标题: [成人小说] 《上海风云》(1-28)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-28 08:56     标题: 《上海风云》(1-28)(CHM+EXE)

[attach]1444978[/attach]
【E书标题】:《上海风云》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.66MB
【内容简介】:这部小说涉及到了脚,高跟鞋,和丝袜。主要是高跟鞋,对于恋足的爱好者来说,这应该是一本必看的小说。
金大牙正用阴茎在张丹晨的俊秀的脚上和高跟鞋鞋帮上摩擦的欲火中烧,舒服的一声声的在呻吟,此刻早已听不进任何话了。张丹晨又不敢硬把脚抽走,正想着对策那,只听金大牙大叫了一声,一股浓烈的精液从龟头上直射张丹晨的脚上,烫的张丹晨打了一个寒蝉。精液随即顺着张丹晨的脚面流进了她的鞋里,把鞋里没被撕掉的丝袜都弄湿了。”
这部分内容堪称经典,详细的描写了整个YY的过程,偏向于足交的感觉,写的详细生动,可以勾勒出一副足交图。一个龌龊的大腹便便的老淫男强奸了一只丝袜美脚。文章后面仍然有许多这样的内容,是集合强奸,剧情,丝袜,高跟的一部长篇小说。值得一看。

作者: skjsjd    时间: 2010-9-28 09:13

这部作品的作者是王大三,很擅长描写这类丝袜美女的作品,谢谢分享
作者: gl4582    时间: 2010-9-28 09:52

丝袜美女我的最爱,谢谢楼主分享,我很喜欢。
作者: wbdan    时间: 2010-9-28 11:49

怎么感觉是原来看过啊,但印象中不是丝袜类的啊,下来学习一下吧
作者: jfj    时间: 2010-9-28 12:59

好久没有看到这么精彩的小说了,感谢剑少。
作者: xiqi116    时间: 2010-9-28 13:34

期待作者的续写,  谢谢剑少的辛苦制作.
作者: 36166    时间: 2010-9-28 17:26

我是不太喜欢足交的作品,就不看啦,红心感谢下吧。
作者: robinboy    时间: 2010-9-29 01:35

丝袜美女的作品,一般比较少,这本也没有看过,收藏先,谢谢
作者: xiesun    时间: 2010-9-29 07:20

在文学转特区看过这个文章,是写民国时候的知识女性的。我认为,高跟鞋,丝袜和旗袍的结合才是最美妙的,而穿着的女人民国那时候的是最有味道,现在女性的都有点太外向了。幸运的是,本文的发生时间恰恰是民国时期。
作者: bslyj    时间: 2010-9-29 07:36

看来作者很喜欢丝祙类的女人和美足类的女人,只是很少有人尝试过这种感觉!
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-29 12:29

希望不要太监,毕竟好的恋足,丝袜文真是太少了!
作者: qwerad    时间: 2010-9-29 14:23

张丹晨的名字真的很好的,高跟鞋,和丝袜这我都很喜欢的。
作者: 阿源君    时间: 2010-9-29 19:54

这部上海风云是不可多得的恋足癖H文,但是对于追求高H重口味肉戏的同学来说却只能算是差强人意。
文中大部分对于那方面的描写都是联想式的掠过多于重笔浓墨的描写,追求肉感的同学看起来未免有点意犹未尽,甚至有种被撩拨得无处发泄的感觉。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-9-29 20:27

民国上海,值得期待,丝袜美女,令人动心。谢谢楼主!
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-9-29 23:49

听说这本书不错哦希望不要让我失望!收藏先,谢谢
作者: qqt    时间: 2010-9-29 23:53

看过这篇小说,感觉是一部微黄的作品,在重温一下。
作者: scottxcn    时间: 2010-10-1 14:23

丝袜美脚的色文作品很少见,期待作者尽快全本,下载收藏,红心一个。
作者: 午夜老狼    时间: 2010-10-1 21:02

看来是一部旧上海关于黑社会的小说,很期待.
作者: qybzw    时间: 2010-10-1 22:14

这篇文章很不错 下了TXT版的 感觉少了一些内容 特来这边下载看看!
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 22:27

个人觉得都市类的小说写得还是比较贴切现实,不是那种纯粹的YY,值得阅读和思考。
作者: longxuan    时间: 2010-10-2 05:48

原来是恋足为主体的作品,没有怎么接触过这种风格的,尝试一下也好
作者: baojun01    时间: 2010-10-2 09:07

人的内心是越来越黑暗了,这样的小说确实有些人会接受不了的!
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-2 17:38

看介绍像丝袜类的小说,这种小说意淫挺强,下载看看。
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-10-2 22:41

美腿丝袜何足交的小说很是喜欢,这样的好东西一定要下载
作者: feifei5512    时间: 2010-10-3 13:54

现在人在上海,看看地方文学里是怎样描述这个上海滩的
作者: 221122    时间: 2010-10-4 04:59

足交丝袜的扛鼎之作,无与伦比的细腻描写,下了谢谢
作者: woodbearhong    时间: 2010-10-4 14:47

很喜欢这种类型的小说,感谢分享啊,支持下
作者: point771980    时间: 2010-10-4 14:48

是不是可以从地域名称上改为:发生在身边的故事。期待哦。
作者: ququ    时间: 2010-10-4 23:29

以前以上海为背景的电视看过了,不知道小说如何,值得期待
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 19:27

丝袜系列好啊  看的很有感觉 谢谢楼主分享!
作者: alexphoenix    时间: 2010-10-6 12:13

据说是丝袜高跟类型的,下来看看好不好吧!
作者: bird2002    时间: 2010-10-6 14:21

我喜欢丝袜的情节,作者一般都要仔细的描写女性的美,看上去比一般的小说更爽。
作者: jiangan8819    时间: 2010-10-7 00:17

美足类的女人,只是很少有人尝试过这种感觉
作者: 526626472    时间: 2010-10-7 08:28

看楼主的介绍是丝袜类的小说,还有足交的情节,是我的最爱了,谢谢楼主了
作者: 818    时间: 2010-10-8 16:38

丝祙类小说,有点另类,看了下,情节还是不错,值得一看。
作者: tianqiufan    时间: 2010-10-8 22:00

老上海的文最好的是石库门的秘密,可惜里面没有丝袜
作者: 683400    时间: 2010-10-9 19:34

剧情,丝袜,高跟的一部长篇小说。值得一看。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 10:34

书很有名气,感谢楼主制作 了,希望看到合集,呵呵
作者: jishihenaimei    时间: 2010-10-19 01:25

这部作品的作者是王大三,很擅长描写这类丝袜美女的作品
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-19 12:01

超爱美腿丝袜玉足高跟,看到精致的美脚就鸡动的不行
作者: seshot9    时间: 2010-10-24 00:50

足交的作品确实看得比较少
好吧,偶尔换下口味
作者: wusy    时间: 2010-10-26 18:08

不知道是不是讲述搞上海女人的故事,先下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: jian198874    时间: 2010-10-26 23:42

一定要下啦~~绝对不能错过的好小说/..
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 22:11

还以为是部争斗剧,原来是丝袜的。看看女主人公一双美足如何创造神奇。
作者: chenyu1979    时间: 2010-11-4 02:50

喜欢足交的作品无与伦比的细腻描写,好东西一定要
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-7 23:48

戀足系列的文我看的比較少,換個口味來看看寫得如何吧
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 20:56

张大美女的第一次不知道是不是被那男的是上了。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:37

恋足丝祙类在色文中算是一个异类吧,有特殊爱好的人才会喜欢。
作者: 328358459    时间: 2010-12-14 21:46

个人比较喜欢足交之类的片子,看到着类的小说当然要下来看看啦。
作者: david90    时间: 2010-12-14 23:33

這個用足交的下來睇下,多謝你了樓主,好書
作者: 望美止渴    时间: 2010-12-19 04:53

我也比较喜欢丝袜美腿类的文章,一定下来看看
作者: 0004123    时间: 2010-12-22 00:14

名字是很熟,不像新书,可是第一次看到。下载来看看再评论了
作者: ericwang    时间: 2011-1-4 00:05

丝袜美女我的最爱,谢谢楼主分享,我很喜欢。
作者: mexzxuan    时间: 2011-1-4 06:37

据说是丝袜高跟类型的,下来看看好不好吧!
作者: 啸天    时间: 2011-1-11 18:19

是不是长篇哦,就只有丝袜,没SM  感觉不怎么好
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 20:14

这个恋足倒是没什么意见,只是很少有足够精致的足可以恋
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-15 20:21

对恋足没什么意见,只是从没奸过精致美丽的足
作者: 888188    时间: 2011-2-7 11:17

看介绍说里面的丝袜比较多的,这也蛮符合小弟的爱好的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: ehua    时间: 2012-2-13 01:05

就是不知道是不是全集,要是下了个太监文章就倒胃口了
作者: yydyyydy    时间: 2012-2-13 09:25

这本书好像不是完本啊,楼主不应该给大家一个半成品。
作者: szb1212    时间: 2013-11-13 19:47

感谢楼主大爱丝袜强奸类型的。而且还是民国类的吧很喜欢
作者: 绿茶8090    时间: 2013-11-16 03:04

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2