标题: 女友使用假阳具后出了问题 [打印本页]

作者: conkeyboy    时间: 2010-9-27 12:43     标题: 女友使用假阳具后出了问题

【使用物品】:某品牌假阳具
【经验年限】:两个月左右
【细节介绍】:两个月前,本狼在淘宝上给女友买了一只假阳具,开始女友嫌它太粗不敢用,本狼连哄带骗抹上润滑油硬给塞了进去,那晚在本狼的细心操作下,女友的小B被假阳具操的水直淌。这东西最后被女友接受。前后用过七八次。可半个月前女友阴部出现红肿,糜烂,到医院查了一下说是阴道炎,最后在医生提醒下女友才知道是我们使用假阳具出了问题。原来俺们每次使用后都用抽纸仔细擦干净了收在包装盒里,以为这样就算消毒了,因为这个假阳具只给女友一个人的小B 专用,不需要太费劲。谁知医生说这样不行,使用前后必须用消毒水消毒才行。否则上面会滋生大量的细菌。

【利弊分析】:性用品的确是好东西,不过一定要规范使用,注意卫生。在这算给各位狼友提个醒了,毕竟女友,老婆是自己的。

作者: 304497463    时间: 2010-9-27 12:55

恩,我每次用完都用酒精消毒,用之前在消毒一次,不知道这样行不行
作者: a81281    时间: 2010-9-27 12:55

晕,幸好我没用过啊,谢谢楼主提醒,以后我买的话一定要吸取教训了,不过我觉得,让假阳具带个套就好了嘛 套又不贵
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-27 12:58

是啊 楼主一定得前后消毒 医生说道很对 用抽纸察干净 是其不到消毒作用的
作者: chujunyu    时间: 2010-9-27 13:41

带上套不就得了?我每次都是带套使用的。不戴套不敢用
作者: njdxsheng    时间: 2010-9-27 13:51     标题: kokoxxxxxxxxxxxxxxxxffffffffffffffffffffffff

gugukklllcccccccccffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: fuzzymouse2    时间: 2010-9-27 13:54

可能是对橡胶过敏引起的,建议用之前给套个TT就好了,我也经常给女友用,从来没得问题
作者: 应该    时间: 2010-9-27 13:57

用这样的东西,最好给它套上避孕套,安全又润滑。
作者: qiancangku02    时间: 2010-9-27 13:57

嗯,一般都会用套子的,这样安全也省的每次消毒。多谢提醒
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-9-27 14:16

东西是好用,但是真应该注意卫生,我们每次都用酒精消毒或者带套套的
作者: kimi123123    时间: 2010-9-27 14:57

举报7L 重复字码  
关于LZ 的确需要用后消毒 或者给他带个TT有
作者: yuyuer    时间: 2010-9-27 15:05

嗯,还是带上TT安全一些,不过你不怕你老婆用惯了那东西再用你的不习惯?
作者: kmkm    时间: 2010-9-27 15:41

lz你也太粗心了吧,女的那地方很娇贵的,稍微不注意点就会有炎症的,卫生第一啊。
作者: yoyolordive    时间: 2010-9-27 15:43

女同志的裤裆部分其实很脏……我一直这么认为
作者: dbchocolate    时间: 2010-9-27 15:55

东西好,但不能总用,不卫生不说到时候你马子下面被撑大了 看你怎么满足她
作者: zhyuju    时间: 2010-9-27 16:21

晕,用啤酒瓶算了,一天喝一瓶,然后每天不用洗瓶子了
作者: lixin4085    时间: 2010-9-27 16:25

哈哈,楼主笨的,这还用说,如果你的女友用你的jb后不冲洗,只用纸查一查,时间长了不臭才怪呢
作者: 我行我色A    时间: 2010-9-27 16:26

做爱前都要洗洗的,何况是使用假的了。事前事后都必须要清洁一下的。
作者: st213638    时间: 2010-9-27 16:29

真是有学问啊,学到知识了,以后要慎用了,谢谢楼主
作者: fvic    时间: 2010-9-27 16:31

这个确实要注意卫生的,我们用的时候都带上套套的
作者: daodaotianxia    时间: 2010-9-27 16:36

就算消毒 洗干净了最好也用个套套  安全一点
作者: jixiaotong    时间: 2010-9-27 16:51

假的还真没用过,原来还会这样
作者: wwwkok    时间: 2010-9-27 16:53

一开始就不该用啊,以后你满足不了她了,哎楼主想想吧
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-9-27 17:35

受教育了,要是每次都能给那个假阳具带个套子估计就不会出问题了!
作者: luxing20002001    时间: 2010-9-27 17:54

可能是你老婆用得太频繁了,BB磨损过快所致
作者: 2220504    时间: 2010-9-27 17:57

橡胶一类的用品,能消毒就消毒。想着麻烦,实际不费什么事。
作者: net_spirit    时间: 2010-9-27 17:58

我一般都不用这些东东的,还是真家伙舒服,另外6楼兄弟的危险了。
作者: 122333444    时间: 2010-9-27 18:08

支持八楼,健康最重要
作者: huanlejiqing    时间: 2010-9-27 19:52

这点提醒的好,好多人都以为简单的洗洗就可以,其实,真还不知道这么复杂呀
作者: finepying123    时间: 2010-9-27 20:07

楼主图懒省事,擦要是能擦干净的话还要消毒液之类的干什么
作者: yidong10050    时间: 2010-9-27 20:12

楼主啊 不论谁用过,用了就要清洁啊 ,一定要注意身体啊,要不然大家都很难过,我每次用完工具都是要好好消毒的,下次才敢用
作者: hh12    时间: 2010-9-27 20:14

东西是好东西啊,但是一定要注意卫生,年轻时都吃过这样的亏啊!
作者: dongwu126    时间: 2010-9-27 20:37

还是给假阳具带上安全套比较安全
爽了也要注意卫生啊
作者: qmqr    时间: 2010-9-27 21:38

谢谢楼主.我知道了.下次买这种东西.用的时候用酒精洗下或是用套套
作者: 色心很强    时间: 2010-9-27 21:44

原来消毒那么重要 以后肯定注意 那句话说的很对 老婆是自己的
作者: 20021111    时间: 2010-9-27 22:11

买瓶酒精吧,也不贵,一瓶才2元,或者用套,要是单位或者居委会可以领免费套最好了,毕竟给假阳具用,不用什么超薄之类的
作者: xianjian3    时间: 2010-9-27 22:13

我晕,你用这东西不带套吗,那东西是要带套的,不然很脏
作者: 5212kiss    时间: 2010-9-27 22:15

还是那句话,偶只相信自己天生原装的,又合套,又舒服
作者: wohanni    时间: 2010-9-27 22:17

好惨啊,悲剧了,还是得好好考虑一下吧,带个套子吧,这样卫生的多,老婆是自己的
作者: 迷惑    时间: 2010-9-27 22:21

这位老兄也太厉害了,这样那些咪咪可高兴了。
作者: kjdd72    时间: 2010-9-27 22:21

太不小心了,那上面带有分泌物,会滋生大量细菌啊。
作者: glzyxy    时间: 2010-9-27 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

快乐也要安全卫生,否则弄出了病就得不偿失了
作者: jssq091202    时间: 2010-9-27 22:34

谢谢楼主有经验了,以后一定会注意卫生的啊
作者: yyf1313    时间: 2010-9-27 22:44

我老婆每次用的时候,基本上都是在上面戴个套套的,
不要套套我还真不敢给她用。
作者: tangdongxu    时间: 2010-9-27 23:00

使用前后都消毒下,有的是不能用酒精的,最好用的时候再带个套套,还有这个东西不建议在淘宝上买,
作者: linyinlhx    时间: 2010-9-27 23:04

幸好我没用过啊,谢谢楼主提醒,以后我买的话一定要吸取教训了
作者: 1448441    时间: 2010-9-27 23:08

这个最好去药店买瓶医用酒精,用过或用前先泡一下,然后带上套套再用,时间长了最好用温水泡一下,否则容易跑油的。
作者: sharkjayne    时间: 2010-9-27 23:18

恩 谢谢楼主了···下次 得用套套了。。。多谢
作者: jysm    时间: 2010-9-27 23:37

今天刚刚网购一个!看来的买避孕套配合使用了!
作者: haotwins    时间: 2010-9-27 23:40

东西是好,但也要注意卫生,消毒和套套是一定要的
作者: cool198508    时间: 2010-9-27 23:44

明显经验不足,带套啊,不带套当然不卫生,除非你放在真空里
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2010-9-27 23:44

要使用消毒水啊,什么样的消毒水可以呢?酒精行吗
作者: smzdjl000    时间: 2010-9-27 23:44

我老婆用水洗干净的,用了后说太粗,她不喜欢.我买的是仿制阳具的,看来还是跳蛋好,下次买跳蛋给她
作者: 高兴の好    时间: 2010-9-27 23:44

一定要注意消毒
女性生理结构决定了很容易滋生细菌
作者: deeps    时间: 2010-9-27 23:46

会不会是楼主用力过大,造成的?注意别那么激烈啊。
作者: wgs301    时间: 2010-9-28 00:12

哈哈,何必这么费劲,就用自己的鸡巴算了。套了安全套就干净了
作者: qianda1234    时间: 2010-9-28 00:19

人工制作的东西,还是要注意卫生,得了啥病就不好了
作者: after8clk    时间: 2010-9-28 00:20

仔细清洗还是必要的。另外最好在太阳下暴晒!
作者: youca1020    时间: 2010-9-28 00:26

幸好我没用过啊,谢谢楼主提醒,以后我买的话一定要吸取教训了,谢谢楼主提醒。
作者: xjyonghu    时间: 2010-9-28 00:28

你这个家伙太不讲究了   那个不带套子能行吗?   晕 你就等于拿个会动的黄瓜每次给它消个毒就····
作者: ad100002    时间: 2010-9-28 00:31

强烈建议带上TT, 我老婆就是不用假阳具,说用了不舒服,没有真感觉好就不用了
作者: xingxingif    时间: 2010-9-28 00:34

就不怕越插越大么。不过应该比手指好,干净
作者: yellow2002    时间: 2010-9-28 00:36

干吗不带个套套呢,那样不是就会安全一些了么
作者: liuyan2010    时间: 2010-9-28 00:37

带个套套比较方便,消毒太麻烦了。有你这样的丈夫你的夫人太幸福了。
作者: woaiwojia    时间: 2010-9-28 00:38

那位说的对,最好是避孕套啊,还滑溜的很啊,而且还卫生
作者: coocoo2005    时间: 2010-9-28 00:43

看来医生真是个好医生
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-9-28 01:03

还是戴个套套安全啊 毕竟是橡胶的东东  安全性还是要考虑的啊
作者: sunnyshine    时间: 2010-9-28 01:24

楼主的经验实在是太少了,主要是不学习啊。不说玩具,光是你的JJ在用之前都要清洗干净,最好用舒肤佳香皂或者硫磺皂洗,这两种肥皂对霉菌和真菌有比较好的作用,而女性做之前则最好用清水冲洗,这样做的时候没有白带,出的淫水也是清的,不会造成做到一半黏糊黏糊的恶心,做完了之后双方都要撒尿并用清水冲洗一遍,这样能把尿道口的细菌冲洗出来,不会发生阴道或尿道炎。另外如喜欢做前戏抚摸的话,双方的指甲都要修剪干净(个人感觉在事前洗澡的时候修剪较好,因为指甲泡发了剪不易出毛刺刮伤对方)并洗手。
楼主如果细心,就去小门诊去买瓶医用酒精(75%的),每次用完假阳具后清水冲洗再用酒精浸泡几秒钟就行了。嫌麻烦就用套,但是用的次数多了之后还是要用酒精消毒。万一没有酒精用高度白酒(50度以上的)也行,不过浸泡的时间要久点,否则杀不死细菌的。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-28 01:28

假阳具被女友扔了,之前那个每次用前我都用开水烫一遍
这东西必须注意卫生
作者: lls1221    时间: 2010-9-28 02:04

使用完肯定要清洗、消毒啊,这是基本的卫生知识啦。
作者: 德永英明    时间: 2010-9-28 02:57

人工的东西就是伤身体嘛  哪有天然的好啊
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-9-28 03:05

每次用时,不光要清洗,还要带个套套,最好用女用的洗液清理一下最好。
作者: venster    时间: 2010-9-28 03:12

我和GF使用都是要先拿酒精消一下毒才开始使用的。谢谢楼主,看来这个过程不能免掉
作者: popdog773    时间: 2010-9-28 03:15

基本常识啊,用纸怎么能消毒啊,要买消毒水啊洁尔阴什么之类的
作者: qzbeifeng    时间: 2010-9-28 07:21

晕倒,每次用的时候不是应该给那个东西带个套套嘛。。。
作者: explorer8848    时间: 2010-9-28 07:53

这样实实在在的生活经验还是相当的宝贵啊,在夫妻娱乐的同时,还是要在保证身体健康的前提下。综合以上各位的意见,还是给假阳具带套比较保险,再担心感染的话,用完了再消毒最好了。
作者: zhangran888    时间: 2010-9-28 08:00

怀疑自己有前列腺炎正准备没买个按摩器看来卫生一定要注意
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-28 08:02

用纸来擦肯定是不行的,必须用酒精消毒,这样才能保证安全
作者: heihai119    时间: 2010-9-28 08:07

是啊 老兄也太会省了 一个套套又花不了几个银子 我平时做都是带套的
作者: 2010tax    时间: 2010-9-28 08:12

以后注意戴上个套子不就行了吗!?再不就买瓶酒精消消毒!
作者: gt169    时间: 2010-9-28 08:40

经验之谈啊,学习学习,但暂时还没有胆用这个。
作者: mqk007    时间: 2010-9-28 08:46

呵呵都不怎么敢用,加个套套放心。还是少用
作者: 11lxm    时间: 2010-9-28 08:50

带个八毛钱的套套不就得了?楼主因小失大了吧?
作者: yincangde    时间: 2010-9-28 08:59

谢谢前辈提醒,幸亏提醒得早,否则后果不堪想象呀!!
作者: winner008    时间: 2010-9-28 08:59

只是你用的时候太不小心了  带个小小的套套就啥事情都没有了
作者: 坏咩咩    时间: 2010-9-28 09:08

是的,这个清洁消毒非常的重要,不然的话,爽了一时,害了一辈子。
作者: gjaifu    时间: 2010-9-28 09:59

楼主说的好,身体是自己的,一定要卫生,来日方长
作者: 1112126    时间: 2010-9-28 10:32

前几天也买了一个,大小适中。但是味道奇臭无比,一直风干起没有用。我在想是不是材料也会导致这样的疾病。毕竟淘宝上买的这些东西基本属于三无产品,望各位狼友们小心使用。用钱用后都要用酒精消毒的,不用时擦上婴儿的爽身粉干燥保存。建议使用时套一个套,这样可以避免很多问题,也对女友负责。
作者: clemend    时间: 2010-9-28 10:34

用的时候我都是用酒消毒。。。喝的那种。不知道管不管用。
作者: haimenzjj    时间: 2010-9-28 10:38

对啊,每次用完之后多要用酒精洗干净的啊,你用纸巾没有用的啊
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-9-28 11:16

安全第一啊,别为了享受安全都不顾了,借用楼主的话:毕竟女友,老婆是自己的!
作者: 伟易达    时间: 2010-9-28 11:23

还是带套套安全啊,毕竟健康最重要,出了问题就麻烦
作者: coffeedark    时间: 2010-9-28 11:26

谢谢提醒,不过就像大家说的带个套套,老婆是自己的。
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-9-28 11:31

一定要注意卫生问题啊,出了事就得不偿失了
作者: jxg801027    时间: 2010-9-28 11:34

最安全也是在那个上面加个套子吧
我觉得最尴尬的是
医生问原因的时候
你支支吾吾的觉得是那个假阳具惹得祸的时候吧
作者: cddogg    时间: 2010-9-28 12:23

自己老婆要好好对待呀,他有病会连累你的,大家注意安全
作者: 灰心菜    时间: 2010-9-28 13:42

买个套子套在假阳具外面不就好了吗,这种事情还是要当心,弄出病来就麻烦了
作者: 阳光之南    时间: 2010-9-28 14:04

呵呵!楼主要注意卫生啊,爽的同时还要关注卫生。
作者: smindyy2009    时间: 2010-9-28 14:16

我嘞个擦,你也不想想淫水是多么的有营养,细菌滋生当然很容易了
作者: spediaxx    时间: 2010-9-28 14:29

要反复弄清洗干净。用的时候带上套套。这样比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2