标题: [自压有码] [RMVB/1.24G]CHA-002 找一群妹聯誼大家一起玩群交四小时 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-6 19:41     标题: [RMVB/1.24G]CHA-002 找一群妹聯誼大家一起玩群交四小时

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   找一群妹聯誼大家一起玩群交四小时
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.24G
【影片時間】: 04:00:10
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2d982775a62d3691fcceba48590f20969b57e3f4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   找一群妹聯誼大家一起玩群交四小时
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.24G
【影片時間】: 04:00:10
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2d982775a62d3691fcceba48590f20969b57e3f4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=6bcg.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/6bcg_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8kot.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8kot_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1311354511][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1311354511.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1112164525][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1112164525.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CHA-002.torrent (2010-11-6 19:41, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 24317
作者: mnmmy789    时间: 2010-11-6 19:59

这题材的片子非常有收藏价值。很好。比较有真实性。
作者: johnny121209    时间: 2010-11-6 19:59

最喜欢群交的片子,一定要收藏一下
PS:右下角的那个张的好可爱啊
作者: 506153007    时间: 2010-11-6 20:00

4个小时的片子少见啊   赶快收藏   
作者: billnfs    时间: 2010-11-6 20:02

这个壮观了 6个MM一起搞 中间还有女同情节 必须收藏
作者: 164096470    时间: 2010-11-6 20:05

如果没码久爽了,可惜了呀~有几个女友都不错呀
作者: denverkun    时间: 2010-11-6 20:09

此类片一向不错 但是在小水管的情况下一直很纠结 下小格式的不够清楚不够过瘾 下大格式的还没等下完呢就没种子了 如果有盘可以收就太好了 还会有字幕
作者: wocyl020132    时间: 2010-11-6 20:12

女优看上去很不错啊,而且也很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: hp123asd    时间: 2010-11-6 20:12

这么多美女的大群交,身在其中的几个男的岂不是爽死了,有那么多不同的妹妹可以品尝
作者: lxy544606    时间: 2010-11-6 20:17

好多美女啊,一起群交太过瘾了,就喜欢这样的类型的,而且妹妹都还很不错哦
作者: suxiao520521    时间: 2010-11-6 20:22

4个小时的美女群交太爽了  绝对不能错过  而且里面还有一个穿红丝袜的
作者: bjw872    时间: 2010-11-6 20:25

哇 ,个个是极品啊,日本流行滥交和乱交啊,这么多人的场面太壮观了,感谢楼主的分享,红心送上
作者: virginboy    时间: 2010-11-6 20:26

片不错,就是太大了,不过四个小时的片子这么大也正常
作者: archerjiang    时间: 2010-11-6 20:30

群P,就是爽,感谢你辛苦翻译和压缩。~虽然这MM不是我喜欢的类型
作者: sty641    时间: 2010-11-6 20:39

群交~这个题材不错啊 很新意 呵呵 楼主要再找点这个片子
作者: lxykofall    时间: 2010-11-6 20:39

NVN 不是特别喜欢 如果是1VN就好了 不管怎么样谢谢分享
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-6 20:45

哇塞!又是群女对独狼的系列吗?为什么JP男人这么性福啊!
作者: jszyonline1978    时间: 2010-11-6 20:51

群P这是多让人遐想的场面呀,所以下了看看。小日本就是会拍呀。
作者: nihao_2010    时间: 2010-11-6 20:51

呵呵,这样的联谊会我也想参加,一下能看见这么多美女,享受啊
作者: hsg0522    时间: 2010-11-6 20:52

口水啊,群P片MM都那么漂亮,可惜硬盘受不了啊 送个红心了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-6 20:55

这六个女优长得都还可以皮肤都挺白的,再加上群交的剧情片子可不能错过,支持楼主再发好片。
作者: zqsvip    时间: 2010-11-6 20:59

这么多人一起玩真是够壮观的,就是有点目不暇给的感觉,肯定是很刺激
作者: geendtango    时间: 2010-11-6 21:00

六个美女,高低摆一起,实在是男人的梦想啊!
作者: looklove123    时间: 2010-11-6 21:03

女优都很漂亮出色,那么多一起来很是热闹,让人看得热血沸腾到
作者: nighthong    时间: 2010-11-6 21:07

看到好几个MM都很养眼呢,非常激动,哈哈,感谢楼主了!
作者: 94btk    时间: 2010-11-6 21:16

很好的片子,只是下载有点费劲啊,速度太小,支持一下吧
作者: dfwuyuan    时间: 2010-11-6 21:19

还是群交的片子看得过瘾,大家一起玩,美眉不错
作者: jeffery19    时间: 2010-11-6 21:19

6个女的 都挺漂亮的
4个小时 可以精尽人亡了
作者: xiaoyu2247    时间: 2010-11-6 21:23

好多美女啊,一起群交太过瘾了,就喜欢这样的类型的,而且妹妹都还很不错哦  谢谢
作者: 踩脚后跟    时间: 2010-11-6 21:27

淫乱,群交,不怕得病锁,真不把人当人看,只顾爽
作者: umbrella    时间: 2010-11-6 21:28

美女很多,也都算的上漂亮,在一起玩整整4个小时也不觉得累,果然厉害
作者: 935386419    时间: 2010-11-6 21:36

美女多了是好,但也要顾顾自己的身体小心精尽人亡
作者: lqcpr81    时间: 2010-11-6 21:37

群P啊,小日本就是会搞,有几个还是不错的
作者: samq    时间: 2010-11-6 21:42

一群美女,个个妩媚多情,让人情不自禁!感谢楼主发布!
作者: zhangyabin    时间: 2010-11-6 21:43

漂亮的女孩子真不少呀,没有看过的类型
谢谢分享
作者: paving    时间: 2010-11-6 21:50

确实非常乱,人好多。不过拍摄的技法看起来普通哦。画面不是很美。
作者: sxc6939    时间: 2010-11-6 21:50

题材不错!而且女主角们也很漂亮!
作者: dazha    时间: 2010-11-6 21:55

有一部群交的片子。看影片海报。就很刺激。特别是6个屁股折叠再一起。。太诱惑了。
此片看海报应该有6个女优主演。而且乱交场面也很大。片场4个来小时。大小也就1个来G值得下来欣赏。
作者: guhguh    时间: 2010-11-6 21:58

好多青春靓丽的MM啊,真是幸福,这种片子还是支持的
作者: szhen001    时间: 2010-11-6 22:02

这几个女优左上角哪个最好看,其他的稍微都有肉了。
作者: qwerty9999    时间: 2010-11-6 22:08

这么大的场面在日本不违法吗?普通人在家人多了就不行了。
作者: meboa    时间: 2010-11-6 22:20

好多女优啊。而且一起群交太过瘾了。是我喜欢的类型。
作者: blubumbee    时间: 2010-11-6 22:21

那个男的真的太幸福了,真么多女的对他一个,而且每个都不赖
作者: 救救123    时间: 2010-11-6 22:24

好可爱哦,这么多的妹妹,还有臀部特写,超棒。
作者: 暗夜影魔    时间: 2010-11-6 22:25

长这么大了 还没研究过一下多人的呢,哪怕是多个男人和一个女人的也没有。但是本人还非常喜好这类型的片子。必须支持
作者: daodao728    时间: 2010-11-6 22:30

喜欢群交的片子 ,感觉想上谁就上谁,轮着来.
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-11-6 22:33

中间六个美女一起撅起屁股的那张简直是无敌了,样子都还是蛮可爱的,学生的样子,估计不是专业演员。
作者: nxqboss    时间: 2010-11-6 22:39

人太多的演出没什么意思,每个人都要兼顾没有重点感觉乱乱的
作者: wzq1399190665    时间: 2010-11-6 22:41

哇 好多美女啊  这么长的 时间 还是比较少见的
作者: qqx198412    时间: 2010-11-6 22:45

群交太过瘾了,四小时1G多挺大的   能分开两集就更好了
作者: kingxd    时间: 2010-11-6 22:50

这么多啊,得要多少体力多少精力才能一一搞定啊
作者: 11035    时间: 2010-11-6 22:51

日本这样的联谊会我也好喜欢,就是不知道在中国能不能找到呢,要是没有,我真有去日本的冲动!
作者: zhouhua48    时间: 2010-11-6 22:53

好,真的好,喜欢一下下。。。谢谢楼主啦。不过就是太长了
作者: WUXINSM99    时间: 2010-11-6 22:54

性福啊,这种几个美女一起游玩的主题,年轻一起放纵ing
作者: swjay    时间: 2010-11-6 22:59

多P啊,其中还有几个是不错的女的,真想加入进去,不错,支持楼主
作者: cctv2007    时间: 2010-11-6 23:00

很好啊,这么多美女,那个男的不是爽死了.
作者: dh23    时间: 2010-11-6 23:03

群P的片子好啊,我想大多数男人的梦想就是这个了,支持一下
作者: seanzhang    时间: 2010-11-6 23:13

楼主发的新片都很合我的口味呀!有最大的特点就是胸大
作者: tianxia890    时间: 2010-11-6 23:14

确实很喜欢这类型的,谢谢楼主发片红心给你
作者: aiying99di    时间: 2010-11-6 23:19

非常喜欢多女群P的片,马上收藏了,感谢楼主分享红心送上
作者: dujason    时间: 2010-11-6 23:35

4个小时的片子还真少看到,而且6个女生,感觉是可爱型,有去一起旅行放假的感觉
作者: guoguo1231    时间: 2010-11-6 23:38

群交四个小时,我晕。太猛了。这要非一般的体力和精力啊。
作者: ok37217749    时间: 2010-11-6 23:42

很多美女。爽啊
要是有高清和無碼就更爽歪歪啦
不過還是要支持下。請再接再歷
作者: lcwin    时间: 2010-11-6 23:43

这么多可爱的小MM啊,这样的联谊我也想参加,太爽了。
作者: xuboqianqian    时间: 2010-11-6 23:43

姐妹篇还是比较吸引人的,个个美女都漂亮。感谢楼主!
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-6 23:45

这种联谊会绝对玩的疯的,先做做游戏,喝喝酒。然后醉眼朦胧开始天上人间般的享受。
作者: beidouqixing888    时间: 2010-11-6 23:47

群交!非常喜欢,并且看上去每个都长的蛮不错的,各有千秋。谢谢
作者: zstvino    时间: 2010-11-6 23:47

6个这么漂亮得多妹妹 不吃他个几粒伟哥 也坚持不下来撒
作者: yu17909    时间: 2010-11-7 00:03

美女蛮多,看的应该蛮有意思,先收藏了,回头下,1G以上的片子是很脑袋疼的
作者: bushou    时间: 2010-11-7 00:05

人多太乱,光听见叫,都不知道到底操了没操。太乱。
作者: 66004136    时间: 2010-11-7 00:09

4个小时的AV 看着很给力啊 剧情也不错 多谢楼主
作者: sky840612    时间: 2010-11-7 00:13

超级喜欢这种群P乱交大家一起搞的片子!
作者: 6260822    时间: 2010-11-7 00:15

又白又嫩,让人看了好眼馋,真想上去摸摸.最好能吃上几口奶子,好舒服
作者: 520222    时间: 2010-11-7 00:19

又是我喜欢的题材,楼主英明,我在一次分享。
作者: defdef    时间: 2010-11-7 00:31

很狂乱啊,看图片貌似只有一个男的的样子,岂不是会很爽~
作者: wx250903210    时间: 2010-11-7 00:46

这个算不上新片吧,若干小片剪辑的吧。大部分都收藏了 这个太大就不下了。
作者: joe0023    时间: 2010-11-7 00:55

mm都很漂亮,关键是片子的时间很长,很给力
作者: 85653233    时间: 2010-11-7 00:57

那六个人一起趴着的图 太刺激了 赶快下来看看
作者: penglei41140    时间: 2010-11-7 01:01

所谓独乐乐不如众乐乐,我喜欢,可惜没这种机会,谢谢楼主分享
作者: woyaofafax    时间: 2010-11-7 01:11

女优长得不错嘛而且也很有气质,胸很大。!支持楼主再发好片
作者: 405034758    时间: 2010-11-7 01:14

群交的我喜欢,尤其是几个女的一起叫春的声音,那听觉还蛮刺激的
作者: leo6562333    时间: 2010-11-7 01:14

看到这类片子心里就痒痒,刷新了两次终于看到图片了,都是美女,这下要行动了,收下了
作者: haice    时间: 2010-11-7 01:20

群P啊 多点丝袜更性感刺激咯 KTV里不知有搞没
作者: cabben7    时间: 2010-11-7 01:34

这么多美女大群交 长的都很漂亮 相当具有收藏价值 可是怎么这么大啊 要是都这样 真不是小硬盘的福音
作者: revo2002    时间: 2010-11-7 01:36

这样的女人,这样的场面,很难控制的,呵呵。
作者: xiaok88    时间: 2010-11-7 01:39

大干4小时还没有精尽人亡?!真厉害!难道吃了伟哥?
作者: jkhh    时间: 2010-11-7 01:39

场面壮观又给力,美女多又淫乱,简直太美妙了
作者: hank.kwok    时间: 2010-11-7 01:44

群交的片真的是很吸引人!特别是一起玩4小时,很期待啊
作者: xxl-78    时间: 2010-11-7 01:46

这样的活动要多多参加!我怎么就没摊上的!
作者: jacobs1984    时间: 2010-11-7 01:51

多少人啊,每次看到这样的片子就热血沸腾啊
作者: f4200777    时间: 2010-11-7 01:56

都是美女啊。看上去好象带棒的也没几个。。 幸福死了。。
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-7 02:35

这么多妞一起来开心哦,真是太刺激了,哦哦,硬了
作者: JZWS123    时间: 2010-11-7 02:44

哎,怎么我的圈子里没这么开通的美女呢。这几个男的真爽啊。
作者: zhy19890706    时间: 2010-11-7 02:59     标题: 太棒了

我最喜欢群交一类的片子,楼主真好,一定要收藏一下

作者: inwaykwan    时间: 2010-11-7 03:10

美女啊   不过身材差了点啊!  男的太幸福了
作者: Yusm    时间: 2010-11-7 03:48

这群女的样子和身材还不错,群交场面很火爆,如果能有字幕就更好了,谢谢楼主分享~
作者: wyj2305    时间: 2010-11-7 03:57

这个不错啊,太给力了,群交四小时想想就流口水,要真有这样的联谊,那果断参加啊,哈哈。
谢谢楼主发的好片,果断支持。
作者: 小包山    时间: 2010-11-7 04:22

4个小时 ?
我也想啊
作者: cleric    时间: 2010-11-7 06:39

多女V1男? 这情节我喜欢
羡慕死了
作者: lish911    时间: 2010-11-7 06:54

好多美女的群交,男女都太过瘾了,如果没码就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2