标题: [保健养生] 女人自述肛交 [打印本页]

作者: lienvcao    时间: 2010-9-13 13:24     标题: 女人自述肛交

一位女性讲了她的肛交经历:“肛交我一直不同意,怕疼,觉得脏,他也看我特别痛苦。后来我想也许能练出来。第一次做,我觉得(肛门)好像合不起来了似的,好像大便会流出来似的。他处在里边,就像搁了开塞露一样。我说他,你怎么就像给我搁了开塞露似的。我觉得也有刺激,可不是舒服满足的刺激,是紧张的刺激。”
  “我那个男朋友喜欢69式,我们几乎什么都试过。肛交一开始觉得不好,后来也有性快感。”
  一位有过同陌生人发生偶尔性交经历的女性说:“肛交有一点快感,但主要是疼的感觉。我的运气不错,在性方面我没遇到过怪诞的、让人接受不了的行为。”
  一位同居女性说:“他提出来过,可是我们没真正做成过。试过一次,特别疼。”

也有女性应男性的要求满足男方被动肛交的愿望:“他让我给他弄肛门,他觉得好,但他没说过同性恋的事。我看他不像。他脾气特别大,动不动就要跟人吵架,动刀子。”

更多的女性是完全不接受肛交的:

“我觉得肛交太脏,而且不可能有快感。”
  “没试过肛交,听说过这种作法,觉得脏。”
  “我从生理上不能接受肛交,觉得生理上不舒服。” ,
  “对肛交有好奇心,但是做不成。一个是因为皮肤娇嫩,另一个是从卫生角度不能接受。”
  “我觉得肛交是不能接受的,觉得脏。”
  “我从没肛交过,觉得特别脏。”
  “肛交我受不了,疼得受不了,所以没有做过。”
  “他说过有的人肛交这种事,我说你别胡说,我不信。”

===========================================================================================================================================================

我曾经看到有人通过欺骗,迷醉,强行于女方肛交,觉得很惊讶,难道不知道这样很容易受伤吗?做爱是很美好的事情,但是大部分的女人都不喜欢肛交,也许是怕痛,也许是怕脏,也许是怕带来性病,我知道这些问题乃至还有其它的问题都可以通过种种办法解决,但是至少希望想尝试肛交的人要让另一方接受你的要求,做好准备工作,有个开心的开始,性福的结尾。
      或许可以换个说法,被人鸡奸了,你会有什么感觉.

作者: 港澳通行证    时间: 2010-9-13 13:34

不喜欢肛交……很脏的说,相信女方不会舒服。
作者: quwena    时间: 2010-9-13 13:40

心理上就觉得不太舒服,第一感觉就是脏,很难接受。
作者: FC171    时间: 2010-9-13 13:44

我也觉得心理上不干净。。从做不肛交这事。。
作者: 514118zx    时间: 2010-9-13 13:46

我也感觉肯定特别脏吧,搞来JJ上会不会有屎啊?带套可能好点。
作者: 岚枫    时间: 2010-9-13 13:51

我做过肛交,但是带套的。就怕不干净出事情
作者: gjlhg    时间: 2010-9-13 13:52

女方不愿意就算了吧!毕竟性爱是双方的事!如果找小姐就可以另外再说了!
作者: whcd    时间: 2010-9-13 14:04

肛交确实能给男性带来快感,但不提倡这样,总觉得不卫生!
作者: ys1234    时间: 2010-9-13 14:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Hapxksis    时间: 2010-9-13 14:08

作为男的 我目前不能接受刚交 不过 菊花还是可以轻抚的~刺激一下的  
正经jb还是正经的放在b里吧~
作者: jedrek    时间: 2010-9-13 14:58

总觉得肛交真的很恶心,而且最不好的习惯就是插完肛门不清洗就进入阴道!
这样极容易使女方得病!!!
做爱从来都是两个人的事,彼此应该顾及对方的感受!
我从来都是觉得,做爱最大的快乐,就是让自己的女人得到高潮得到满足,这比我肉体的感受更令我感到满足!
作者: xinba001    时间: 2010-9-13 15:05

说实话,到现在一直都不知道刚交到底是好是坏,所以老婆也一直不开肛
作者: kmkm    时间: 2010-9-14 13:38

只要双方都能接受就没有正不正常,提不提倡的讲法了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-14 14:37

是的,个人也觉得这种方式不是一种好的爱爱模式,容易患病,少弄为妙啊。
作者: smdragon888    时间: 2010-9-14 15:03

肛交其实很快乐,没做过的还是尝试尝试吧,和阴道高潮不一样的感觉
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 15:10

不喜欢,还是YD好,正正规规的!!!!!!!!!!
作者: konier    时间: 2010-9-14 15:21

我觉得还正常来的好,不要一来就搞太多的花样。感觉也没有起太大的用处。
作者: a00223344    时间: 2010-9-14 19:05

没试过,想是想,老婆不让,也不忍心,出去找不放心,不做就安心了
作者: 574000546    时间: 2010-9-14 19:16

肛交觉得不是很能接受的 但是 做爱时玩玩屁屁 还是挺有感觉的
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-14 19:35

因人而异吧。不能一杆子打到一片,看个人爱好根对方配合度了
作者: kxsqw    时间: 2010-9-14 19:40

这玩意还是不要玩,不好的,感觉没什么好,注意啊
作者: playzzm    时间: 2010-9-14 19:54

女的很少有快gan的,男的主要是心理快gan,试试就行了
作者: lvyirong    时间: 2010-9-14 20:03

人一世物一世,什么都要试试,肛交也不例外,男方来说比较刺激...
作者: spdgcx    时间: 2010-9-14 20:04

不接受这种行为
作者: shyyygyso    时间: 2010-9-14 20:08

虽然没事说肛交 可怎么说的总有 要尝试的冲动 这可能是每个男人的心里吧
作者: zzkybl    时间: 2010-9-14 20:12

只要双方同意,怎么交无所谓,过过瘾就行了
作者: csinba    时间: 2010-9-14 20:23

我女朋友说肛交有快感的 但是我们很少做 因为特别疼
作者: 514795738    时间: 2010-9-14 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交容易得病的啊,这个东西还是少做为好的
作者: zsl147    时间: 2010-9-14 20:33

心理上的压力,不过还是不要试了,免得双方都不高兴
作者: enigmaz215    时间: 2010-9-14 21:08

每个人的理解不一样吧 我认为只要双方都愿意 然后前奏做到位啦 应该对双方来讲都是不错的
作者: likelover    时间: 2010-9-15 09:19

这个要和人家说好的,正所谓己所不欲勿施于人
作者: 50fish    时间: 2010-9-15 09:30

本来也没意思 有虐待倾向的人可以 谢谢楼住的分享
作者: caolei622    时间: 2010-9-15 09:36

如果从来就没有看过有关肛交的A片,我觉得无论男方女方都不会往这方面去想的吧。以上属于个人拙见,再看看别人的讨论。
作者: souldazyzky    时间: 2010-9-15 09:49

引用:
原帖由 港澳通行证 于 2010-9-13 13:34 发表
不喜欢肛交……很脏的说,相信女方不会舒服。
其实肛门的括约肌会带动阴部,也会引起快感。但是男方基本是没什么区别的,不弄干净,不熟练,疼,所以不实用。
作者: komsomolsk    时间: 2010-9-15 10:06

最好还是不要吧,片子里面那些都是表演性质的,实际上都不是真的
作者: BOSS雪茄    时间: 2010-9-15 10:12

肛交太脏,另外快感不强烈,最多就是尝试一下新鲜,开发不好的对男女都有损伤
作者: kisskisslove1    时间: 2010-9-15 10:21

我是开发过老婆的后门的,其实老婆说最开始的几次是很疼的,就算后来不那么疼了,但是也没什么快感。但是对于我来说就绝对不一样了。肛交带给你的那种快感,绝对不是盖的。很爽的。当然了。如果老婆不同意,那还是不要尝试的,毕竟性交这种事情是两情相悦的,如果只有你爽,她很不爽的话,那你玩起来也没啥大意思了。当然找小姐就除外了。
作者: tuzi_78    时间: 2010-9-15 10:23

太不喜欢刚交了,正常的不走,非要走偏门。
作者: atian930    时间: 2010-9-15 10:52

那东西看起来就觉得有些恶心~~但是也想尝试一下~
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-9-15 10:56

反正我没有试过,有过一次机会,女方主动要我插那里,可惜没有成功
作者: 784826    时间: 2010-9-15 10:56

我也很想尝试一下,一直没有机会呢。
作者: yehan555    时间: 2010-9-15 10:58

哈哈,这个我还没有试过,很向往啊,有机会一定做做看
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:19

确实作为男人也不是很喜欢肛交,觉得不干净而且自己的女人也不舒服
作者: ffyyddll    时间: 2010-9-16 16:22

我很喜欢,但是我女朋友老不让。试着插她肛门,还没进去。她就说我插错了……
作者: mockingbird    时间: 2010-9-16 17:59

就怕弄上便便.一直不敢试
作者: wddzb    时间: 2010-9-16 18:01

肛交真的要注意卫生啊,爱滋病很多就是这样传出来的
作者: czlhyy3    时间: 2010-9-16 18:06

女人真的不喜欢肛交吗,应该不会痛吧,一点快感没有吗,看欧美的都肛交
作者: ebdoor    时间: 2010-9-16 18:06

这个问题,应该分析人的本能,我自己也喜欢肛交,但前提要对方同意,并且在这个操作过程中要注意对方的感觉,不要直接插,那样是没有快感的!注意卫生!
作者: qq604675041    时间: 2010-9-16 18:10

肛交感觉好脏   感觉也很疼   爱自己的女人  还是不有要了把
作者: asao123    时间: 2010-9-16 18:12

这种东西还是要征得别人的同意的 但我不赞成肛交
作者: kissali    时间: 2010-9-16 18:25

如果肛交前做好充分的准备工作  比如清洗  润滑等  还是可以尝试的  偶尔来一次还是可以
作者: wanahn    时间: 2010-9-16 18:33

灌肠做好了其实没事的 君不见欧美女星把从肛门里逃出来的jiba直接就塞到嘴里!
作者: roninyang    时间: 2010-9-17 17:55

这个只能是心到意到的事情,其实应该没什么快感,只是口处神经丰富而已,抚摸有快感
作者: moriwuhen    时间: 2010-9-17 18:00

肛交女性怎么会觉得舒服,最多有点刺激罢了。肛门里面可没有什么敏感点。
作者: asd9999    时间: 2010-9-17 19:02

从来没试过肛交,不知是什么感觉,很想试一试
作者: jingang119    时间: 2010-9-17 19:05

肛交其实真的没有性交舒服 那么多人喜欢这样 不知道为什么
作者: 冥言    时间: 2010-9-17 19:16

说不舒服的,估计是没试过。
肛交,双方都应该是非常舒服的。前提是,女方已经完全适应并能掌握节奏了。
作者: pinglei369874    时间: 2010-9-17 19:20

这需要开导的,女人天生胆小怕疼的,但一旦适应了就会觉得很爽的
作者: hengli001    时间: 2010-9-17 19:47

觉得太麻烦,还需要灌肠什么的,不是每个女的都能接受的,前边都很好了,干嘛一定要肛交呢?想不明白的~
作者: lxj111    时间: 2010-9-17 20:20

个人觉得,肛交没什么特别舒服的,和在BB里插感觉差不多,可能最多心理有点爽把
作者: achmondlei    时间: 2010-9-17 20:27

有不少人做过,说明其实没那么糟糕,但是准备工作要做很多啊,不然肯定适得其反
作者: yjdsg328    时间: 2010-9-17 20:30

对MM伤害很大,不赞成
作者: 一池春水    时间: 2010-9-17 20:36

肛交要两个人做好准备工作,不是那么容易就能成功的。否则只能享受痛而不是快感
作者: cadbc    时间: 2010-9-17 20:43

我一直对女人屁洞的欲望大于前面.大概日系小说看多了,更多是禁忌的快感,做好前期准备还是会很不错的,动作不要太粗暴,而且某种程度上减少痔疮的发生
作者: aukes    时间: 2010-9-17 20:45

呵呵 说的比较实在 我觉得喜欢肛交的女人 有  但是一定很少
作者: 李大明明    时间: 2010-9-17 20:54

感觉很奇怪的说,难道真的会有人喜欢这样吗?
作者: 桑拿    时间: 2010-9-17 20:56

肛交确实能给男性带来快感,不卫生!找小姐就行
作者: 99051425    时间: 2010-9-17 21:02

肛交要双方都同意那比较有情趣!偶尔玩玩还不错!对女方伤害会比较大!一定要戴套!
作者: kurtben    时间: 2010-9-17 21:32

如果双方同意就好啦,注意卫生就没什么问题
作者: xyaiyy    时间: 2010-9-17 21:36

我从没肛交过,觉得特别脏 很是赞同
作者: lphp    时间: 2010-9-17 22:45

到现在还没有试过了,但是以后女朋友要是不同意,也不会逼她的,毕竟这是两个人的事哦。
作者: q999111    时间: 2010-9-17 23:20

真的很脏吗 也曾有过试试的想法  不过老婆怕痛 没同意
作者: leo830104    时间: 2010-9-17 23:25

我试过一次,很爽的,是个一夜情的女人,但是老婆不同意。
作者: void312    时间: 2010-9-17 23:30

这个东西还是主观刺激大于实际感受的,我也想试试,但女女朋友不同意
作者: ubuntulinux    时间: 2010-9-17 23:32

不管是肛交口交乳交拳交,任何一种方式,要建立在双方都认同的基础之上。
只有这样才能双方都得到快感。
作者: jchaotian    时间: 2010-9-17 23:34

还是感觉有点恶心,脏。性爱毕竟是灵与肉的相融,不能总是追求感官的刺激
作者: ilman    时间: 2010-9-17 23:48

不会搞的话  确实会不适应 可能也会有些疼 不过会弄的话 还是会比较舒服的
作者: hctbat    时间: 2010-9-20 12:58

女方到底舒服不舒服呢,这个问题我想应该见仁见智吧。
作者: androgen    时间: 2010-9-20 21:54

想肛交,但是绝对不会去强迫老婆去做,毕竟性爱是两个人的事情,一个人的舒服要用牺牲另外一个人为代价就得不偿失了。
作者: 烈火长枪    时间: 2010-9-20 22:15

提前清洁,不行iu带上套子,而且要用润滑剂,偶尔来一下确实不错的
作者: rememberyou    时间: 2010-9-20 22:19

一直在怀疑肛交能像正常做爱那么销魂的么,总是觉得就是为了追求点刺激,换个花样而已
作者: gjtzr    时间: 2010-9-20 22:23

描述的不是太详细,还是不知道怎么样!!!!!
作者: liuwei126    时间: 2010-9-20 22:36

楼主很有研究啊 继续学习中啊 好好研究啊
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-9-20 22:38

美国电影里有肛交,现实中我觉得不太喜欢。
作者: segupi    时间: 2010-9-20 22:39

都是受了国外A片的影响 那玩意多恶心啊 太变态了!
作者: douxiaofu    时间: 2010-9-20 22:40

心理上就觉得不太舒服,感觉就是脏,很难接受。
作者: hhx1126    时间: 2010-9-20 23:19

其实一直都很想要,但是没得到同意,遗憾中
作者: 珂珂    时间: 2010-9-20 23:20

我也不太赞成肛交,确实心里不能承受,也许随着年龄增长会去试试吧~
作者: 65432_10    时间: 2010-9-21 05:53

估计很多女人对于这个都不是很愿意,毕竟玩的太新奇太刺激了
作者: zuoyantiao    时间: 2010-9-21 06:52

看别人做还可以,就是想到自己做就绝的恶心,算了吧
作者: g86293661    时间: 2010-9-21 08:24

肛交对女人  PP不好的吧  以后 大便 失禁 怎么办
作者: gg2489    时间: 2010-9-23 01:43

女性性经验比较多了以后阴道会比较松弛,男性会觉得不够紧和空虚,而肛门可以弥补这一问题,再说这种另类的性交方式也能给人以新鲜的刺激,我觉得肛门偶尔为之也没什么不好。
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-23 03:55

以前有一阵子特别的迷恋肛交的片子 但是仔细想想还是算了,看看就行了  太脏了
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-9-23 05:01

如果把准备工作做好 肛交是一种很好的调剂单调性生活的方法 事实证明 女人是可以通过肛交得到快感的
作者: twox    时间: 2010-9-23 08:31

为什么我总想尝试和女人肛交,上次找MM回家都想弄后面,结果不欢而散,难道我有同性恋的倾向?
作者: apostlefire    时间: 2010-9-23 09:41

弄这个要准备很多东西,不然容易受伤,感染,还没快感。正常情况还是别动这个脑筋了
作者: sky1985    时间: 2010-9-23 09:43

这个完全要看个人喜好,呵呵,我觉得还不错
作者: nanhaidvi    时间: 2010-9-23 10:07

这个看个人喜好吧,不能一概而论.不喜欢还是不要试了
作者: 维生素北    时间: 2010-9-23 10:12

同意一部分回帖说的 肛交这个东西要前奏的 灌肠 还要灌好几次 就是洗白白 凡士林润滑 洗好了 润滑好了 剩下的感觉应该很好吧 欧美A片哪个没肛交的说 没有群众基础 哪能上电视
作者: kindle    时间: 2010-9-23 10:18

一直想尝试 但是女朋友一直没同意 一个是怕疼 还有就是怕控制不住便便了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2