标题: [日本AV] [无码/320*240]中央民族大学美眉醉酒被带出来开房,真骚啊,逗我鸡巴翘一天[avi/100mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-2 20:37     标题: [无码/320*240]中央民族大学美眉醉酒被带出来开房,真骚啊,逗我鸡巴翘一天[avi/100mb]

【影片名称】:中央民族大学美眉醉酒被带出来开房,真骚啊,逗我鸡巴翘一天
【影片格式】:avi
【影片大小】:100mb
【影片时间】:14:46
【下载方式】:IE/Opera/Chrome,建议Firefox.
【影片截图】:(点小图看大图)

【下载地址】:
(择一下载即可.MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)
地址1: (找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ")全中文界面.
http://www.fileserve.com/file/QCWNDFv

地址2: (点击" SLOW DOWNLOAD ",验证后点" Start download now! ")
http://www.filesonic.com/file/29060583/meipa1102.avi

地址3: (点击" Regular Download ",60秒后如弹出菜单阻止下载,请更换非IE浏览器重试.)
http://bitshare.com/files/mz9x1y7g/meipa1102.avi.html

注意:下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: 冥王的手臂    时间: 2010-11-2 20:43

真的是民族大学的吗,我老去哪里啊,原来这里面这么多骚美眉啊
作者: kasan    时间: 2010-11-2 20:54

一看就是个老手啊。不象是初出道的小妹,表情如此风骚。
作者: qweasdzxcq123    时间: 2010-11-2 21:00

中央民族大学的美女,还没有欣赏过呢,谢谢了。
作者: 公孙无知    时间: 2010-11-2 21:01

不知是真是假,不过民族大学的绍币确实不少
作者: 大香蕉1984    时间: 2010-11-2 22:39

看图片好像是一个韩国的援交妹,老片子了,楼主要厚道啊
作者: 天堂海    时间: 2010-11-2 22:58

是不是中央民族大学出来的都干这个啊,有标题嫌疑。
作者: smdick    时间: 2010-11-2 23:03

事真的醉酒吗?怎么一点也看不出来的
作者: hzy128    时间: 2010-11-2 23:05

女的看起来挺漂亮 清纯的 可惜了 哈哈
不过没看出来事喝醉的样子啊
作者: napollun    时间: 2010-11-2 23:30

确实啊,现在这个版块出现了很多标题党,辛辛苦苦下来的东西,和标题一点也不对。
作者: diguolm    时间: 2010-11-3 01:30

看图片感觉就是一个很骚的娘们,不像是什么中央民族大学的.
作者: swt_217    时间: 2010-11-3 01:46

这个妹妹看起来还有一点韩国妹妹的味道,是不是在和她运动之前问她和撒哟。
作者: zm老狼    时间: 2010-11-3 16:11

不像是灌醉了的啊 但是这女的确实很漂亮 第二张很有诱惑力啊
作者: datouya    时间: 2010-11-3 16:51

老物而已,标题无数,片子还可以,看过‘飘过。
作者: cndrag2010    时间: 2010-11-3 17:42

前段时间看到网上有各种学校学生的包养价,现在看起来学生被干很正常啊。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-11-3 17:48

女孩挺不错的,能搞到很是爽啊,机会一定把握住,
作者: fzq_2    时间: 2010-11-3 17:51

看的不是很清楚啊。图片只有上边,没有下边。这个妹妹好妩媚的样子
作者: wwwtree1    时间: 2010-11-3 19:44

一看就是AV片,妈的,最讨厌骗人的贴子。
作者: jokerpvp    时间: 2010-11-3 19:47

女的是挺漂亮的,而且眼神中透漏着骚劲儿,不过片子的性价比不高,太大。
作者: binghewei    时间: 2010-11-3 22:54

一看就知道是AV片段了,还是不下了。
作者: hellomoto.love    时间: 2010-11-3 23:00

这叫醉酒?你脑子被门挤过还是天生有智力问题?
作者: 121788    时间: 2010-11-3 23:32

标题党,老片子了,真没意思,不知道哪里转过来的吧。
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-11-4 00:04

这个中央民族大学的美女长的一张标准的瓜子脸 眼神也是特别的诱人啊 我喜欢这个美女啊
作者: 6882360    时间: 2010-11-4 00:49

着个世界正疯狂,不过我啊卡看着个女的怎么怎么看是个几
作者: 635557189    时间: 2010-11-4 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享 谢谢楼主 感谢分享 谢谢楼主谢谢楼主
作者: 夏艺中    时间: 2010-11-4 03:56

怎么又是标题党啊,真的是老片子了,哎,国产的真不好找
作者: ccnr24    时间: 2010-11-4 05:58

恩,换个标题又出来了,这种标题党应该直接干掉
作者: 人面猴王    时间: 2010-11-4 07:29

好像在哪里看过,不过还是感谢楼主分享,确实辛苦了
作者: louxl    时间: 2010-11-4 07:55     标题: 这个妹妹有几分真的!

狼兄,哪里被你挖掘的,还是亲自操刀的,这个美眉看上去是有点学生妹的味道,也有几分天真的笑,我支持!谢啦!
作者: richiejin    时间: 2010-11-4 09:03

一般般吧,不是很漂亮啊,不过这个女的应该是很淫荡的那类型,很好干呢
作者: 木木狂人    时间: 2010-11-4 13:24

女的长的是很漂亮 不过很可惜 这个根本不是国产片  这是一韩国片 !!  楼主自己先鉴定一下再发
作者: wn-htk    时间: 2010-11-4 19:10

脸蛋看上去相当不错,就是不知道身材如何了,希望别让人失望
作者: 3014159    时间: 2010-11-6 01:01

怎么看也是个老手啊,不会是A片吧,那就没意思了
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 21:10

不会又是标题党吧.一点都看不出是喝醉的样子,不过片片还是不错应该
作者: vssvss    时间: 2010-11-7 10:53

女的看上去不错呀 不过不是很清楚  但是支持国产 真实
作者: oneosg    时间: 2010-11-7 12:27

鉴定过,严重标题党。偷换内容。非常鄙视。
作者: chwr_16    时间: 2010-11-7 12:59

以前看过,不是国产的视频。楼主不厚道啊。
作者: bejdl    时间: 2010-11-7 14:47

楼主不厚道
这看哪里像是着灌醉的吗    花钱找小姐还差不多
作者: woshishui535    时间: 2010-11-7 14:55

从表情来看应该是日本的av女优,楼主为何说是中央民族学院···骗人··鄙视!
作者: hjuun    时间: 2010-11-10 21:20

越骚越好,这下爽了啊,还是调的有意思,谢谢楼主发片
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-10 21:22

是真实的吗?MM看起来清纯漂亮 只是可惜了 被人偷拍了
作者: qtxxf    时间: 2010-11-11 02:00

这是韩国的那个片子啊!几个月前就有了,挂羊头卖狗肉的,BS你啊
作者: 人之非青    时间: 2010-11-11 21:55

还没有看过,看上去还不错的样子,先下载下来看看先了!~
作者: tuper    时间: 2010-11-11 22:06

靠,明明是韩国的片子,说什么东西都,现在的标题党真多
作者: wangchien    时间: 2010-11-11 22:08

好诱人的眼神啊。俏皮的样子好心痒,妓女的表现!
作者: shanji03    时间: 2010-11-11 22:08

有图有真相啊,很给力啊楼主,你很性福啊楼主
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-11-11 22:18

表情有点假,不像是自拍,可能是日本的片!
作者: wjj1995    时间: 2010-11-11 22:27

国家级大学生就是有气质,看上去挺秀丽....不错.
作者: Sky-Angel    时间: 2010-11-11 22:28

女子长得不错,但不知是不是高校女生,值得下载
作者: dj小洋    时间: 2010-11-27 09:53

此女应该又是一韩国妹妹,韩国人太喜欢自拍了,可能与设备比较先进有关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2