标题: [求购] 要买电压力锅和电磁炉哪款好 [打印本页]

作者: kxdlxm    时间: 2010-10-5 22:06     标题: 要买电压力锅和电磁炉哪款好

现在的产品更新的太快,都不知道哪款好,希望知道的介绍一下。
主要要质量好的,谢谢。
作者: 轻一笑    时间: 2010-10-5 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

电压力锅还是买苏泊尔的,苏泊尔是专业做压力锅的。锅体好。电磁炉就看自己喜欢了,本人觉得电磁炉除了在家吃火锅没啥大用处
作者: fantasyin    时间: 2010-10-5 23:51

看你做什么用了,煮饭就压力锅,要是炒菜(没有煤气的情况下)就电磁炉
作者: pmvsa    时间: 2010-10-6 00:06

电压力锅好用,煮东西比普通压力锅安全,更进味。
作者: kxdlxm    时间: 2010-10-6 00:26

煤气现在越来越贵,而且现在都没有票给你看,用了好多都不知道怎么用的,只能用电的了。
作者: ljs7541    时间: 2010-10-6 00:29

压力锅当然是苏泊尔的好。电磁炉现在技术多很成熟,美的的就行。
作者: benqa770    时间: 2010-10-6 01:19

我家里的压力锅是苏泊尔,很好煮饭很香,
我觉得买家电还是要买大品牌的,一是质量有保证,二是服务好。
作者: yzq19841208    时间: 2010-10-6 09:57

你最好到百度上看一下详细的产品介绍 那东西也不是什么高科技 主要还是看做工用料
作者: supertramp    时间: 2010-10-6 16:45

推荐你去买美的的,几款做的都非常时尚,漂亮
作者: lovepath    时间: 2010-10-6 23:11

电压力锅很好用,快捷方便,不过跟电磁炉不能相互替代吧,毕竟炒菜跟煮菜不一个味道呀
作者: hsim    时间: 2010-10-7 22:37

压力锅选做锅的, 电磁炉选做小家电的
也就是苏泊尔和美的等。。。
作者: cxoyu    时间: 2010-10-8 00:38

建议上京东,看大家购买多的,评价好的,基本没问题。京东的价格还实在,当然我不是做广告的。
作者: chiren    时间: 2010-10-8 01:11

电压力锅和电磁炉当然首选美的,名声大质量可靠,本人一直使用了五年现在还在用
作者: 黑珠子    时间: 2010-10-8 07:53

阿迪锅,5升的那种,3-5人够用,600元左右,很好用。电磁炉,美的的,就是贵了点,但样子很新颖,400-1200元都有。
作者: 回车    时间: 2010-10-8 09:22

牌子我推荐美的,不过电压力锅我觉得炖东西没有另一种压力锅好吃,当然了最好是用大锅炖才香。
作者: qiqiwang    时间: 2010-10-8 09:52

电压力锅安全,但是煮肉味道不好,汽都没有排出去,最好是电压力锅煮烂了,然后在煤气灶上炖半个小时,排排汽,味道就好了。
作者: hhqin    时间: 2010-10-8 10:27

你去买美的,我觉得买家电还是要买大品牌的,一是质量有保证,二是服务好。
作者: 85007584    时间: 2010-10-8 10:56

我选苏泊尔.
苏泊尔就是做压力锅起家的.他有十八年的压力锅制造安全经验.
我认为买压力锅最重要的是安全.美的的电压力锅都出的几次的爆炸事件了.
虽然美的的锅是有很多人买,但我还是觉得苏泊尔的更好一些.
作者: drfunk    时间: 2010-10-9 02:49

压力锅买美的,电磁炉买奔腾
作者: wss111    时间: 2010-10-9 06:16

电压力锅用苏珀尔吧,我家就在用它,电磁炉不喜欢用,不知道哪个好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2