标题: [经典] FSET-273 非常的興奮,我和小姨的H(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-15 12:35     标题: FSET-273 非常的興奮,我和小姨的H(中文字幕)

【影片原名】︰これぞ興奮の真骨頂!バレないように嫁の妹と○○しちゃった俺(中文字幕)
【片商名稱】︰アキノリ │ AKNR
【商品番號】︰FSET-273
【影片大小】︰1070MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰藤原ひとみ|石原あすか|柊恋|園田ユリア|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 08 : 33
【影片精度】︰720 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 企画 │ 妹 │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰099f4d582eb0bbdb9416864637529a6f7d9f6f71
【内容說明】︰嫁の妹という絶対に手を出してはいけない関係。もしも嫁の妹がこの上なく可愛かったら?もしも嫁の妹が迫ってきたら?バレてはいけない禁断の関係の女と、嫁がすぐ側にいる場所で声を押し殺しながらハラハラドキドキのセックスで興奮も倍増!既婚男性必見の1本です。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://d46ebfa6.tinybucks.net
http://829d93fc.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1051MB]BKSP-285仲良し母娘客企画 チ試着室 12(中文字幕)

[MKV/885MB][无码]店長推薦SKY-167 好色妻降臨Vol.9 背德中出 早見るり(中文字幕)

[AVI/696MB]WAN-133 専業主婦にチ○ポ出して訪問販売

[AVI/988MB]UFD-011 働く美女と性交 倉木みお(中文字幕)

[AVI/955MB]SIMG-359 美女コーチの誘惑肉体指導

[AVI/1018MB]AOZ-031 白衣の恋人 01 なつき(中文字幕)

[AVI/1044MB]MOMJ-125 隣の妻は性処理相手 羽月希

[AVI/994MB]MDYD-565 夫の借金に縛られた美人妻 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/1003MB]IENE-014 無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚 2(中文字幕)

[AVI/1579MB]NHDT-987 问题:可爱的侄女长大了,邀请一起洗澡怎样做才好!?

[AVI/1206MB]NHDT-856 図書館声出糸引愛液溢出敏感娘

[MKV/883MB][无码]店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)

[AVI/971MB]JUC-395 人妻温泉バス痴漢 澤村レイコ

[AVI/951MB]JAG-040 社内情事 巨乳OL みれい

[AVI/977MB]JUC-399 SEX母乳出~欲求不満母乳妻

[AVI/991MB]BF-104 家庭教師さくら先生の中出し授業

[MKV/900MB][无码]店長推薦SKY-168極萌美少女天使降臨(中文字幕)

[AVI/960MB]WAN-135人気企画AV女優的朋友泥酔大乱交

[AVI/979MB]JUC-401献出自己的妻子 香坂めぐ

[AVI/991MB]JUC-396 人妻AVデビュー 公開凌辱撮影会 優木明日花

[AVI/957MB]RBD-217 你,容许…。 对-義弟寄予的感情 - 青木玲

[AVI/974MB]JUC-398 爱继父胜过丈夫…。森ななこ

[AVI/976MB]SHKD-421 夫の目の前犯 訪問強姦魔2 美咲

[AVI/976MB]JUFD-126 透明连裤袜的诱惑欲求不満若妻?

[AVI/990MB]MOMJ-123 大醉了的朋友…和他的妻子 雨宮琴音

[AVI/925MB]MOMJ-124 玩麻将输了押上老婆 堀口奈津美

[MKV/874MB][无码]SKY-161 美少女上門頒發射精令 広瀬藍子(中文字幕)

[AVI/1009MB]DASD-119 強制中出し輪姦 水玉レモン(中文字幕)

[MKV/874MB][无码]RHJ-150 被禁止的關係 : 町村小夜子(中文字幕)

下载链接:
http://d46ebfa6.tinybucks.net
http://829d93fc.tinybucks.net

附件: FSET-273.torrent (2010-10-15 12:35, 49.21 KB) / 该附件被下载次数 30473
作者: killyouall    时间: 2010-10-15 12:46

非常喜欢这样的情节,哈哈,谢谢楼主的分享了。支持你了
作者: hllh    时间: 2010-10-15 12:51

这个是剧情的吗有有字幕啊那简直是太好了啊
作者: erich    时间: 2010-10-15 13:08

我最喜欢有字幕的片子了!这实在是太好了!谢谢!
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-15 13:16

有剧情,有字幕,有美女,真是好片子,下来过把瘾,送红心了
作者: q172995015    时间: 2010-10-15 13:30

最喜欢中文字幕的  小弟下来看看!!
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-15 13:40

妹妹看起来不错,而且影片还有中文字幕,感谢楼主发帖!
作者: macrokkk    时间: 2010-10-15 13:45

女优看起来是不错的,还带情节和字幕的,这个就一定要支持的
作者: gc03141219    时间: 2010-10-15 13:49

这种环境下都能行,确实让人很兴奋,再加上有中文字幕,应该是很不错哦
作者: wimm2002    时间: 2010-10-15 13:52

这个小姨还真的很年轻呢 看封面应该有一组在餐厅做的镜头 会很不错
作者: 小丑丑    时间: 2010-10-15 14:07

此片以前看過,感謝樓主發布帶中文字幕的!片中有一個“神秘的女優”-柊恋,此女非常漂亮,只查到她拍過2部片子,(另一部是:女の弱味に付け込んでヤっちゃった俺  近所の娘,也是AKNR出品)。
作者: wolfface    时间: 2010-10-15 14:14

有字幕,名字也有诱惑力,下来看看。感谢楼主!
作者: hsjjcc    时间: 2010-10-15 14:17

这女优的屁股真的很性感,值得收藏的片子!
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-15 14:23

这个小姨也太年轻,长得也非常好看,下来看看吧。
作者: wuid123    时间: 2010-10-15 14:23

跟小姨子搞,真让人兴奋啊,在道德的边缘,让人紧张而又热血澎湃
作者: richtang    时间: 2010-10-15 14:33

这个题材好啊!干小姨,想想就很兴奋,感谢楼主!
作者: sigaku    时间: 2010-10-15 14:34

非常刺激的片子,有些乱伦的味道,还是中文字幕,就是女优有些过分狂野,支持下
作者: 战胜自我    时间: 2010-10-15 14:42

有情节的影片,不知道有没有中文字幕,和阿姨干别有一番风情。
作者: xxfate    时间: 2010-10-15 14:44

很骚的少妇啊,骨子里透着骚味,应该多少有三十岁左右了吧,如狼似虎的年纪
作者: sjr123    时间: 2010-10-15 14:45

终于等到有字幕的出现了!超爱这个系列的电影,非常刺激,有字幕真是锦上添花啊 一定要立刻下载了
作者: leo@gmail    时间: 2010-10-15 14:52

果然是情节至上 。

剧情片神马的最喜欢了!

LZ幸苦!
作者: XWGGG    时间: 2010-10-15 14:52

这样有情节的影片非常吸引人,女优也漂亮,一定要支持。
作者: tf223    时间: 2010-10-15 14:53

有字幕 有情节不过女的长的一般 还是不下了 支持
作者: jjwwdm    时间: 2010-10-15 14:53

好久没看角色扮演了~有字幕,必须支持下
作者: ddkk9189    时间: 2010-10-15 14:58

又是乱伦的么没看过呢先下载来看下先吧,多谢楼主
作者: 2007bbs    时间: 2010-10-15 15:00

其实  啊姨会玩`````````````````` 这样的哪天自己能常识就好了```````
作者: luyang0531    时间: 2010-10-15 15:14

四个女生共同演绎的片子,值得一看。男优为什么没什么新人出现,老是那些。
作者: zfhome123    时间: 2010-10-15 15:15

大哥是不是和小姨子的片子啊不像是小姨 嘿嘿
作者: lzjsny    时间: 2010-10-15 15:16

剧情看起来不错,先顶再下。希望楼主继续发片!
作者: longkid    时间: 2010-10-15 15:21

看见这个标题都受不了了,尤其是有字幕的。要的就是很普通的剧情,不像其他公司的 摄影棚你太单调了
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-10-15 15:37

我就没有小姨子,光有大姨子,还不让上,心里痒痒啊,这女优不错么,长腿我喜欢啊
作者: yongshl    时间: 2010-10-15 15:40

女优长的太难看了,小日本就是变态,干阿姨
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-15 15:40

此情此景,让人联想翩翩,的确是一种享受,谢谢共享!!
作者: daodao728    时间: 2010-10-15 15:41

有剧情有中文字幕的片子肯定要下来看看.支持下楼主发片
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-15 15:46

又见小姨子题材,就是女优的发型不怎么好看啊!
作者: myworld    时间: 2010-10-15 15:49

最近中文字幕的多起来了,感谢字幕组的辛勤工作呵呵,这种生活剧情片有字幕看起来有意思很多,和小姨子乱伦题材的口味不轻不重正好,谢谢lz
作者: 神油锅    时间: 2010-10-15 15:52

有剧情中文字幕的片子不管怎么样都是好片子,这部还是乱伦的,我非常喜欢,谢谢楼主分享。
作者: hytom    时间: 2010-10-15 15:58

看起来还不错哦,女的比较风骚啊!谢谢分享好片
作者: 透明的果实    时间: 2010-10-15 16:10

这标题应该是一部伦理系列的片子,还是期待下
作者: zsaw801028    时间: 2010-10-15 16:11

这么多小姨子,忙的过来吗,一家通吃啊,羡慕
作者: soloarm    时间: 2010-10-15 16:12

看日文的愿意,这是跟小姨子,不是小姨。虽然都是乱伦的,但辈分不一样啊,哈哈!
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-10-15 16:23

女主角稍微有写发福了感觉,其他还都凑合,感谢LZ分享
作者: aigangli    时间: 2010-10-15 16:26

中文字幕的看就来也带劲,而且题材也非常吸引人,立即下载欣赏
作者: junlolo    时间: 2010-10-15 16:26

t题材不错,很有吸引力。女友还可以啦.加上又有中文字幕。谢谢你的无私分享
作者: wurennengdi    时间: 2010-10-15 16:26

下面有一个片子很不错,看这些图片也是不错的欣赏啊
作者: yuwenguang    时间: 2010-10-15 16:29

女优长的一般,但是有字幕挺可贵的哦,下载看看再说!
作者: ruomio    时间: 2010-10-15 16:35

图片蛮小,看样子还不错,喜欢这类风格,下载来看看
作者: qinxu16    时间: 2010-10-15 16:36

有剧情就是王道 虽然女友一般谢谢发片 支持楼主
作者: ruomio    时间: 2010-10-15 16:40

图片蛮小,看样子还不错,喜欢这类风格,有字幕的。下载来看看
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-10-15 16:42

这个片子里女优的质量看起来蛮不错的样子。
作者: ruomio    时间: 2010-10-15 16:43

作者: ruomio    时间: 2010-10-15 16:45

作者: fly19890324    时间: 2010-10-15 16:49

有字幕有剧情的片子最好了,而且又有美女 值得下载
作者: dengchengzheng    时间: 2010-10-15 16:51

不错啊,干小姨子剧情还有中文字幕还得慢慢看才行了
作者: gaishixiaohu    时间: 2010-10-15 16:51

能和小姨子做爱是每个男人梦寐以求的事情!
也只有在影片中才能延续这样的梦
作者: jianglingzhu    时间: 2010-10-15 16:56

算是不错的一部片子了 有中文字幕的 还是这种乱伦题材的
作者: FEBLU32    时间: 2010-10-15 17:06

图片外链的缺点就是打开就无法显示...小图看不怎么清楚啊,标题还是比较吸引的,不下了,纯给LZ一点人气
作者: jackeywz    时间: 2010-10-15 17:07

乱伦还是中文字幕,就是喜欢这类影片 很刺激!红心送上楼主!谢谢
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-15 17:40

要是我有这种小姨子我也果断上了   不管后果啦
作者: zyy175789338    时间: 2010-10-15 17:55

剧情很到位,女优不错,很骚。楼主辛苦了,要是有影片截图就好了
作者: zhyuany2    时间: 2010-10-15 17:58

虽然女的不怎么样~但是有情节加字幕怎么能放过呢~
作者: tszyuser    时间: 2010-10-15 18:26

和小姨乱伦吗?哈哈,我喜欢的题材噢,一定很刺激
作者: feng7920578    时间: 2010-10-15 18:31

非常这样的情节。感谢楼主发片呵呵,再接再厉
作者: ljswl123    时间: 2010-10-15 18:35

看不出这是一部和小姨乱伦的影片呀,不过和美女在一起总是好的,谢谢了
作者: kj889986    时间: 2010-10-15 18:42

这部片子我看过了啊,里面确实明星不少啊有剧情,不是一味的乱搞
作者: cafe001    时间: 2010-10-15 18:48

这片子的女的很美,好东西回复也值得,不精彩就不下也罢
作者: qinjun2002    时间: 2010-10-15 19:05

楼主的片子大多属于精品,在这先支持一下,也想请楼主找点痴汉系列的吧,人妖的就算了。。。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-10-15 19:18

看那截图,还是秘密在嘿咻,一个女主角在收拾什么,另外俩人却偷偷的已经开始春潮泛滥了,真是淫秽,不过我喜欢,呵呵。
红心支持楼主,说自己不会发,却每部发的都是经典,一颗红心聊表心意。
作者: 810529    时间: 2010-10-15 19:20

女优很美,而且还带中文的,我喜欢.感谢楼主了.我终于能够看懂情节了.谢谢了
作者: xueangle1234    时间: 2010-10-15 19:27

支持楼主。。多发点带中文的,老多都听不懂什么意思
作者: sw456789    时间: 2010-10-15 19:28

我比较喜欢有中文字幕,有情节,谢谢楼主,我收藏啊!
作者: 11010434    时间: 2010-10-15 19:39

对于小姨子的幻想,无论是岛国还是天朝都有其相似处,当然到了大和名族更是愈演愈烈
作者: zuoyoujiao    时间: 2010-10-15 19:47

有字幕挺好,风骚少妇啊,别有一番风味,好片
作者: jerryjerry928    时间: 2010-10-15 19:53

有剧情且有中文字幕的片子是绝对不会放过的 感谢分享
作者: libincmu    时间: 2010-10-15 19:59

我靠,怎么下载,下载半天没下载成,很不错的题材,可惜了。不能给你红心了
作者: 79812923    时间: 2010-10-15 20:06

喜欢中文字幕的  小弟下来看看!!
作者: 黑人g    时间: 2010-10-15 20:09

第一次看见这种题材,很喜欢这种题材的,值得期待!
作者: mafuyuan05    时间: 2010-10-15 20:12

超爱这个系列的电影,非常刺激,有字幕真是锦上添花啊 一定要立刻下载了。
作者: mafuyuan05    时间: 2010-10-15 20:13

超爱这个系列的电影,非常刺激,有字幕真是锦上添花啊 一定要立刻下载了。
作者: sexpoints    时间: 2010-10-15 20:22

最喜欢有中文字幕的剧情片了,不过女优一般,下下来看看,谢谢楼主。
作者: yh37aa48    时间: 2010-10-15 20:28

看起來很有劇情的樣子
又有字幕
感謝樓主找到這麼好東西
作者: bn001    时间: 2010-10-15 20:32

女的外貌好平凡啊,我有个朋友和这个外貌好像很接近啊,下来幻想下,嘿嘿
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-15 20:48

看到标题就是很兴奋啊,实在是太棒了,谢谢楼主
作者: liehu1111    时间: 2010-10-15 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为四国产呢白高兴了晕啊
作者: bewitcd    时间: 2010-10-15 21:00

虽然女优长的并不惊艳,但是胜在有字幕有剧情,以后的片子估计都会是这种的路线,下了,谢谢楼主了
作者: dail007    时间: 2010-10-15 21:05

带情节和字幕的,谢谢楼主的分享了,哈哈.
作者: wu191262    时间: 2010-10-15 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦是个好题材 女优长相确实一般 不过有剧情 还不错
作者: 5929110    时间: 2010-10-15 21:11

光看名字就已经很兴奋了,非常感谢楼主提供这么好的片源
作者: 520try    时间: 2010-10-15 21:41

我就是好乱伦这口,平时看文章也是,好刺激的啊,谢谢楼主分享
作者: leroy11111    时间: 2010-10-15 21:50

这部应该是这个系列的第一作吧~  有中字才能体现出剧情片的精髓啊  支持楼主
作者: 雙龍記    时间: 2010-10-15 21:51

小日本真是变态,这种题材也有,真一变态的情节,连干小姨这都弄出来了
作者: p19861107q    时间: 2010-10-15 21:54

小姨子就是半个老婆,果然是国际通用啊
喜欢这个情节,谢谢楼主。
作者: easter240    时间: 2010-10-15 22:05

家庭乱伦系列,恩比较喜欢,感谢楼主分享了
作者: wsq011258    时间: 2010-10-15 22:06

哇塞 和小姨子乱搞啊  确实霸道  不是说小姨子是姐夫的半个屁股吗
作者: datou4b    时间: 2010-10-15 22:07

唉 看封面的各种姿势 还有和小姨子这种刺激的题材 我决定下来看 谢谢楼主
作者: qiyano10    时间: 2010-10-15 22:08

喜欢有情节,又有字幕的片子!特别是关系不正当的
作者: APC_EDT    时间: 2010-10-15 22:31

有中文字幕的就是比較好,感謝分享,支持啦
作者: dq999dq    时间: 2010-10-15 22:35

我看一看,可不可心。谢了。太谢了。可以吗。
作者: bhw6008    时间: 2010-10-15 22:40

题目很诱人,就不知道实际咋样,下来看看喽
作者: gxqingyuwen    时间: 2010-10-15 22:41

啊,居然和小姨子干炮,想想就来感啊,一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2