标题: [经典] ザーメン500連発の洗礼 雨宮琴音 DASD-086 [打印本页]

作者: ming1990216    时间: 2010-9-25 21:34     标题: ザーメン500連発の洗礼 雨宮琴音 DASD-086

影片名稱: ザーメン500連発の洗礼 雨宮琴音
影片碼別: 有碼
文件類型:avi
影片大小:1.8G
影片主角: 雨宮琴音|
影片系列: ザーメン500連発の洗礼
出品廠商: ダスッ! │ ダスッ!
廠商編號: DASD-086
影片時間: 240 Min.
內容類別: 凌辱 │ 輪姦 │ 単体作品 │ 中出し │ ぶっかけ
驗證全碼:1d54bdc796707b61aabe6b91447a435153c6d553
做種時間:24小時內出種,5天不定時補種。
影片预览:有

附件: ming1990216@www.sexinsex.net@500連發の洗 雨宮琴音.torrent (2010-9-25 21:34, 78.61 KB) / 该附件被下载次数 12511
作者: comaro    时间: 2010-9-25 22:51

这个片子有看过~后来被误删了~现在从新下了~话说雨宫MM已经下马了~以后她还会出有码么??这种500连发的我已经收藏了好几部了~感觉还是挺不错的~
作者: swat747    时间: 2010-9-26 00:52

雨宫琴音,看起来很有气质,非常漂亮,收下了。。嘻嘻
作者: 6131000qwe    时间: 2010-9-26 01:01

我最近一直在收集雨宫琴音的片子,非常喜欢她,感谢楼主发片,红心送上
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:12

让那么多男人干,不知道雨宮MM受不受得了啊!
作者: 58108198    时间: 2010-9-26 01:25

我喜欢这个类型~~我会支持你的 ~~~嘿嘿天下射狼是一家~我喜欢黑~~
作者: straydog0716    时间: 2010-9-26 02:06

这个太强悍了!500发,还不给干死了啊!
作者: dagenama    时间: 2010-9-26 02:09

前面在无码区下过一个,格式小,感觉清晰度不太好,这个格式挺大,收藏了。
作者: Howar    时间: 2010-9-26 02:32

說實在話不喜歡這種大量射精在臉上的作品,不過是雨宮妹妹的就不太一樣了,收藏了
作者: 鸡翼    时间: 2010-9-26 03:11

500人在里面?不会那么夸张的啪?就那么点液体也太能忽悠啦啪
作者: 背心控    时间: 2010-9-26 03:54

我擦,多少人射在她脸上了,看着有些恶心,无爱。。。

红心送上
作者: ccnm    时间: 2010-9-26 06:06

雨宮妹妹好漂亮啊!小日本也太暴殄天物了,这么漂亮的MM怎么拍那么重口味的普片子呢?话又说回来也好,应为就是她不拍片俺还看不到呢!谢谢分享!
作者: 12345678sh    时间: 2010-9-26 06:23

万分喜欢这部影片呀,感谢楼主发这么好的片子。500发的精液喷灌到雨宮琴音的脸上,深深的射进她那迷人的花蕊之中,再慢慢的溢出来,绝对让女人在高潮上头欲罢而不止,爽死在男人的枪下了。大家快来下了珍藏。
作者: asd328328    时间: 2010-9-26 06:29

这个有点假,我看过一个JULIA的500连发,很假的。
作者: fightervk    时间: 2010-9-26 07:33

据说精液可以美容,不知南宫MM被这么滋养皮肤有没有更好啊,呵呵
作者: czwwd1969    时间: 2010-9-26 07:40

雨宫MM已经下马了,这么多男人干她,真刺激,有点意思。
作者: q532606806    时间: 2010-9-26 07:43

雨宫晴因的片子我是必下的 但还是遗漏了几部 终于等到LZ你这个救星了
作者: bestman1    时间: 2010-9-26 08:19

片子是不错,雨宫琴音也很漂亮,就是太大了,等小格式的
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-9-26 09:00

雨宮琴音也玩起重口味了,可能看她清纯的样子拍这种精液片会更有快感吧
作者: wzq800923    时间: 2010-9-26 09:29

这种系列的前面都射了200多发,后面应该都是中出的,相当激烈,谢谢楼主发片
作者: pop_007    时间: 2010-9-26 09:30

此优不错,鉴定完毕,楼主辛苦,谢谢分享。。。。。。。
作者: 萧西楼    时间: 2010-9-26 09:43

看到封面就感到太强悍了,把雨宫MM的脸搞成那个样子,题目里有精神崩坏这个词吗?天哪,受不了了。话说雨宫MM下马了啊,这个有码格式又太大,真的纯支持了,谢谢楼主辛苦发片
作者: zymyq    时间: 2010-9-26 09:47     标题: 回复 9楼 的帖子

雨宫琴音是很漂亮啊,以前没有注意到。
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-9-26 10:08

雨宫MM真是个尤物啊,笑容甜美,身材魔鬼,让人大饱眼福,感谢分享。
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-26 10:12

女优下马,意味之寿命不长啦!还是喜欢没下马的女优。雨宮琴音可能要引退了。
作者: boris420    时间: 2010-9-26 10:33

女优身材不错啊!
奶子也是挺漂亮的!
看看图片觉得口味太重了!
感谢楼主,支持一下!
作者: zorro119    时间: 2010-9-26 10:36

一看就属于气质型美女
适合OL恋情
喜欢,感谢LZ~~
狂飙啊
作者: gzzzb    时间: 2010-9-26 10:38

在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑yin娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 10:50

女友长的很漂亮 奶子很挺 乳晕就是有点大 但是乳头还是小粉粉的 支持以下楼主
作者: 洗风白马    时间: 2010-9-26 11:06

身高在1.7米以上的AV女优极其之少,身高在1.7米以上又长得非常漂亮的女优更加之少,雨宫MM就是之一了.
作者: laryy    时间: 2010-9-26 11:08

以前看过与共琴音的七部合集 ,感觉挺不错的,现在她都老了啊
作者: hxxz911    时间: 2010-9-26 11:16

刚出道的时候看过他的片子.很清纯啊.
现在怎么口味这么重了
作者: fengmir5f    时间: 2010-9-26 12:13

500连发啊,看起来夸张了一点,但女优还是相当的有吸引力,下来看看
作者: xjb416071    时间: 2010-9-26 12:19

500連發の洗禮。射在面上好像面膜一样,太恐怖了
作者: lxx999cn    时间: 2010-9-26 12:39

哈哈,这也确实多了点,满脸都是,太变态了这样是也就日本人能干
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-26 12:45

气质型美女,身材真棒啊,样子也不错,能干这样的真是爽了,不过500发这种题材,不太喜欢,最后女优脸上都要被糊满了,下来看看,谢谢分享
作者: pyrlp    时间: 2010-9-26 12:51

哇 传说中的八头身美女 雨宫琴音  身材没得说了   期待在本片中的演出  还是精液的洗礼 谢谢楼主
作者: 414138    时间: 2010-9-26 12:56

雨宫琴音的新作么,太夸张了吧,500发?倒了。。。
作者: ty63    时间: 2010-9-26 13:17

我喜欢雨宫琴音,收集了雨宫琴音的片子,喜欢她,感谢楼主发片,
作者: s57812918    时间: 2010-9-26 13:21

喜欢这个类型,感觉挺不错的~谢谢楼主咯。
作者: ileg11282    时间: 2010-9-26 13:36

听说精液很有营养的,她用那么多来洗面,怪不得这么漂亮了
作者: llt77324904    时间: 2010-9-26 14:14

雨宫MM还是要收藏一样的,就是觉得她表现力不太够。但是她身材没话说阿
作者: lufy1207    时间: 2010-9-26 14:14

雨宮琴音下码了,太可惜了,还是有码的时候片子质量好,希望她能再回有码界。
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-26 14:30

如此修长的美腿不是很常见的啊,就是片子的口味有点重!
作者: xiaoli2980    时间: 2010-9-26 14:42

500发,这不成弹药库了啊!各种弹药一应俱全!
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-26 14:50

非常重口味的片子女优也很漂亮片子最后女优被搞得都不动啦很刺激
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-26 15:27

哇哦,简直就是精液冲击啊,美女都快窒息了。
作者: yelubai    时间: 2010-9-26 15:34

刚刚收藏过她的无码片,又出新片了,太喜欢了,谢楼主了
作者: yelubai    时间: 2010-9-26 15:34

刚刚收藏过她的无码片,又出新片了,太喜欢了,谢楼主了
作者: 518052162650    时间: 2010-9-26 15:37

女优身材够好,脸蛋也很漂亮,又有群P,够刺激啊。
作者: 萧烨    时间: 2010-9-26 16:21

女优好漂亮,身材也很好,不过500连发是500人射精的意思吗?
作者: hairuoxuan    时间: 2010-9-26 16:27

脸都是牙膏吗,还是浆糊呀,还是什么。。。
作者: wangxiao5945    时间: 2010-9-26 16:39

口味比较重啊 身材可以就是样子有点媚 很是想上
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2010-9-26 17:34

这片子我收藏的有
后面部分女主角已经没劲了   
爬在那里让男的插
作者: zxcv2813041    时间: 2010-9-26 18:01

雨宮琴音现在还出了无码的,不过里面很做作,她的口味越来越重,尺度也很大,什么都接,看样子到了引退的时候了
作者: yitong1519    时间: 2010-9-26 18:17

500连发,是真干还是弄到脸上,好像美国有个约翰逊也是500人
作者: 井中岳    时间: 2010-9-26 18:18

500连发,女优遭的住啊,不过张得真的很诱惑啊,谢谢楼主发片
作者: txyxzp    时间: 2010-9-26 19:22

气质美女,我喜欢的类型。真的是500发?
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 20:46

楼主发的片子都很精彩啊!这个MM以前没见过,看起来蛮甜美德样子,谢谢楼主分享好片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2