标题: 昨天晚上亲身体验六神丸,杯具。 [打印本页]

作者: kiss5    时间: 2010-10-15 22:11     标题: 昨天晚上亲身体验六神丸,杯具。

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:两天
【细节介绍】:经常在论坛上看到朋友们介绍六神丸的延时神效,出于好奇,终于决定买一盒试试效果。
  昨晚下午在单位值班,6点多出去吃完饭到楼下一家大药房问导购小姐:“有没有六神丸?”答曰“卖完了。”靠,没想到这药还挺畅销的。转身走人,到不远处一家小药店,问掌柜,答“有,18块”,拿出来我看下,是上海"雷允上"产的,没想的是这么贵,有点出乎意料,就一小盒。咬咬牙掏出张20买了,然后也没仔细看就出药店了,怎么有点做贼的感觉?:(
  赶紧回到单位值班室,迫不急待地打开一看,大跌眼睛,终于看到了传说中的六神丸原来只有小米粒那样小,里面有六小瓶,每瓶10粒,本来以为至少和六味地黄丸那样大小,有点失望。才7 点多,害怕值班室有人进来,一直等到11点。找了一个矿泉水瓶盖,滴了几滴水在瓶盖里,不敢放水过多(怕影响药效),然后放了5粒六神丸(以前看论坛上有人说最多一次用4粒,当时我就想这么小的药丸,5粒也不多),泡了大概5分钟,用铅笔把药丸捣碎搅匀,变成了咖啡色的药水。脱下内裤,左手扶老二,右手中指沾药水抹在龟头和小沟沟里,包括整根j8的前2/3处全抹了一层。抹完后,奇怪,怎么没任何感觉?有点怀疑了,难道买到假药了?趟在床上看电视,过了二十分钟左右,慢慢感觉j8有点开始发热(心中狂喜,看来不是假药)。接下来的时间里,j8是越来越热,火辣辣的,龟头上还有点灼痛。心想,一会就会不痛了,可是过了5分钟龟头还是火辣辣的,这下可把我吓坏了,赶紧接了杯凉水冲洗了下,可是水浇在j8上就没感觉,这时才明白是药量太大了!心中想起了一句古老的名言“不听狼友言,吃亏在眼前!”。就这样,用凉水洗了3次才减轻了一点痛苦。在床上打开手机上的色情小说一边看一边打手枪,可是j8一直是感觉麻木,处于半软状态,手一放开就软了,套弄了10几分钟一直是这个样子后来就放弃了,然后就慢慢睡着了。
  看来这药效果真的不错,只是我用药量太大了。第二天一直到现在,j8都是感觉麻麻的。到刚才,一个人在家在电脑上找了个日本爱情动作片看了几分钟,j8硬了开始打手枪,依然是木木的,感觉没从前敏感,10分钟左右过去了,终于在强烈的刺激下达到了高潮射出了精液。至此,我算是彻底服了这小小的六神丸!
  总结一下经验教训:1,一定控制好药量,一次用2-3粒足矣,过量的话当晚肯定射不出来;2,用药后大概二十分钟后开始有效,把握好时间,太早了药力还没上来;3,抹药时别用棉签,因为药水本来就少,用棉签都浪费在棉花上了,就用手指抹就行。

【利弊分析】:
    利和弊是相依并存的:做爱时间大大延长,对女人来说会高潮叠起,但时间太长女人会感到不适;j8麻木,硬度稍减,对男人来说快感减小,但看着在跨下呻吟的女人,会有一种强烈征服感,哈哈。

今天小弟就为大家介绍经验到这里,以后有新的发现会及时同大家交流。也希望朋友们在这里交流经验,人人金枪不倒,天天有B操!

作者: 统一番茄面    时间: 2010-10-15 22:24

多谢楼主善意的提醒和以身试药的伟大壮举
作者: lcjcz9    时间: 2010-10-15 22:34

那小弟弟软的怎么插入啊,不会痛么?
作者: shsdk007    时间: 2010-10-15 22:39

写得很详细,不错。以前一直看到六味地黄丸的药效介绍,没敢去试验。自己买过国产伟哥,好几种品牌的,感觉用药延时是可以的,但快感大大降低,还是锻炼身体才是王道。
作者: auxcon    时间: 2010-10-15 22:43

淘宝上有大把延时的药,真想不通楼主为什么要用这个,不专业哦。
作者: xv6950    时间: 2010-10-15 22:50

不听狼友言,吃亏在眼前!”。
作者: zfhd    时间: 2010-10-15 23:02

真的有楼主说的这么神奇啊!我也去买来试试看看怎么样!
作者: wtx1980    时间: 2010-10-15 23:32

大家都说好用必定是好东西,明天我买来和老婆试试
作者: 默舞    时间: 2010-10-15 23:54

我还是第一次听说这个药物 估计是麻醉的作用吧 使敏感的神经麻痹了。
作者: scmx001    时间: 2010-10-15 23:58

最好少用,完全麻木了,还有什么意思啊?!
作者: 514338688    时间: 2010-10-16 00:17

用用牙膏效果 也不错 很清凉的   六神丸有味道不好不好
作者: QQ305610672    时间: 2010-10-16 01:32

看来少用一点还是不错的。不要太多。既要延时  也要硬度。双手抓 双手都要硬
作者: 59025976    时间: 2010-10-16 02:02     标题: - =

哎 真的假的 没跟好的吗
作者: lyp49472060    时间: 2010-10-16 02:18

非常感谢,楼主把实际的经验分享出来给大家!
作者: babyokboy    时间: 2010-10-16 03:16

已经有好几个狼友说有效了,看来的确可以一试
作者: youkeeyoung    时间: 2010-10-16 04:06

谢谢楼主的分享,这样大伙就不会再犯这种错误了。
作者: queezes    时间: 2010-10-16 08:22

楼主小心点,别对身体造成伤害,有需求直接用手解决下就行了
作者: zjh1234567    时间: 2010-10-16 08:38

看来一次确实不能使用太多,后果还是很严重的了。
作者: lmsjr    时间: 2010-10-16 08:44

感谢楼主做狼友的小白鼠啊 楼主试试伟哥吧
作者: hk1188    时间: 2010-10-16 08:53

感谢楼主亲身经历分享!
作者: duguha    时间: 2010-10-16 09:47

个人感觉还是提高自身的好,这种麻木神经的药,用多了肯定不好,而且还会形成心理依赖。
作者: 2912628    时间: 2010-10-16 10:08

好东西啊,买一个爽下哈,找女人试试应该是不错的选择啊。
作者: ilikethegames    时间: 2010-10-16 10:53

这东西溶在水里,然后涂在小弟弟上,然后进入阴道,这药液会不会对阴道有刺激?
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 16:19

六神丸主要是起到麻醉作用,所以你的小鸡鸡就感受不到刺激了,能长时间硬着。
但这样的话,作爱时还有什么意思啊?都没刺激感了。
作者: qfkzf    时间: 2010-10-16 16:23

强人,你就不怕吧JJ试坏了!!!
作者: bigbigwind    时间: 2010-10-16 18:27

多谢楼主的实验,下次我也试试六神丸
作者: danielz1b    时间: 2010-10-16 18:30

药物辅助是可以啦,不过感觉还是锻炼好身体,不借助外力才是王道啊,这样感觉才好
作者: snowboy    时间: 2010-10-16 18:43

好像都是麻醉剂的成分,最好不要多用啊,否则不爽啊。
作者: acer001    时间: 2010-10-16 19:01

听说过这事,不过以为效果应该不理想,身体允许的话还是自然点好
作者: 陈晓敏    时间: 2010-10-16 20:27

多谢楼主善意的提醒 明天我买来和老婆试试
作者: 英国佛爷    时间: 2010-10-16 20:37

我有个疑问 假如用了龟头麻木 那当做爱时放进女人里面 药会不会通过龟头擦在女人里面 那女人会麻木吗 希望有过经验的狼友告知一声
作者: feng1981    时间: 2010-10-16 20:54

真的那么管用啊,我感觉可信度不高。要不留下你来那个几个女人的电话问问才知真假。
作者: hjf196588    时间: 2010-10-16 20:56

楼主太勇敢了,用5颗,估计用棍子打它都没感觉了,哈哈!
作者: skyxzx    时间: 2010-10-16 21:01

这东西那么狠啊?
作者: 酷爱么么茶    时间: 2010-10-16 21:37

楼主拿六神丸来打飞机是不是有点浪费精力了,精力旺盛啊!
作者: king9497    时间: 2010-10-17 00:54

不错,经济实惠,而且可以大大方方的买,我也去试试
作者: pinkboy    时间: 2010-10-17 01:26

下次我也要去买个去试试,改变一下我的生活状况哈哈
作者: sunway1219    时间: 2010-10-17 01:37

这个不是很专业,感觉常用应该会有副作用吧
作者: okleo2010    时间: 2010-10-17 02:49

呵呵,楼主尼也真是好玩啊,涂这个就是为了打飞机啊
作者: yangdalu    时间: 2010-10-17 03:07

药还是少用的好,偶尔试一下,刺激一下倒是无所谓,别用太多
作者: woshiniji    时间: 2010-10-17 03:25

楼主以身试药精神可嘉
不过从效果来看并不好啊,都麻木了。这样岂不是只有女方爽
作者: fzqwe    时间: 2010-10-17 10:31

很简单的方法,看来效果很不错啊,值得使用。
作者: oldma    时间: 2010-10-17 10:41

六神丸不是消炎的么,这么神奇,还有这用处~
作者: godano    时间: 2010-10-17 10:48

自然的就是最好的,其他都是浮云!伟哥也一样。还是多打打球,跑跑步吧。到七老八十的时候就会明白这一点了
作者: ysymg    时间: 2010-10-17 10:54

看来这药还是有些作用,就是不知道有没有副作用
作者: ctchuantao1    时间: 2010-10-17 12:16

真是什么NB人物都有啊,什么都敢尝试。。
作者: sunning412831    时间: 2010-10-17 12:37

不到万不得已不要用什么药物了 我是没有用过 不知道会不会有依赖
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-17 12:44

是药三分毒,大大以后一定要注意剂量,过犹不及啊!
不过,咋还麻木了?
作者: jxsc2002    时间: 2010-10-17 12:47

这个不错,不过自己受罪了,呵呵。这个麻木会不会对以后有影响
作者: shoushoumen2    时间: 2010-10-18 00:01

看来挺管用的么…改天得试试,嘿嘿
作者: menghen314    时间: 2010-10-18 00:15

多谢楼主善意的提醒和以身试药的伟大壮举最好少用,完全麻木了,还有什么意思啊?!
作者: Jrheaven    时间: 2010-10-18 00:28

很多人试过这个东西,但是到底效果怎么样,我想还是要自己去体验。而已有人论证说这个对身体还是不很好,有刺激作用,要慎用啊。
作者: qwiooo    时间: 2010-10-18 00:45

我试过,,,一定控制好药量,一次用2-3粒足矣,过量的话当晚肯定射不出来
作者: im9s.    时间: 2010-10-18 02:48

锻炼身体才是王道。兄弟不要只依赖药物。。。
作者: 周怀安    时间: 2010-10-18 09:59

你丫太牛了,尽然还当真了,难自己的鸡鸡开玩笑的吧。会死人的
作者: xxzzff    时间: 2010-10-18 10:46

这个药还有副作用    ,用多了阳痿!·
作者: xxzzff    时间: 2010-10-18 10:47

锻炼身体才是王道。兄弟不要只依赖药物。。。
作者: spook90816    时间: 2010-10-18 10:58

楼主你太猛了!都不知道药效就直接用那么多!太服你了~!~!不过精神可嘉,支持
作者: flower7474    时间: 2010-10-18 12:54

楼主的探索精神让人佩服,下次不要飞机了直接找女人
作者: 283352900    时间: 2010-10-18 12:55

嘿嘿,这个药很好。就是注意量。不要太多,看人,一般两粒就够了,多了就和楼主一样子
作者: bw401    时间: 2010-10-18 15:35

听说过这事,不过以为效果应该不理想,身体允许的话还是自然点好
作者: jinken    时间: 2010-10-18 15:44

涂药用来打手枪,楼主你真是神人也,天下无双。
作者: yahookay    时间: 2010-10-18 15:49

JJ麻木了没感觉的话那没意思了啊
看了图片 楼主包皮过长
作者: atlantis119    时间: 2010-10-18 16:45

感谢楼主分享的好资料,可惜楼主没有给出实战方面的真实状况啊,呵呵,还是支持一下了……
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-18 18:10

真的谢谢楼主提醒了,有机会试的话一定狼友言。
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-18 21:03

延时的东西大多是降低敏感度吧,但是那样的话还做爱干什么呢
作者: tokamak    时间: 2010-10-18 21:40

楼主以身试药精神可嘉
不过从效果来看并不好啊,都麻木了。这样岂不是只有女方爽
作者: dhydt    时间: 2010-10-18 22:10

六神丸和六味地黄丸是有区别的嘛幸亏没乱试验
作者: 狼¥王    时间: 2010-10-18 22:26

有创意,这个和专用延时的效果是一致的,可以说经济实惠,副作用应该和延时用品差不多,纯中药。
作者: rriicckkyy    时间: 2010-10-19 00:01

这个用法太详细了,我也要试试六神丸了,支持楼主
作者: uirkkk    时间: 2010-10-19 00:29

哥们,好像这个只能抹到冠状沟那里,抹到龟头上是不对的。
作者: dante2046    时间: 2010-10-19 01:08

果然啊,必须要舍弃什么,才能得到什么的了
延时的缺陷必然是感觉麻木了
作者: mojinxiaowei    时间: 2010-10-19 03:34

别人不知道怎么看 基本上我觉得这版块可以兼顾笑话版了 哈哈
作者: windevil    时间: 2010-10-19 15:52

楼主是不是用的量太大了,听其它狼友说这个效果不错啊,过量了,肯定是过了
作者: tthao    时间: 2010-10-19 17:24

天啊 这个真的可以啊 不知道楼主试了几次啊 呵呵
作者: tthao    时间: 2010-10-19 17:26

楼主你好 可以说说有啥副作用吗?这个可以说下吗
作者: tthao    时间: 2010-10-19 17:27

这个真的是第一次听说的呢 不过看效果很好的说 很给力啊
作者: cgwy    时间: 2010-10-19 17:29

有这种经验的人可能很少哟,谢谢提供经验分享。
作者: cswe    时间: 2010-10-19 17:32

汗,这玩意比较强大,用多了不大好吧.小心身体
作者: boreye    时间: 2010-10-19 17:47

现在凡是药都不太敢乱试,安全第一,虽然可以提高性的质量。
作者: hnwsw1    时间: 2010-10-19 17:54

六神丸是治疗喉咙发炎用的,毒性非常大,拿一粒放嘴里,一会儿时间舌头就麻木了
作者: dk23ei    时间: 2010-10-19 18:47

少用,麻木了,还有什么意思.想不通楼主为什么要用这个?
作者: wang4587    时间: 2010-10-19 19:27

楼主我劝你还是少用吧,是药三分毒,用多了总是对身体不好。
作者: crystalc    时间: 2010-10-19 20:31

LZ放的图中那两个鸡比LZ的炮友身材好啊。。。
作者: stusta    时间: 2010-10-19 20:36

这个和麻药差不多啊,来历不明就乱涂,,,
作者: hoyof    时间: 2010-10-19 20:38

這個藥不是在說明書上就是說過藥效原理是延長時間降低龜頭的敏感度麼。樓主可不能用太多啦
作者: nimamaip    时间: 2010-10-19 21:08

真的哟,不过这样自身的快感估计也减少很多了,好怀念以前雄风的日子哟
作者: a506216985    时间: 2010-10-19 21:16

敬佩楼主!以身试药,为大家做了个很好的教育
作者: 色冰1    时间: 2010-10-19 21:21

看来真是好用,我哥们给我推荐过,我一直没用过,下回一定要试试.
作者: wycmxx    时间: 2010-10-19 21:36

呵呵 这个显然是量用的太大了  六神丸的麻痹功能不用多说 小药丸功效可不小的
作者: nacang    时间: 2010-10-19 21:41

还好,本人不需要,一般都能维持在半小时以上。哇哈哈~~
作者: woaicaipiao    时间: 2010-10-19 21:59

麻醉的作用使人产生麻麻的感觉,能坚持很久而不倒
作者: dong1069    时间: 2010-10-19 22:45

神经被彻底麻痹了。一次用2-3粒估计没什么快感!
作者: mnliukai2006    时间: 2010-10-19 23:02

哎   硬度不够了时间在旧还有什么意思啊 ,这个肯定也伤身体阿
作者: od119    时间: 2010-10-19 23:41

看了LZ的帖子~我突然得到启发~用风油精涂会不会一样的效果???
作者: wsw1218    时间: 2010-10-19 23:47

呵呵,药这东西不能乱用,搞不会出大事的,得不偿失
作者: jing19860615    时间: 2010-10-20 00:50

计是麻醉的作用吧 使敏感的神经麻痹了。还有什么意思啊?!
作者: 天才阿昌    时间: 2010-10-20 06:29

最好少用。不小心把小DD用坏了就麻烦了哦。
作者: xiaopohai214214    时间: 2010-10-20 06:34

还从来没用过。不过楼主为什么不找女人试以下。而打飞机呢?纯粹是为了试药吗?崇拜
作者: ds4275364    时间: 2010-10-20 11:32

我也觉得这个药有点小 刚买还没试呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2