标题: 充气娃娃用后感 附图 [打印本页]

作者: XSC2003    时间: 2010-9-24 08:55     标题: 充气娃娃用后感 附图

【使用物品】:充气娃娃

【经验年限】:三个月

【细节介绍】:看见各大论坛都有娃娃卖,一时兴起买了一个。没女朋友的人难啊 天天打飞机也不是回事:)
当时还是比较激动,附带还买了些情趣用品。收到货后,那个兴奋啊。窗户什么的关好后,马上充气,用温水把下体泡下,刚买回来的硅胶好像比较难闻,第一次做的时候就弄了那么几分钟,后来ML的时候 给娃娃穿上衣服 高跟 丝袜 自己幻想的装扮都可以弄上 把娃娃靠在墙上才能放稳 也有另翻情趣 一直用了二个来月 感觉还不错 至少心理面喜欢的装扮都能实现哈

【利弊分析】:不过用娃娃有几点不方便 房间隔音效果要好啊 打气的时候声音比较大 用完后还要去清洗 麻烦啊 哥么比较懒 完事就像睡觉啊 而且房间一定要有卫生间 哥么我住的宿舍连个厕所都是公用的 落魄啊 每次都要打一桶子水进房间 还怕被别人看见 其他的没什么了 不要给娃娃抱太多希望了 还是要自己出去把个MM才行啊 祝单身的狼友早点摆脱单身哈~
最后送上我的娃娃的照片 最喜欢的一条短裙 呵呵

作者: popoyyt    时间: 2010-9-24 09:41

和我买的那个一样,我那个已经被处理掉了,不是单独住用着太郁闷了。我那个不算邮费花了230,楼主你这个呢?
作者: wuma22011    时间: 2010-9-24 09:42

价格低的充气娃娃的质量是不太好  我买过一个  硅胶 有柴油的味道  很刺鼻 用过后 整个屋里都有一种柴油的味道
作者: XSC2003    时间: 2010-9-24 10:08     标题: 回复 2楼 的帖子

我用了300多买的 买鞋子啊衣服啊那些 都是心血来潮 还花了几百呢
作者: guyuelang2009    时间: 2010-9-24 10:32

哇看来还是蛮多人买的啊 偶看到国内的娃娃都是吓死人的 你们敢用?
作者: boephoto    时间: 2010-9-24 14:27

楼主真是太棒了!!
作者: dn24mingge    时间: 2010-9-24 23:50

和我买的那个一样,我那个已经被处理掉了,不是单独住用着太郁闷了。我那个不算邮费花了230,楼主你这个呢?
作者: xmyant    时间: 2010-9-25 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

清洗时间很麻烦的事

而且质量的不好的味道很难闻
作者: hmtzmq    时间: 2010-9-25 04:02

国产货害死人啊,楼主 时间长了味道要命。。注意自身安全卫生才是大事
作者: qingyu0809    时间: 2010-9-25 08:30

充气娃娃肯定不如实体的娃娃用起来的爽,经济条件允许的话还是买实体的娃娃好。
作者: qwezxc88    时间: 2010-9-25 09:06

娃娃好贵啊 不过能享受就行 楼主是幸福的
作者: qwezxc88    时间: 2010-9-25 09:07

看完图片感觉娃娃不是很真实 有些娃娃感觉真的很像现实的 那种是不是很贵?
作者: tdw678    时间: 2010-9-25 09:13

偶也想买个   有知道效果怎么样啊    好的话买个去
作者: ningwasai    时间: 2010-9-25 12:07

个人认为还是实体娃娃好用,不过实体娃娃太贵了,消费不起,郁闷中。
作者: f91zz    时间: 2010-9-25 12:33

娃娃看起来没感觉!!!!网上的都是一些胶纸
作者: 日完在说    时间: 2010-9-25 12:39

同意十楼的观点,看到充气娃娃的外形我都没有感觉了。像薄膜一样,还是实体的好。最好还是真实的
作者: Cabbage007    时间: 2010-9-25 12:41

哈哈,也想去尝试一下!   看看到底是什么滋味
作者: jxaa144631    时间: 2010-9-25 12:41

没用过,来学习学习。看看怎么玩的哈。。。
作者: 138551818    时间: 2010-9-26 00:16

充气娃娃肯定不如实体的娃娃用起来的爽,经济条件允许的话还是买实体的娃娃好。
作者: make800    时间: 2010-9-26 00:34

楼主给娃娃穿衣服太多了吧?俺想看看具体部位做工如何
作者: w8302sh8    时间: 2010-9-26 02:47

说的很实在 那些东西都不是长久只计 还是大家赶快找个老婆好
作者: Luffy1l    时间: 2010-9-26 05:01

这个还算不错的了,好奇的是,LZ你用起来的时候动静会大么。隔音不好的话旁边人听到么?- -
作者: n623575180    时间: 2010-9-26 06:13

算了吧,虽然比没手没脚的气球好但看着还是一点感觉都没。实体娃娃不仅天价在国内有钱还不一定能买到呢。发工资了去买个倒模或者名器证明
作者: ihgtumxy    时间: 2010-9-26 07:39

充气娃娃跟实体娃娃有什么区别?不都是要充气的嘛,不过条件允许的话还是买个质量好的,用起来舒服。
作者: oatij    时间: 2010-9-26 08:39

这个还是不要用便宜货,贵的有好几千呢 那手感各方面都很好
作者: 卡内奇谷哈    时间: 2010-9-26 10:37

还不错吗!什么时候也去买个玩玩! 谢谢楼主与我们分享,我顶!
作者: zhaojy    时间: 2010-9-26 10:47

楼主你买的娃娃是不是进口货呀,听说国货的都很垃圾,且面部很难看的
作者: liaogh01    时间: 2010-9-26 16:21

充气娃娃肯定不如实体的娃娃用起来的爽,国内的娃娃都是吓死人的 你们敢用
作者: woribieren    时间: 2010-9-26 17:59

能否清洗干净是个很大的问题!
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-26 18:23

充气娃娃要买一定就要买好点,国产的不好,用两次就想和丢掉,而进口的就不同了,完全是一件艺术品。
作者: shiai942    时间: 2010-9-26 18:27

作者: 122333444    时间: 2010-9-26 19:34

楼主威武,早点摆脱单身  单身男不容易
作者: lr11111    时间: 2010-9-26 20:35

要买就买硅胶的实体娃娃啊,国产那玩意说真的,不如买名器好用。
作者: ctr202    时间: 2010-9-27 20:22

看来国产的充气娃娃都不怎么样,还是没法下手啊,口袋钱少,还是买名器算了
作者: cc8828    时间: 2010-9-27 22:35

哈哈..算是开了眼界了 羡目楼主  挺有意思的..下个图看看哈
作者: jiaoyy    时间: 2010-9-27 23:01

我也有一个~不过是趴着的姿势的~可惜下面那实在太紧了~大不够气又支撑不了,郁闷
作者: boeay    时间: 2010-9-27 23:17

哈哈这个东西很实用啊 但是没有试用过注意自身安全卫生才是大事
作者: sharkjayne    时间: 2010-9-27 23:19

我也想买一个了,看楼主搞得这么爽。。。羡慕啊
作者: lxyj    时间: 2010-9-27 23:20

谢谢楼主分享,我是一只在看考虑是不是买个呢!
作者: yunhu6853    时间: 2010-9-28 09:11

价格低的充气娃娃的质量是不太好  我买过一个  硅胶 有柴油的味道  很刺鼻 用过后 整个屋里都有一种柴油的味道
作者: saberin    时间: 2010-9-28 09:26

天天要伺候这个娃娃 要水洗要打气 有这么多精力还不如直接找一个女朋友好了
作者: gjaifu    时间: 2010-9-28 09:56

需要打气啊,有点麻烦,买个高档货吧,那个摸得舒服
作者: fiasco    时间: 2010-9-28 09:58

作者: wobutaihuai    时间: 2010-9-28 10:04

用这个东西都是无奈之举,我没试过,不过总感觉提不起来兴趣
作者: q775d01    时间: 2010-9-28 10:27

总感觉那东西样子太难看,要是能用上一万多的那种就爽到了.
作者: whitekill2008    时间: 2010-9-28 10:30

穷人的肉体食量!没女朋友兄弟门的好选择呀。
作者: haimenzjj    时间: 2010-9-28 10:41

哈哈,被人发现你打水了你就说你打扫卫生不就行了吗
作者: song99wang    时间: 2010-9-28 10:49

娃娃脸还算漂亮啦,就是用起来太麻烦啦,也想看看大家对实体娃娃的评价,最近也在关注实体的
作者: 9815119    时间: 2010-9-28 11:01

充气的肯定还有声音,玩的感觉不好。建议楼主还是把妞吧!
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:33

肯定弄上去一点J动的感觉都没有 毕竟实在是太差了呀
作者: satyrs    时间: 2010-9-28 21:38

原来充气娃娃长这样的啊!塑料感太强了,看边角像救生圈,花这么多钱还不如去吃“快餐”呢。
作者: freedom1029    时间: 2010-9-28 21:39

作者: poweryaiba    时间: 2010-9-28 21:45

从前看见娃娃也有冲动,见了LZ分析了解更多了
作者: 就摸个一筒    时间: 2010-9-28 23:39

应该会有很失望的感觉吧,想像没有实际上的爽
作者: 1122qq    时间: 2010-9-29 00:07

国内的娃娃质量和细腻程度肯定不行,倒模的我都不太想用!国外的价格又高啊!所以还是多试几个女人吧!
作者: catman6934    时间: 2010-9-29 00:10

国产的充气娃娃?外国的一个狼友就是跟充气娃娃做弄到JJ卡在里面了
作者: vicp2005    时间: 2010-9-29 00:11

实体的娃娃很贵的   充气娃娃用完要清理干净
作者: qwer1234    时间: 2010-9-29 00:11

这种娃娃一般多少前?
作者: gonghe    时间: 2010-9-29 01:36

哇看来还是蛮多人买的啊 偶看到国内的娃娃都是吓死人的 你们敢用
作者: ice-cream    时间: 2010-9-29 01:44

没有用过,听说味道很重,而且不好清洗,还得藏好,不然被哪个哥们发现就惨了
作者: zimeng1984    时间: 2010-9-29 01:50

这个是坚决不敢用的,看过几个高级货,总觉得像日韩恐怖片里的女僵,寂静无人的夜里吓不出人命多半也要吓阳痿
作者: afusdx    时间: 2010-9-29 02:03

价格低的充气娃娃的质量是不太好........................
作者: 15005586    时间: 2010-9-29 02:05

那东西有感觉么???塑料的。。弄着也不爽吧
作者: hxdyjjxgq    时间: 2010-9-29 06:10

感觉充气 的太假,实体的经济又承受不了,先用名器凑合把
作者: 东方财富    时间: 2010-9-29 07:24

怎么的也不像实际的男女性爱 没有阴阳调和之好处 还是玩点实际的把
作者: muxiaocang    时间: 2010-9-29 11:37

没用过,不知道效果如何,不过看着不太逼真嘛
作者: yytkl2010    时间: 2010-9-29 12:10

我也想买个娃娃,怕。。。。就怕买到假货啊
作者: 背背山    时间: 2010-9-29 12:19

“我买过一个  硅胶 有柴油的味道  很刺鼻 用过后 整个屋里都有一种柴油的味道”
呵呵 那不是和开车一样嘛! 而且 还是拖拉机呢
作者: lovingown    时间: 2010-9-29 12:26

楼主威武,早点摆脱单身  单身男不容易。。
作者: wsg818    时间: 2010-9-29 12:54

孤独的色友 好辛苦啊,哈哈
继续加油吧,以后弄个真人
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-9-29 13:32

我也买过一个250的,可是用了两次后就被我仍了,真是太麻烦了,就像楼主说的一样,不过最主要的还是她的阴道设计太不合理了,是独立的阴道,用的时候在装上去,前后位的,根本插不进去,弄不好还会伤了jj,鬼火不得,干脆扔了,不过独立的阴道留下来还可以用。
作者: huhuchui    时间: 2010-9-29 13:45

弄脏了怎么洗?还得拿出去晒?哈哈,不怕人看见啊。
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 14:14

楼主得小心啊,小心被隔壁的室友借走了!呵呵!
作者: diandian5305    时间: 2010-9-29 14:17

看了图片感觉一点也不真,前两天看了个小日本的,好逼真啊,不得不承认在这方面,小日本是很厉害的.
作者: 啊七哥    时间: 2010-9-29 14:28

这个东西也就是想想而已,基本是感觉兴趣不大啊。冷冰冰的东西毕竟和真实的差距大的很啊。
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 14:56

硅胶 有柴油的味道  很刺鼻 用过后 整个屋里都有一种柴油的味道
这样的劣质产品还是不用为好,男人要对自己下半身负责任哈
作者: kankiko    时间: 2010-9-29 15:06

网上有卖那种高仿的娃娃,价格很贵的,据说是手感跟真皮肤差不多,有谁试过?
作者: asd5dsa    时间: 2010-9-29 15:07

娃娃的脸看起来还是太恐怖了,跟奸尸似的,有心理障碍啊。
作者: hurray    时间: 2010-9-29 15:19

我在二年前买过一个,由于是国产的,质量很一般。有一次用力过大直接压破了。
作者: wib    时间: 2010-9-29 16:36

很强大啊,真在研究网上的娃娃呢。
作者: wslyz1202    时间: 2010-9-29 16:53

娃娃啊 总是怕感觉不好 果然还是找一个女友比较好吧
作者: 5624306    时间: 2010-9-29 17:17

非常感谢楼主把这样的经历拿出来分享,也非常感谢楼主对各位狼的忠告,迷奸这样的技术活不是谁都可以做得了的。
作者: bigcat001    时间: 2010-9-29 21:09

充气的娃娃看起来果然很怪异,不如硅胶的好。
作者: 荆棘    时间: 2010-9-29 21:11

汗。。。这个住在宿舍用这东西方便么?藏在哪呢?
作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-29 21:12

看起来质量也不怎么样嘛,瞧瞧人家国外的,都是好东东,
作者: 271546937    时间: 2010-9-29 21:15

其实我一直都想买个试下的了.`可是价钱便宜的好像质量都不怎么好,~
作者: lyghaidao    时间: 2010-9-29 21:23

我也买过跟楼主这个差不多的娃娃,不过每次用都要关灯,不然看到就没兴致了 = =
作者: 茎肛互撸娃    时间: 2010-9-29 21:24

国内的确实太差了,价格那么便宜一看就不是好货
作者: sxfgood88    时间: 2010-9-29 21:28

充气娃娃实在太贵,一直舍不得买,只有在家靠手解决了
作者: walley1314    时间: 2010-9-29 21:34

这东西用五六分钟,光打气就得半个多小时,太累 太累
作者: top_pot_opt    时间: 2010-9-29 21:41

期待充气娃娃。有机会我也去买一个来玩哇。很是期待,
作者: top_pot_opt    时间: 2010-9-29 21:42

期待充气娃娃。有机会我也去买一个来玩哇。很是期待,
作者: xxxmonkey    时间: 2010-9-29 21:52

说实话,看见那娃娃就没欲望了

除非是那几万块的日本娃娃,嘿嘿
作者: jiangxiat    时间: 2010-9-29 21:58

楼主没讲到价钱啊!不过看起来应该不贵,玩起来感觉也应该不怎么好.
还是找个闷骚的女人好!
作者: mzp2009    时间: 2010-9-29 21:59

作者: hong0637    时间: 2010-9-29 22:45

那些日本的充气娃娃好真,有些可能加上自己的想象的话做起来应该不会比真人差的
作者: 大迷瞪    时间: 2010-9-30 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

确实天天网上打飞机 也不是办法 找MM啊!
作者: heima9121    时间: 2010-9-30 01:00

貌似做工不怎么样,谨慎,小心被夹到,哈哈哈
作者: bozhousw    时间: 2010-9-30 19:20

还是找个女人爽吧。这种劣质的充气娃娃还不如阴部倒模玩着舒服呢
作者: ppcjw    时间: 2010-9-30 19:42

有那个钱 还不如去整个小姐呢 而且这玩意 被发现了 太丢人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2