标题: 安可尼飞机杯体验交流 [打印本页]

作者: qingyu0809    时间: 2010-9-29 09:35     标题: 安可尼飞机杯体验交流

【使用物品】:安可尼飞机杯
【经验年限】:3天
【细节介绍】:我之前发过几种自慰的方法,但一直想买一个飞机杯,感受一下是不是和真的一样的感觉,于是就开始淘,最后决定在tenga和安可尼中选择一款。店铺的老板推荐了安可尼,说因为这款比较容易清洗,而且质量不错,最后就花了139买了个套装,带一瓶润滑剂。杯子来了后,马上开始体验,撕开包装纸拧开后盖后,里面的硅胶就露出来了,由于味道有点重,按照说明书马上进行了清洗,清洗后几乎就没有味道了。然后按照说明在jj和硅胶里均匀的抹上润滑剂,打开电影,开始插入,插入后有一种紧实感,加上里面有突起,和插入真的很相似,抽插起来很爽、很舒服,最后冲刺的时候顶入最里面,有种顶进花心的感觉,有种允吸感,太棒了。完事后进行清洗也非常方便,把硅胶拿出来用水清洗就行了。
【利弊分析】:利:有真实感,很舒服,使用很方便。

弊:就是用润滑剂得多投入。
请您红心支持!

作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-29 10:00

飞机杯飞机杯,自己有飞机手还去买那东西,浪费
作者: song99wang    时间: 2010-9-29 10:43

我倒是没有试过飞机杯,一直在用自己DIY工具,肯定赶不上楼主说的飞机杯,但是也算过得去,我看楼主说硅胶味道很大的话,可以去买一瓶强生的婴儿油,即能润滑,还有香味,也能顺便给jj美美容哈
作者: a81281    时间: 2010-9-29 11:10

我觉得手淫借用外物有一种非常SB的感觉,所以我以前手淫都是用手,右手太快了就用左手,力度快慢随心所欲 舒服
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-29 13:24

飞机杯这东西不知道效果是不是如楼主所说的那么好,自制一个太麻烦了,要是哪里有的卖就好了
作者: 61886    时间: 2010-9-29 13:29

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wys3e888    时间: 2010-9-29 13:42

飞机杯飞机杯,自己有飞机手还去买那东西,浪费
作者: poxi_007    时间: 2010-9-29 19:35

皮肤会不会对里面的硅胶过敏?我当心有些时候里面的硅胶不是好东西会过敏,那就麻烦了
作者: jiangxiat    时间: 2010-9-29 22:08

飞机杯玩过,没和女人做过,自我感觉飞机杯的感觉也就那样,盼望早点结束单身
作者: tophotboyyes    时间: 2010-10-3 01:50

这个牌子的比tenga好吗?看来还是tenga的比较火吧
作者: 5i33338    时间: 2010-10-3 02:34

听起来不错,没用过,不知道感觉怎么样。不过这东西再好,也恐怕没真人好吧
作者: wst1012    时间: 2010-10-3 02:37

想搞个杯子,可就是下不了行动。哎,明天去开通网银,买一个试下
作者: yanzi0515    时间: 2010-10-3 13:59

我很看好安可尼的。也想买一个。还是第一次看到有这个的感受谢谢了
作者: lcfllp    时间: 2010-10-3 15:07

我看没必要了 !我还是用手好!还快有省钱呵呵!
作者: 150291717    时间: 2010-10-6 22:43

哈哈哈!!!很好很好!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
作者: nagellons    时间: 2010-10-7 00:00

其实没必要买润滑液,普通的沐浴露就能胜任了。哈
作者: h789963    时间: 2010-10-7 03:08     标题: 我也想去买一个。只是不知道要什么牌子的!!

我也想去买一个。只是不知道要什么牌子的!!
作者: xiao220    时间: 2010-10-7 04:01

没用过这个东西,貌似还是直接用女人比较好点
作者: goho11    时间: 2010-10-11 13:26

我在网上也买了一个,今天到货,哈哈,有的爽了
作者: zhuming311    时间: 2010-10-11 14:59

139带一瓶润滑油有点贵啊,不过看楼主介绍的感觉还可以
作者: 08254010    时间: 2010-10-16 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,看着到是不错,但是好像真的很浪费啊,为什么不找女人玩啊
作者: kubi1983    时间: 2010-10-16 16:34

我也想买一个试试下。。可是太贵了。。不舍得啊。
作者: tt134    时间: 2010-10-16 17:54

现在打飞机的工具真是重出不同,长见识了
作者: vnsing    时间: 2010-10-17 14:51

很想买一个试试。不过我还是想买tenga,因为你这个品牌我在淘宝上就没有见过。tenga的比较多还相对便宜。
作者: 122333abbccc    时间: 2010-10-22 20:31

有顶入花心的感觉?那太好了,那种感觉一定很爽,我最近也买了个,但是没有这个感觉
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-26 19:50

孤陋寡闻啊,第一次听说这东西,还需要提高啊,电影里好像见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2