标题: [求医问药] 女人会不会因为性,爱上男人(进来讨论下) [打印本页]

作者: babycoolove715    时间: 2010-10-27 13:25     标题: 女人会不会因为性,爱上男人(进来讨论下)

標簽【尋醫問藥】女人会不会因为性,爱上男人(进来讨论下)
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我一个朋友,结交的熟女挺多,就是少妇居多了
最近他和我说,有几个女人经常做爱,都不想和自己的老公交欢了
这些女人告诉他,和他做爱很舒服,很享受。
大家说说,女人会不会因为没有得到过美妙的性爱,而被另外一个男人征服呢。
只是从性开始爱上他 。。。。。。

作者: 44196183    时间: 2010-10-27 13:51

进入女人的心灵就必须进入女人的阴道
这么经典的话都没听过吗? 肯定会由性生爱的!
作者: zhgch    时间: 2010-10-27 13:53

这个有时候应当有可能吧!如果真的再肉体上征服满足了她的话!
作者: zhgch    时间: 2010-10-27 13:53

作者: wyjxyd    时间: 2010-10-27 13:54

只要是空虚的女人那是肯定的。
作者: sustech    时间: 2010-10-27 13:55

你的朋友很厉害哈,发帖交流一下经验嘛,共同提高
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-10-27 13:59

我的经验告诉我是会的
女人就是用来征服的
作者: 神雕大侠    时间: 2010-10-27 14:01

首先这样的女的既然那么骚,就说明大概是逢场作戏,说点好听的话,加上结婚到了一定阶段,都会彼此间没那么激情,都渴望和向往新鲜的,等玩腻了可能还要换,男人女人都差不多,对于性真正产生感情的可能不多,只是,身体已是所需。只有精神上喜欢上了才会有真的感情。
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-10-27 14:03

引用:
原帖由 44196183 于 2010-10-27 13:51 发表
一部分也是不一样的,他都少妇了出来做单独的追求性爱也是很合乎常理的
作者: chengenye    时间: 2010-10-27 14:11

一部分吧,只要那个女人是有自己爱的老公,有正常的性生活,一般都是很难出轨的,更何况是被性征服。除非一些又空虚又缺乏爱的妇女,就有可能发生楼主所说的情况。
作者: andykk777    时间: 2010-10-27 15:46

就算有爱 而性很无味甚至缺乏 一个正常女人也是受不了的  受得了的女人除非是有性冷淡
作者: ddzsw    时间: 2010-10-27 16:10

要看女的的性格及环境及教育和背景。有这样的,但是不多。
作者: ivan860411    时间: 2010-10-27 16:35     标题: 。。。

会的,我的炮友也是因为跟我做爱很爽!就发展成跑友了,之前都是一夜情的!
作者: zc_zhou    时间: 2010-10-27 16:38

大部分女人估计是不会因为性而爱上男人的,除非他老公不行。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-27 16:40

这个很可能的,寂寞的人只要你满足了他的身体就会慢慢的产生感情
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-27 16:44

那就要看女人个人的头脑了,性不是一切!就像男人也不会因为希望一个女人的外表和做爱,就一定要娶她一样。
作者: lwgfgx    时间: 2010-10-27 19:24

那是肯定会的,女人心里只会记得能给她高潮的那个人,俗话说,日久生情,日得久了,也就有感情了
作者: jasonchou2009    时间: 2010-10-27 19:28

一部分吧,只要那个女人是有自己爱的老公,有正常的性生活,一般都是很难出轨的,更何况是被性征服。
作者: xx0716    时间: 2010-10-27 19:57

你可以看看色戒,王佳芝爱上那个汉奸是不是因为sex呢
作者: playera    时间: 2010-10-27 20:02

有这个可能的,有些人当肉体被征服了,心灵也会被征服的
作者: shrovinglove    时间: 2010-10-27 21:22

女人都差不多,对于性真正产生感情的可能不多,只是,身体已是所需。只有精神上喜欢上了才会有真的感情。
作者: yale9600    时间: 2010-10-27 22:06

张爱玲说过,征服女人最快的道路是阴道。所以楼主的假设完全有可能。
作者: mspnl    时间: 2010-10-27 22:11

个人认为女人不可能单纯为了性爱上一个男人 其中必定掺杂感情的成分 这点跟男人有本质上的区别 单不排除有极个别情况
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-10-27 23:19

你那个朋友多半是在吹牛,你要说是一个我还相信,有很多的话他不要烦死啊
作者: wuhuei0350    时间: 2010-10-27 23:27

小说看多了,当然现在林子大了什么鸟都有,估计YY的比较多
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-27 23:29

张爱玲说过,通往女人心灵的是阴道。所以楼主说的符合绝大多数女人的选择。
作者: ahong200    时间: 2010-10-27 23:49

这样的女人在熟妇中经常有的,也就是因老公不能给她性的满足。
作者: 我是炮    时间: 2010-10-27 23:57

这样的人肯定是有的啊  什么事情能够都是因人而异的嘛
作者: q2690815    时间: 2010-10-28 07:13

绝对大多数女生都是爱大于性的,少数部分会这样而已
作者: manager23    时间: 2010-10-28 07:44

肯定有这样的,大千世界嘛,各种各样情况都有可能发生,如果一个男人在性事上面很强很有技巧,弄的女人舒服,女人当然会服服帖帖的咯
作者: xjxcbw    时间: 2010-10-28 10:22

难道这就是  日久生情?那帮少妇是不是到了所谓的七年之痒的阶段了,夫妻关系有点麻木了。
作者: qqww7778    时间: 2010-10-28 10:43

女人是很复杂的,简单说她对你有好感,才会和你上床,熟女少女都是这样。一旦上了床,就会对你更加有好感,相辅相成的。
作者: yamaha-c    时间: 2010-10-28 13:56

可能性很小,性只是一个方面,我曾经认识一个少妇30多岁吧,上过几次床后,女的说做你的老公真幸福之类的话,后来才了解到,她老公由于一次脱肛造成了阳痿,他才寂寞难耐,红杏出墙,整天说想嫁给我,呵呵,很恐怖的啊,我可是不想啊!
作者: qscfth123    时间: 2010-10-29 15:17

那是必然的,想都不用想,健身房里有些女的自身条件不错,找的男的极其猥琐,问她们为什么,搞起来厉害
作者: 童色夫    时间: 2010-10-29 15:37

现在这个年代少了,我相信大部分都不在乎这个了。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-10-29 15:55

灵与肉的结合才是最完美的,一般情况下女人是有爱才有性,个别性欲强的会应性而爱的
作者: yongyijiaju    时间: 2010-10-29 15:59

我个人觉得有时候一个女人爱上一个男人多少会与这点有点关系的
作者: freezekiss    时间: 2010-10-29 16:07

有句话是说男人出轨还知道回家·女人出轨就连心都飞走了,LZ说的这种情况应该是存在的。
作者: 一品够味    时间: 2010-10-29 17:32

楼主的朋友忽略了一个重要的问题,出来玩的女性为了让对方更加卖力,一般都会编造一些谎言来满足性伴侣,比如说“你比我们家那个强悍上十倍”之类的话,俗语说,女人心海底针,面对出来浮的女性,你又知道她那句是真,哪句是假,各位儿狼友,千万要抱着平常心,各取所需,互不拖欠。以免擦枪走火。
作者: kiss0099    时间: 2010-10-29 19:36

我个人认为,要完全征服一个女人,要从床上开始。
作者: neverlyin    时间: 2010-10-29 21:08

可能是她们的老公无法满足她们,所以才造成了现在的这种情况,即使因为性爱而爱,也不会长久的。
作者: 爱哭的狼1    时间: 2010-10-29 21:38

应该来说有也是少数,毕竟女人比较感性吗!
作者: 人性草纸    时间: 2010-10-29 23:26

最近看了篇什么小三翻脸,性爱日记曝光什么的报道,男猪脚是个政府官员,说的很经典的一句话:女人的YD是直通心灵的!很精辟,我觉得用在这里也很合适!
作者: raul0719    时间: 2010-10-29 23:35

征服女人就是要征服阴道,连张爱玲都这么说,可见是有道理的
作者: klmyllc8323    时间: 2010-10-29 23:38

都渴望和向往新鲜的,等玩腻了可能还要换,男人女人都差不多
作者: cxa29    时间: 2010-10-31 06:16

难道你没听过一句话?通往女人心灵最直接途径就是她的阴道!
作者: zhanlixin    时间: 2010-10-31 06:47

女人爱心性,就会爱上你,特别是少妇,
作者: pangjiabina    时间: 2010-10-31 07:06

这种事情可能发生啊,经常在一起干很私密的事情,很可能产生感情,最后在一起的
作者: llboyboy    时间: 2010-10-31 07:11

人和人不一样,除了性爱还有金钱,地位其他因素在里面。
作者: xpq22qb5    时间: 2010-11-1 20:48

我觉得女人不可能因为性爱上一个男的。就好像男人不会因为性会爱上一个女的。在一起的话,女的只是贪图感官的刺激吧,不会牵涉到爱情。
作者: 看透    时间: 2010-11-1 21:18

肯定的啦 基本上都是这样的  厉害的女人肯定很爱她的 不厉害的么基本都是被女人吃的牢牢的
作者: asao123    时间: 2010-11-1 21:35

基本都是寻求刺激的 再加上老公不太给力  所以很容易上······
作者: azxcvv    时间: 2010-11-1 21:41

我觉得可能是会为了肉欲走到一起,但这样发展起来的关系不会长久。要么你不行了,要么她找到让她更爽的。
作者: thosy123    时间: 2010-11-1 21:41

觉得女人和男人不一样,男人可以单纯地性,和爱相分离。
女人却不一定可以。
作者: nbfz2001    时间: 2010-11-1 21:46

女人追求性爱是可以理解的,但不会因为性而去爱。在床上的话一般都做不得准
作者: luyingfeng123    时间: 2010-11-1 22:39

性是爱情最基本的东西 没有性哪来的爱啊~
作者: 色男1983    时间: 2010-11-1 23:04

作者: square86    时间: 2010-11-1 23:16

我觉得也就是现在觉得你朋友技术好,才喜欢的,等你朋友干不动了,人家还喜欢,那才叫爱吧,现在爱的是什么,你要分清楚啊。。不是人,是JB
作者: gousei    时间: 2010-11-1 23:29

男人是因为性才有爱,而女人是因为爱才有性,二者是有着明显区别的。
作者: carlatang    时间: 2010-11-2 00:11

女人和男人也一样嘛!妻不如妾!妾不如偷嘛!都是一样道理!
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-2 00:27

女人会因为性爱上男人,看过一篇自传题材的小说,名子叫  北京做小姐的经历。这个女人会因为性爱上男人。
作者: tybo    时间: 2010-11-2 01:14

性爱可以让女人从心灵感受男人的怜惜,所以性爱是有很大魔力的
作者: minidragon    时间: 2010-11-2 01:30

我个人觉得女人是可以被性爱征服的
只是要看怎么下手先第一次搞上她
而且现在的女人都爱装B,装熟女
作者: hhhhfatjay143    时间: 2010-11-2 01:32

我想男女有时做爱,带小小出轨,会特别刺激吧。
作者: arselijun    时间: 2010-11-2 05:00

这个有时候应当有可能吧!如果真的再肉体上征服满足了她的话
作者: apabis1907    时间: 2010-11-2 05:03

我想会的,比如她老公性功能不行,长期得不到满足的情况下。
作者: goodgameluck    时间: 2010-11-2 07:09

我觉得也有可能,慢慢就依赖别人了
作者: jrs911    时间: 2010-11-2 07:21

空虚寂寞的女人一定会的哦,楼主好好去实践一下把。
作者: yanwp123    时间: 2010-11-2 08:15

这个我有深刻体会,我把两个少妇弄的把我缠住了,不爱她老公了,郁闷啊
作者: zyd0970    时间: 2010-11-2 08:29

如果真的再肉体上征服满足了她的话!因形成爱吧
作者: zyd0970    时间: 2010-11-2 08:29

为什么这么说呢?因为他连什么叫调教都不知道啊,女人是感性的。
作者: superg0684    时间: 2010-11-2 08:51

女人也是人啊,從生物學上將,他們會追求基因最優化,能讓他爽才是王道
作者: sanbing    时间: 2010-11-2 08:55

女人的阴道直通心灵,我觉得绝对会因性生爱的。日多了就习惯了习惯了就离不开了。
作者: 海微月    时间: 2010-11-2 09:25

我认为是不太可能的,女人首先是比较感性的,她所爱的人,哪怕给她一个拥抱,就胜过万千了
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 13:08

非常同意2楼的。

张爱玲的名言:

通向女人的心脏的道路是阴道。
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-11-2 13:11

家伙好用,那女人一定是留恋的
有的人长的其貌不扬可是鸡鸡好用
女人一样离不开的
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-2 13:16

不可能的,性在女人的生活中只占了很少的一部分,当有其他事情的时候,女人可能对性就没有兴趣了
作者: mynamechris    时间: 2010-11-2 13:23

大部分是结婚之前女人是重视爱多于性的,但是成少妇之后就没有那么多顾虑了,性就会成为主要的方式,加上男人结过婚对性的需求不如婚前导致女人对性的渴望更强烈~~
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:07

都是人嘛,为了性也是很纯洁的想法,越贴近人的本性约纯洁,不想现在为了钱、房子而结婚的。
作者: SHANHU3888    时间: 2010-11-2 16:16

说点好听的话,加上结婚到了一定阶段,都会彼此间没那么激情,都渴望和向往新鲜的,等玩腻了可能还要换,男人女人都差不多,对于性真正产生感情的可能不多,只是,身体已是所需。只有精神上喜欢上了才会有真的感情
作者: a54l    时间: 2010-11-2 21:30

一部分空虚缺乏性爱,可能是老公性能力不行的原因
作者: zzkybl    时间: 2010-11-3 09:34

男人是因性而爱,女人是因爱而性,但有些人天生瘾大,另当别论
作者: 5898995    时间: 2010-11-3 10:04

作者: lianxiangyuan    时间: 2010-11-3 11:08

引用:
原帖由 chengenye 于 2010-10-27 14:11 发表
一部分吧,只要那个女人是有自己爱的老公,有正常的性生活,一般都是很难出轨的,更何况是被性征服。除非一些又空虚又缺乏爱的妇女,就有可能发生楼主所说的情况。
好像短期是这样,几年后就不好说了。
作者: 凶恶男    时间: 2010-11-3 11:44

这个难说,那要看那个女的是什么情况哦,总的来说从性到爱的可能性不是很大。
作者: 清水出芙蓉    时间: 2010-11-3 12:04

当爱淡了的时候。可能就只有性爱了。
作者: dazhang111    时间: 2010-11-3 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

张爱玲说过:“女人的心和阴道是相通的”。此话足以证明,完全是有可能的。
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-3 13:39

有很多婚姻的破裂,起因于性生活的不和谐,这一点不容置疑!换句话说:爱很可能会因为性在对方那里得不到满足而慢慢消失了!那么对于那些性爱失落的人,一旦尝到了被满足的滋味,出轨别成为家常便饭!你若真能让她死去活来,她爱上你——自然而然!
作者: fdar    时间: 2010-11-3 13:52

应该这么说吧,男人因性而爱,女人因爱而性,这样说对吧
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-3 13:59

女人对性要求也是因人而异吧, 只有性也是不够的.
性很重要,但不是全部.
作者: rabbitbuaa    时间: 2010-11-3 14:27

很有道理的一句话
作者: wsclf    时间: 2010-11-3 15:11

肯定会有的,正常的性生活不能满足或者说婚后有没情调又不能花样翻新的老公,骚老婆会有很多想法。
作者: 开心的小猪    时间: 2010-11-3 15:16

因性生爱,男人会这样,女人当然也会,但也会涉及其它的原因,如她老公冷落了她或者满足不了她而感情受到伤害,至于是真爱假爱,楼主要自己判断了。。
作者: c2013428    时间: 2010-11-4 02:05

可能性非常大的,我有几朋友就是这样,搞的最后那女的要和他老公离婚,我朋友那叫个无奈呀
作者: huruibin    时间: 2010-11-4 02:57

女人就是谁干跟谁走,都这样的
作者: qhybwh    时间: 2010-11-4 03:52

爱上归爱上,但是要谈到家庭什么的,大部分女人还是会冷静的思考。
作者: zhaozhi856    时间: 2010-11-4 06:42

会滴会地,只要是跟我上过的没有不留恋的哈哈,
作者: bolaobo123    时间: 2010-11-4 08:48

和这个女人的思想观念和家庭环境有关,如果一个女的老公很爱他,性生活也很能满足,出轨几率就会很小,但是如果一个老公即使很爱老婆,但是长期的出差,导致女独守空房,最终就会产生追求婚外情,如果此时这个男的给她感觉很棒,就会产生依赖性。
作者: broncon    时间: 2010-11-4 23:28

这个看情况,经历过传统教育的女人,如果不是男人不行,基本上不会因为性而爱上别的男人的
作者: 游龙喜凤    时间: 2010-11-4 23:55

这个很有可能,爱是做出来的这话你应该听说过吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2