒数第二个 我喜欢
作者: 42770525    时间: 2010-9-2 08:28

喜欢074 076这两部,都是清纯的长发美女
作者: whitewhale    时间: 2010-9-2 08:31

确实是有几个很不错的美女,长相甜美,出处可怜,特别是那个事务所那个
作者: swmt    时间: 2010-9-2 08:58

好合集,收录的片子类型很全啊,还有那个百万日元系列的。
作者: 联想专卖店    时间: 2010-9-2 09:09

大家看第七部影片很像蔡依林啊!仔细看小图啊!
作者: baggiocrc    时间: 2010-9-2 09:09

《援交 転校生 レオン 》那部的女优看起来不错,就是不知道是不是修图修出来的,下了研究一下。
作者: zeituzi    时间: 2010-9-2 09:10

秋鸟的合集每天必等的好贴,第3部的MM比较中意,下来看看。
作者: 封爱杰    时间: 2010-9-2 09:15

挺不错的,特别是染了金发的那部,很有调调呢。
谢谢楼主分享好片了。
作者: remy33013301    时间: 2010-9-2 09:17

挺喜欢up's的ol系列片子感觉女优mm质量都蛮高的希望内容更精彩,感谢分享
作者: hwxiori    时间: 2010-9-2 09:37

这一系列的都是清纯女优,好喜欢。感谢楼主
作者: accaccc    时间: 2010-9-2 09:47

那个咬住钱的那部好像很傻的样子.那一叠好像也不少钱喔.
作者: xcdeljx    时间: 2010-9-2 09:48

在这里找到了效果好,而且还清晰。谢谢楼主分享
作者: terrylj520    时间: 2010-9-2 09:49

援交,转校生这个看起来不错,很清纯,真不知道在日本援交是不是真的这么普遍!
作者: qzb110    时间: 2010-9-2 09:56

好东西
下载的链接在哪啊?
作者: purplekula    时间: 2010-9-2 10:03

后面几部女优都好漂亮,是我喜欢的类型。谢谢,红心献上
作者: 风云亮剑    时间: 2010-9-2 10:08

不错的片子啊!那部嘴里叼钱的片子很有意思啊!谢谢楼主哦!
作者: happy308    时间: 2010-9-2 10:29

個個都瘦瘦的沒什麼身材,而且有的還很黑,真受不了那些喜歡黑皮膚的。
作者: 冷芯    时间: 2010-9-2 10:53

制服ol相当诱惑力  有点大了  还是支持下楼主
作者: 00967993    时间: 2010-9-2 11:20

感觉ups拍的ol系列素质还是不错的,可以和p社和sama系列比一比
作者: jedchen    时间: 2010-9-2 11:21

更新速度真快.色中色我的最爱啊.哈哈哈哈
作者: kalmah    时间: 2010-9-2 11:27

最喜欢第一个主题,那么多人和一个美女共浴,真是梦中的情节啊!
作者: 行运超人    时间: 2010-9-2 11:31

那个学生MM真的不错,有180公分,一定会很爽的
作者: oy2110    时间: 2010-9-2 11:36

楼主我怎么下不了哪!纯支持一下吧!本来想下前三部的~
作者: fox114    时间: 2010-9-2 11:40

虽然下载不了~但还是支持一把!
作者: 青蛙效应    时间: 2010-9-2 11:51

不错的题材,青春的肉體用起來一定很爽,這几部片一定很精采
作者: yumikazama    时间: 2010-9-2 12:01

我喜欢UPSM074中的那个女优,短短的校裙,人又长得漂亮。
作者: mn8928    时间: 2010-9-2 12:08

那两个学生没看上去很清纯啊 不知道会不会是封面杀手
作者: huozhihuo    时间: 2010-9-2 12:17

看上去都是美少女类型的 不是我喜欢的熟女人妻的
作者: tom6311    时间: 2010-9-2 12:25

这几个女的身材真是不错,一条条的美腿,真是诱惑啊
作者: 肥华    时间: 2010-9-2 12:29

喜欢74和76那2部~太大了~只能选择性的下载了
作者: ggbanggg    时间: 2010-9-2 12:36

就是喜欢女学生的样子,清纯可爱,第五部里的女优看着很舒服希望里面拍的也是这样!
作者: 73211    时间: 2010-9-2 13:01

那个桃尻图片没有显示出方位啊,看不到屁股不下
作者: zz280021824    时间: 2010-9-2 13:21

每一部都是极品呀  日本片看的就是剧情 看的就是水水
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-2 13:54

第一部和最后一部的女优都长的好漂亮啊 应该是我见过素人片里最漂亮的了
作者: jy02912180    时间: 2010-9-2 14:00

最后一个图让人眼前一亮啊,仅仅看到就很冲动了
作者: a15971777171    时间: 2010-9-2 14:32

好像有几部是封面杀手,现在的片PS的太厉害了·~哎!
作者: zxf433033    时间: 2010-9-2 14:36

群P的不怎么喜欢~~~不过还是要感谢楼主
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-9-2 15:10

非常喜欢日本的无码角色扮演的各种片子,里面姑娘都很丰满,学生妹永远的最爱
作者: zupayne    时间: 2010-9-2 15:18

喜欢这种的,清纯学生形象,性感可爱的苏格兰短裙,初恋的感觉。
作者: 422090217    时间: 2010-9-2 15:19

很生活   女的也很漂亮
作者: zhou123mfk123    时间: 2010-9-2 15:38

个个都是美女啊,有又眼福了,谢谢楼主,绝对支持
作者: jsg1888    时间: 2010-9-2 15:40

说实话我还是喜欢合集的,总能找到自己喜欢的,谢谢老大
作者: huangfuhe0881    时间: 2010-9-2 15:42

前两个是我喜欢的类型,后面的虽然MM很靓,可是没有什么新意.不过还是感谢楼主.顶!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2