标题: [求医问药] 包皮过长,割还是不割? [打印本页]

作者: adv2001    时间: 2010-9-17 19:39     标题: 包皮过长,割还是不割?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】包皮有点过长,但是不影响生活,也有了小孩。
前些时体检的时候,医生建议割掉,说1是对老婆身体好,2是改善X生活质量。

我平时都戴TT,对老婆身体影响应该不大。

我问老婆的意见,她坚决反对在JJ上动刀子,认为完全没有必要。

请问特别是割了的朋友,做手术是否对X生活有好处?是对谁更好?

作者: Q905805115    时间: 2010-9-17 20:02

夫妻的疾病减少,特别是女人的疾病会减少,当然,男人患前列腺的几率也会降低!割了过长的包皮后,生殖器会美观一些,
还有就是你说X的时候,你兴奋度会高点,毕竟没有那层皮了。
作者: fgj    时间: 2010-9-17 20:05

1、如果您的包皮不影响排尿和性生活,局部可以上翻至冠状沟,那么只需注意清洗就可。
2、由于包皮覆盖了阴茎的龟头,性生活过程中,可以减缓和分担对龟头的刺激,从而使延缓射精防止早泄。再者,包皮在性生活中起到润滑作用。包皮的结构比较精巧,可以自由滑动,这是其他任何器官都不可比拟的,包皮的内板有分泌作用,分泌物像润滑剂一样,可以增加性生活中的柔润和快感。虽然包皮过长可能导致阴茎癌,但注意卫生,天天洗阴茎,是可以预防的。
3、建议不割。
作者: k159753    时间: 2010-9-17 20:35

建议还是去割了,对夫妻生活有很大的提高。但是,你现在36岁了,这大概无所谓了,还有你一直带TT
作者: yy33    时间: 2010-9-17 20:43

做爱会爽点 而且时间会久一点
不过年纪也有了 割不割也没什么要紧了 不过要注意勤清洗
作者: michelangelo    时间: 2010-9-17 20:55

楼上几位怎么说法大相径庭呢,一边说割掉增加敏感度,一边说降低敏感度增加时间,到底什么效果,本人极度疑惑,希望割过包皮的来现身说法,实践才是检验真理的唯一标准嘛。谢谢
作者: vvc001    时间: 2010-9-17 21:56

应该去割掉,虽然最开始有点疼,但对你和你媳妇的健康绝对值得.卫生第一
作者: kevenson    时间: 2010-9-17 22:00

还是割了好,这个医生说的有道理的,不会影响性功能,只会改善的
作者: taatee    时间: 2010-9-17 22:01

如果不会影响到正常的XXOO和射精,基本不用去割。但是基本上割了更卫生安全,而且比较持久
作者: 股海无涯    时间: 2010-9-17 22:15

应该去割掉,对自己和家人多有好处的事,听医生的不会错。
作者: 股海无涯    时间: 2010-9-17 22:17

应该去割掉,对自己和家人多有好处的事,听医生的不会错。
作者: steed1118    时间: 2010-9-18 00:44

我的包皮过过长,但是不影响性生活。上次去医院咨询医生,医生竟然说不用割。晕死
作者: aaw21    时间: 2010-9-18 01:54

还是割了吧,,是在不行把整个小鸡鸡切掉,支持楼主哦
作者: 592sis    时间: 2010-9-18 03:24

强烈建议割,割完不是一般的清爽,而且适应之后做爱时间绝对会变长
作者: anilen    时间: 2010-9-18 10:04

其实没什么事情的,就像楼上很多说的只要注意卫生,每日清洗就可以了。我比你年轻,医生也说要去做了,其实不用太在意,对性生活没有影响,只是割了可能做起来感觉更好,但小弟弟毕竟不同于别的地方,再大再小的手术总有个成功率的问题,所以没有太大影响自己感觉没事就不要去割了。
作者: 宁波小乖    时间: 2010-9-18 10:21

我也想着去不去割。愁噢。不知道效果咋样。
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-18 10:35

我的也长,但是勤清洁,没什么大碍的,割掉弄不好还得留下后遗症
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-9-18 10:37

建议还是割了吧,就是刚开始的时候痛一点,以后还是有好处的
作者: 0405010045    时间: 2010-9-18 10:38

去割掉了吧,对自己和家人多有好处的事,就要去做,安全第一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2