标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.22)㊣☆】(S1) 22-10-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-10-22 19:37     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.22)㊣☆】(S1) 22-10-2010

若是您喜欢本片的话请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!我会努力把更多好片分享给大家!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 22-10-2010
ファイルの大きささ           16.16GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)性欲を持て余すエロセレブ 麻美ゆま(SOE463)

☞(S1)めると学校でエッチしよう あやせめる(SOE468)

☞(S1)新人NO.1STYLE 着エロのヴィーナス×エスワン 梓ユイ(SOE470)

☞(S1)吉沢明歩の尻モノ狂い(SOE471)

☞(S1)希志あいのの騎乗位スペシャル(SOE472)

☞(S1)近親相姦 名家に巣食う淫襲 七海なな(SOE473)

☞(S1)いぢわる淫語 藤浦めぐ(SOE474)

☞(S1)新人アイドルレイプ 柚本紗希(SOE475)

☞(S1)甘噛み痴女 白瀬エリナ(SOE476)

☞(S1)貴男のザーメンおねだりメイド 立花さや(SOE477)

☞(S1)Mカップ密着接吻セックス 西條るり(SOE478)

☞(S1)エスワン解禁 南ともか(SOE479)

☞(S1)交わる体液、濃密セックス特別編 -美獣たちの淫猥な性交-(SOE480)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (S1)+22-10-2010.torrent (2010-10-22 19:42, 167.37 KB) / 该附件被下载次数 57475
作者: cccisddd    时间: 2010-10-22 19:45

(S1)Mカップ密着接吻セックス 西條るり(SOE478)
这部的封面照,实在是带来太大的视觉冲击了!
这眼神也好诱人!
作者: zhangdw01    时间: 2010-10-22 19:48

这些片子好美啊,女优很漂亮,最重要的是基本上乳晕都很小,眼神都很清澈,太美了。挑选的新人很有看点,同时又有老牌大腕撑门面,太赞了,楼主,很有眼光。谢谢啊
作者: 44clq    时间: 2010-10-22 19:50

新人NO.1STYLE 着エロのヴィーナス×エスワン 梓ユイ  这个么么看起来好纯啊  嘿嘿   当然还是大爱希志啊哈
作者: 286036829    时间: 2010-10-22 19:52

这些片子好美啊,女优很漂亮眼神都很清澈,太美了。挑选的新人很有看点..
作者: RATGUITAR    时间: 2010-10-22 19:58

不错,藤蒲不是没在拍了吗?怎么还有片,话说RIO很久没出片了.
作者: 最终审判    时间: 2010-10-22 20:01

楼主找的这几部片子太美了,每个MM都有一双诱人的眼睛,奶子又白又大。
作者: wacb666    时间: 2010-10-22 20:02

这个合集来的太是时候了,里面有好几部因为当时没硬盘空间了所以没下成,感谢楼主的辛苦啊。
作者: LMMXG2004    时间: 2010-10-22 20:08

为什么现在好贴都发不了。无码区都不可以。
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-22 20:10

白瀬的这部没有看过 麻美这部也没有看到过 麻美绝对的演技派 神态、姿势都是无法言语的 支持
作者: FENGYU45043    时间: 2010-10-22 20:12

有麻美mm和其他那么多的av女优,大饱眼福了,不过都是冲着麻美来的
作者: hm1115    时间: 2010-10-22 20:17

有好多熟悉的面孔啊 也有不少新人
希望这次的题材能让人眼前一亮
作者: dennis3212    时间: 2010-10-22 20:19

这一些不是之前都有了么,还怎么是最新的?不过还是鼓励楼主多发好片
作者: 我就是猪    时间: 2010-10-22 20:20

小弟很希望看到吉沢明歩的失禁或者中出的片子,其他的片子也很不错,谢谢楼主发此好片
作者: bmwas    时间: 2010-10-22 20:25     标题: 支持麻美ゆま,推荐

性欲を持て余すエロセレブ 麻美ゆま的这个片子讲得是一个阔小姐很有意思的性,很俏皮噢。推荐下载。其它的已经正在下载了!不知道有没RIO的合集!很想收藏!
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-22 20:34

美人越来越多了,可有创意的影片却没见多少,挑女优来比赛也好啊
浪费了麻美、明步……的资质
作者: 鹏少    时间: 2010-10-22 20:40

七海なな 她转投S1了啊 还真不知道呢 到了新公司希望有好的销量
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-10-22 20:41

每部片子都值得一看,女优的质量很高,谢谢楼主分享
作者: 东风-2008    时间: 2010-10-22 20:41

这么多好片啊,面貌身材都不错,支持,多多益善!哈
作者: fenrir83    时间: 2010-10-22 20:44

每一部都是精品啊,特别是西條るり,谢谢楼主的分享了
作者: fuzhen    时间: 2010-10-22 20:45

我仔细浏览了一下所有的图片,惊奇的发现每一步都是极品美女啊.特别是有我最喜欢的吉泽明步啊.楼主真是功德无量啊.
作者: ahchcht    时间: 2010-10-22 20:45

这是太漂亮了,我一定要下下来,看到直流口水啊,赞一下
作者: sljya39    时间: 2010-10-22 20:46

a ,楼主好强大,大力支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: snke724    时间: 2010-10-22 20:46

最喜欢老大发这种合集了,太感谢。都是美女
作者: ceny    时间: 2010-10-22 20:55

这个合集真是不错,女优都很漂亮,风格也比较多,谢谢了
作者: h004711423    时间: 2010-10-22 21:04

这个女优好有韵味啊
皮肤好白  好像往她奶子上射上一炮
感谢楼主分享 红心支持
作者: sccdr80    时间: 2010-10-22 21:05

都还不错,懒得找了,就这个了!支持一个!
作者: snowppcs    时间: 2010-10-22 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女啊,特别是麻美的片子,一定要支持!
作者: njycliff11    时间: 2010-10-22 21:11

秋鸟,现在在SEXINSEX就是经典的代名词了。
呵呵,都是精品了。
作者: 周门仔    时间: 2010-10-22 21:11

第478号的哪个好片子真的是天使面,魔鬼身材啊,红心送上了
作者: ccy3333    时间: 2010-10-22 21:11

S1的作品总是很唯美,非常喜欢S1的片子,又有新人了,哈哈
作者: 6652335    时间: 2010-10-22 21:13

这里几部都是旧的片啊,怎么会是新片。
作者: bcrrr    时间: 2010-10-22 21:17

S1的妹子都很给力啊,个个漂亮身材又好,上哪去找的啊
作者: hanlihema    时间: 2010-10-22 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

发的都是好片,超爱麻美以及藤浦的,楼主辛苦了 ,支持一下
作者: yuyusan    时间: 2010-10-22 21:21

西条的身材确实不错,之前看过一部她的片子,M罩够大,但一点也不下垂,正是当打之年,只是演技还不太够,希望更上一层楼。
作者: seawong    时间: 2010-10-22 21:22

西條るり的奶子真不是一般的大啊,可惜长的稍差了点。
作者: Neil.    时间: 2010-10-22 21:27

感谢楼主分享如此强大的合辑,
很多我喜欢的片子。
作者: yue800309    时间: 2010-10-22 21:29

七海MM我最喜欢的女优之一   很纯的样子   下了看看
作者: mademo    时间: 2010-10-22 21:32

出现了几张新面孔啊,感觉都不错,脸蛋身材都可以,先下来欣赏下,感谢大大分享
作者: zjh3124    时间: 2010-10-22 21:36

这些女优都好年轻啊,有的还是萝莉,喜欢吉泽的片子啊
作者: 3813689    时间: 2010-10-22 21:37

看图片都是比较不错的合集主角长的都不错,下来看看。
作者: manutdpos    时间: 2010-10-22 21:37

封面好诱人啊都是美女,喜欢最后一部,四个都是巨乳啊,谢谢楼主的发片
作者: gmgmgmq    时间: 2010-10-22 21:38

怎一个好字了得。好久没见过这么过瘾的贴了,可谓是部部有搞头,都丰满靓丽的妞让人爱不释手。多谢大哥。
作者: fakevanity    时间: 2010-10-22 21:38

梓ユイ是假奶把,假的也太明显了,但对这期S1整体水平还是比较满意的
作者: vip5231100    时间: 2010-10-22 21:44

有及部前几天的小格式版本没有的
不知道会不会出了
作者: abei2    时间: 2010-10-22 21:46

西条的那对波也实在太大了吧,梓的波感觉有点象隆过的~
作者: zxt1984    时间: 2010-10-22 21:46

麻美和最后一部不错,我喜欢,佳山的胸部特别坚挺,觉得很不错
作者: deathnight_123    时间: 2010-10-22 21:51

第二张图片简直就是诱惑呀,看起来是新人哟!
作者: wingyip32    时间: 2010-10-22 21:52

片片都是大作,不支持你支持谁?  谢谢分享!
作者: caixinxian520    时间: 2010-10-22 21:55

S1的片子都是美女如云啊,真的好漂亮,看着都兴奋。
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-10-22 21:56

有藤浦的作品,还有明步的,好多不错的作品呀,谢谢楼主分享
作者: liulinqwe123    时间: 2010-10-22 22:03

又有想新片看了,有几部不错女优都很漂亮咪咪也大,谢谢楼主
作者: wobushi007    时间: 2010-10-22 22:05

S1的作品很少让人失望啊,呵,准备下载中了
作者: fgf0731    时间: 2010-10-22 22:08

好久没看合集了···一看就看到都是美女的,支持,红心送上
作者: sh65481166    时间: 2010-10-22 22:10

百年难得一遇的神贴。。。这么多精彩合集。。。。无限顶楼主
作者: rainbowlj    时间: 2010-10-22 22:11

S1就是品质的保证啊,不像其它的片商,都是些封面档。
S1的片子一直要支持,不过现在的S1的新人,感觉都不怎么好
作者: silvan    时间: 2010-10-22 22:18

麻美的身材真的好,而且年轻一直钟情与她。先下再说谢谢
作者: kohliu    时间: 2010-10-22 22:20

s1出手就是精品啊,麻美、七海和希志就不说了,几个新人也是要身材有身材要脸蛋有脸蛋啊,这么好的片子绝对要下
作者: 缤纷    时间: 2010-10-22 22:21

哇,好多美女啊,各个波涛汹涌,看了让人留口水,得一个足以
作者: LIWEI9503    时间: 2010-10-22 22:25

第三个片子,新人吧,眼神很诱人,希望不是封杀
作者: nettnett    时间: 2010-10-22 22:26

这好像是一个月前的吧!!怎么现在才拿出来呢??
作者: alextozz    时间: 2010-10-22 22:31

白瀬的这部 很丰满,很娇羞,虽然不是绝色美人,但也是感到平易近人的舒服
作者: 713713    时间: 2010-10-22 22:36

好漂亮的女优们,各个身材超正,奶子都很大,最爱麻美,
作者: stefnit    时间: 2010-10-22 22:40

哇,每一部的女优都好漂亮啊,感谢楼主为我们辛苦发片
作者: gdken    时间: 2010-10-22 22:48

每一部都是好片,真的佩服楼主能一次发这么多片。
作者: xiong    时间: 2010-10-22 22:50

这几部片好性感,女优的身材非常火辣,感谢楼主。
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-10-22 22:51

还是吉沢明歩の尻モノ狂い更吸引我 ,她的美屁股还没有好好欣赏过呢
作者: fuliangyuan    时间: 2010-10-22 22:55

感谢楼主的分享.为了前面第一个麻美ゆま,坚决要下下来看看.十分喜欢她,有一部是她帮人取精,成名作.很喜欢.再次感谢中.
作者: xiaobai2033    时间: 2010-10-22 22:55

非常非常喜欢麻美的片子,期望她早日换个口味重点的公司。
作者: wuxiaoying    时间: 2010-10-22 22:58

好多美女哦,都是新片,S1好久都没出黑人片了,想看黑人中出
作者: sSnow    时间: 2010-10-22 22:58

都超美啊,不过还是麻美最赞,身材衣着真是很诱惑啊,谢谢楼主分享。
作者: sSnow    时间: 2010-10-22 22:59

都超美啊,不过还是麻美最赞,身材衣着真是很诱惑啊,谢谢楼主分享。
作者: qwebnm    时间: 2010-10-22 23:03

S1又出经典了,一向以薄码著称的S1的大作是AV界最受欢迎的,最喜欢的第一个麻美的片子,非常的性感
作者: knight78343    时间: 2010-10-22 23:08

西條るり那部我看过,相当不错的,感谢LZ提供这个合集,下载下来看看其他的怎么样。
作者: heaxiang    时间: 2010-10-22 23:14

都是很漂亮的女优,如果这些女的都能下马,大家就幸福了,强烈期待
作者: 胜者也    时间: 2010-10-22 23:19

看封面感觉第二部比较好看,希望不封杀。谢谢楼主!
作者: momo1981    时间: 2010-10-22 23:27

老片了啊,都下过了,不过还是支持大大的合集啊,等11月份的,S1总是让人那么期待
作者: xixuegui80    时间: 2010-10-22 23:37

最后一个美女超正点喜欢秋鸟大神。感谢楼主带来的好片。
作者: amoxilin    时间: 2010-10-22 23:42

每个女优各有各的特色,眼睛都看花了。不错,我最喜欢还是西志啊
作者: chensummer1234    时间: 2010-10-22 23:52

s1的片子没的说,确实是好,每一步都是经典,下来好好欣赏
作者: poiuy1    时间: 2010-10-22 23:55

很不错的合集啊,尤其是第三部,作为新人,有一种惊艳的感觉啊
作者: iu88_99    时间: 2010-10-22 23:58

新人的那部ps太过了,片子下了看了会就不想看了~唉,杯具鸟~
作者: 64231915    时间: 2010-10-23 00:03

看了图后都是很不错的片子,毫不吝啬的送上红心!
作者: yukiz0528    时间: 2010-10-23 00:09

S1新片合集太爽了~第一部麻美的看着就爽啊~支持~希望封面杀手少点
作者: hsz3388828    时间: 2010-10-23 00:10

封面倒是蛮诱人的,就是不知道是不是封面杀手,个把有名气的先下看看
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-10-23 00:14

南ともか的新片終於出來了,很喜歡這個女優,身材豐滿修長,而且很有味道
作者: fk19890909    时间: 2010-10-23 00:25

这么多美女.真不知道该下哪个了..一个比一个来劲
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-10-23 00:37

黄片儿看得多了我的水准层层的往上涨!这里就有两个骚货被我选中。
作者: figo3166    时间: 2010-10-23 00:40

这样的好的帖子要是不顶那才是对不起良心支持阿
作者: bgfszy    时间: 2010-10-23 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

希志明步麻美的新片又出了,感觉大奶有大奶的手感,微奶有小的视觉,个与千秋,非常好
作者: echo300    时间: 2010-10-23 00:46

S1的女优阵容真的很豪华,什么类型都有
支持LZ好片
作者: dzq19870318    时间: 2010-10-23 00:49

S1大集合 麻美 明步超级喜欢啊 非常感谢楼主的发片
作者: lyizzj    时间: 2010-10-23 00:53

S1的实在是赞啊,比sod的实在多了。红心送上
作者: sm2006    时间: 2010-10-23 00:56

有好几个是我喜欢的啊 谢谢啊 下来看看了
作者: dbl100    时间: 2010-10-23 01:01

超喜欢最后一部,多人又都是漂亮的大奶美女。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-10-23 01:03

好片子啊!这个合集太精彩了!特别是最后一部三个大美女啊!吃不消了!
作者: greetwing123    时间: 2010-10-23 01:10

看封面真是太喜欢了,有骚女,潮女,巨乳真是太全面了,不下对不起自己。
作者: aigangli    时间: 2010-10-23 01:10

很棒的合集,好几个美女的新片,非常感谢楼主。
作者: greetwing123    时间: 2010-10-23 01:10

看封面真是太喜欢了,有骚女,潮女,巨乳真是太全面了,不下对不起自己。
作者: dynasty    时间: 2010-10-23 01:20

这个组合贴我一定要支持,绝对的好货色!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2