标题: [求医问药] 请教刚做爱不久的女性~~ [打印本页]

作者: liufan_1221    时间: 2010-9-1 23:32     标题: 请教刚做爱不久的女性~~

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】请问第一次做爱的感觉和心情,以及第一次后会和男朋友一起讨论这些吗,还有就是第一次阴道一定很紧,很痛吗,流血量多少?非常谢谢~
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 10:57

第一次发生的很偶然,也很激动,记不得当时的感受了,特别是生理上的。
作者: cw904    时间: 2010-9-2 13:22

第一次都找不到洞口,要女朋友引导,进去的时候很紧,很暖和
作者: zph102    时间: 2010-9-2 13:51

第一次,很紧,弄了很久才进去的,女朋友说我的很大,很难进去,还说很疼。
作者: 洗刷耻辱    时间: 2010-9-2 14:01

我怎么第一次很容易就进去了呢没有兄弟们说的紧的感觉女优也出血了,不知道怎么回事
作者: zg1ove    时间: 2010-9-2 14:05

其实不一定是处女都会很紧的,只要刺激到位,也不会很紧,除非是生了小孩的,才会很松弛!里面会有空气,所以听见啪叽的声音!
作者: dyhome    时间: 2010-9-2 14:06

第一次进去很紧,立刻射了,问她,他说记不得了
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-2 14:12

我做过很多, 但是到现在没碰到过处女
作者: nanshenqing    时间: 2010-9-2 14:20     标题: 回复 5楼 的帖子

你的是第一次   你女朋友不是..
作者: 高兴中    时间: 2010-9-2 14:21

我到目前为止还没遇到处女~所以没那方面的感受~
作者: star5210    时间: 2010-9-2 14:44

第一次除了动作上有点生硬 其他操作方法都正常 看教材看多了 就没事
作者: harv    时间: 2010-9-2 15:42

可惜啊,到现在为止,我还没有遇到处女,也不知道处女到底是什么感觉
作者: benny875    时间: 2010-9-2 16:13

第一次都是很美好的,女子下身很紧那是一定的,疼痛也只是短短数秒钟吧,我记得是这样的。血流量一搬来说不会太多,有个别的会在床单上留下数滴血有个会多点。
作者: 小小师弟    时间: 2010-9-2 17:42

不知道……小处男一个啊 我是 ,呜呜……
作者: w5u5jian    时间: 2010-9-2 19:26

到目前都还没有女朋友 唉真失败啊 还是处男呢
作者: 940346    时间: 2010-9-2 19:29

稀里糊涂就过去了,那时就是冲动。
作者: xty5656    时间: 2010-9-6 11:50

处女留不留血 很难说  我一共三个女朋友 都是处女  但是她们三个 都没有流血。。。。所以我对这个事情很纳闷一直
作者: kendy21    时间: 2010-9-6 11:59

第一次很难进去,结果失败了,紧张的在洞口就射了
作者: 412643014    时间: 2010-9-6 16:03

我怎么第一次很容易就进去了
作者: pzf421007    时间: 2010-9-6 20:03

这年头处女太少了,真的是很难遇到啊,所以没有什么感觉
作者: wxq883207    时间: 2010-9-6 20:27

你都三十岁都没有碰到过处女吗     第一次太久了    有点忘记了   但是真的是很紧       进去也弄了好久才进得去的
作者: wrb0212133    时间: 2010-9-6 22:58

处女不一定全部会流血的.我认识好几个女同伴都是处女没流血
作者: command2    时间: 2010-9-6 23:12

第一次做爱相当兴奋,也就是因为兴奋,插进去没动几下就射了。哎但是那叫一个羞啊!
作者: 大J    时间: 2010-9-6 23:18

问这个问题,是不是觉得有问题,怀疑女友的第一次呀?
作者: zg1ove    时间: 2010-9-7 17:33

我老婆是处女,当时流血不多,只有一点点!并不像片子演的那样
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:02

我没有遇到过处女,所以对于第一次没什么感觉,就是射的很快,几秒就搞定
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-8 14:36

第一次比较得快。进去没多久就完事了,感觉不会很爽。
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-9-8 14:45

人生的第一次总是需要一点教训,楼主你就坦然啊能接受吧,快不快乐看自己表现
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-15 17:50

看来楼主是个没有啥经验的小伙子哟,这里的女性朋友们,不妨教一下这个好学的兄弟吧!
作者: weieilinin    时间: 2010-9-15 21:38

我的第一次好像磨了半天进去了,1秒钟就射了。
作者: rongmeimei    时间: 2010-9-15 22:34

也不一定都流血呀 有的运动大了就给处女膜弄破了
作者: 天边云    时间: 2010-9-16 11:03

第一次心里感觉太兴奋了,没有半分钟就射了,倒是生理上没有什么大感觉
作者: yingtaiwu    时间: 2010-9-16 11:10

处女的感觉我不喜欢,太紧了 也很难进去 还是熟女好些吧
作者: gcsrhs    时间: 2010-9-16 12:26

弄了很久才弄进去,刚进去一会就射了,但是刚进去的感觉真的很奇妙
作者: pp-bird    时间: 2010-9-16 13:26

我三个同学破过处女的都说,很难进去,很紧,破了后女的都哭!唉 我的是很难进去,差不多2个小时才插进去,后来还是用口水的,但没流血,女友也只是说当时手脚牙齿都麻了,看她也没什么疼痛感!反倒脸色很红晕!
作者: 稻草猫    时间: 2010-9-16 14:35

反正我老婆是流了 床单上有营养快线瓶盖那么大快的血迹吧 据一个朋友说她女朋友只是有点血丝而已 因人而异吧
作者: janyou16    时间: 2010-9-16 14:49

没试过,不知道。坐等大神回答。看看别人的先。
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-16 15:07

我更凄惨,到现在还是处的,郁闷的要死…
作者: gcc1988    时间: 2010-9-16 16:36

第一次都不知道怎么进去呢??
第一次痛的啦
作者: woshi3hu    时间: 2010-9-16 16:49

好像第一次大家都不是很成功,但是都那么难忘。
作者: lingchen12340    时间: 2010-9-16 17:48

我第一次就没插进去 找不到洞 一紧张 就射在外面;了
作者: hailiantian    时间: 2010-9-16 21:08

心情是紧张的,动作是笨拙的,过程是短暂的,记忆是不太清楚的。
作者: flair10    时间: 2010-9-16 23:20

80%第一次不会流血的,女生比较紧张会感觉紧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2