标题: [求医问药] 请问怎么搞定JJ上的珍珠疹? [打印本页]

作者: guawoo    时间: 2010-9-8 23:22     标题: 请问怎么搞定JJ上的珍珠疹?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】
     本人有龟儿上有珍珠疹,就是龟头后面那个沟里有一圈白色的小点点,我在网上
查过,说是珍珠疹,很多人都带有,是正常真菌,没有关系。
虽然说不痛不痒,但看起来怪不爽的,真的很把它弄掉,请问有什么好的办法吗?

作者: chxddd    时间: 2010-9-8 23:36

如果想在网上找狼友们帮忙估计帮不了你,以为你的这症状狼友是很少有的,你是个别案例。要是看起来怪不爽,兄弟我劝你就去医院吧,给你来个无痛韩式整形。越搞越漂亮。
作者: kfalconk    时间: 2010-9-8 23:44

上医院吧,花个100多块就搞定了,没事。小事
作者: b606    时间: 2010-9-8 23:54

据说医院有种激光手术可以搞定,应该不贵。看你个人想法了。
作者: 13181443    时间: 2010-9-9 00:05

好像看过
不过听说也就没什么其他症状,所以就没去处理,应该不影响生活才是
作者: 暧昧MM    时间: 2010-9-9 00:08

那个不要管他,我也有啊,没有什么害怕的,别有心理压力,正常的。
作者: 肥豬流    时间: 2010-9-9 00:08

沒有關係的 我也有 不必擔心吧!不影響做愛的
作者: 肥豬流    时间: 2010-9-9 00:11

沒有關係的  我也有 就好像顆粒套套一樣 應該會讓女人更爽吧  不影響做愛
作者: yhl0105    时间: 2010-9-9 00:37

我没听说过珍珠ZHI,如果天然形成的,那问题不大,如果上面有水泡,瘙痒就要去看医生了
作者: wuyan1314520    时间: 2010-9-9 02:00

考虑阴茎珍珠疹,阴茎珍珠疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化.因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理.阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白.
处理办法:为了预防该病症加重,重在预防及护理.如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等.若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法,冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除.建议您及时到医院检查确诊,遵医嘱进行治疗
作者: znengwei    时间: 2010-9-9 04:08

保持阴部清洁卫生常换内裤,不要穿紧身的牛仔裤穿些比较宽松肥大的裤子。
当然这是被动做法,主动的方法还是去到医院看一下!
作者: 3265621    时间: 2010-9-9 05:03

医院可以搞定 用冷冻 也不会痛 没事  这个又不是病 没必要非弄了去
作者: kksld    时间: 2010-9-9 05:08

真的没事么?
我也有啊,蛮害怕的。还以为是性病之类的,今天看了这个帖子压力减轻不少。
作者: zlmn009    时间: 2010-9-9 09:30

我也有啊,而且已经很多年了,一直以为所有人都有呢,今天才知道这个叫珍珠疹啊
作者: hanj3    时间: 2010-9-9 11:58

我也有啊,当时发现的时候也是心里不舒服,想找方法去掉,后来到医院咨询过,医生说可以激光或者冷冻去除,但是心里有点担心,怕激的不好或冻的过度影响本身的能力,要是因为搞这个弄出个阳痿什么的不是更亏!后来就放弃了,现在感觉也没什么了,时间一久自己就习惯了,没事的。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-9 12:30

上网查了说是正常的,没有危害用不着治疗。不用去管它。
作者: buxiugang99    时间: 2010-9-9 17:02

我也有啊,我还以为我得了性病呢
谢谢,不是病绝不进医院,生不入法院,死不进医院
作者: 灵幻情人    时间: 2010-9-9 17:17

这个贴发的好 为很多兄弟解决了心里的疑问 感谢楼主
作者: lmlmxyxy    时间: 2010-9-9 18:18

俺也有啊,没感觉有啥问题,应该没事吧
作者: jeabin    时间: 2010-9-9 18:40

受教了 本来还以为是自己得病了 原来是正常现象
作者: caoshuai1111    时间: 2010-9-9 23:02

握个爪啊 我也有 很正常 没什么不好的 一圈呢 不用害怕的 我都干了几十个女人了 都一直用这杆枪
作者: jiangjunjm    时间: 2010-9-9 23:47

真想弄去就去医院吧,别想什么歪点子了……没什么影响就将就着吧……
作者: 变色龙123    时间: 2010-9-9 23:52

呀,大开眼界,本人也有,之前一直以为男人都有呢
感觉没什么大碍,省了买颗粒状的套套了
哈哈。。。。。
作者: f4if4i    时间: 2010-9-10 00:01

什么叫珍珠疹?
阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感,此为珍珠疹,如做醋酸白试验为阴性,也就是5%的醋酸液涂抹后不发白。这种情况见于青春发育后的男性,是完全正常的现象,不需治疗,不必恐慌,但也有个别地方将此种现象误认为湿疣,又做激光又服药是不对的。

建议楼主到医院检查下。
作者: zizaixy    时间: 2010-9-10 00:18

有什么关系呢,就算是那样啊,只要两个人都不介意了就没问题啊
作者: supercin    时间: 2010-9-10 00:21

一般都无大碍,没有什么问题的。
注意不得用手去刮它,不然会感染的。
作者: paopao917    时间: 2010-9-10 00:25

没事的,我也有,我去医院看的时候,那个医生还很有意思的告诉我,说不用弄掉,老虎的JJ上还全是刺呢,这样爽
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-10 01:30

我也才知道原来这个东西是正常的。以前也有过担心,不过没什么症状就不在意了,
哈多谢各位网友解惑。!
作者: sungod3    时间: 2010-9-10 01:35

哈哈,我小时候也为这个担心得要死,后来有网络了,查了很多资料才放心了。
根据老婆的说法就是,和我做爱不带套真的是太爽了。
明白我的意思吗?这就是我们这类人的天赋啊,不要变成你的负担了哦。
作者: toyota224    时间: 2010-9-10 02:53

一般大型医院都有激光来去除,简单,时间短 随治随走
作者: zyv89asd    时间: 2010-9-10 08:09

我也有,不过据说没什么所谓。所以我也没有去管他了。
作者: txwjq522    时间: 2010-9-10 09:37

天然形成的,那问题不大,如果上面有水泡,瘙痒就要去看医生。
我也有啊,没有什么害怕的,别有心理压力,正常的。
作者: apt    时间: 2010-9-10 10:41

这个不用担心,很多人都有,不是性病,平时多注意清洗包皮垢
作者: 955998090    时间: 2010-9-10 18:18     标题: 回复 10楼 的帖子

回答的非常专业阿,授教了。
作者: khyou00057    时间: 2010-9-10 18:24

楼主那没什么的对健康也没什么影响,经常换内裤、注意JJ卫生会好的。
作者: subeezx    时间: 2010-9-10 20:30

了解了,刚刚看了个帖子说的很严重啊,吓死了,还好不是什么大问题,关键位置出了问题可不好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2