标题: [经典] [泰國人妖]LadyBoyFlix - June - Nadia - Toi [打印本页]

作者: crazycow    时间: 2010-9-11 13:06     标题: [泰國人妖]LadyBoyFlix - June - Nadia - Toi

【影片名稱】:LadyBoyFlix
【女優名稱】:June (Hardcore) - Nadia - Toi (Hardcore)
【収録時間】:25:15分鐘 + 15:00分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:444MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:30D539DF6E35C99E5D281530CA94C363D1C5812E
【圖片預覽】:點擊圖片可放大
LadyBoyFlix - June (Hardcore)

LadyBoyFlix - Nadia - Toi (Hardcore)

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

LadyBoyFlix - June (Hardcore)
Screenshot
LadyBoyFlix - Nadia - Toi (Hardcore)
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

附件: LadyBoyFlix - June - Nadia - Toi.torrent (2010-9-11 13:07, 38.45 KB) / 该附件被下载次数 18245
作者: q290032868    时间: 2010-9-11 13:23

人妖啊,这种的很少看呢

下来体验一下吧,希望不会后悔,谢谢分享
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-9-11 13:23

其实看起来也很刺激,其实每个人最深层都有一种兽性
作者: 136724    时间: 2010-9-11 13:30

比女人还漂亮啊,不错
作者: qianzhao008    时间: 2010-9-11 13:32

同意楼上的说法,正常的性和所谓变态的,可能驱动它们的心理都是一样的
作者: iuzhou    时间: 2010-9-11 13:32

人妖片老是男搞人妖和人妖搞男的,有没有人妖搞美女的?
这二个人妖是蛮漂亮的
作者: lee19891011    时间: 2010-9-11 13:51

口味有点重,还是不下了,感谢楼主的分享,再接再厉哦
作者: tianyuan1331    时间: 2010-9-11 14:01

我们自己要培养自己的人妖,上海的人妖不是也非常出色吗
作者: xcd3344    时间: 2010-9-11 14:10

怎么弄的啊  有的人妖比正常女的还漂亮 这个世界太疯狂了 哎
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:11

看人妖的片子还是看泰国的爽呀,支持楼主再发好片。
作者: ppadna    时间: 2010-9-11 14:11

第一部那位我直接无语了...JJ还没人妖的大!身板也没人妖壮,居然去把人妖给干了!
作者: 嗯哪    时间: 2010-9-11 14:20

服了这帮人妖了,怎么长的,让很多真女人自卑啊
作者: ls55555    时间: 2010-9-11 14:23

有没有搞错人妖都比那个男的大,第二组双妖挺好看的
作者: 378940842    时间: 2010-9-11 14:27

人妖的片子还是第一次看到 他们要怎么做?
作者: 22243179    时间: 2010-9-11 14:33

要佩服这个大哥人妖都敢上啊.我的神哦.泰国人是不是吃激素长大的呀?
作者: julyseven    时间: 2010-9-11 14:48

重口味~非常另类 还有点接受不了光看上面还行 一看下面
作者: jefushi    时间: 2010-9-11 14:54

口味比较重,看看上边算了,下边就免了。
支持LZ分享。
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-11 14:55

一般来说无论外怎么像女人,但一开口就是难听死了,不过看下人妖干人妖的
作者: 小日怪    时间: 2010-9-11 15:01

东南亚人民什么时候才能开化啊,可怜的两个男人
作者: cheyebo11    时间: 2010-9-11 15:03

人妖啊!
一定要下
一定要看!
还从来没看过呢 谢谢分享
作者: eric_han    时间: 2010-9-11 15:06

看上去不错啊....就是不知道假不假....下来看看
作者: 大运河    时间: 2010-9-11 15:14

人妖的,不喜欢。一种病态。想想都难受,还是漂亮MM的好。
作者: july070707    时间: 2010-9-11 15:17

泰国也是利用本土优势啊,拍这么多泰国人妖的片子,互通有无,好事啊
作者: lxppyj    时间: 2010-9-11 15:50

虽然不是很喜欢这类的片子,但是个人口味审美观不一样,就不下了,但还是支持楼主
作者: hyl6588    时间: 2010-9-11 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

人妖有点恶心 不是很喜欢这类片子 纯支持一下
作者: vanshion    时间: 2010-9-11 16:07

这够恶心的,口味太重,欣赏不了,飘过了~
作者: lh6462    时间: 2010-9-11 16:13

比女人还漂亮的人妖,要是人妖干美女就爽了
作者: retrydance    时间: 2010-9-11 16:15

我的天哪,以后去泰国可得注意一点,说不好就。。。
作者: qq694185674    时间: 2010-9-11 16:25

为什么现在的人还有人喜欢看人妖的呢? 感觉这样看更能增加性爱的激情?
作者: 佳J    时间: 2010-9-11 16:25

很刺激 很有感觉 最好都穿着肉丝做更好看~
作者: dahuilanga    时间: 2010-9-11 16:34

第二个妖妖摸样和身材都不错啊,不看下面还真是看不出来是人妖
作者: boyond    时间: 2010-9-11 16:41

人妖片好恶啊,看了半天图片,还是没有勇气下来看,佩服那些敢下载的兄弟
作者: 144520    时间: 2010-9-11 17:10

人妖干人妖啊,,,不错 人要还长那么漂亮 以后女人怎么活啊
作者: hcx7006    时间: 2010-9-11 17:37

对这个题材不感兴趣,对楼主辛苦发片表示支持吧!
作者: babally    时间: 2010-9-11 17:38

人妖还是泰国的著名,不过不太喜欢人妖,还是喜欢正宗的美女
作者: jingli181    时间: 2010-9-11 17:55

哇。人妖啊,新品种,没看过,谢谢楼主,尝鲜啦
作者: fancymanchen    时间: 2010-9-11 18:13

人妖带有一种强烈的性诱惑 激发人的变态欲望 让人觉得是一种禁忌但又很向往
作者: wangshoulei1314    时间: 2010-9-11 18:23

人妖呢 为什么有的人要比女人还要美丽 欺骗别人的感情么
作者: wangshoulei1314    时间: 2010-9-11 18:24

不知道人要搞起来 什么 感觉  估计  希望他们做的舒服
作者: wangshoulei1314    时间: 2010-9-11 18:25

难道泰国是人要的成产地  怎么没见国人 有几个人妖
作者: wolfcomcnxu    时间: 2010-9-11 18:45

人妖的就算了,没那个爱好,不知道还好,知道了就没感觉了。
作者: ksbb007    时间: 2010-9-11 19:01

人妖  飘过了  还是不下的 支持楼主一下就好了
作者: 溜达天下    时间: 2010-9-11 19:11

老实说人妖真的很美,特别是第二部两个人妖互搞.你想想两个有大MM的人却都有根JJ.而且还是一个JJ插另外一个有JJ的/真的很刺激
作者: aa7612    时间: 2010-9-11 19:36

日,妖妖好历害.,两人在那捅屁屁,呵呵,强人拉
作者: gaos460467    时间: 2010-9-11 20:03

人妖呀,很少看过这样的片子,长的真比女的还好,就是多了个下面的JJ,下载看一下。
作者: zxzsn    时间: 2010-9-11 20:05

不是很漂亮嘛,还比不上最近人家村官模的那个
作者: gxy565786    时间: 2010-9-11 20:12

口味有点重,不过很刺激,收藏了,支持楼主再接再厉。
作者: woshibaotiande    时间: 2010-9-11 20:40

看着别扭,味道有点重,比男的还壮实,纯支持下
作者: 1506179    时间: 2010-9-11 20:52

人妖的片子的确稀有,而且这个人妖的质量也很高,相当漂亮,绝对要下下来看看,顺便支持一下。
作者: smalldove    时间: 2010-9-11 21:15

我一直在想一个问题,人妖到底能不能射啊,找了几部下,最后都没射,这是为什么
作者: ethan2999    时间: 2010-9-11 21:23

这是有特别要求的人看的片,我这样的感觉看不了
作者: lerning    时间: 2010-9-11 21:31

实在是接受不了这种雌雄同体的冲击,但是支持下楼主吧。
作者: jaykie    时间: 2010-9-11 21:32

口味有点太重了 有点不适应了 爱好不同 还是不下了 路过支持一下楼主了
作者: du9988fei    时间: 2010-9-11 21:35

咦?不是说人妖的JJ不能硬的吗?怎么第二个的可以互插?请教了
作者: bang666    时间: 2010-9-11 21:35

果然还是接受不了人妖  辛苦楼主了 加油
作者: yaogunganbu    时间: 2010-9-11 22:20

人妖!!!很赞。。。一定得看看 谢谢楼主。。。
作者: 小鬼达    时间: 2010-9-11 22:20

人妖的片子 很少看得见 值得看一下  好片
作者: simone123    时间: 2010-9-11 22:31

人妖两个都有B的;干起来超级爽啊;泰国人就是有才
作者: xrs7410    时间: 2010-9-11 22:39

额 这个有点重口呀 男的和男的搞感觉怪怪的 女同就觉得很唯美呀~
作者: 12166066    时间: 2010-9-11 22:42

这个女孩很可爱,不过我还是喜欢一对一的,这样子人太多感觉就太乱太不舒服
作者: readmetxt    时间: 2010-9-11 22:53

看图就很鸡动了~
不过为什么不想看脸呢?
慢慢适应吧~
作者: 開紈笑    时间: 2010-9-11 23:35

哟西! 这人妖质量是越来越好~没话讲 下来品尝下 嘻嘻
作者: devilcfj    时间: 2010-9-11 23:41

还是亚洲的人妖比较让人容易接受,光看上半身,根本看不出来。看过几部外国人妖片,压根不像女人,就是长了两驼肉而已,也敢出来冒充女人,汗颜啊。
作者: muradinyp    时间: 2010-9-11 23:58

重口味的,虽然人妖身材都还是可以,但看起确实很难有冲动
作者: pang58    时间: 2010-9-12 00:03

重口味,为什么会有人去做人妖呢?难道是心理有问题?
作者: werwere    时间: 2010-9-12 00:28

沙发上做爱非常有感觉,情调式的,一定很爽
作者: @feng    时间: 2010-9-12 00:35

长得是很漂亮啊。可是对比人妖,我还是比较能接受女同。不下了,但红心还是要送的
作者: wuloukanhua    时间: 2010-9-12 00:52

看起来有点别扭,还是不下了。人各有志嘛,只是咱不好这一口。
作者: zyh1979    时间: 2010-9-12 01:02

又见到人妖了。还是比较漂亮的那种,这口味有点受不了
作者: ymo1980    时间: 2010-9-12 01:05

这也太难看了,我看了只觉得恶心有点反胃.这世界真是太疯狂了.
作者: hdds    时间: 2010-9-12 01:07

个人对这些片子有点抗拒,口味太重了,受不了。
作者: dxb312    时间: 2010-9-12 01:12     标题: 求片

有没有人妖干美女的片子?
作者: zxc1092    时间: 2010-9-12 01:16

这口味 嗯 我就不下了 不过身材还是不错的
作者: sismayabaoyu    时间: 2010-9-12 01:18

人妖真是个奇怪的现象,不是要打很多激素吗,怎么还能做爱,理解不了。
作者: liu900503    时间: 2010-9-12 02:39

也没觉得人妖都长的特漂亮啊。但是重在参与呵呵。收下喽
作者: bocili    时间: 2010-9-12 02:56

这TMD也太狠了点 泰国的人妖吧 世界之大无奇不有
作者: guan0101    时间: 2010-9-12 03:16

人妖的片子在本站还是第一次下载,以前在VCD上看过,
作者: ljswm831    时间: 2010-9-12 04:31

人妖的JJ 也挺大的哈  还以为打了雌性激素就不行了呢
作者: 朱夜    时间: 2010-9-12 04:58

泰国也是利用本土优势啊,拍这么多泰国人妖的片子,互通有无,好事啊
作者: glmxo    时间: 2010-9-12 06:40

泰国的人妖文化都已经成为泰国的一项国粹了,其它国家的人有时候是很难理解的。
作者: 色弱    时间: 2010-9-12 08:18

看人妖就是有不同的感觉,特殊是第二部那个皮肤白嫩的女妖,人靓波够圆,我超级喜欢,能找到这样的妖算是三生有幸了
去泰国的朋友一定见过人妖了,不过有没有见过这样靓的妖呢?
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-12 08:21

我喜欢穿丝袜的人妖,这样干起来比较爽。支持楼主。
作者: thinklf_ss    时间: 2010-9-12 08:23

我一直在思考一个问题,人妖怎么做爱啊,看来这片子解答了我的疑问,不过真的有感觉么
作者: joanna820607    时间: 2010-9-12 08:27

哇塞!重口味啊!人妖搞人妖啊?佩服楼主竟然能弄到这种片子!
作者: miaoyu888    时间: 2010-9-12 08:33

居然有这么漂亮的人妖,这世界太美好啦,感谢楼主再发好片
作者: hg3973311    时间: 2010-9-12 09:06

光是看看影片还行 比较爽  真看真人表演估计没几人受得了 再也不看人妖真人表演了
作者: wozuise1    时间: 2010-9-12 09:16

人妖?  感觉好恶心  不下了
作者: zengyi2182    时间: 2010-9-12 09:30

这一集人妖没有好看的,水平都一般呀,不过敬业精神值得肯定
作者: jiy1860    时间: 2010-9-12 09:39

第一部的人妖很大个啊,1号只有0号的一半大小,估计他呀要郁闷死咯
作者: qbz1978    时间: 2010-9-12 09:41

妖妖的片子看了总有一种猎奇的感受 但这2个片子的妖妖皮肤白皙 样子蛮妖娆的 不错的好片 。
作者: jacksonlb    时间: 2010-9-12 09:46

这种片子看看图片就可以了,就不下载了,感觉不得劲!
作者: xinxd05    时间: 2010-9-12 10:32

还真没看过人妖的片子,接受不了呀,不过奶子都挺不错
作者: c975c975    时间: 2010-9-12 11:37

哈哈,人妖的积极逼那个男优的还要大,真是好笑啊
作者: lionli    时间: 2010-9-12 12:33

哇塞,第二个影片有个看头,两个妖妖,刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2