标题: [高清] Jack's Asian Adventure 4 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-3 08:56     标题: Jack's Asian Adventure 4 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Asian Adventure 4 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:fcc9402cb6a2688532e1de24a50e3506aa8fbb95
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Jessica Bangkok, Lana Violet, Naomi Lee, Shay Jordan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Asian Adventure 4 1080p BluRay x264.torrent (2010-11-3 08:56, 320.95 KB) / 该附件被下载次数 26402
作者: zcb001    时间: 2010-11-3 11:01

典型的前突后翘,Jack's Asian 是多产的美女,谢谢楼主分享
作者: vvcc    时间: 2010-11-3 11:26

女优张嘴的样子看来十分享受,就是不太符合审美
作者: zmzhf    时间: 2010-11-3 12:11

浓妆艳抹,前凸后翘,好妖艳呀。支持高清,感谢楼主。
作者: guanghen    时间: 2010-11-3 12:13

谢谢楼主提供1080P格式的,不过在大多数显示设备上720P和1080P的差别不是很大!
作者: yypppp    时间: 2010-11-3 12:21

确实漂亮,近期日本的女友,都很难看,没有一步我喜欢的。
作者: wxzxs    时间: 2010-11-3 12:26

那几个娘们真的很火辣,欧美怎么就那么盛产那样的女人啊!
作者: ligenss    时间: 2010-11-3 12:36

欧洲的确是好,高清晰的, 让我们大开眼界,支持
作者: qianpu1234    时间: 2010-11-3 12:45

现在看欧美的比日本的有感觉一点了 感觉欧美的唯美 又是无码的 日本唯美的好片都是有码的 比较悲剧。。。
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-3 12:54

DP的片子还是相当不错的看着就是过瘾。。。。
作者: poptian    时间: 2010-11-3 13:29

感觉这个系列出了好多年了,美国人的片子真的是很牛了
作者: 用户说我帅    时间: 2010-11-3 13:33

虽然是好片 拍得也很诱惑人  8G的电影给我的硬盘带来了很大的压力啊
作者: hanse666    时间: 2010-11-3 14:11

Digital Playground 的新片啊,感謝還是高清,辛苦了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 14:15

高清的DP经典大片 不过7多G  我就算了 但是还是要支持楼主辛苦发帖
作者: wangqilong    时间: 2010-11-3 14:28

欧美的片子就是比小日本的强 我现在特别喜欢欧美的 一看就有感觉有激情, 看小日本的没感觉了
作者: li-rongc    时间: 2010-11-3 14:36

高清就是棒!给人如沐春风的感觉!感谢楼主的精彩爽片!
作者: benzrace    时间: 2010-11-3 14:45

好像有混過越南泰國口味的外國妞
想不到也進入米國來搶錢了喔
感謝樓主每日高清好片分享
作者: fu030414110    时间: 2010-11-3 15:11

DP公司的Jack's系列出了很多部,这部就有大波美女Shay Jordan ,不错
作者: englishyang    时间: 2010-11-3 15:14

又是DP公司的大作啊,现在这个公司的出片率很高啊,而且美女也多啊,支持楼主一下啊。
作者: c138693    时间: 2010-11-3 15:24

欧美女优就是火辣啊,可能是中西方文化差异造成的吧
作者: vickdong1    时间: 2010-11-3 15:36

欧美的扭就是丰胸大臀,风情万种,美臀丝袜,真是棒急了
作者: 真道人    时间: 2010-11-3 15:39

这才叫什么是美女的 我收藏了好几部这个女人的片子 真的好喜欢
作者: ydnhsss    时间: 2010-11-3 15:45

我感觉唯美的片子比那写BT的片子好看多了 最少看着舒服吧
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-3 15:45

感觉女优没有海报上的漂亮,但是一般欧美的都很有看头,谢谢分享
作者: 774393142    时间: 2010-11-3 15:49

1080P格式的片子,好高清啊,谢谢楼主,一定下来看看。
作者: gejun108    时间: 2010-11-3 15:57

有点亚裔人种的味道,值得收藏看看,呵呵。
作者: ssgsun    时间: 2010-11-3 16:00

就喜欢高清西片,有一部下一步,很是佩服楼主,总能搞到这么刺激的片子。谢啦!
作者: 36224592    时间: 2010-11-3 16:25

金发碧眼的时髦女郎啊!汗毛看的都很清晰的!感谢分享!支持!
作者: sis159321    时间: 2010-11-3 16:30

很喜欢视频截图里的第一个亚裔女优,够熟够淫荡,呵呵~
感觉此女优是个很风骚下流的女人,而且她的演技也很棒,以前看过几个她的片子~
作者: liweiace    时间: 2010-11-3 16:42

淫荡的女人+1080P的高清,有什么理由不下来慢慢看勒?
作者: qw13008992648    时间: 2010-11-3 17:41

1080P高清啊,我的最爱,就是文件大了点,还是要下。搂主怎么看不到图呢?送个红心
作者: sit123    时间: 2010-11-3 18:03

有這麼多靚女,不下載還不是白費樓主心機!
作者: 意无尘    时间: 2010-11-3 18:29

DP真是美女成群啊!特别喜欢封面上的红衣网袜那个!太性感了!
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-3 18:30

哇,好可爱的内裤晒痕,很性感。谢谢分享。
作者: 3113011    时间: 2010-11-3 19:14

7G多,这东西,就算神物都没那么牛呢,LZ真强~
作者: woshifaha    时间: 2010-11-3 19:58

女优眼神相当诱惑,老外相当威猛,谢谢楼主
作者: xxt0214    时间: 2010-11-3 20:16

佩服亚洲女优,受得了欧美男的那样子搞。
作者: qw852    时间: 2010-11-3 20:21

Jack's Asian是一个不错的女优:长的漂亮,而且在片中还是非常有诱惑力的
可惜这部片子太大了7个多G,我这个小网速实在不敢下啊~
作者: wesly@@i    时间: 2010-11-3 20:42

Jack's Asian Adventure I also want adventure with the girls ^^ thanks sharing
作者: wolf797    时间: 2010-11-3 20:46

楼主还把原碟贴图也一起打包,真是方便我们收藏了,代表有光雕的弟兄谢过~
作者: wyandcya    时间: 2010-11-3 20:46

8G 高清 片子...犀利.....今晚通宵有提神的了。谢谢楼主.超赞!
作者: 8180148    时间: 2010-11-3 21:09

呵呵,喜欢啊,屁股好有感觉啊。,谢谢楼主。
作者: sang0429    时间: 2010-11-3 22:04

那几个女的身材真的很火辣,欧美怎么就那么盛产那样的女人啊
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 22:08

全高清的就是他妈的不一样,看着真爽,一清二楚
作者: xinmudxin3    时间: 2010-11-3 23:57

DP的新片啊,不过感觉该公司现在的女优似乎不如以前了,不论是从质素还是名气上
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-4 00:01

高清亚裔妞哦。其实亚裔妞的身材还是蛮可以的,就是脸蛋真是一般般。
作者: tophy    时间: 2010-11-4 00:06

封面中有个MM不仔细看,还差点看成是TERA了,很有几分相象啊
作者: 大长精    时间: 2010-11-4 01:46

亚裔混血的片子本来是不错的,不过这女优的样子就算了吧,飘过
作者: 大长精    时间: 2010-11-4 01:46

亚裔混血的片子本来是不错的,不过这女优的样子就算了吧,飘过
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-11-4 02:11

好风骚的女人啊 但我就喜欢这样的 够带劲 看到才爽的
作者: cgk714    时间: 2010-11-4 02:14

高清晰,无码,看着真过瘾,多谢lz分享。
作者: scyhero    时间: 2010-11-4 03:49

这部片子里面比较偏好亚洲血统啊,但不管怎么说身材倒十分的欧洲
作者: 5660605    时间: 2010-11-4 04:30

女主角个个漂亮身材又好没话说了下来享受一下。
作者: 6127729    时间: 2010-11-4 05:33

又是亚洲版的 可以看看啊 不知道是不是我认识的那个女优的、呢
作者: 色友天下    时间: 2010-11-4 08:02

这部我欣赏过了格式比这个小点特别喜欢里面的亚裔女星有知道她叫什么的吗?知道的告诉下谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2