标题: 我用啤酒瓶开发后门的经验,很爽(有图) [打印本页]

作者: limingkun    时间: 2010-9-26 23:52     标题: 我用啤酒瓶开发后门的经验,很爽(有图)

【使用物品】:啤酒瓶
【经验年限】:4年
【细节介绍】: 先介绍一下,以前看狼友们自己用过的插肛经验,下面我来跟大家说说我的经验:喝过的啤酒瓶,洗干净,将瓶口的商标除去,不然插进屁眼会有点不舒服。接下来,就是灌肠了,每个人狼友都有自己的灌肠经验,这里我就不细说了,灌肠干净是为了用酒瓶插的时候不至于有大便排出,影响抽插的心情,这点很重要,真的。接下来用安全套套出瓶口,轻轻的用瓶口按摩屁眼,很舒服的,然后慢慢的往里送,直到插进去为止。说实话,我个人不喜欢用安全套,通常都是用瓶子里灌点水,然后找好角度插进去,水的作用是用的来润滑的,抽插的同时,瓶子里的水不停的润滑,不至于疼痛。然后自己找角度,摆好姿势,只要自己喜欢就行,我喜欢趴着,一只脚抬高,顶住瓶子底往里送,用很快的节奏抖动脚,超刺激,我经常用这个方法把自己插到射精,而且不需要用手帮忙。
【利弊分析】: 取材方便,啤酒瓶子多的是,酒瓶口向下是由细到粗的,比较适合初学着开发,效果非常好。不好的地方就是,小心酒瓶不要摔到地上去了

作者: sunnyshine    时间: 2010-9-27 00:41

这个分区的帖子里面怎么这么多的菊花残啊?建议斑竹们新开个菊花区,每次看了这些帖子都感觉后门一紧、脑子抽筋。玩菊花有什么好玩的,多玩点女人才是王道,你要喜欢玩菊花就玩女人的或者要女人给你玩玩一剑穿心毒龙钻,比这些个冰冷冷的啤酒瓶子、金属棒子、马桶刷子把不强远了。俺老婆给俺玩过毒龙钻,热热的滑滑的软软的,强度太高,心脏不好的受不了的。
作者: eightyzero    时间: 2010-9-27 09:29

楼主很强呀,酒瓶这么大的口也能开发出来。
佩服!
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-9-27 09:34

楼主强悍啊 ,我刚开始还以为你插别人那
】不过方法不错,还是支持你吧
作者: bj青柠檬    时间: 2010-9-27 10:37

LZ可真是重口味啊,不过玩的时候可要小心啊,别伤到自己啊
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-27 11:32

啤酒瓶毕竟是玻璃制品,万一楼主的肛门一使内力把它夹碎了,那玻璃叉在屁股里可不是好玩儿的哦
作者: diego83    时间: 2010-9-27 11:35

只能说楼主想象力太丰富了
、、、、、
作者: coffeedark    时间: 2010-9-27 11:37

这也行 ,楼主的爱好挺特殊,楼上说的好,多找女人玩吧还是。
作者: 0401020215    时间: 2010-9-27 11:37

哥们可真有才,但是用啤酒瓶还是小心些,不如改用别的。
作者: dai0558    时间: 2010-9-27 11:37

后门,我也想开,就是我女朋友始终不同意,就喜欢我给她舔,找个机会把她开了
作者: ccruise    时间: 2010-9-27 11:54

菊花残?楼主多玩点女人才是王道,像这种爱好确实没什么兴趣..
作者: 8921744    时间: 2010-9-27 12:03

楼主口味真重。佩服,图就不看了,我怕三天吃不下饭
作者: xfjdzzk    时间: 2010-9-27 12:05

这些个冰冷冷的啤酒瓶子弄进去能舒服吗????
作者: xiaodoongshen26    时间: 2010-9-27 12:06

哥们,你的角度太正了,小弟我有点接受不了
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-9-27 12:44

那个玻璃的也太硬了点吧,能舒服吗,佩服佩服。
作者: rayii    时间: 2010-9-27 12:51

你真是厉害,小心碎掉 那可就完蛋了 不安全
作者: a81281    时间: 2010-9-27 12:53

个人认为,有点变态,哈哈,不过楼主喜欢就好,正所谓,林子大了什么鸟都有的
作者: 南风1号    时间: 2010-9-27 13:23

这个方法想得出来也聪明人,不过不用担心酒瓶会碎,牢的,就是用不了开那么大,太大收不牢咋办。
作者: wyx-jj    时间: 2010-9-27 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,啤酒瓶都可以塞进去,不过,啤酒瓶太硬,不一样好,建议用一些稍软的物品吧
作者: 我行我色A    时间: 2010-9-27 17:15

第一次听说,插肛也能把自己插射精喽?!真是开眼了……我!
作者: luxing20002001    时间: 2010-9-27 17:34

楼主口味重,不过想想也真刺激,什么时候来兴头的时候去试一下
作者: elvazsr    时间: 2010-9-27 19:24

如果瓶口有破损得话,估计你的菊花会悲剧的.
作者: yidong10050    时间: 2010-9-27 20:21

楼主啊,你真乃神人!菊花残是需要勇气的!!不过自己爽就好,我还是祝福一下吧
作者: weishenmeaa    时间: 2010-9-27 20:28

楼主真厉害,我女朋友肯定不会答应的,楼主好福气
作者: yblly60    时间: 2010-9-27 20:36

老大呀,你好有创意度,给你发个奖,挂墙上要吗
作者: candcmax05    时间: 2010-9-27 20:55

lz很强 其实轻微很刺激 玩这么大以后可能会有不良反应的
作者: szw741001    时间: 2010-9-27 21:11

楼主太厉害了啊,这么大酒瓶子也能放进去啊
作者: lvwenhua    时间: 2010-9-27 21:14

楼主真是好有创意啊,这样的东西你都能想的出来。看来真是淫届大师了,谢谢分享。
作者: qmqr    时间: 2010-9-27 21:25

晕倒.我以为你插别人.原来是自己玩的呀.不知道感觉怎么样呀.有机会试.我还没有试试后门的.
作者: 2833436    时间: 2010-9-27 21:30

楼主口味过重了,想象力也很丰富,令我大开眼界啊、
作者: awesome66    时间: 2010-9-27 21:51

完全同意一楼的看法,受不了这些有男同倾向的狼友,虽然本人也很喜欢走后门,但绝对是女人的,对自己的菊花,哥我完全无爱。看完这些帖子,我以为会是MM,结果看到把自己抽插到射精,哥顿时菊花一紧,完全的无语了。
作者: 猪罗    时间: 2010-9-27 22:00

强悍,有机会搞个来试试
作者: 萦白染    时间: 2010-9-27 22:11

这区里强人很多,再次表示敬佩,我看得一阵汗
作者: scottxu    时间: 2010-9-27 22:13

我擦,弄了半天楼主您是插自己啊,还以为插别人呢。有点重口味,估计,一辈子也不会有这样的尝试。
作者: wohanni    时间: 2010-9-27 22:14

强生婴儿油是不错的选择哦,建议大家选择,这个效果好,还卫生,润滑效果相当好
作者: 淫总管    时间: 2010-9-27 22:25

楼主的爱好挺特殊,但是用啤酒瓶还是小心些,万一夹碎了,就不好玩了!还是找女人玩吧!
作者: carwen    时间: 2010-9-27 22:35

感觉会很痛,呵呵,谢谢分享了。。。。。。。。。
作者: jycahg    时间: 2010-9-27 22:52

选啤酒瓶的时候也要注意啊,有的瓶子口我见过有毛刺的,会刮伤楼主的GANGMEN.个人建议还是买个肛塞。
作者: ep1213    时间: 2010-9-27 22:59

学习了,下次我也找个机会试试,多谢指教!
作者: haotwins    时间: 2010-9-28 00:13

楼主小心一点,不要太用力,碎的可是会一屁股的玻璃
作者: bbc0099    时间: 2010-9-28 00:20

瓶口倒是不觉得大,不过那玻璃的不刮的慌吗
作者: tsyueming    时间: 2010-9-28 00:32

呵呵这个看看就好了我自己是不用到自己身上的,对对方用用还是可以的。
作者: shibiao213    时间: 2010-9-28 00:35

厉害楼主,啤酒还是威力太大。试着用没有气的比较好。倒是有视频见过开啤酒瓶盖
作者: lichao171    时间: 2010-9-28 00:35

这个我试过,比较爽,用水管插,再把水打开
作者: xingxingif    时间: 2010-9-28 00:52

又是一个菊花教的,说实话看到这文,我菊花一紧,不知道痔疮什么时候好
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-9-28 01:04

真想不通怎么有的人喜欢自虐啊 这样搞时间长那个的话对以后大便都是有影响的啊
作者: 4240127    时间: 2010-9-28 01:09

就喜欢我给她舔  真的假的   好幸福啊!!!!!!
作者: shano1    时间: 2010-9-28 01:24

楼主很强呀,酒瓶这么大的口也能开发出来。
作者: lls1221    时间: 2010-9-28 02:07

万一把屁眼弄破了,弄出血了,治疗起来可就麻烦了。
作者: realnata    时间: 2010-9-28 02:57

我只能说楼主非常强悍,但是我是不会去试试的,屁眼都被捅大了别大便就直接掉下来了
作者: popdog773    时间: 2010-9-28 03:12

这个有点过了吧,而且啤酒瓶给初学者来尝试是不是有点大了?
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-28 08:07

现在的啤酒瓶质量都不高,你就不怕插在里面断了?
作者: mqk007    时间: 2010-9-28 08:53

对一楼的见解比较赞同。后门用的多了小心大便时常
作者: ringo4u    时间: 2010-9-28 08:57

我也正想這樣試一下耶,多謝分享
作者: 坏咩咩    时间: 2010-9-28 09:09

自己爆自己的那个,是不是有点恶心了,口味太重了。
作者: zhensieva    时间: 2010-9-28 09:11

灌肠怎么灌?楼主能详细介绍一下吗?一直想爆女朋友的菊,可是不会灌肠
作者: wuhf    时间: 2010-9-28 17:16

刺激太经典了楼主居然这么强大以后要多多学习
作者: shiran1909    时间: 2010-9-28 17:29

作者: hfei821018    时间: 2010-9-28 17:30

要多加联系啊   不过要注意安全啊
作者: 123yhl    时间: 2010-9-28 17:37

挨咬,这是自己作践自己,不要整出个肛裂、肛瘘来,就麻烦了。
作者: hellosexinsex    时间: 2010-9-28 18:29

lz好强,真的有点欧美范儿了
作者: muxiaocang    时间: 2010-9-28 18:31

啤酒瓶还是比较危险的,这可不是闹着玩的
作者: xsh9878    时间: 2010-9-28 18:51

楼主太猛男了,建议听着菊花台爆菊,下次可以试试没有起开的瓶子了
作者: iawiqtk    时间: 2010-9-28 21:15

插么也要找女人插自己挖 而且是要女人的舌头才行 用物件不行的
作者: ds45    时间: 2010-9-28 21:19

楼主可以报名参加中国达人秀了,看得我菊花一紧啊
作者: zhanshen228    时间: 2010-9-28 21:23

估计楼主有同性恋的潜质!我痔疮出血用个痔疮栓都痛苦半天,楼主居然能把啤酒瓶塞进去,还能感受到高潮。据说大部分女的都不太愿意肛交,那感觉就像大便刚拉出来一半忽然又缩进去一样,反反复复,你想想有多难受。即使愿意肛交的要不就是那种特别淫荡的要不就是特别爱自己老公的,为了让他快乐才这样做的。
作者: zzmmee    时间: 2010-9-28 21:26

楼主可真是重口味 万一要是不小心 那啥 你该怎么办呢? 楼主这种危险的东西还是不要玩才好
作者: cao009911    时间: 2010-9-28 21:26

楼主很强呀,酒瓶这么大的口也能开发出来。不服不行啊
作者: markzheng1969    时间: 2010-9-28 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么琢磨出来的啊,啤酒瓶那么硬,想想也好受不了。
作者: sddysgy    时间: 2010-9-28 22:33

我经常用这个方法把自己插到射精,而且不需要用手帮忙。
作者: ljzw1949    时间: 2010-9-28 22:40

很舒服吗?我老婆后门也不肯啊,灌肠怎么灌啊
作者: ljzw1949    时间: 2010-9-28 22:41

很舒服吗?我老婆后门也不肯啊,灌肠怎么灌啊
作者: lextion    时间: 2010-9-29 12:44

建议啤酒瓶里面可以放些润滑液什么的,一边插、还能让润滑液流到PP里,能保持一直润滑。应该会更爽。
作者: limingkun    时间: 2010-9-29 12:45

看了上面的回复,我感觉大家都误会了,用一个没有破损的啤酒瓶子,不会刮伤的,毕竟玻璃的很光滑的,抽插起来几乎没有任何阻力,所以根本就不痛,玻璃是除了金刚石以外最硬的东西,请问谁有本事把啤酒瓶子夹碎,我马上拜他为师。
作者: wys3e888    时间: 2010-9-29 13:47

楼主的方法不错,很值的我们大家学习.支持
作者: jy02113184    时间: 2010-9-29 13:49

来看看是怎样的,老婆说可以试试,不过怕痛而已
作者: jy02113184    时间: 2010-9-29 13:52

买了润滑油试试可以不,工具还想买,不过楼主的方法有点那个而已
作者: kingngkio616    时间: 2010-9-29 14:08

直肠壁的皮肤很脆弱的 万一啤酒瓶有个残口什么的岂不真的菊花残?感觉好危险啊
作者: 啊七哥    时间: 2010-9-29 14:12

lz明显的有被SM的同志倾向啊。实在是不知道用什么语言来表达我的......
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 14:13

天啊,楼主是女的还是男的啊?如果是女的还有点意思,如果是男的,那就。。。。。。。。
作者: zxinglei    时间: 2010-9-29 14:23

后门,我也想开,就是我女朋友始终不同意,就喜欢我给她舔,找个机会把她开了
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 15:23

脑残哈,只听说过开女人菊花,居然还有自己自残的,汗
作者: ll820    时间: 2010-9-29 15:25

作者: mzp2009    时间: 2010-9-29 15:27

LZ是重口味啊,玩的时候可要小心啊,别伤到自己
作者: sextimes    时间: 2010-9-29 15:31

下载图片还要求积分,我的还不够,好想看看。
作者: tzp1986    时间: 2010-9-29 15:32

感觉你这个是不是狠了点啊。是不是最好买个润滑液啊?如果没有开发过的,我想第一次很难插进去吧。而且我想是不是先要调情后再做是不是更好呢?
作者: lovey1119    时间: 2010-9-29 15:35

这个,男人喜欢自爆句号的好像最近很多,不过还是想在女人生上尝试
作者: 淫民总理    时间: 2010-9-29 15:37

楼主这方法大家还是少学为妙,万一整个肛裂...
作者: icejdd    时间: 2010-9-29 15:38

啤酒瓶的瓶口太短了,不会把瓶子都放进去了吧。
作者: lxd2504030431    时间: 2010-9-29 19:11

楼主真强悍,还是喜欢玩女人的肛门,自己的就算了。
作者: tttppp    时间: 2010-9-29 19:17

太厉害了,不过用这种东西还是小心点,万一碎了就麻烦了
作者: hanxiaoxian    时间: 2010-9-29 19:36

太可怕了,后门大开,我一直以为插了后面前面就不举了
作者: yacobimax    时间: 2010-9-29 19:39

口味太重了,提醒楼主小心肛裂痔疮等恶果!
作者: 传奇是我    时间: 2010-9-29 20:01

重口味的兄弟,没事玩什么自残啊,哎,啥也不说了,自己多注意把
作者: gyp3646383    时间: 2010-9-29 20:05

同意二楼的看法 要弄就弄女人的  弄自己的受不了 不过本人还是比较钦佩楼主的精神
作者: sotile    时间: 2010-9-29 20:06

哥们好强大...哪天我也试试
看来我们爱好一样
作者: bhbb2000    时间: 2010-9-29 20:11

这个我还真的没尝试过 感觉还是不打能接受 另外酒瓶口一定要注意别有缺口 伤到自己就不划算了
作者: sjxin0168    时间: 2010-9-29 20:15

中世纪欧洲,贵族男女就喜欢在ML的时候玩菊花,尤其是女人,好像总用什么工具插进男人的菊花刺激前列腺,让男人得到双倍的高潮,不过在咱们这,好多哥们还是更喜欢去开GF的菊花,从理论上来说女人的前列腺已经萎缩了,刺激后一般没有多大快感,真有勇气,可以像楼主一样试试采采自己菊花,千万不要把自己弄得只能靠后面High,不要搞成双插头或者直接把自己掰弯了就ok啦
作者: oldslipper    时间: 2010-9-29 20:16

进来学习一下宝贵经验
感谢楼主分享
以后再操作
作者: lyghaidao    时间: 2010-9-29 21:06

这个很刺激,不过一定要小心,楼主不知道看过那个被人塞了一个啤酒瓶进菊花里,结果出不来的新闻没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2