标题: [经典] Topgrl - Sister Dee [打印本页]

作者: sanghenyu    时间: 2010-11-3 11:44     标题: Topgrl - Sister Dee

【影片名稱】:Topgrl - Sister Dee
【格式類型】:WMV
【大小時間】:344MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:e3b8d7f47d65db2106f6cc6733b1b41b34cc4d24
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
DEFINITIONS | 412, Sister Dee
September 20, 2010
412 is one block headed bitch. Sister Dee has decided that a crate is a powerful tool for intimidation. The box she uses to black out the world for 412 is simple, but effective. Inside is pitch black, and while sounds from outside are muffled and indistinct they echo around the chamber. 412 can barely think inside. Her own breath makes the confines even more uncomfortable. Every time she exhales the space becomes just a bit warmer, more humid and less comfortable. Getting out of that tight space is supposed to be a blessing but things turn sour quickly.

附件: E3B8D7.torrent (2010-11-3 11:44, 27.76 KB) / 该附件被下载次数 2032
作者: gaohelin    时间: 2010-11-3 11:51

看的出来内容很精彩,呵呵。
作者: szsbz    时间: 2010-11-3 12:02

原来是SM的片子呀,这类片子现在变化不是太多的。
作者: zczczc    时间: 2010-11-3 14:19

很火爆的片子啊,只是小弟不是很喜欢这类的片子
纯支持了
作者: dzscl    时间: 2010-11-3 14:22

感觉是比较温柔的SM不过还是不错的~外国人玩的就是高~
作者: 27182357    时间: 2010-11-3 14:44

没有什么新的花样了。搞来搞去就是绑住弄。
作者: xieweihaoa    时间: 2010-11-3 14:56

算是比较轻口味的SM吧,不过是女女的不怎么喜欢,还是要感谢LZ分享了。
作者: fszsp    时间: 2010-11-3 15:25

哇是虐待哦~爽死了。但就不下了,不喜欢
作者: tuatara    时间: 2010-11-3 16:00

这些人真是心里有问题啊,这样的片子好看么?真是寻求刺激的了
作者: tamafanjian    时间: 2010-11-3 16:22

好精致的一个美女,胸部形状好美,好像还正在泌乳。
作者: llkingboy    时间: 2010-11-3 18:11

这么美丽的粉奶居然来SM,可惜了啊。头上戴个木箱。囧。
作者: 意无尘    时间: 2010-11-3 18:39

两个女的在一起还搞SM!真搞不懂有什么意思!不是我喜欢的类型,纯支持!
作者: mobb    时间: 2010-11-3 18:43

重口味,不是我的口味。但是还是要支持楼主,谢谢!
作者: 潇洒2008    时间: 2010-11-3 19:17

口味稍有点重,不是很喜欢这类的片子,不过楼主发了还是鼓励一下,加油哦
作者: zengyi2182    时间: 2010-11-3 19:37

很变态呀,捆绑什么的,就是没有sex情节!
作者: mcdgod    时间: 2010-11-3 19:39

口味很重 我不太喜欢的类型 不过还是要支持一下
作者: gllxx    时间: 2010-11-3 20:16

这么好的波波
就这么用绳子绑着玩

可惜了
作者: sskhw    时间: 2010-11-3 21:27

很长时间没看蜘蛛的片子,非常刺激,下了,支持楼主
作者: bqy790809    时间: 2010-11-3 21:42

是轻度的SM片,不过施虐者是女的,要是男的就更棒啦,受虐者喜欢在受虐时做爱的刺激,这样会让他们更有快感。
作者: vcc1234    时间: 2010-11-3 21:53

SM呀,喜欢这个口味,而且女优也算漂亮,可惜缺了男人元素了。
作者: b6158399    时间: 2010-11-3 22:55

奶子竟然被虐待出奶水来了   很强大 SM不太喜欢 还是两个女人 女人何苦难为女人
作者: heb6352    时间: 2010-11-3 23:22

好久没有看到sm的片子了,非常喜欢此类的,感谢楼主提供,支持
作者: 斯微    时间: 2010-11-4 00:02

欧美人玩SM毕竟没有小日本花样多,日本人的变态玩法岂是一般人可及的?
作者: yut2000    时间: 2010-11-4 00:43

熟女SM片,2个乳房周围好多痘痘啊,看了没兴趣了
作者: liwufeng    时间: 2010-11-4 00:50

诶,日本的捆绑,身上怎么不会像欧美的有那么对红印子?
作者: tpds0606    时间: 2010-11-4 01:12

非常喜欢这个女优,长的确实不错,皮肤也很好,哈哈
作者: gaojintc    时间: 2010-11-4 02:21

最爱SM,发现好片了,希望 楼主多发几部
作者: jsm122    时间: 2010-11-4 04:49

感觉是SM的,口味比较重,不过女的奶子倒是很漂亮,就纯支持了
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-4 09:12

头上还带个木箱啊,玩的太猛了,不太接受
作者: 好呐你    时间: 2010-11-4 10:01

女人嘛,就要对同性狠一点。这个一定很有看头
作者: 夏天无雨    时间: 2010-11-4 11:42

原来以为只有小日本才有这东西!今天又学了一门手艺

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2